Murysa 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Яс сегодняшнего дня в отпуске и до 23 числа. Чувствую себя нормально. Но с каждым днем все сильнее тянет яичник. Но оно и понятно - фоллики растут. Еще грудь со вчерашнего дня начала болеть. Сегодня еще больше. Напомни, вы ИКСИ не делали? У меня тоже вроде немного увеличилась, но пока может на 0,5 размера где-то. ИКСИ не делали Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Murysa, вот и у нас ИКСИ не будет. Теперь ещё больше переживаю... Ссылка на это сообщение
Murysa 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Murysa, вот и у нас ИКСИ не будет. Теперь ещё больше переживаю... мне сказали так: ИКСИ мы не проводим в первые 2 протокола. Но если вы пожелаете, то в следующем можем хоть всех проиксить. Я говорю, я что же сразу то не сделали? Мы говорит не увидели отклонений ни в Як, ни в сперме, морфология хорошая была. Оставили на ночь. Утром увидели результат. Мурлынька, поздравляю С успешным переносом! Держу кулаки и стиснула зубы! Удачи! Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Murysa, у нас сперма вроде бы тоже хорошая, но это не гарантия. А ИКСИ по ОМС в моей клинике не делают. Ссылка на это сообщение
Murysa 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, милые... У вас всех все получится! Обязательно!!! Держу кулачки. Очень переживаю за всех..))) да, для этого мы тут и общаемся! Никто нас не понимает так, как подруги по... ЭКО))) Ma_Ma_MiA, главное поменьше об этом думать ))) господи, да как же не думать то?! С кошкой у тебя просто фантастика какая-то! Может и правда они чувствуют? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 да, для этого мы тут и общаемся! Никто нас не понимает так, как подруги по... ЭКО))) господи, да как же не думать то?! С кошкой у тебя просто фантастика какая-то! Может и правда они чувствуют? С кошкой явно что-то происходит. Она потом второй раз пришла и легла снова )))) Ссылка на это сообщение
Murysa 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 С кошкой явно что-то происходит. Она потом второй раз пришла и легла снова )))) может от тебя валерианкой пахнет, признайся ))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 может от тебя валерианкой пахнет, признайся ))) Нееее, пару месяцев как перестала ее принимать )))))) работа нервная была )))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 мне сказали так: ИКСИ мы не проводим в первые 2 протокола. Но если вы пожелаете, то в следующем можем хоть всех проиксить. Я говорю, я что же сразу то не сделали? Мы говорит не увидели отклонений ни в Як, ни в сперме, морфология хорошая была. Оставили на ночь. Утром увидели результат. Мурлынька, поздравляю С успешным переносом! Держу кулаки и стиснула зубы! Удачи! В каждой клинике свои порядки. Видишь, в моей нам сразу говорили про ИКСИ, а потом я прочитала на американском сайте: делают ИКСИ либо при плохой сперме, либо если у пары никогда не было беременностей. Но вообще даже ИКСИ не гарантирует, что потом будут развиваться хороший эмбрион. Проштудировав много англоязычных источников, пришла к выводу, что на 99% зависит от качества яйцеклетки, что у нее там с хромосомным набором... Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Whiteeye, мне вообще сказали просто -по ОМС не идёт ИКСИ и все ...жаль конечно, даже доплатить нельзя. Ссылка на это сообщение
Murysa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Доброе утро, девочки! Мне сегодня позвонила эмбриолог и сказала ТАКОЕ!! от чего я хотела запрыгать до потолка! Оказывается у нас не 3, а 5 эмбрионов! мы говорит вам не сказали вчера, потому что 4й оплодотворился позднее других, а 5й стал так быстро делиться, что сегодня он уже 8миклеточный. Причем все эмбрионы выглядят отлично, внешне как абсолютно здоровые. Но вот только скорость деления 5го эмбриона вызывает сомнения. Поэтому пока ждем и смотрим, все равно замораживать на стадии бластоцист. Ой, ё! 2 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Доброе утро, девочки! Мне сегодня позвонила эмбриолог и сказала ТАКОЕ!! от чего я хотела запрыгать до потолка! Оказывается у нас не 3, а 5 эмбрионов! мы говорит вам не сказали вчера, потому что 4й оплодотворился позднее других, а 5й стал так быстро делиться, что сегодня он уже 8миклеточный. Причем все эмбрионы выглядят отлично, внешне как абсолютно здоровые. Но вот только скорость деления 5го эмбриона вызывает сомнения. Поэтому пока ждем и смотрим, все равно замораживать на стадии бластоцист. Ой, ё! Урррра! Вот как оно бывает. Природа знает, что делает 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Доброе утро, девочки! Мне сегодня позвонила эмбриолог и сказала ТАКОЕ!! от чего я хотела запрыгать до потолка! Оказывается у нас не 3, а 5 эмбрионов! мы говорит вам не сказали вчера, потому что 4й оплодотворился позднее других, а 5й стал так быстро делиться, что сегодня он уже 8миклеточный. Причем все эмбрионы выглядят отлично, внешне как абсолютно здоровые. Но вот только скорость деления 5го эмбриона вызывает сомнения. Поэтому пока ждем и смотрим, все равно замораживать на стадии бластоцист. Ой, ё! Какие хорошие новости в понедельник утром!!! Малыши хотят к маме в животик явно )))) 1 Ссылка на это сообщение
Murysa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мурлынька, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мурлынька, как себя чувствуешь? Вроде никаких изменений. Иногда вчера тянул то ПЯ, то ЛЯ... странно, но прям недолго, и пару раз за день. И все. Ссылка на это сообщение
Murysa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мурлынька, а кошка что говорит? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Murysa, вчера трижды приходила в итоге. Спала на мне по несколько часов ))) сегодня утром разбудила, пришла ласкаться, подставила живот для поглажек )))) ласковаяяяяя ))) Ссылка на это сообщение
Murysa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Murysa, вчера трижды приходила в итоге. Спала на мне по несколько часов ))) сегодня утром разбудила, пришла ласкаться, подставила живот для поглажек )))) ласковаяяяяя ))) ух ты!!! ориентироваться на нее можно теперь. У меня тоже есть кот, но он всегда ласковый, лезет ко мне и спит на кровати рядом. Не получится кот-индикатор беременности. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Оказывается у нас не 3, а 5 эмбрионов! Вот это радостная новость! Вот что значит сила мысли! Девочки, я тоже с УЗИ. Новости какие-то и хорошие и не очень. Фоллики растут хорошо, но в рост пошли не 9, как было на первом мониторинге, а всего 6. И из тех не факт, что все будут с ЯК. Ре говорит, что будет хорошо, если две ЯК возьмем. Как-то я расстроилась немного, рассчитывала на 9. Посмотрим, что получится в среду на пункции. Сегодня был еще укол Гонала, может что-то дозреет еще. Но за то эндик 10 мм. У меня в ЕЦ такого не бывает! Пункция в среду в 8 утра Еще мне назначили Прегнил 10000 ед. Я вот смотрю, что девочкам иногда по 5000 назначают. Кто в курсе, от чего зависит дозировка? Изменено 7 декабря 2015 пользователем Ma_Ma_MiA Ссылка на это сообщение
Eвгения 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Еще мне назначили Прегнил 10000 ед. Я вот смотрю, что девочкам иногда по 5000 назначают. Кто в курсе, от чего зависит дозировка? Нз от чего зависит конечно, но мне тоже 10000 ед.и не че все отличн чувствую себя, завтра уже на подсадку пойду на день раньше позвали, очень волнительно. Ссылка на это сообщение
Murysa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, ты пока не переживай! у меня вначале было 10, потом надеялись на 7, потом на 5, в итоге взяли 11 Ф! Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Murysa, вот и я на это надеюсь конечно... Ссылка на это сообщение
Murysa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Eвгения, кого подсаживать и сколько? на крио есть? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, сегодня своему лечащему Г задала вопрос о назначениях в протоколе. У меня, кроме стимулирующих препаратов, больше ничего не назначили. У всех в списке по 5-6 препаратов, всяких там разжижающих и прочее. У меня ничего нет. И ощущение, что на мне просто экономят, меня не покидало. Вот, что она ответила: Назначение препаратов "на всякий случай" (витамины, БАДы, антиагреганты иже с ними) - типичный пример полипрагмазии, которой страдает российская медицина и которая меня лично доводит до белого каления. Даже поливитамины беременным не показаны (нет доказательной базы их пользы). Это не медицина, это - коммерция (не безопасная, кстати, для здоровья как мамы, так малыша). Планирование беременности - фолиевая кислота 400 мкг (лучше всего фолибер). При наступлении беременности - плюс йодомарин 200 мкг. И всё!!! Ссылка на это сообщение
Murysa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, сегодня своему лечащему Г задала вопрос о назначениях в протоколе. У меня, кроме стимулирующих препаратов, больше ничего не назначили. У всех в списке по 5-6 препаратов, всяких там разжижающих и прочее. У меня ничего нет. И ощущение, что на мне просто экономят, меня не покидало. Вот, что она ответила: Назначение препаратов "на всякий случай" (витамины, БАДы, антиагреганты иже с ними) - типичный пример полипрагмазии, которой страдает российская медицина и которая меня лично доводит до белого каления. Даже поливитамины беременным не показаны (нет доказательной базы их пользы). Это не медицина, это - коммерция (не безопасная, кстати, для здоровья как мамы, так малыша). Планирование беременности - фолиевая кислота 400 мкг (лучше всего фолибер). При наступлении беременности - плюс йодомарин 200 мкг. И всё!!! в нашей клинике тоже придерживаются подобной политики. А моя Г весной этого года говорила, что не надо вам принимать витамин Е, только фолиевую. Не тратьте деньги впустую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт