LenoshkaU 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Приветик! Я тоже по ОМС, но в моей клинике только со дня пункции больничный дают. Пункция была вчера. Сегодня буду узнавать первые новости про малышей. А ты первоначально с каким диагнозом? Если с самого начала, то застудила придатки, потом спайки - две лапороскопии, на второй лапаре удалили одну трубу, причем рассказали мне врачи про это только при выписке - я была в шоке, врач сказал, что она слишком вся в спайках и будет только мешать...потом лечилась пиявками, травами, сделала гистероскопию где мне удалили полип и я забеременела и выяснилось, что внематочная - удалили вторую трубу. Потом сбор анализов, подписей и очередь на ЭКО по ОМС. Пару месяцев проблема с эндометрием, в ноябре этого года гистероскопия с выскабливанием и вот в этот понедельник меня взяли в протокол...я до сих пор не верю своему счастью что наконец в протоколе волнуюсь ОЧЕНЬ... 5 лет ожидания чуда....завтра УЗИ... Murysa в выписке с гистероскопии было написано аденомиоз, вот я и поэтому переживаю ещё... Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки!! У меня началась молочница((( я вообще в шоке!!! Что делать? Доктор в Питере... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки!! У меня началась молочница((( я вообще в шоке!!! Что делать? Доктор в Питере... Попробуй в клинику позвонить, сказать что в протоколе, врача нет. Пусть с кем нибудь соединят. А телефона самого врача мобильного или эл почты нет? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Dzh-kristina, такое бывает опять же от Прогика. У меня во второй фазе часто молочница. Читала, что часто её относят к косвенным первым, самым ранним признакам наступившей беременности. LenoshkaU, получается ты по трубному фактору идёшь? Девочки, мои два малыша начали деление!!!!!!!! Йу Хуууууу!!!! Сегодня доктор ещё раз будет общаться с эмбриологом и скажет, когда перенос 4 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки,какие молодцы!!! Чтоб у вас хгч был трехзначный!)) 1 Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Попробуй в клинику позвонить, сказать что в протоколе, врача нет. Пусть с кем нибудь соединят. А телефона самого врача мобильного или эл почты нет? позвонила в клинику, врач сказал что на имплантацию это никак не влияет, и вообще он не уверен что у меня молочница, говорит реакция на поддержку. Сказал сдать мазок. В понедельник пойду. Сегодня не могу записаться к Г, даже к платному, вот недостатки маленького города((( все занято блинЕще сказал вставить Пимафуцин. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Dzh-kristina Ссылка на это сообщение
Murysa 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Доброе утро! Радует хорошая новость у Ma_Ma_MiA! пускай продолжают делиться и расти! Девочки, ну кто уже первый порадует результатом ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Dzh-kristina, ну вот, отлично! Пимафуцином я пользовалась. Хорошая штука. Murysa, рано еще хгч )))) Ссылка на это сообщение
Eвгения 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, поздравляю! Все будет отлично! Привет, девоньки! ХГЧ еще рано, вроде у кого то на 14 и 17 , так что держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Доброе утро! Радует хорошая новость у Ma_Ma_MiA! пускай продолжают делиться и расти! Девочки, ну кто уже первый порадует результатом ХГЧ? Я сегодня получила результат анализа на Д-Димер и ХГЧ. Д-Димер сдала, потому что все его сдают и я решила Результат 0,9 при норме <0,5. Вот теперь и не знаю, реагировать как-то на это или нет. Думаю, что пересдам еще завтра, посмотрю на динамику. А ХГЧ сдала, что бы посмотреть, сколько там еще Прегнила. Результат 183. Как раз вписывается в нормы той таблички, которую я смотрела. Эх...так хочется увидеть такой же результат недели через две... Ссылка на это сообщение
LediAn 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Если с самого начала, то застудила придатки, потом спайки - две лапороскопии, на второй лапаре удалили одну трубу, причем рассказали мне врачи про это только при выписке - я была в шоке, врач сказал, что она слишком вся в спайках и будет только мешать...потом лечилась пиявками, травами, сделала гистероскопию где мне удалили полип и я забеременела и выяснилось, что внематочная - удалили вторую трубу. Потом сбор анализов, подписей и очередь на ЭКО по ОМС. Пару месяцев проблема с эндометрием, в ноябре этого года гистероскопия с выскабливанием и вот в этот понедельник меня взяли в протокол...я до сих пор не верю своему счастью что наконец в протоколе волнуюсь ОЧЕНЬ... 5 лет ожидания чуда....завтра УЗИ... Murysa в выписке с гистероскопии было написано аденомиоз, вот я и поэтому переживаю ещё... Привет! Так хочется тебя поддержать, прочитала твою историю... Сколько ты пережила переживаний... Блин, ты такая умничка , самое главное это позитив и однозначно это здорово, что ты уже в протоколе... Одно из самых тяжелых этапов это две недели ожидания. Мысли рвут на части, а паниковать нельзя. Поэтому желаю с легкостью перебороть и не подаваться панике и думать только о хорошем. Знаю как это с каждым днем тяжело у самой сегодня 9 ДПП, Мысли - это наш враг!!! Я буду держать за тебя кулачки!!! Удачного в протокола Всем ДОБРОГО ДНЯ!!! Вот на такой прекрасный стишок я сегодня наткнулась... Решила поделиться с Вами. Написано девушкой, у который был удачный протокол: "МЫСЛИ ДЕТКИ" В маме влажно и тепло И темно, как в комосе Мне б получше закрепиться Не до шуток вовсе. Я плыву, плыву, плыву Как подлодка в море Берег! Где ты? Покажись!!! Мне пристать бы вскоре. День прошел, другой прошел Я решил остаться Хватит мамочке моей Без меня скитаться! Не один я здесь такой Вон – плывут в сторонке Может будут у меня Братики-сестренки? Это ведь не мне решать Но скажу вам прямо Вместе было б веселей В пузике у мамы Завернусь поглубже я В мягкую перинку И начну расти, друзья Словно на дрожжинках! С каждым часам я расту Набираюсь силы Мама, ну ка улыбнись! Будет сын красивым! Ох, непросто деткой стать Беззащитной крошке Рвемся в этот мир прийти Иногда не можем... Папы, мамы, не горюйте Ведь у вас в семье родиться Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!! " 3 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Одно из самых тяжелых этапов это две недели ожидания. Мысли рвут на части, а паниковать нельзя. Поэтому желаю с легкостью перебороть и не подаваться панике и думать только о хорошем. Знаю как это с каждым днем тяжело у самой сегодня 9 ДПП, Мысли - это наш враг!!! Мне кажется на 9дпп уже можно сделать ХГЧ и посмотреть результат. Кого переносили - 3 или 5 дневку? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, мне назначили перенос на завтра двух трехдневок!!! 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Удачи тебе! Пусть деточки крепятся к мамульке крепко на все 9 мес!!! Зажала @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Eвгения 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, ура, удачки тебе на завтра!!! Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, солнышко, ты такая отзывчивая, всегда ответишь, поддержишь, удачи тебе завтра и всегда. Все будет хорошо!!! Я узнавала)))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, супер!!! Во сколько встреча с малявками? )))) будем кулачки держать ) Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ой, девочки, спасибо вам огромное! Я аж прослезилась.... Завтра в 8:45 быть в клинике Я так переживала, как переночуют мои малыши! Но врач говорит, что они все делятся без нарушений! Ссылка на это сообщение
Murysa 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, я тоже представляла себе, как они там, одни в темноте ночью, так хотелось сидеть с ними рядом, разговаривать с ними и смотреть на них в микроскоп Девочки, ну давайте я уже поделюсь с вами последней новостью. Этап №1 закончен у меня, эмбрионы в количестве 3 штук заморожены. Качество 5АА, 4АА и 2АС. Хочу заметить, что в процессе роста эмбрионы внешне развивались неравномерно, то есть они постоянно меняли свое качество. Например утром он был ВС, днем стал АС (только поэтому его тоже решили заморозить и не выбрасывать) . Одного заморозили на 5 день, он развился быстрее, остальных на 6й день. Так что пока эмбриону 2-3-4 и даже 5 уже дней, а эмбриолог говорит, что он не очень, то все может измениться в лучшую сторону в последний день или даже последние часы! Заранее не расстраивайтесь. Этап №2 у меня начнется после НГ праздников. Крио в ЕЦ. Вот! 1 Ссылка на это сообщение
777Lina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, я тоже представляла себе, как они там, одни в темноте ночью, так хотелось сидеть с ними рядом, разговаривать с ними и смотреть на них в микроскоп Девочки, ну давайте я уже поделюсь с вами последней новостью. Этап №1 закончен у меня, эмбрионы в количестве 3 штук заморожены. Качество 5АА, 4АА и 2АС. Хочу заметить, что в процессе роста эмбрионы внешне развивались неравномерно, то есть они постоянно меняли свое качество. Например утром он был ВС, днем стал АС (только поэтому его тоже решили заморозить и не выбрасывать) . Одного заморозили на 5 день, он развился быстрее, остальных на 6й день. Так что пока эмбриону 2-3-4 и даже 5 уже дней, а эмбриолог говорит, что он не очень, то все может измениться в лучшую сторону в последний день или даже последние часы! Заранее не расстраивайтесь. Этап №2 у меня начнется после НГ праздников. Крио в ЕЦ. Вот! А почему решили все таки в ЕЦ? Девочки, у меня назначен на завтра перенос одной 4-х дневочки, я как-то подрасстроилась, мы ведь с врачом все время обсуждали перенос 2-х. Что скажете, почему так могло поменяться мнение врача? Девочки, мне назначили перенос на завтра двух трехдневок!!! Я тоже завтра иду) Девочки!! У меня началась молочница((( я вообще в шоке!!! Что делать? Доктор в Питере... Мне Ре сказала что можно Тержинан ставить, его всю Б разрешают использовать. Это у тебя скорее всего нарушение микрофлоры. 1 Ссылка на это сообщение
Murysa 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 777Lina, почему в ЕЦ? потому что у меня есть своя О и чтобы не грузить гормонами меня на ЗГТ Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 777Lina, может решили одного, но круглого отличника? Значит будем вместе ждать наших полосочек! Дай Бог нам деточек под Новый год всем! Ссылка на это сообщение
LenoshkaU 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Dzh-kristina, такое бывает опять же от Прогика. У меня во второй фазе часто молочница. Читала, что часто её относят к косвенным первым, самым ранним признакам наступившей беременности. LenoshkaU, получается ты по трубному фактору идёшь? Девочки, мои два малыша начали деление!!!!!!!! Йу Хуууууу!!!! Сегодня доктор ещё раз будет общаться с эмбриологом и скажет, когда перенос Да, трубный фактор... Поздравляю с началом развития малышей, пусть растут отличниками!!! Перед УЗИ сегодня ездила к Матрене, по УЗИ вроде все норм, в пон., как сказала врач контрольное УЗИ и предположительно в четверг пункция. Также мне добавили новый укол Оргалутран, его надо сделать в воскресенье... Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ТТ стабильно 37-37.5. Слабость. 10 мин на ногах и все, я устала(((( аппетита нет((( Девочки мои, как кто себя ощущает после переноса??? Ссылка на это сообщение
LenoshkaU 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Привет! Так хочется тебя поддержать, прочитала твою историю... Сколько ты пережила переживаний... Блин, ты такая умничка , самое главное это позитив и однозначно это здорово, что ты уже в протоколе... Одно из самых тяжелых этапов это две недели ожидания. Мысли рвут на части, а паниковать нельзя. Поэтому желаю с легкостью перебороть и не подаваться панике и думать только о хорошем. Знаю как это с каждым днем тяжело у самой сегодня 9 ДПП, Мысли - это наш враг!!! Я буду держать за тебя кулачки!!! Удачного в протокола спасибо за теплые слова, очень надеюсь что у всех кто здесь есть все получится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт