777Lina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, у меня из 14 клеточек 11 оплодотворились! 4 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, поздравляю с прохождением еще одного этапа и желаю, чтобы все клеточки оказались качественными и оплодотворились, дожив до 5-го дня! Девочки, у меня из 14 клеточек 11 оплодотворились! Это очень круто! Молодцы вы с мужем- хорошие клетки предоставили) Ждем 5-го дня теперь Когда на перенос? Eвгения, поздравляю с переносом и всеми тем, кого удалось заморозить! Пусть малыш внутри растет и развивается!! Ссылка на это сообщение
Murysa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, у меня из 14 клеточек 11 оплодотворились! поздравляю, это очень хороший результат! шансы просто прекрасные! Ссылка на это сообщение
Eвгения 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 777Lina, поздравляю! Ждем дальнейшего развития!!! Whiteeye, спасибо! А тебя поздравляю с заморозкой твоего эмбриончика! Так здорово, что не день новости!!! Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Так здорово, что не день новости!!! Главное, что бы теперь только хорошие новости были каждый день! Ссылка на это сообщение
Murysa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 А у меня не очень хорошая новость. из 5ти эмбрионов 2х отбраковали из-за большой фрагментации, то есть заморозке они не подлежат однозначно. Теперь вся надежда на 3х малявок, которые на сегодняшний день хорошо развиваются и как эмбриолог сказала, соответствуют срокам развития. Будут ждать завтра (5й день) и смотреть когда замораживать, может и на 6 день заморозят. Так что мои мучения продолжаются. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, за наши нервы нам памятник надо поставить! 2 Ссылка на это сообщение
Eвгения 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Murysa, зачем переживаешь и накручиваешь, помнишь я говорила, что мне должныбыли на 4 день ппересаживаться тк один из шести, типо др не развивались, а потом вон догнали и на 5 день пересадка, так еще и отличники добавились! А еще % какой-то есть которые не очень эмбрионы, у меня из шести-получилось 4. Так что все хорошо, без паники. Ждем результата завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
LediAn 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет! Вот решила зайти к вам и поделиться своими переживаниями, потому что ни кто не знает, какой период у меня в жизни. Наткнулась на этот сайт и думаю "О это мое спасение"))) Мне 31 год, детей нет, с мужем уже 7 лет. У нас мужской фактор, Стимуляция прошла хорошо, прибавила в весе 5 кг, живот был надутый, постоянно тянуло в Т. Забрали 14 клеточек, до пятидневки дотянула только одна и это уже радует, по качеству "хорошисточка". Конечно переживала, хотелось заморозить, но... что есть... Сейчас уже 7 ДПП и веду домашнюю жизнь, стараюсь особо не напрягаться. Первые три дня пластом лежала, была гипера, но не значительная. Пила много жидкости. Резко сбрасывался вес, и к 4 дню чувствовала себя прекрасно. Руки чешутся купить эвик, но в начале протокола дала себе слово, что сдержусь. С 3 ДПП стало потягивать низ живота, течет из носа, аппетит то нахлынет, то пропадает. Сейчас самочувствие странное регулярно бросает резко в жар и проходит, грудь практически не болит. Стараюсь себя абстрагировать от мыслей, но сегодня даже спать не могла Сдаю позиции, уже не помогает ни какое занятие... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет! Вот решила зайти к вам и поделиться своими переживаниями, потому что ни кто не знает, какой период у меня в жизни. Наткнулась на этот сайт и думаю "О это мое спасение"))) Мне 31 год, детей нет, с мужем уже 7 лет. У нас мужской фактор, Стимуляция прошла хорошо, прибавила в весе 5 кг, живот был надутый, постоянно тянуло в Т. Забрали 14 клеточек, до пятидневки дотянула только одна и это уже радует, по качеству "хорошисточка". Конечно переживала, хотелось заморозить, но... что есть... Сейчас уже 7 ДПП и веду домашнюю жизнь, стараюсь особо не напрягаться. Первые три дня пластом лежала, была гипера, но не значительная. Пила много жидкости. Резко сбрасывался вес, и к 4 дню чувствовала себя прекрасно. Руки чешутся купить эвик, но в начале протокола дала себе слово, что сдержусь. С 3 ДПП стало потягивать низ живота, течет из носа, аппетит то нахлынет, то пропадает. Сейчас самочувствие странное регулярно бросает резко в жар и проходит, грудь практически не болит. Стараюсь себя абстрагировать от мыслей, но сегодня даже спать не могла Сдаю позиции, уже не помогает ни какое занятие... Привет! У тебя первый протокол? На самом деле на 7дпп 5дневка уже тест можно замочить. Эви должен показать уже. Мне аказали хгч на 8дпп сдать уже. Самое тяжелое это ожидание, это правда. Не отчаивайся и не расстраивайся! У нас с муженм неясный генез. 5,5 лет ждем малыша. Сегодня 3 дпп.... в понедельник кровь ужп сдавать Ссылка на это сообщение
Murysa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет! Вот решила зайти к вам и поделиться своими переживаниями, потому что ни кто не знает, какой период у меня в жизни. Наткнулась на этот сайт и думаю "О это мое спасение"))) Мне 31 год, детей нет, с мужем уже 7 лет. У нас мужской фактор, Стимуляция прошла хорошо, прибавила в весе 5 кг, живот был надутый, постоянно тянуло в Т. Забрали 14 клеточек, до пятидневки дотянула только одна и это уже радует, по качеству "хорошисточка". Конечно переживала, хотелось заморозить, но... что есть... Сейчас уже 7 ДПП и веду домашнюю жизнь, стараюсь особо не напрягаться. Первые три дня пластом лежала, была гипера, но не значительная. Пила много жидкости. Резко сбрасывался вес, и к 4 дню чувствовала себя прекрасно. Руки чешутся купить эвик, но в начале протокола дала себе слово, что сдержусь. С 3 ДПП стало потягивать низ живота, течет из носа, аппетит то нахлынет, то пропадает. Сейчас самочувствие странное регулярно бросает резко в жар и проходит, грудь практически не болит. Стараюсь себя абстрагировать от мыслей, но сегодня даже спать не могла Сдаю позиции, уже не помогает ни какое занятие... мне кажется, если что-то происходит С тобой странное, то это хороший знак, а если пропадают ощущения, то скорее пролёт. Попробуй научиться вязать крючком, это здорово помогает и затягивает! 1 Ссылка на это сообщение
LediAn 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Спасибо Вам огромное, вот вязание меня только и спасает. Да, тест эвик должен показать, меня останавливает только возможный отрицательный результат. Знаю от судьбы не уйдёшь, но ожидание более успакаевает. Просто читаю как девчонки тесты раньше делают, а потом с ума сходят. Мне сдавать хг на 14 день, постараюсь потерпеть. Не хочу себе нервы трепать чистыми тестами. Но как это тяжело, точно этого не поймёт ни кто, кто не прошёл через это. Девочки Вам всем желаю трехзначного хг, мы этого заслуживаем. Да у меня первый протокол, хочется надеется на удачный. Но все же морально настраиваюсь на повтор. Кто подскажет через сколько возьмут повторно? Я по гос.программе шла, но не хочу ждать опять пол года 1 Ссылка на это сообщение
LenoshkaU 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, привет! Примите меня в свой домик) Прочитала вашу беседу с самого начала, я конечно от вас всех очень отстаю, сегодня только третий укол Гонал Ф, в протокол вступила с 5-го дня цикла, иду по программе ОМС, поэтому дали больничный с первого дня протокола, т.е. с этого понедельника....лучше бы я на работу ходила, дома сижу нервничаю, в пятницу УЗИ...так переживаю, уж очень долго я шла к этому ЭКО...а ещё мне аденомиоз диагностировали... Всем вам удачи, чтобы малыши прижились у своих мам на все 9 месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение
Eвгения 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Доброе утречко девоньки! Как ваше самочувствие? Сегодня уже 10, странно пока сидим дома время медленно идет, потому что мы все с вами в ожидании. Сегодня ждем новостей от Маруси, а пока держим за нее кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, привет! Примите меня в свой домик) Прочитала вашу беседу с самого начала, я конечно от вас всех очень отстаю, сегодня только третий укол Гонал Ф, в протокол вступила с 5-го дня цикла, иду по программе ОМС, поэтому дали больничный с первого дня протокола, т.е. с этого понедельника....лучше бы я на работу ходила, дома сижу нервничаю, в пятницу УЗИ...так переживаю, уж очень долго я шла к этому ЭКО...а ещё мне аденомиоз диагностировали... Всем вам удачи, чтобы малыши прижились у своих мам на все 9 месяцев!!! Приветик! Я тоже по ОМС, но в моей клинике только со дня пункции больничный дают. Пункция была вчера. Сегодня буду узнавать первые новости про малышей. А ты первоначально с каким диагнозом? Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Нечего пока рассказывать, я еще не в протоколе Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Девочки, мне Ре не назначал мониторинг никаких анализов, но я почитала форум и решила сдать Д-Димер. За компанию сдала ХГЧ, что бы понимать, что осталось от Прегнила. Укол был в понедельник ночью. Ещё сдам в субботу ХГЧ Изменено 10 декабря 2015 пользователем Ma_Ma_MiA Ссылка на это сообщение
Murysa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем доброе утро! Дааа, дни тянутся очень медленно в этих ожиданиях. Но тем, у кого нет еще детей - это первое испытание, потому что терпения понадобится очень много с ребенком. Если сравнить, какая я была до первого ребенка и сейчас, это просто два разных человека . Перейдем к новостям. Сегодня меня наконец обрадовали: один эмбриончик отличного качества заморозили, а еще двое оставили до завтра (догоняют). Ощущения после пункции проходят, выходит лишняя вода, а то я будто опухла немного, сегодня уже ощущаю себя дикой ланью Девочки, привет! Примите меня в свой домик) Прочитала вашу беседу с самого начала, я конечно от вас всех очень отстаю, сегодня только третий укол Гонал Ф, в протокол вступила с 5-го дня цикла, иду по программе ОМС, поэтому дали больничный с первого дня протокола, т.е. с этого понедельника....лучше бы я на работу ходила, дома сижу нервничаю, в пятницу УЗИ...так переживаю, уж очень долго я шла к этому ЭКО...а ещё мне аденомиоз диагностировали... Всем вам удачи, чтобы малыши прижились у своих мам на все 9 месяцев!!! привет, заходи) удачного протокола тебе!!! лучше конечно бы дома не сидеть, а отвлекаться как-то. Когда тебе аденомиоз поставили? Девочки, а что с аденомиозом можно стимулировать? Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Привет девченки! Долго я молчала))) так вот перенесли мне 7.12 один эмбрион 5 дневку. В день переноса и на следующий день чувствовала себя отлично. Потом потянул живот...да так не слабо. В поддержке крайнон, дюфастон, тромбо асс, инферт (фоливая). Ре сказал эмбрион отличник. Сижу вот в аэропорту, лечу домой. Надеюсь время дома быстрее пойдет. Ощущения смешанные. Живот тянет как при начале М. Страшно. Всем кто ждет ХГЧ-терпения и удачи. Молюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, у меня плохие новости. Из 4 клеточек оплодотворились только две :girl_cray: Dzh-kristina, тебе желаю удачного полета и трехзначного ХГЧ!!! Обязательно сообщи нам, как доберешься домой! Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, обязательно напишу. Я постоянно маниторю как ваши дела. За всех переживаю. Себя успокаиваю тем, что все от меня зависящее я сделала. Мужественно и стойко перенесла все этапы. Когда шла на эко не думала что это ТАК волнительно. Переживаешь сначала за рост, потом за пункцию, за рост деточек, за перенос...да вы и сами все знаете. Вы умнички, вы героини, мы все героини...блин, слезы на глазах...Дай нам Боже держать у сердца своих детей, мы это заслужили!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Пусть это будут твои те самые !! Их иксили? Ссылка на это сообщение
Eвгения 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Murysa, Вот видишь, новости хорошие, ура, поздравляю с заморозкой уже первого эмбриончика, ждем последующих, все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Пусть это будут твои те самые !! Их иксили? Нет, ИКСИ по ОМС в Вере не делают...Одна ЯК, как сказала врач, лопнула. Или один эмбрион уже лопнул, я так и не поняла. Одна ЯК не оплодотворилась,и вот две вроде оплодотворились...посмотрим, может перенос раньше будет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт