Перейти к публикации

Витамины для беременных

Полезные сообщения

Добрый день, посоветуйте, какие витамины лучше принимать во время беременности. Говорят, что Витрум пренетал содержит канцерогены, так же как и Элевит, и во многих странах Европы они запрещены, много негативных отзывов и в интернете и от знакомых беременяшек. Я понимаю, что все индивидуально и т.д., но все-таки, хотелось бы услышать мнение специалиста, т.к. скоро нужно начинать принимать витамины, а мне как-то страшно....

Добрый день, посоветуйте, какие витамины лучше принимать во время беременности. Говорят, что Витрум пренетал содержит канцерогены, так же как и Элевит, и во многих странах Европы они запрещены, много негативных отзывов и в интернете и от знакомых беременяшек. Я понимаю, что все индивидуально и т.д., но все-таки, хотелось бы услышать мнение специалиста, т.к. скоро нужно начинать принимать витамины, а мне как-то страшно....

Добрый вечер! В приказе, регламентирующем работу врача акушера-гинеколога, всем беременным рекомендуется обязательный прием только 2-х препаратов: фолиевой кислоты и иодида калия. Все остальное принимается по назначению лечащего врача или собственного предпочтения (я имею ввиду витамины, БАДы и т.п.). Мое личное мнение: чем меньше препаратов принимает беременная, тем - лучше.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...