777Lina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Здорово, будем делиться впечатлениями, скажите кому что приписали для поддержки? У меня Крайнон, Актовегин и Тромбо Ас. Ссылка на это сообщение
Murysa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Ma_Ma_MiA, поздравляю! целых 4 штуки!!! если они все хорошего качества, то и подсадят и на крио (денежки готовь!) Ma_Ma_MiA, Удачки! Все будет хорошо! Девочки, а мне уже совершили чудо перенос!!! Отлично! давай подробности, сколько в тебе и сколько крио? Мурлынька, ну что, ты что-нибудь чувствуешь уже? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Murysa Ссылка на это сообщение
777Lina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, а мне уже совершили чудо перенос!!! Поздравляю!!! Сколько перенесли? Девочки, а вы после пункции НПВСы не пили? Уж очень мои Я болят.(( Ссылка на это сообщение
Murysa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Whiteeye, у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
777Lina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мне дали акт о выполненных работах, я его подписала. Но арач сказал после сдачи хгч обязательно им позвонить, если что, менять поддержку. Так что в консультационном режиме, но пока будут вести. А ты не хочешь наблюдать Б в той же клинике? Когда пойдешь на хгч? Ссылка на это сообщение
Murysa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 777Lina, Поздравляю!!! Сколько перенесли? Девочки, а вы после пункции НПВСы не пили? Уж очень мои Я болят.(( я ничего не пила и мне ничего не назначали. Сегодня 4 день после пункции и уже более-менее, вначале тоже болели, ходить было больно. Но я ничего не принимала. А болело вообще все, не только Я, и матка и поясница и крестец! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Murysa, рано еще ))) 3 дпп всего ))) 777Lina, нет. Я у другого хочу вести б. Хотя. Жизнь покажет ))) У меня после пункции первый день только болел ЛЯ. Т.к. только с него брали. И немного как перед М живот тянул. Мне в клинике предложили баралгин выпить. Я отказалась. На следующий день уже ничего не болело Ссылка на это сообщение
Eвгения 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Все, я в палате. Взяли всего 4 клеточки ......((((((( Вместо двух фолликов были кисты. Не переживай 4 зато самые сильные!!! Ссылка на это сообщение
777Lina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 777Lina, нет. Я у другого хочу вести б. Хотя. Жизнь покажет ))) У меня после пункции первый день только болел ЛЯ. Т.к. только с него брали. И немного как перед М живот тянул. Мне в клинике предложили баралгин выпить. Я отказалась. На следующий день уже ничего не болело У меня как-то сильно болит, ночью толком не спала. Сидеть вообще не могу, положения меняю с трудом... На узи вчера смотрели, сказали что жидкости не много. Радует одно, что отрицательной динамики тоже нет, как и положительной. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У меня как-то сильно болит, ночью толком не спала. Сидеть вообще не могу, положения меняю с трудом... На узи вчера смотрели, сказали что жидкости не много. Радует одно, что отрицательной динамики тоже нет, как и положительной. Я думаю ничего такого если ты выпьешь что нибудь не будет. Ношпа тебе помогает? Ссылка на это сообщение
777Lina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Я думаю ничего такого если ты выпьешь что нибудь не будет. Ношпа тебе помогает? Неа, мне найз помогает и нимесил. Да, наверно пойду выпью, просто боюсь чтоб это не привело к накоплению жидкости. Ссылка на это сообщение
Eвгения 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ой девоньки вы мои, спасибо вам всем за поддержку!!! Перенесли одного- отличника! Спросила по полу кто будет заулыбались, сказали не всегда знают точно. На заморозку отправили два отличники и одного хорошиста! Будем надеяться не придется их размораживать! Мне 22 сдавать хгч. Как там поживают наши первые будущие мамы? Что нибудь болит?, чего ожидать? Вы после подсадки прям лежите? Ссылка на это сообщение
777Lina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ой девоньки вы мои, спасибо вам всем за поддержку!!! Перенесли одного- отличника! Спросила по полу кто будет заулыбались, сказали не всегда знают точно. На заморозку отправили два отличники и одного хорошиста! Будем надеяться не придется их размораживать! Мне 22 сдавать хгч. Как там поживают наши первые будущие мамы? Что нибудь болит?, чего ожидать? Вы после подсадки прям лежите? До 22 будешь мочить тестики? У тебя хгч в поддержке был? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ой девоньки вы мои, спасибо вам всем за поддержку!!! Перенесли одного- отличника! Спросила по полу кто будет заулыбались, сказали не всегда знают точно. На заморозку отправили два отличники и одного хорошиста! Будем надеяться не придется их размораживать! Мне 22 сдавать хгч. Как там поживают наши первые будущие мамы? Что нибудь болит?, чего ожидать? Вы после подсадки прям лежите? Пол же только при ПИКСИ могут сказать, и то не факт. Я много лежу, но только из-за того что приболела. 777Lina, ну что? Выпила? Ссылка на это сообщение
Eвгения 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 777Lina, Не решила тестики не брать пусть сюрпризом будет, а на счет поддержки ХГЧ не было, сейчас прописали Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 777Lina, Не решила тестики не брать пусть сюрпризом будет, а на счет поддержки ХГЧ не было, сейчас прописали Сейчас будет поддержка уколами? Когда и сколько? Ссылка на это сообщение
Eвгения 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мурлынька, Сейчас Крайнон и уколы ХГЧ через день, а во сколько не сказали, значит на ночь так удобнее, а то скоро на работу Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Напомни, у тебя крио будет или в ец подсаживать будете? Планируем в этом в свежем цикле подсадку. Не переживай 4 зато самые сильные!!! Очень хочется в это верить! Девочки, мы уже дома. Решили с мужем порадовать себя, заказали суши. Сейчас ждём заказ, потом кушаем и ляжем поспать. А то подъем в 4:50 утра сказывается. В сон клонит. Живот немного тянет и как-бы пучит изнутри. И яичник тянет, из которого брали ЯК. А так все нормально. Дали Крайнон в поддержку и все. Ссылка на это сообщение
777Lina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 777Lina, ну что? Выпила? Ага, выпила. Жду когда подействует. Мурлынька, Сейчас Крайнон и уколы ХГЧ через день, а во сколько не сказали, значит на ночь так удобнее, а то скоро на работу А сколько уколов всего? Ведь пока ты делаешь уколы, кровь тоже получается неинформативна? Ссылка на это сообщение
Eвгения 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 777Lina, 4 укола пока до сдачи крови Ma_Ma_MiA, будем верить в чудеса, клева это вы с сушами придумали, давай-те отдыхайте, и не о чём не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Держу кулачки на жаркую свадебку! Девочки, всем желаю удачи в нашем нелегком но очень важном деле! Я почти с вами ( т.е. должна быть в протоколе) но монстры - предатели не приходят)) 1 Ссылка на это сообщение
Eвгения 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Whiteeye, Как у тебя дела? Что то тебя не видать, скажи что у тебя с эмбрионом? Получилось на заморозку? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Маттильда, расскажи, как тебе Генезис? Ссылка на это сообщение
Eвгения 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мурлынька, как у тебя самочувствие? А что тебе приписали на поддержку до сдачи хгч, ой скоро ведь у тебя, держим держим кулачки Ссылка на это сообщение
Whiteeye 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Whiteeye, у тебя как самочувствие? Сегодня 3 день (или 2й считается, если перенос был в пн) - ничего особо не чувствую, но специально ничего не выискиваю в себе. В пн и вт была дома на постельном режиме, сегодня уже активна, занимаюсь всякими полезными и приятными вещами: массаж лица, перевела накопительную часть пенсии в НПФ, съездила за продуктами. И на этом утомилась...) Из хороших новостей: мне все таки заморозили одну клеточку, из 3 выживших (2 во мне, 1 в итоге заморожена). Если, что будет с кем пробоваться в крио. Но надеюсь на моих Сашку и Катюшку)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт