Ma_Ma_MiA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Murysa, по поводу витамина Е я такого же мнения. Особенно когда его назначают чуть ли не для поддержки второй фазы... Ссылка на это сообщение
Eвгения 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Eвгения, кого подсаживать и сколько? на крио есть? 4 дневку, одну, на крио сказала не будет, шансов маловато Ссылка на это сообщение
Murysa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 4 дневку, одну, на крио сказала не будет, шансов маловато мне помнится ты писала, что 9 ЯК взяли, так что у тебя 1 осталась на подсадку и нет совсем на крио никого? Ссылка на это сообщение
Eвгения 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) мне помнится ты писала, что 9 ЯК взяли, так что у тебя 1 осталась на подсадку и нет совсем на крио никого? мне помнится ты писала, что 9 ЯК взяли, так что у тебя 1 осталась на подсадку и нет совсем на крио никого? 6 оплодотворились, но один отличник, остальные даже нз, завтра все на месте узнаю, видишь Р сказала хорошиста нет смысла на крио А у тебя все на крио? Из за прогесторона? Изменено 7 декабря 2015 пользователем Eвгения Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Витамины не надо пить? Зимой витамины необходимы, хотя бы 1 курс. Летом вы получаете витамины из фруктов, от солнца. А зимой?? Зимой вы едите подозрительные овощи и фрукты. А Омега3? Вы едите рыбу 2 раза в неделю? Тогда хорошо! Я лично уверена, что в нашем жестоком мире без витаминов никуда. Главное не навредить, знать меру и не наседать. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, я вернулась с переноса. Итак, что получилось: Было 8 ЯК Из них 3 оплодовторились сами, 4 проИКСИли Дальше только 3 эмбриона дожили до 5 дня, как ни пародоксально - все 3, которые нормальные, не ИКСИшные. Из этих 3-х 2 "хорошиста" мне подсадили, одного оставили смотреть до завтра, т.к. он пока непонятный. Если он останется жив и будет нормальным - его заморозят. Если нет, то ой. На крио ничего не останется Эндометрий, кстати, 12 мм. Так что у меня есть несколько вариантов развития событий: двойня один ничего, и тогда идти снова в свежий. ХГЧ сдавать 17-го, т.е. на 10-й день. По поводу препаратов: в стимуляции у меня тоже только гормоны были, в поддержке: Утрожестан 800 Тромбоасс Метипред Витамины пренатальные (я пью Элевит, у него как раз есть доказательная база) У каждого врача свой подход, безусловно. Дальше вопрос доверия. Моя врач обучалась и работала в Америке и на Кипре, я читала англоязычные источники и форумы, там всем точно назначают прогестерон, многим кардиодозировка аспирина для разжижения крови. 3 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Whiteeye, а зачем назначают метипред всем? Я его пила в прошлом году для понижения гормонов дгэа и ещё каких-то. А в протоколе зачем? У каждого врача свой подход, безусловно. Дальше вопрос доверия. Моя врач обучалась и работала в Америке и на Кипре, я читала англоязычные источники и форумы, там всем точно назначают прогестерон, многим кардиодозировка аспирина для разжижения крови. Поддержка у меня тоже будет Крайнон. А вот больше никаких препаратов не назначают. И забыла поздравить со встречей с малышами! Желаю им закрепиться за мамку на 8,5 месяцев!!! Изменено 7 декабря 2015 пользователем Ma_Ma_MiA Ссылка на это сообщение
Whiteeye 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Whiteeye, а зачем назначают метипред всем? Я его пила в прошлом году для понижения гормонов дгэа и ещё каких-то. А в протоколе зачем? Поддержка у меня тоже будет Крайнон. А вот больше никаких препаратов не назначают. И забыла поздравить со встречей с малышами! Желаю им закрепиться за мамку на 8,5 месяцев!!! Спасибо за поздравление! Дай Бог! По поводу Метипреда: противовоспалительное и подавляет иммунитет, вдруг организм эмбрионы как чужеродные воспринимает. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Whiteeye, с переносом тебя!!!! Пусть малыши крепятся на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eвгения 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Whiteeye, ну вот наконец--то вернулась, поздравляю со встречей малышей!! Здоровья ии роста Вам, закрепиться!!! Расскажи как все прошло? Что порекомендовали? Сколько времении лучше отлежаться? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, всем привет! Можно к вам в дневничок??? О себе у меня 7ДПП, короткий 2 протокол надеюсь БЕРЕМЕННЫЙ!!! Подсадили 2х трехдневочек 6В. У меня к вам вопрос? вы мониторите д-димер, прогестерон?? У меня д-димер на 5ДПП 3.0(при норме до 0.55) назначили клексан. И ночью 2-3 раза хожу по маленькому...как у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Whiteeye, с переносом тебя!!!! Пусть малыши крепятся на все 9 месяцев!!! Спасибо!!! Whiteeye, ну вот наконец--то вернулась, поздравляю со встречей малышей!! Здоровья ии роста Вам, закрепиться!!! Расскажи как все прошло? Что порекомендовали? Сколько времении лучше отлежаться? Прошло все хорошо. За полчаса вставила Бускопан + сделали мне укол но-шпы, чтобы снять спазмы матки. И полный мочевой пузырь. Положили на кресло, вставили зеркало гинекологическое, делали УЗИ трансабдоминальное. Сам процесс переноса был совершенно незаметный, т.е я ничего не чувствовала. Затем вытащили катетер, проверили, что в нем нет эмбрионов. И все. Полежала в кресле 5-10 мин, потом еще в палате час. 2 дня постельный режим, затем половой покой, ограничение физ нагрузки, исключит баню и т.п. 10.12 сдать прогестерон, эстрадиол, гемостазиограмму и Д-димер. 17.12 - ХГЧ Взяла больничный с сегодня до 18-го включительно Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Whiteeye, и все же как все везде по разному... мне только хгч и все... никаких ограничений, ну кроме тяжестей и физ нагрузок )))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Whiteeye, и все же как все везде по разному... мне только хгч и все... никаких ограничений, ну кроме тяжестей и физ нагрузок )))) А самое главное, что наступление беременности не зависит от соблюдения или несоблюдения этих условий 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А самое главное, что наступление беременности не зависит от соблюдения или несоблюдения этих условий Точно )))) как мне сказала моя Г как-то, рекомендации не панацея, и от того что ими пренебрегали еще никто не умер ))) в отличие от назначений. Мой Ре после подсадки сказал: не бойся, вставай, даже если сильно прыгать будешь, оттуда ничто не вывалится. Так что нечего филонить и трястись )))) 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Точно )))) как мне сказала моя Г как-то, рекомендации не панацея, и от того что ими пренебрегали еще никто не умер ))) в отличие от назначений. Мой Ре после подсадки сказал: не бойся, вставай, даже если сильно прыгать будешь, оттуда ничто не вывалится. Так что нечего филонить и трястись )))) Да то, что не вывалится оно понятно. Здесь вопрос, чтоб не было спазмов матки, было хорошее кровообращение и случилась имплантация 1 Ссылка на это сообщение
Eвгения 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ну вот позвонила мне врач Р и сказала, что сегодня переноса не будет, мои эмбриончики стали хорошо развиваться и эмбриолог выбрать не может норм и даже на крио будет, отложили на завтра с утра! 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Eвгения, это отличная новость!!!! Поздравляю! День сегодня начинается с хороших новостей! А я сегодня отдыхаю от уколов. Вчера был последний укол Прегнила ночью. Завтра пункция. Волнуюсь... 2 Ссылка на это сообщение
Eвгения 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, не волнуйся все будет хорошо, наркоз поставят и ни чего не заметишь твой врач все сделает в лучшем виде. Мой врач Р сказала что я дергалась при пункции и она потеряла 6як, но я ни чего не помню, супруг сказал что я и ему звонила под наркозом, что то борматала, вот так весело было. 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, я Че-то сегодня сама не своя. Нашла ещё повод для волнения. Вчера весь день тянуло яичник, ночью был укол Прегнила. А сегодня вообще никаких ощущений в яичнике. Теперь я думаю, все от мы правильно сделали? Вдруг поздно укол был и овуляция произошла??? Ссылка на это сообщение
Murysa 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) 6 оплодотворились, но один отличник, остальные даже нз, завтра все на месте узнаю, видишь Р сказала хорошиста нет смысла на крио А у тебя все на крио? Из за прогесторона? да, врач сразу сказал, что не будем рисковать, всех заморозим и подсадим в ЕЦ. Так вот молюсь, чтобы было кого морозить! Eвгения, ура, как здорово! представляю как радостно такое слышать! все идет к лучшему Девочки, я Че-то сегодня сама не своя. Нашла ещё повод для волнения. Вчера весь день тянуло яичник, ночью был укол Прегнила. А сегодня вообще никаких ощущений в яичнике. Теперь я думаю, все от мы правильно сделали? Вдруг поздно укол был и овуляция произошла??? у меня так же было после укола прегнила, в день перед пункцией отпустило живот, а так напряженный был, надутый и болел Whiteeye, поздравляю с подсадкой!!! пусть закрепятся оба эмбриончика! Девочки, скажите, почему всем делают перенос в свежем, а меня при прогике 1,7 на день укола прегнила сразу на крио? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Murysa Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, я Че-то сегодня сама не своя. Нашла ещё повод для волнения. Вчера весь день тянуло яичник, ночью был укол Прегнила. А сегодня вообще никаких ощущений в яичнике. Теперь я думаю, все от мы правильно сделали? Вдруг поздно укол был и овуляция произошла??? Не волнуйся. У меня по ходу стимуляции вообще никаких ощущений не было. Какие размеры ф были на узи? да, врач сразу сказал, что не будем рисковать, всех заморозим и подсадим в ЕЦ. Так вот молюсь, чтобы было кого морозить! Eвгения, ура, как здорово! представляю как радостно такое слышать! все идет к лучшему у меня так же было после укола прегнила, в день перед пункцией отпустило живот, а так напряженный был, надутый и болел Whiteeye, поздравляю с подсадкой!!! пусть закрепятся оба эмбриончика! Девочки, скажите, почему всем делают перенос в свежем, а меня при прогике 1,7 на день укола прегнила сразу на крио? Да я вообще сравнивая наши протоколы порой ничего понять не могу... настолько все отличается. Ссылка на это сообщение
Eвгения 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Murysa, Так Маруся, не переживаем, знаешь по статистике знакомых после крио приживаются на много лучше тк ЯК все прошли, от начала и даже заморозку и разморозку выдерживают, значит очень сильные. Я поэтому и переживала когда мне сказали на крио типо не кого. Конечно мы все хотим с первого раза, но крио должно быть, чтоб шансы удвоились! 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Eвгения, я вообще сильно расстроилась что 1 э получился, все мне говорили с спкя ждать кучу Ф и ЯК.... Ну буду надеятся на моего единственного отличника.... Ссылка на это сообщение
Murysa 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ну я, конечно, держусь, духом не падаю! Как бы я без вас, девочки, не представляю! А вам эмбриологи говорили о фрагментации эмбрионов что-нибудь? У меня вот 2 малявочки из 5ти с фрагментацией (сегодня сказали, что появилась).. Eвгения, я вообще сильно расстроилась что 1 э получился, все мне говорили с спкя ждать кучу Ф и ЯК.... Ну буду надеятся на моего единственного отличника.... я очень надеюсь на твоего отличника, может это как раз он и есть, ТОТ САМЫЙ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт