Перейти к публикации

Первый раз в первый короткий протокол

Полезные сообщения

lutik82, да я сама в шоке! Теперь главное, что бы все они доросли! Я посмотрела в своём листе, все таки 9 штук! Блин, был бы у меня второй яичник, вообще штук 15 точно бы собрали... Эх...

Ну вот видишь, как все хорошо ))) очень здорово )))

lutik82,  Неа. Все таки там пусто... Видимо то кишечник у меня с той стороны гуляет туда-сюда и потягивает по-этому...

Выдали мне ещё Гонала на три дня и Цитротид. После Цитротида жутко чесался живот. Медсестра сказала, что это нормальное явление.

Девочки, и я пришла с узи. Мои фолики подросли до 14мм - 5 шт, и 1 - 16мм, эндометрий сохраняется 7 мм. Пункция ориентировочно на вторник. Добавили Девигель и опять увеличили дозу Гонала до 150. В субботу на контроль.

А у меня сегодня глотка болит... глотать больно... блин, стопангин купить, какмдумаете??? Нехватало мне заболеть ((((

От боли в горле очень хорошо помогает Граммидин с анестетиком (красный шарф на нем нарисован) и полоскания Ромазуланом.

Девочки, я с УЗИ. Вроде бы все хорошо. В единственном яичнике насчитали то ли 8, то ли 9 штук. Я не совсем поняла, сколько. Но и это меня очень обрадовало! При том, что пришёл АМГ свежий всего 0,7. Эндометрий 7 мм на 6 ДЦ. В общем, я довольна! Следующее УЗИ в понедельник 7 числа, пункция ориентировочно 9-ого

А по сколько мм у тебя фолики? У меня тоже энд. 7 мм, мне для его роста назначили Девигель и Актовегин.

lutik82,

Выдали мне ещё Гонала на три дня и Цитротид. После Цитротида жутко чесался живот. Медсестра сказала, что это нормальное явление.

А ты Гонал по сколько колешь?

• Нравится 1

Пару лет назад только граммиДином и пользовалась. А сейчас толи подделки, толи от привычки (хотя вряд ли, редко им пользовалась) не помогает вообще.

777Lina,  у меня два по 14-15 мм, ещё два по 10-11 мм и несколько мелких. Колю Гонал по 150. Мне ничего не назначали для эндика, но я ем ананасы каждый день и тыкву. Прочитала тут на форуме, что помогает. Хотя я так же читала, что на Гонале всегда хорошо растёт эндометрий. Ко дню подсадки, думаю, будет как надо.

Да, все остальное ок, только глотка, и все... Ну и состояние слабое...

Купила гексорал и терафлю.... Нельзя расклеиваться, надо мыслить на позитив, от настроения тоже многое зависит.

Обильное теплое питье, полоскание горла через каждые 2-3 ч, Терафлю и Гексорал - это правильно.

Девочки, я с УЗИ. Вроде бы все хорошо. В единственном яичнике насчитали то ли 8, то ли 9 штук. Я не совсем поняла, сколько. Но и это меня очень обрадовало! При том, что пришёл АМГ свежий всего 0,7. Эндометрий 7 мм на 6 ДЦ. В общем, я довольна! Следующее УЗИ в понедельник 7 числа, пункция ориентировочно 9-ого

Очень крутой результат для одного яичника и такого АМГ и такой дозы Гонала! Главное, чтобы они все потом зрелые были.

Девочки, и я пришла с узи. Мои фолики подросли до 14мм - 5 шт, и 1 - 16мм, эндометрий сохраняется 7 мм. Пункция ориентировочно на вторник. Добавили Девигель и опять увеличили дозу Гонала до 150. В субботу на контроль.

А по сколько мм у тебя фолики? У меня тоже энд. 7 мм, мне для его роста назначили Девигель и Актовегин.

Неужели до вторника эндометрий не подрастет? От Дивигеля-то точно подрастет, а вот зачем непонятный Актовегин назначили...

Девочки, поздравляю вас с успешным УЗИ! Пусть все растет и развивается:)

Добрый вечер девочки! Сегодня была пункция. Врач сказал что у меня 40 яйцеклеток забрали. Это нормально? У нас мф. Мужа сперму заморозили, будем теперь оплодотворять. В понедельник на прием. Врач сказал подсадка под вопросом. У меня СГЯ((( так хочу чтоб подсадил... Что выросли эмбриончики... Клиника Отта спб

Whiteeye,  привет! Да я сама очень рада такому результату! Надеялась на 7, а тут целых 9!!! Главное, что бы они все были с ЯК и зрелыми

Добрый вечер девочки! Сегодня была пункция. Врач сказал что у меня 40 яйцеклеток забрали. Это нормально? У нас мф. Мужа сперму заморозили, будем теперь оплодотворять. В понедельник на прием. Врач сказал подсадка под вопросом. У меня СГЯ((( так хочу чтоб подсадил... Что выросли эмбриончики... Клиника Отта спб

При сложной форме СГЯ рекомендуют подсаживать в следующем цикле. И в таком деле лучше не спешить. Гиперстимуляция может плохо сказаться на имплантации

Whiteeye,  привет! Да я сама очень рада такому результату! Надеялась на 7, а тут целых 9!!! Главное, что бы они все были с ЯК и зрелыми

При сложной форме СГЯ рекомендуют подсаживать в следующем цикле. И в таком деле лучше не спешить. Гиперстимуляция может плохо сказаться на имплантации

Конечно находится в таком неведении-не приятно... Сижу одна, в чужом городе, и не знаю что будет.... Дай Бог всем нам терпения и здоровья))))

Девочки, всем привет!

Вчера поставили мне прегнил и сказали результат прогестерона - 1,9 вроде, то есть нормальный, будут подсаживать значит в свежем.

Завтра пункция в 09:20. Пожелайте мне удачи и хорошего урожая! :girl_bye:

Вчера весь день мучилась, тошнило. Сегодня проснулась как огурец! наверное, хороший знак.Whiteeye, Мурлынька, очень жду ваших хороших результатов!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Вчера поставили мне прегнил и сказали результат прогестерона - 1,9 вроде, то есть нормальный, будут подсаживать значит в свежем.

Завтра пункция в 09:20. Пожелайте мне удачи и хорошего урожая! :girl_bye:

Вчера весь день мучилась, тошнило. Сегодня проснулась как огурец! наверное, хороший знак.Whiteeye, Мурлынька, очень жду ваших хороших результатов!

Удачи Тебе завтра! В субботу - все как ты хотела:))

Я должна сегодня узнать, когда мне на перенос (если). Звонила врачу - она пока занята, буду звонить позже.

Отвлекаюсь пока работой:)

• Нравится 2

Всем привет! Только и с узи. Выхожу на финишную прямую :) 8 числа пункция...фолликов назрело аж 20 штук в одном ПЯ, я чуток в шоке, рассчитываем на 12 ЯК ;-)

• Нравится 3

Всем привет! Только и с узи. Выхожу на финишную прямую :) 8 числа пункция...фолликов назрело аж 20 штук в одном ПЯ, я чуток в шоке, рассчитываем на 12 ЯК ;-)

Поздравляю!!! хороший должен быть урожай! а какого размера 20 штук?

Ничего себе у вас результаты девочки )))))

Я сегодня уже лучше, глотка не болит, немного першит горло и нос забит слегка. Но намного лучше чем вчера.

Девочки, всем привет! Вчера поставили мне прегнил и сказали результат прогестерона - 1,9 вроде, то есть нормальный, будут подсаживать значит в свежем. Завтра пункция в 09:20. Пожелайте мне удачи и хорошего урожая! :girl_bye: Вчера весь день мучилась, тошнило. Сегодня проснулась как огурец! наверное, хороший знак.Whiteeye, Мурлынька, очень жду ваших хороших результатов!

У тебя с наркозом будет? Отпишись завтра обязательно )))

А я жду жду жду воскресенья. Из клиники не звонят, значит надежда есть хотя бы на 1 ЯК....

Ничего себе у вас результаты девочки )))))

Я сегодня уже лучше, глотка не болит, немного першит горло и нос забит слегка. Но намного лучше чем вчера.

У тебя с наркозом будет? Отпишись завтра обязательно )))

А я жду жду жду воскресенья. Из клиники не звонят, значит надежда есть хотя бы на 1 ЯК....

да, с наркозом. Конечно напишу как домой попаду. А из клиники сами позвонили бы в каком случае?

Ого!!! Вот это красота!!! Супер-результат! А как определили, сколько будет ЯК?

Murysa,  размеры не уточняла...РЕ сообщила что должны 12-13 зрелах ЯК из всего урожая получить

А я поняла, наверное смотрят по размеру фоликов? Кто больше, тот и будет зрелый...

Девочки, я с апдейтом.

Звонила врачу, она сказала, что эмбриончики делятся, сколько штук не смогла точно вспомнить, около 5 или 6 (напомню, было 8 яйцеклеток, из которых 4 ИКСИли, а 4 натурально женили)

Но сказала, что завтра с утра эмбриолог еще раз посмотрит на них и скажет, или подсаживать их 3-дневками (т.е. завтра), или 5-дневками - значит в пн.

Так что теперь жду завтра:)

• Нравится 2
Девочки, я с апдейтом. Звонила врачу, она сказала, что эмбриончики делятся, сколько штук не смогла точно вспомнить, около 5 или 6 (напомню, было 8 яйцеклеток, из которых 4 ИКСИли, а 4 натурально женили) Но сказала, что завтра с утра эмбриолог еще раз посмотрит на них и скажет, или подсаживать их 3-дневками (т.е. завтра), или 5-дневками - значит в пн. Так что теперь жду завтра:)

Здорово )))) хорошее количество, замораживать будешь?

да, с наркозом. Конечно напишу как домой попаду. А из клиники сами позвонили бы в каком случае?

Если бы все прекратили деление

Солнце! Я очень много читала про ЭКО и многие девочки ,которые делали подтвердили, что гипера это не нормально и хороший врач должен предотвратить ее или минимизировать риск. 40 ЯК зачем? если половина будет хорошего качества, это будет большой успех. и резерв у нас ограничен к сожалению ... Надеюсь вас обойдут осложнения после гиперы, это серьезные вещи. Дай Бог ,чтобы Вы забеременели, очень переживаю за вас и держу кулачки!!

Девочки, я с апдейтом.

Звонила врачу, она сказала, что эмбриончики делятся, сколько штук не смогла точно вспомнить, около 5 или 6 (напомню, было 8 яйцеклеток, из которых 4 ИКСИли, а 4 натурально женили)

Но сказала, что завтра с утра эмбриолог еще раз посмотрит на них и скажет, или подсаживать их 3-дневками (т.е. завтра), или 5-дневками - значит в пн.

Так что теперь жду завтра :)

Интересно, кто из них поделился, те, кто сам или те, кого ИКСИли? А вообще результат :class: :class: :class:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...