Перейти к публикации

Первый раз в первый короткий протокол

Полезные сообщения

Привет девочки! Мне 35 лет. Вот решилась на эко, 23 ноября все взяли на первый протокол- короткий, сегодня уже сделали пункцию отошла от наркоза нормально, вот только вечером боли. Взяли 9 яйцеклеток, завтра жду первого звонка от клиники, но сказали предварительно на 5 день подсаживать планируют если все ок будет.

Девочки, и я пришла с узи. Мои фолики подросли до 14мм - 5 шт, и 1 - 16мм, эндометрий сохраняется 7 мм. Пункция ориентировочно на вторник. Добавили Девигель и опять увеличили дозу Гонала до 150. В субботу на контроль.

От боли в горле очень хорошо помогает Граммидин с анестетиком (красный шарф на нем нарисован) и полоскания Ромазуланом.

А по сколько мм у тебя фолики? У меня тоже энд. 7 мм, мне для его роста назначили Девигель и Актовегин.

А ты Гонал по сколько колешь?

Мне кололи изначально Гонал-ф по 150, росли хорошо, фоликулов было в пр-11 и лв-10 на последнем Узи показало что рост 18мм у семи, сегодня вот пункция прошла. Желаю всем удачки, если есть вопросики пишите

Изменено пользователем Eвгения

Интересно, кто из них поделился, те, кто сам или те, кого ИКСИли? А вообще результат :class: :class: :class:

Тоже интересно :) Но в целом, я рада, что мужнины сперматозоиды женятся с моими ЯК. Иногда ведь бывает, что они не хотят натурально жениться.

С этим ЭКО я все надеюсь, что вдруг у меня ТОЛЬКО трубный фактор - тогда все должно быть легче.

Привет девочки! Мне 35 лет. Вот решилась на эко, 23 ноября все взяли на первый протокол- короткий, сегодня уже сделали пункцию отошла от наркоза нормально, вот только вечером боли. Взяли 9 яйцеклеток, завтра жду первого звонка от клиники, но сказали предварительно на 5 день подсаживать планируют если все ок будет.

Мне кололи изначально Гонал-ф по 150, росли хорошо, фоликулов было в пр-11 и лв-10 на последнем Узи показало что рост 18мм у семи, сегодня вот пункция прошла. Желаю всем удачки, если есть вопросики пишите

Добро пожаловать! Нас тут много, кто с 23 ноября начал протокол! Теперь после пункции ждем подсадки..:)

• Нравится 1

Интересная статья (на англ), там рассказывается в деталях, как процесс ЭКО идет:

Ссылки скрыты.

Здорово, будем делиться впечатлениями, скажите кому что приписали для поддержки?

Мне после пункции прописали метипред, тромбоасс, утрожестан и фолиевую (вместо нее пью Элевит)

Солнце! Я очень много читала про ЭКО и многие девочки ,которые делали подтвердили, что гипера это не нормально и хороший врач должен предотвратить ее или минимизировать риск. 40 ЯК зачем? если половина будет хорошего качества, это будет большой успех. и резерв у нас ограничен к сожалению ... Надеюсь вас обойдут осложнения после гиперы, это серьезные вещи. Дай Бог ,чтобы Вы забеременели, очень переживаю за вас и держу кулачки!!

Вчера живот болел безумно, тянуло и резало...сегодня ночь спала "нормально" проснулась только два раза)))) пью дюфастон, тромбо асс, иноферт. 6.12 укол декапептила и 7.12 на прием. Живот конечно раздут, наверное яичники в шоке. Скорее бы понедельник. Звонили с клиники, сказали оплодотворение произошло, методом ИКСИ. А как мои золотые так делятся-не знаю(((

А вообще с 23 меня начали стимулировать перговерисом, что-то смотрю никому такое не прописывали. Потом добавили оргалутран. Стимуляцию перенесла нормально, только начало меня нормально так пучить))) перед пункцией очень боялась, оказалось зря))) совсем не больно, первый раз получала общий наркоз, когда отходила насмешила медсестру-требовала одеть мне трусики и носочки)))) я этого не помню))) своими ногами через 2 часа пошла домой, пила много воды и ела творог. Меня конечно смущает количество яйцеклеток которые забрали, 40 штук, такую цифру нигде не встретила в сообщениях на этом форуме. Чем это чревато-не знаю. Хочу подсадочки, на самолет и домой))))

• Нравится 1

Ну вот я и дома! Было 11 Ф, получилось 9 Я! Пункция длилась 15 мин, в себя пришла на кровати ещё через 30 мин. Сначала зрение минут 10 фокусировались, потом минут через 15 встала. Слабость, колющая боль где-то будто в матке мешала сидеть. Только лежать или стоять было удобно. Ничего не болит вроде. Пришёл врач сказал что прогестерон 1,7 н/моль ему кажется большим и мы можем не успеть в им плантационное окно, поэтому крио и перенос в ЕЦ будет. Я С ним согласна, в принципе. Завтра позвонят

по результату оплодотворения.

Живот у меня как-то сдулся ещё вчера. Пить охота страсть!

Eвгения, а какой прогик у тебя?

Изменено пользователем Murysa

Ну вот я и дома! Было 11 Ф, получилось 9 Я! Пункция длилась 15 мин, в себя пришла на кровати ещё через 30 мин. Сначала зрение минут 10 фокусировались, потом минут через 15 встала. Слабость, колющая боль где-то будто в матке мешала сидеть. Только лежать или стоять было удобно. Ничего не болит вроде. Пришёл врач сказал что прогестерон 1,7 н/моль ему кажется большим и мы можем не успеть в им плантационное окно, поэтому крио и перенос в ЕЦ будет. Я С ним согласна, в принципе. Завтра позвонят

Урра! Поздравляю! И урожай хороший и в сб - как хотела:))

Блин, а у меня взяли анализы на прогестерон и эстрадиол, а врач ничего про них не говорит. И я все забываю спросить:(

Но сегодня с ней разговаривала, оказывается, оплодотворилось 7 ЯК из взятых 8 (4 ИКСИли, остальные сами поженились), но пока только 2 самого хорошего качества, которые дорастут до 5 дня. Поэтому перенос у меня будет в пн, в 14-00.

• Нравится 1

Девочки, всем добрый день!

Всем нам желаю провести ещё один день нашего томительного ожидания только в причинах эмоциях!

Whiteeye,  у тебя отличные новости! Какие же они молодцы, что почти все поженились! А остальные малыши, возможно, ещё активизируются и можно будет заморозить!

Изменено пользователем Ma_Ma_MiA

Eвгения, а какой прогик у тебя?

тоже большой 4,8 вроде по анализам посмотрела, врач сказала подумает что делать

Что-то девоньки мои мне сегодня не хорошо...тошнит, голова кружится, живот болит. Хотела время убить в Эрмитаж собралась, но не долго мызыка играла, заплохело мне там, пришла на квартиру и лежу. Левый Я вообще болит, по маленькому ходить больно, простимулировали меня на славу....(((((

Еще спросить хотела, кто-нибудь скажет надо ли чистить Крайнон. Пофорумилась я-мнения разделяются. Кто в теме?

А это как?

Читала что кто-то пальцем, кто-то с помощью ватных палочек очищают в?@#$%& от остатков препарата. По мне-это не правильно, считаю что организм сам способен удалить лишнее, но некоторые пишут что остатки не дают новой дозе проникать в матку и препятствуют росту эндика. Вот.

Что-то девоньки мои мне сегодня не хорошо...тошнит, голова кружится, живот болит. Хотела время убить в Эрмитаж собралась, но не долго мызыка играла, заплохело мне там, пришла на квартиру и лежу. Левый Я вообще болит, по маленькому ходить больно, простимулировали меня на славу....(((((

Еще спросить хотела, кто-нибудь скажет надо ли чистить Крайнон. Пофорумилась я-мнения разделяются. Кто в теме?

Не задавалась таким вопросом вчера первый раз ставила Крайнон, а когда мыться на ночь пошла то все почистила, думаю надо.

Девочки, а грудь у всех болела до пункции? Просто в ЕЦ у меня грудь после О болит, а тут ещё и О не было, а она уже болит пипец как! И ЯБ вчера был шикарный! Это от Цитротида наверное...

Девочки, а грудь у всех болела до пункции? Просто в ЕЦ у меня грудь после О болит, а тут ещё и О не было, а она уже болит пипец как! И ЯБ вчера был шикарный! Это от Цитротида наверное...

У меня жутко болели соски, прям прикасаться бельем до них не возможно было, ужас. После пункции ощущения снизились, но еще очень чувствительно.

Я Крайнон не чищу. Лезть лишний раз не хочу туда. Решила так.

Ma_Ma_MiA,  а что такое ЯБ?

Eвгения,  спасибо за пояснения))))

Девочки, напишите кто как себя чувствует? Как настроение? Я сегодня спала ужасно. Завтра мне на прием, волнение сказывается. Переживаю как там мои крохи. Как растут. Примет ли врач решение о переносе.

Как вы справляетесь с приступами хандры?))))

Изменено пользователем Dzh-kristina

Всем привет! У меня только 3 ЯК оплодотворилось! :(

Из 9ти 7 ЯК были пригодны для оплодотворения, но почему то 4 не оплодотворились.

Eвгения, спасибо за пояснения))))

Девочки, напишите кто как себя чувствует? Как настроение? Я сегодня спала ужасно. Завтра мне на прием, волнение сказывается. Переживаю как там мои крохи. Как растут. Примет ли врач решение о переносе.

Как вы справляетесь с приступами хандры?))))

просто убеждаю себя что это естественный отбор, лотерея, и все равно мы своего добьемся!

Что очень радует так это форма и размер груди! Но соски блин болят...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...