Dzh-kristina 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Murysa, да, действительно, размер груди впечатляет))) при росте 164 вес 50 у меня свой размер 1, а сейчас купила бюстик чашка С!!!! Красотень!!!)))) Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, напишите кто как себя чувствует? Как вы справляетесь с приступами хандры?)))) Яс сегодняшнего дня в отпуске и до 23 числа. Чувствую себя нормально. Но с каждым днем все сильнее тянет яичник. Но оно и понятно - фоллики растут. Еще грудь со вчерашнего дня начала болеть. Сегодня еще больше. Из 9ти 7 ЯК были пригодны для оплодотворения, но почему то 4 не оплодотворились. Напомни, вы ИКСИ не делали? Murysa, да, действительно, размер груди впечатляет))) при росте 164 вес 50 у меня свой размер 1, а сейчас купила бюстик чашка С!!!! Красотень!!!)))) У меня тоже вроде немного увеличилась, но пока может на 0,5 размера где-то. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, всем привет. Приехала я с подсадки ))))) Касательно груди, у меня после пункции капец соски болели, обычно перед М так было. А тут после пункции. В общем из 3 ЯК одинисразу не стал развиваться, второй замер на 4 клеточном уровне. Подсадили один единственный.... но отличник. 14 хгч сдавать. Это на 8 дпп получается. И у меня что-то странное с кошкой. Она не ручная. На руках, ногпх, теле никогда не лежит. Ором орет и вырывается если на руки берешь. Пришла с подсадки, легла на диван, она сразу ко мне подскочила, ласкаться начала, а потом сама!!!!! Забралась на ноги, легла спать, урчит.... я аж двинуться боюсь.... никогда такого не было. Боюсь спугнуть.... надеюсь это хороший знак ))) я верю и знаю что кошки лечат и помогают.... 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мурлынька, а у тебя всего три ЯК взяли?Я уже запуталась просто, у кого что и сколько Ну если отличник, то он точно найдет себе удобное место у мамули в животике! 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мурлынька, а у тебя всего три ЯК взяли?Я уже запуталась просто, у кого что и сколько Ну если отличник, то он точно найдет себе удобное место у мамули в животике! Да. 6 Ф было, из них 3 ЯК... Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мурлынька, ну значит будем держать кулачки за твоего отличника! Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мурлынька, солнышко, держим за тебя кулачки. Лежи отдыхай, мурлыкайся с кошкой, смотри любимые кинохи, ешь всякие вкусняхи и разговаривай со своим малышом, пусть привыкает к маминому голосу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мурлынька, солнышко, держим за тебя кулачки. Лежи отдыхай, мурлыкайся с кошкой, смотри любимые кинохи, ешь всякие вкусняхи и разговаривай со своим малышом, пусть привыкает к маминому голосу)))) Оххх, деаочки, главное теперь с ума не сойти ))) муж сказал что хочет первым узнать результат хгч )))))) Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мурлынька, тебе хоть не так долго ждать придётся! Всего 8 дней. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, главное поменьше об этом думать ))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, а грудь у всех болела до пункции? Просто в ЕЦ у меня грудь после О болит, а тут ещё и О не было, а она уже болит пипец как! И ЯБ вчера был шикарный! Это от Цитротида наверное... Даа, у меня тоже был шикарный ЯБ, а грудь начала болеть до пункции и болит до сих, сильно-сильно Всем привет! У меня только 3 ЯК оплодотворилось! Из 9ти 7 ЯК были пригодны для оплодотворения, но почему то 4 не оплодотворились. Привет! Очень жаль, что так получилось, возможно, какие-то генетические нарушения ЯК, что они просто неспособны были оплодотвориться. Теперь надежда, что эти 3 будут отлично развиваться и превратятся потом в детку-деток Надейся только на лучшее, ведь проконтролировать ты уже все равно ничего не сможешь. Девочки, всем привет. Приехала я с подсадки ))))) Касательно груди, у меня после пункции капец соски болели, обычно перед М так было. А тут после пункции. В общем из 3 ЯК одинисразу не стал развиваться, второй замер на 4 клеточном уровне. Подсадили один единственный.... но отличник. 14 хгч сдавать. Это на 8 дпп получается. И у меня что-то странное с кошкой. Она не ручная. На руках, ногпх, теле никогда не лежит. Ором орет и вырывается если на руки берешь. Пришла с подсадки, легла на диван, она сразу ко мне подскочила, ласкаться начала, а потом сама!!!!! Забралась на ноги, легла спать, урчит.... я аж двинуться боюсь.... никогда такого не было. Боюсь спугнуть.... надеюсь это хороший знак ))) я верю и знаю что кошки лечат и помогают.... Удачи теперь!!! Ты с завтрашнего дня в отпуске? Какой режим сказали соблюдать? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Даа, у меня тоже был шикарный ЯБ, а грудь начала болеть до пункции и болит до сих, сильно-сильно Привет! Очень жаль, что так получилось, возможно, какие-то генетические нарушения ЯК, что они просто неспособны были оплодотвориться. Теперь надежда, что эти 3 будут отлично развиваться и превратятся потом в детку-деток Надейся только на лучшее, ведь проконтролировать ты уже все равно ничего не сможешь. Удачи теперь!!! Ты с завтрашнего дня в отпуске? Какой режим сказали соблюдать? Обычная жизнь, все как обычно. Ну тяжелое сильно не поднимать, но это вообще и так нельзя, в общпм ничего особенного. Да, я в отпуске. Завтра у мужа выходной, поедем к маме его, проведаем ее. И так, по делам. Вчера ныла мужу чьо давно цветы не дарил. Год наверно.... после лапары не считается )))) Надеюсь хоть сегодня после работы привезет (((( Whiteeye, у тебя завтра же подсадка? Ссылка на это сообщение
Eвгения 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мурлынька, как самочувствие, как все прошло? Удачи тебе, думаю отличник не подведет и все хорошо у нас всех будет! У меня на 9 планируется подсадка. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мурлынька, как самочувствие, как все прошло? Удачи тебе, думаю отличник не подведет и все хорошо у нас всех будет! У меня на 9 планируется подсадка. М Все хорошо, пришла, разделась, села в кресло, подсадка 5 секунд длилась, ничего не чувстсвовала. Потом 20 минут еще посидела, оделась и пошла. Спасибо! Я пока лежала, гладила живот и уговаривала его там закрепться на все 9 месяцев ))) У тебя тоже 5 дневки будут? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Whiteeye, у тебя завтра же подсадка? Да, завтра в 2 часа. Больно подсадку делать? Мне сказали вставить свечку Бускопана. И главное, я думаю, как бы рассчитать с наполнением мочевого пузыря, чтобы не описаться, дожидаясь процедуры Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Да, завтра в 2 часа. Больно подсадку делать? Мне сказали вставить свечку Бускопана. И главное, я думаю, как бы рассчитать с наполнением мочевого пузыря, чтобы не описаться, дожидаясь процедуры Вообще ничего не почувствовала. Я утром проснулась, сходила в туалет, и все. Они перед подсадкой спросили, хочу ли в туалет, я сказала нет. Ну и все, пошли после этого в кабинет Ссылка на это сообщение
Eвгения 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) М Все хорошо, пришла, разделась, села в кресло, подсадка 5 секунд длилась, ничего не чувстсвовала. Потом 20 минут еще посидела, оделась и пошла. Спасибо! Я пока лежала, гладила живот и уговаривала его там закрепться на все 9 месяцев ))) У тебя тоже 5 дневки будут? Да, изначально сказали на 5 день, но прогестерон высоковат врач сказала, подумает что делать, завтра позвонит. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Eвгения Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, а у меня завтра контрольное УЗИ еще одно. Сегодня был последний укол Гонала и Цитротида. Вы уже все так далеко от меня, а я отстаю.....У меня на 9 число только пункция ориентировочно... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Вообще ничего не почувствовала. Я утром проснулась, сходила в туалет, и все. Они перед подсадкой спросили, хочу ли в туалет, я сказала нет. Ну и все, пошли после этого в кабинет А мне прям сказали с полным мочевым пузырем приходить, потому что они с помощью абдоминального узи подсаживают. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, а у меня завтра контрольное УЗИ еще одно. Сегодня был последний укол Гонала и Цитротида. Вы уже все так далеко от меня, а я отстаю.....У меня на 9 число только пункция ориентировочно... Так ты позже вроде начала, нет? Так что не волнуйся ))) до среды совсем чуть чуть осталось )))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, а у меня завтра контрольное УЗИ еще одно. Сегодня был последний укол Гонала и Цитротида. Вы уже все так далеко от меня, а я отстаю.....У меня на 9 число только пункция ориентировочно... Неверная постановка вопроса Не отстаешь, а просто все немного смещено во времени, у тебя ж протокол позже начался, чем у нас. Вон Марусю дольше стимулировали, чем нас с Мурлынькой, хотя начали все в одно время. Каждому свое. 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Да, девочки, я начала только 28 ноября. Скоро мне тоже предстоит нервотрёпка и томительное ожидание результатов сначала пункции, а потом подсадки. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А мне прям сказали с полным мочевым пузырем приходить, потому что они с помощью абдоминального узи подсаживают. Как везде все по разному то )))) Да, девочки, я начала только 28 ноября. Скоро мне тоже предстоит нервотрёпка и томительное ожидание результатов сначала пункции, а потом подсадки. Я думала с ума сойду между пункцией и подсадкой, но работой так завалило, что сама не заметила как время пролетело )))) Моя кошка явно что-то чувствует... она второй раз сама легла опять на меня!!!! Муж и мама в шоке ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я думала с ума сойду между пункцией и подсадкой, но работой так завалило, что сама не заметила как время пролетело )))) А я буду на больничном лома сидеть и все, что мне остаётся -сидеть на БП и смотреть сериалы. Ну и накручивать себе всякое, как это полагается...))) Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, милые... У вас всех все получится! Обязательно!!! Держу кулачки. Очень переживаю за всех..))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт