NadejdaKuz 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, это моя первая беременность. Хочу подготовиться, записаться возможно на курсы для беременных, чтобы мне объяснили что и как. А то я вообще не знаю как с будущей козявочкой обращаться. Проживаю в приморском районе СПб, может кто посоветует куда обратиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 NadejdaKuz, лучше в болталку пиши, эта тема не будет развиваться тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 NadejdaKuz, почитай комаровского, там все оч доступно и понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Если делать нечего и хочется завести знакомых, то почему бы и нет, а так не знаю надо ли при обилии инфы. Лучше спорт или басик для б...рисование в конце-концов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 честно не вижу в них смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения