Eвгения 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, я уже писала, не волнуемся, все будет хорошо, две твои клеточки всю силу возьмут на себя, поверь еще какие будут вот увидишь!!!! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Девочки, у меня плохие новости. Из 4 клеточек оплодотворились только две :girl_cray: Dzh-kristina, тебе желаю удачного полета и трехзначного ХГЧ!!! Обязательно сообщи нам, как доберешься домой! Не переживать! Значит это самые сильные и хорошие )))) У меня вторую ночь подряд бессоница. До 5 утра ворочалась, вчера то же самое было. Разные мысли в голову лезут.... (((( Изменено 10 декабря 2015 пользователем Мурлынька Ссылка на это сообщение
Eвгения 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Dzh-kristina, поздравляем с переносом!!! А какого качества твой 5- дневный? У нас вроде тут 7 числа уже у двоих перенос? Да, девоньки? Как чувствуешь себя сейчас? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Eвгения, у меня 6 и у хозяйки дневничка 7 ))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Dzh-kristina, У меня тоже был 7 декабря перенос! Ждем вместе хгч! Тебе когда сдавать? Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Не переживаем , это естественный отбор! Просто держим кулачки на их рост! @@@@ Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мне сдавать 21. Но я сделаю тест 19, уже решила. До этого ни-ни. Сказать что чувствую себя беременной-не скажу. Признаков нет. Вчера у меня был жуткий стресс. Старшая дочь час не брала телефон, я за тысячи километров от нее...пол города поставила на уши. А она просто забыла включить звук...рыдала я как белуга, уже в мозгу накрутила себе ой-ой-ой...аппетит пропал, если во время стимуляции я сметала все что видела, то сейчас нет. Устаю быстро, я очень динамичный человек, а сейчас час пешком и мне плохо. Ре сделал мне перенос на фоне легкой гиперы. Думаю это она меня долбит. Ссылка на это сообщение
Murysa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Нет, ИКСИ по ОМС в Вере не делают...Одна ЯК, как сказала врач, лопнула. Или один эмбрион уже лопнул, я так и не поняла. Одна ЯК не оплодотворилась,и вот две вроде оплодотворились...посмотрим, может перенос раньше будет... да, не переживай только, потому что, как показала практика, у нас через день должны быть хорошие новости! И вообще я старалась настраивать себя на то, что главное это качество, а не количество (ну так и есть). если они оплодотворились, то это уже хороший знак! 1 Ссылка на это сообщение
Natalia83 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Привет всем! Долго я не писала) Теперь протокол позади, а впереди две недели ожидания...Перенос у меня был 8.12 двух пятидневочек. Будем вместе ждать 1 Ссылка на это сообщение
777Lina 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, мне Ре не назначал мониторинг никаких анализов, но я почитала форум и решила сдать Д-Димер. За компанию сдала ХГЧ, что бы понимать, что осталось от Прегнила. Укол был в понедельник ночью. Ещё сдам в субботу ХГЧ Сдай весь гемостаз, не толь Д-Димер, и эстрадиол тоже, мне девочки писали выше, что это очень важный анализ. Странно что тебе не назначили ничего. Я уже сегодня утром все сдала. Надеюсь вечером придет рез. Еще прогик сдала, чисто для себя. Это очень круто! Молодцы вы с мужем- хорошие клетки предоставили ) Ждем 5-го дня теперь Когда на перенос? Перенос планируется послезавтра, в субботу, но это будет зависеть от моих сегодняшних анализов. А так, перенос у меня на 4 день, моя Ре придерживается своей методики и переносит на 4 день те клеточки, которые тянут по развитию на 5, т.е. сами рвутся в бой! Только вот сон мне сегодня не очень хороший приснился... что все мои клеточки перестали развиваться, и виной всему была генетика. Я скоро наверно сума сойду от всех этих переживаний. Эх(( Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Сдай весь гемостаз, не толь Д-Димер, и эстрадиол тоже, мне девочки писали выше, что это очень важный анализ. Странно что тебе не назначили ничего. Я уже сегодня утром все сдала. Надеюсь вечером придет рез. Еще прогик сдала, чисто для себя. Перенос планируется послезавтра, в субботу, но это будет зависеть от моих сегодняшних анализов. А так, перенос у меня на 4 день, моя Ре придерживается своей методики и переносит на 4 день те клеточки, которые тянут по развитию на 5, т.е. сами рвутся в бой! Только вот сон мне сегодня не очень хороший приснился... что все мои клеточки перестали развиваться, и виной всему была генетика. Я скоро наверно сума сойду от всех этих переживаний. Эх(( Я тоже сдала сегодня прогестерон, эстрадиол, коагулограмму и д-димер. Днем должны быть результаты, затем гинеколог мой посмотрит, надо ли что-то корректировать в поддержке. Кстати, в моей клинике анализы делает Инвитро, при этом по цене дешевле, чем если б я пошла в Инвитро напрямую. Ссылка на это сообщение
LediAn 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Привет девченки! Долго я молчала))) так вот перенесли мне 7.12 один эмбрион 5 дневку. В день переноса и на следующий день чувствовала себя отлично. Потом потянул живот...да так не слабо. В поддержке крайнон, дюфастон, тромбо асс, инферт (фоливая). Ре сказал эмбрион отличник. Сижу вот в аэропорту, лечу домой. Надеюсь время дома быстрее пойдет. Ощущения смешанные. Живот тянет как при начале М. Страшно. Всем кто ждет ХГЧ-терпения и удачи. Молюсь. Привет! У меня тоже одна пятидневочка, только хорошисточка, с 3 ДПП тянуло живот достаточно сильно, сегодня уже 8 ДПП потягивает, но уже реже. Иногда ломит спина. Скоро идти сдавать ХГ, дико волнуюсь... Нам удачи)))) Ссылка на это сообщение
777Lina 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, у меня плохие новости. Из 4 клеточек оплодотворились только две :girl_cray: Не переживай! Если они сами оплодотворились, значит они сильные, и у них есть все шансы!!! У тебя же они без ИКСИ оплодотворились! У меня другая ситуация, клеточек много, НО с нашим сильным МФ самостоятельно неоплодотворилась ни одна!!! И теперь, как говорит эмбриолог, если из 11 клеточек до 4 дня дотянут хотя бы 4, то это отличный результат! т.к. там будет и остановка в развитии и фрагментация. Вобщем, как видишь, много клеточек еще не есть победа! Так что твои клеточки намного сильнее тех, кого иксили. Я тоже сдала сегодня прогестерон, эстрадиол, коагулограмму и д-димер. Днем должны быть результаты, затем гинеколог мой посмотрит, надо ли что-то корректировать в поддержке. Кстати, в моей клинике анализы делает Инвитро, при этом по цене дешевле, чем если б я пошла в Инвитро напрямую. После подсадки получается тоже нужно мониторить эстрадиол? А сколько он у тебя был до подсадки, после пункции? Ссылка на это сообщение
LediAn 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Не переживать! Значит это самые сильные и хорошие )))) У меня вторую ночь подряд бессоница. До 5 утра ворочалась, вчера то же самое было. Разные мысли в голову лезут.... (((( Бери себя в руки, у тебя целых два прекрасно развивающихся и надо верить в лучшие... Ссылка на это сообщение
777Lina 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Привет! У меня тоже одна пятидневочка, только хорошисточка, с 3 ДПП тянуло живот достаточно сильно, сегодня уже 8 ДПП потягивает, но уже реже. Иногда ломит спина. Скоро идти сдавать ХГ, дико волнуюсь... Нам удачи)))) Тест не будешь делать? Ссылка на это сообщение
Eвгения 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А мне ни чего не говорили сдавать((( тихо жду две недели Ссылка на это сообщение
LediAn 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Тест не будешь делать? Сегодня зашла в аптеку, стояла смотрела... Пока сдержалась Может показать укол хгч, сделаю после 12 дня, что бы уж точно было Волнуюсь!!! Не хочется начинать сначала. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 LediAn, да я тебя так понимаю! Сама как представлю, что не получится с первого раза, аж тошнит от всех этих очередей в ЖК и анализов.... 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) LediAn, в том то и дело чо только 1 5дневка быда подсажена. Больше ничего нет.... мысли эти с ума и сводят. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Мурлынька Ссылка на это сообщение
LediAn 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 LediAn, в том то и дело чо только 1 5дневка быда подсажена. Больше ничего нет.... мысли эти с ума и сводят. Я тебя прекрасно понимаю! Сама в такой же ситуации. Давай посмотрим на это с другой стороны. То что не смотря не на что ОДНА, но ОНА САМАЯ СИЛЬНАЯ!!! И она ЕСТЬ!!! Ссылка на это сообщение
Eвгения 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У меня тоже одна пятидневка, и что теперь, многим одну переносят!!! Я не переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
777Lina 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, пришел мой Эстрадиол - 697, я так понимаю гиперой с таки цифрами и не пахнет? Или я ошибаюсь? Прогик больше 40... Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Прилетела домой))) да вот чувствую что-то не так. Померила температуру 37.5((( час от часу не легче. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Dzh-kristina Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Dzh-kristina, это, скорее всего, действие Прогика, перелёт, утомление. Завтра измерь ТТ, будет в норме! 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, пришел мой Эстрадиол - 697, я так понимаю гиперой с таки цифрами и не пахнет? Или я ошибаюсь? Прогик больше 40... АА нормы лабаратории какие? Сдала я сегодня анализы: - эстрадиол -прогестерон -коагулограмма -Д-димер Эстрадиол повышен: 1244 при норме 861 для лютеиновой фазы. При этом прогестерон четко соответствует лютеиновой фазе. И Д-димер повышен в 2 раза: 527 при норме 243 Врач назначила колоть клексан 0,4 Бедный мой живот... Ощущений вроде особых нет, но я сегодня опять носилась как гаврик. Думаю, сделать ХГЧ на 8дпп и потом на 10 - как врач назначила, чтобы увидеть динамику. После подсадки получается тоже нужно мониторить эстрадиол? А сколько он у тебя был до подсадки, после пункции? 2621 при норме 1655 для овуляторной фазы. Но врач сказала, что все в норме (видимо, это нормы для ЭКО) Соответственно, сегодня 1244 (в 2 раза ниже, чем в день пункции, но все равно выше нормы) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт