Перейти к публикации

Первый раз в первый короткий протокол

Полезные сообщения

Девочки, у меня плохие новости. Из 4 клеточек оплодотворились только две :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Dzh-kristina, тебе желаю удачного полета и трехзначного ХГЧ!!! Обязательно сообщи нам, как доберешься домой!

Не переживать! Значит это самые сильные и хорошие ))))

У меня вторую ночь подряд бессоница. До 5 утра ворочалась, вчера то же самое было. Разные мысли в голову лезут.... ((((

Изменено пользователем Мурлынька

Dzh-kristina,  поздравляем с переносом!!! А какого качества твой 5- дневный? У нас вроде тут 7 числа уже у двоих перенос? Да, девоньки?

Как чувствуешь себя сейчас?

Мне сдавать 21. Но я сделаю тест 19, уже решила. До этого ни-ни. Сказать что чувствую себя беременной-не скажу. Признаков нет. Вчера у меня был жуткий стресс. Старшая дочь час не брала телефон, я за тысячи километров от нее...пол города поставила на уши. А она просто забыла включить звук...рыдала я как белуга, уже в мозгу накрутила себе ой-ой-ой...аппетит пропал, если во время стимуляции я сметала все что видела, то сейчас нет. Устаю быстро, я очень динамичный человек, а сейчас час пешком и мне плохо. Ре сделал мне перенос на фоне легкой гиперы. Думаю это она меня долбит.

Нет, ИКСИ по ОМС в Вере не делают...Одна ЯК, как сказала врач, лопнула. Или один эмбрион уже лопнул, я так и не поняла. Одна ЯК не оплодотворилась,и вот две вроде оплодотворились...посмотрим, может перенос раньше будет...

да, не переживай только, потому что, как показала практика, у нас через день должны быть хорошие новости! И вообще я старалась настраивать себя на то, что главное это качество, а не количество (ну так и есть). если они оплодотворились, то это уже хороший знак!
  • Нравится 1

Привет всем! Долго я не писала) Теперь протокол позади, а впереди две недели ожидания...Перенос у меня был 8.12 двух пятидневочек. Будем вместе ждать

• Нравится 1

Девочки, мне Ре не назначал мониторинг никаких анализов, но я почитала форум и решила сдать Д-Димер. За компанию сдала ХГЧ, что бы понимать, что осталось от Прегнила. Укол был в понедельник ночью. Ещё сдам в субботу ХГЧ

Сдай весь гемостаз, не толь Д-Димер, и эстрадиол тоже, мне девочки писали выше, что это очень важный анализ. Странно что тебе не назначили ничего. Я уже сегодня утром все сдала. Надеюсь вечером придет рез. Еще прогик сдала, чисто для себя.

Это очень круто! Молодцы вы с мужем- хорошие клетки предоставили :)) Ждем 5-го дня теперь :) Когда на перенос?

Перенос планируется послезавтра, в субботу, но это будет зависеть от моих сегодняшних анализов. А так, перенос у меня на 4 день, моя Ре придерживается своей методики и переносит на 4 день те клеточки, которые тянут по развитию на 5, т.е. сами рвутся в бой!

Только вот сон мне сегодня не очень хороший приснился... что все мои клеточки перестали развиваться, и виной всему была генетика. Я скоро наверно сума сойду от всех этих переживаний. Эх((

Сдай весь гемостаз, не толь Д-Димер, и эстрадиол тоже, мне девочки писали выше, что это очень важный анализ. Странно что тебе не назначили ничего. Я уже сегодня утром все сдала. Надеюсь вечером придет рез. Еще прогик сдала, чисто для себя.

Перенос планируется послезавтра, в субботу, но это будет зависеть от моих сегодняшних анализов. А так, перенос у меня на 4 день, моя Ре придерживается своей методики и переносит на 4 день те клеточки, которые тянут по развитию на 5, т.е. сами рвутся в бой!

Только вот сон мне сегодня не очень хороший приснился... что все мои клеточки перестали развиваться, и виной всему была генетика. Я скоро наверно сума сойду от всех этих переживаний. Эх((

Я тоже сдала сегодня прогестерон, эстрадиол, коагулограмму и д-димер. Днем должны быть результаты, затем гинеколог мой посмотрит, надо ли что-то корректировать в поддержке.

Кстати, в моей клинике анализы делает Инвитро, при этом по цене дешевле, чем если б я пошла в Инвитро напрямую.

Привет девченки! Долго я молчала))) так вот перенесли мне 7.12 один эмбрион 5 дневку. В день переноса и на следующий день чувствовала себя отлично. Потом потянул живот...да так не слабо. В поддержке крайнон, дюфастон, тромбо асс, инферт (фоливая). Ре сказал эмбрион отличник. Сижу вот в аэропорту, лечу домой. Надеюсь время дома быстрее пойдет. Ощущения смешанные. Живот тянет как при начале М. Страшно. Всем кто ждет ХГЧ-терпения и удачи. Молюсь.

Привет! У меня тоже одна пятидневочка, только хорошисточка, с 3 ДПП тянуло живот достаточно сильно, сегодня уже 8 ДПП потягивает, но уже реже. Иногда ломит спина. Скоро идти сдавать ХГ, дико волнуюсь... Нам удачи))))

Девочки, у меня плохие новости. Из 4 клеточек оплодотворились только две :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Не переживай! Если они сами оплодотворились, значит они сильные, и у них есть все шансы!!! У тебя же они без ИКСИ оплодотворились! У меня другая ситуация, клеточек много, НО с нашим сильным МФ самостоятельно неоплодотворилась ни одна!!! И теперь, как говорит эмбриолог, если из 11 клеточек до 4 дня дотянут хотя бы 4, то это отличный результат! т.к. там будет и остановка в развитии и фрагментация. Вобщем, как видишь, много клеточек еще не есть победа! Так что твои клеточки намного сильнее тех, кого иксили.

Я тоже сдала сегодня прогестерон, эстрадиол, коагулограмму и д-димер. Днем должны быть результаты, затем гинеколог мой посмотрит, надо ли что-то корректировать в поддержке.

Кстати, в моей клинике анализы делает Инвитро, при этом по цене дешевле, чем если б я пошла в Инвитро напрямую.

После подсадки получается тоже нужно мониторить эстрадиол? А сколько он у тебя был до подсадки, после пункции?

Не переживать! Значит это самые сильные и хорошие ))))

У меня вторую ночь подряд бессоница. До 5 утра ворочалась, вчера то же самое было. Разные мысли в голову лезут.... ((((

Бери себя в руки, у тебя целых два прекрасно развивающихся и надо верить в лучшие...

Привет! У меня тоже одна пятидневочка, только хорошисточка, с 3 ДПП тянуло живот достаточно сильно, сегодня уже 8 ДПП потягивает, но уже реже. Иногда ломит спина. Скоро идти сдавать ХГ, дико волнуюсь... Нам удачи))))

Тест не будешь делать?

Тест не будешь делать?

Сегодня зашла в аптеку, стояла смотрела... Пока сдержалась :yes: Может показать укол хгч, сделаю после 12 дня, что бы уж точно было :cry: Волнуюсь!!! Не хочется начинать сначала.

LediAn,  да я тебя так понимаю! Сама как представлю, что не получится с первого раза, аж тошнит от всех этих очередей в ЖК и анализов....

• Нравится 1

LediAn, в том то и дело чо только 1 5дневка быда подсажена. Больше ничего нет.... мысли эти с ума и сводят.

Изменено пользователем Мурлынька

LediAn, в том то и дело чо только 1 5дневка быда подсажена. Больше ничего нет.... мысли эти с ума и сводят.

Я тебя прекрасно понимаю! Сама в такой же ситуации. Давай посмотрим на это с другой стороны. То что не смотря не на что ОДНА, но ОНА САМАЯ СИЛЬНАЯ!!! И она ЕСТЬ!!! :JC_goody:

Прилетела домой))) да вот чувствую что-то не так. Померила температуру 37.5((( час от часу не легче.

Изменено пользователем Dzh-kristina

Девочки, пришел мой Эстрадиол - 697, я так понимаю гиперой с таки цифрами и не пахнет? Или я ошибаюсь?

Прогик больше 40...

А

А нормы лабаратории какие?

Сдала я сегодня анализы:

- эстрадиол

-прогестерон

-коагулограмма

-Д-димер

Эстрадиол повышен: 1244 при норме 861 для лютеиновой фазы. При этом прогестерон четко соответствует лютеиновой фазе.

И Д-димер повышен в 2 раза: 527 при норме 243

Врач назначила колоть клексан 0,4 Бедный мой живот...

Ощущений вроде особых нет, но я сегодня опять носилась как гаврик.

Думаю, сделать ХГЧ на 8дпп и потом на 10 - как врач назначила, чтобы увидеть динамику.

После подсадки получается тоже нужно мониторить эстрадиол? А сколько он у тебя был до подсадки, после пункции?

2621 при норме 1655 для овуляторной фазы. Но врач сказала, что все в норме (видимо, это нормы для ЭКО)

Соответственно, сегодня 1244 (в 2 раза ниже, чем в день пункции, но все равно выше нормы)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...