Whiteeye 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Привет всем! У меня тоже сегодня 1 день стимулиции, пурегон 200. В пятницу на УЗИ. Первый в жизни протокол Тогда будем вместе постигать эти премудрости И Удачи всем нам. Смотрю, не только мне на УЗИ в пт, я думала, его пораньше назначат, но видимо смысла нет. Мда, посмотрела на цены Гонала. Я сегодня в клинике купила 900 ЕД за 16800, а в аптеках можно найти за 13-14 тыс. Посмотрю в пт после УЗИ может куплю в аптеке. А то копейка рубль бережет (мы полностью за деньги ЭКО делаем) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Whiteeye, я тоже полностью платно. Но у меня спкя, врач сказал может даже и не надо будет еще пурегон покупать. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Мы идем на ЭКО по ОМС Я в прошлом году так намучалась лапароскопию по ОМС выбивать, а в итоге все равно хирургу платила, что с ЭКО уже решила не трепать нервы и не тратить время. Но у всех разные ситуации... Мурлынька, о какие тонкости! Ну главное, чтобы все в пользу было, а больше-меньше - уже неважно. Привет! я тоже с сегодняшнего дня в первом протоколе! желаю всем нам удачи! Мы с мужем 2,5 года не можем забеременеть! похоже дело в трубах)) после кесарево 14 лет назад. никто кроме родных не знает, конечно. они же помогают морально, как не поделиться-то. Сижу вот сейчас на работе)) прислушиваюсь как на меня гонал действует. Так значит есть уже один ребенок, если было кесарево? Ох уж эти полостные операции, после которого все спайках. А проверяли трубы или это только подозрение? И как гонал действует? У меня только голова сегодня была тяжелая: то ли в офисе душно, то ли от Гонала. Завтра самостоятельно делать инъекцию в офисном туалете. Ссылка на это сообщение
Murysa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я в прошлом году так намучалась лапароскопию по ОМС выбивать, а в итоге все равно хирургу платила, что с ЭКО уже решила не трепать нервы и не тратить время. Но у всех разные ситуации... Мурлынька, о какие тонкости! Ну главное, чтобы все в пользу было, а больше-меньше - уже неважно. Так значит есть уже один ребенок, если было кесарево? Ох уж эти полостные операции, после которого все спайках. А проверяли трубы или это только подозрение? И как гонал действует? У меня только голова сегодня была тяжелая: то ли в офисе душно, то ли от Гонала. Завтра самостоятельно делать инъекцию в офисном туалете. Да, ребенок есть от первого мужа, сын. Трубы проверяли на ГСГ (гистеросальпингография), но как-то криворуко что-ли. По результатам левая непроходима. Но эти проверки ведь неточные, может у меня фимбрии ЯК не захватывают и она погибает в животе.. А О происходит только в ЛЯ, где непроходима якобы труба...Сегодня второй укол забубенили! не больно, ощущений нет каких-то особенно ярких, так немного неясная голова., поспать бы...Ставят по 300. У меня Гонал по 175 4 дня подряд, в пт 27 ноября на первое УЗИ. + фолиевую кислоту. Я пью Элевит, т.к. это именно комплекс витаминов для подготовки и беременности Пункция приблизительно 3-5 декабря. Подсаживать - 1 эмбрион, если он хорошего качества будет и 2 - если не очень. Время уколов - 11:15 каждый день - неудобно, т.к в это время я на работе Но что делать... А мне медсестра сказала, что уколы надо приходить делать примерно в то же время +/- 2 часа. ты спроси , может быть можно раньше или позже. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Спрашивала, сказали 10-15 мин... Ссылка на это сообщение
Murysa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня оказалось по узи не 2 ДЦ, а 1 Уколы с завтрашнего дня, пурегон 200, потом 2 дня по 150, в пятницу на прием. А как это по узи 1 ДЦ, если кровь вчера пошла? Спрашивала, сказали 10-15 мин... 10-15 минут... странно, я в очереди сидела минут 25-30 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, всем привет. У меня начнется протокол ориентировочно 28 числа. Стимуляция будет гоналом и цитродидом. Тоже в жизни первый протокол. Детей нет. У нас ЖФ трубный фактор. Но из-за резекции яичников в 20 лет упал АМГ очень и на бурный урожай ЯК я не особо рассчитываю. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Murysa, начались вечером. Но у меня даже если вечером то цикл получается от дня начала всегда. Вот м пошла. По УЗИ сказали что 1 дц. Ну первый так первый )) вчера смотрела в ю тюбе как укол пурегона делать. Всю ночь снилось что делаю, и никак не могу правильно сделать )) Девочки, всем привет. У меня начнется протокол ориентировочно 28 числа. Стимуляция будет гоналом и цитродидом. Тоже в жизни первый протокол. Детей нет. У нас ЖФ трубный фактор. Но из-за резекции яичников в 20 лет упал АМГ очень и на бурный урожай ЯК я не особо рассчитываю. Привет! Главное не количество. Все у нас будет хорошо! У меня наоборот из-за спкя риск гиперы, тоже не очень хорошо, т.к. первый раз тоже боятся дозировки давать обычные. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мурлынька, да мне Ре тоже сказал, что у меня АМГ не из-за возраста низкий, а из-за резекции, по этому ЯК должны быть хорошего качества. Ссылка на это сообщение
777Lina 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мда, посмотрела на цены Гонала. Я сегодня в клинике купила 900 ЕД за 16800, а в аптеках можно найти за 13-14 тыс. Посмотрю в пт после УЗИ может куплю в аптеке. А то копейка рубль бережет (мы полностью за деньги ЭКО делаем) А ты не боишься в аптеке покупать? Я буду в клинике брать,т.к. в любом случае платим за эко и не хотелось бы чтоб из за 3-4тыс что-то пошло не так. А на наши аптеки, к сожалению, нет никакой надежды. А я вот сижу жду месек, как никогда, а их все нет и нет. В четверг записана к Ре, и это должен быть 3 дц, но походу все срывается. Записывалась за месяц. Хотя доктор предупредила, если вдруг все начнется раньше или позже, то можно без записи, но с записью все же спокойнее. Ссылка на это сообщение
Murysa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мурлынька, а куда нужно делать укол, в живот? Мне гонал ставят в живот справа-слева от пупка, защипывает "жир")) и втыкает иглу перпендикулярно. вроде так как-то, несложно. я сама себе в ягодицу ставила когда-то... изворачивалась. Ссылка на это сообщение
777Lina 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 10-15 минут... странно, я в очереди сидела минут 25-30 10-15 мин это для Гонала, если у вас другой преп. то может и до 2 часов можно. Ссылка на это сообщение
Murysa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 я что-то ничего не чувствую.... думала раз доза большая (300), то будут ощущения. 10-15 мин это для Гонала, если у вас другой преп. то может и до 2 часов можно. нет нет, гонал у меня. и сказали можно 2 часа+- Ссылка на это сообщение
777Lina 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Привет всем! У меня тоже сегодня 1 день стимулиции, пурегон 200. В пятницу на УЗИ. Первый в жизни протокол Привет! А вы сколько клеточек растите? На 1 узи сказали? я что-то ничего не чувствую.... думала раз доза большая (300), то будут ощущения. Так это же хорошо, что ничего не чувствуешь! У тебя получается 1 ручка Гонала за 3 дня должна уйти? На стимуляцию несколько ручек? Ссылка на это сообщение
Murysa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Привет! А вы сколько клеточек растите? На 1 узи сказали? Так это же хорошо, что ничего не чувствуешь! У тебя получается 1 ручка Гонала за 3 дня должна уйти? На стимуляцию несколько ручек? Мне прямо в клинике делают, я не знаю сколько это в "ручках", при мне распаковывает ампулы и 300 колет за раз Ссылка на это сообщение
Whiteeye 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 А ты не боишься в аптеке покупать? Я буду в клинике брать,т.к. в любом случае платим за эко и не хотелось бы чтоб из за 3-4тыс что-то пошло не так. А на наши аптеки, к сожалению, нет никакой надежды. Почему никакой надежды? Я сама не понаслышке знаю особенности аптек и причины не доверять у меня нет. Но вообще, посмотрю ближе к делу. Мне прямо в клинике делают, я не знаю сколько это в "ручках", при мне распаковывает ампулы и 300 колет за раз Там просто есть несколько дозировок ручек Гонала: 300, 600 и 900. 777Lina и говорит, что если ежедневная дозировка 300, то это ручка на 900, которая израсходуется за 3 дня. Я тоже купила ручку на 900, у меня дозировка 175 - значит хватит где-то на 5 дней. Ссылка на это сообщение
Murysa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, я вот привыкла кофе пить по утрам и днем тоже, всего по 2 примерно чашки в день некрепкого получается. Надо ли с этим завязывать? читала что и в чае тоже кофеин... это повлияет как-то на фоллики? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, я вот привыкла кофе пить по утрам и днем тоже, всего по 2 примерно чашки в день некрепкого получается. Надо ли с этим завязывать? читала что и в чае тоже кофеин... это повлияет как-то на фоллики? Мне врач сказала вести обычный образ жизни. Исключить алкоголь и не заниматься сильными физ. нагрузками. Про кофе ничего не сказала. Ссылка на это сообщение
Natalia83 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 777Lina, привет! А вы сколько клеточек растите? На 1 узи сказали? Привет! Мне ничего не сказали, доктор сделала УЗИ и сказала все хорошо, можно начинать протокол. А вам говорили про клеточки? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Murysa, тоже в живот. Только иголка под уклоном должна быть. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, всем привет. В мазке у меня обнаружено воспаление. Врач прописал Полижинакс по 1 капсуле на 7 дней. Но у меня должны М через 3 дня пойти. Вот теперь думаю, не накроется ли протокол? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, всем привет. В мазке у меня обнаружено воспаление. Врач прописал Полижинакс по 1 капсуле на 7 дней. Но у меня должны М через 3 дня пойти. Вот теперь думаю, не накроется ли протокол? Мда, вполне может, т.к. новый мазок можно будет сделать только после окончания месячных. А протокол надо начинать в начале цикла. Но почему вы с гинекологом не обсудили? Ссылка на это сообщение
Murysa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, всем привет. В мазке у меня обнаружено воспаление. Врач прописал Полижинакс по 1 капсуле на 7 дней. Но у меня должны М через 3 дня пойти. Вот теперь думаю, не накроется ли протокол? Да, скорее всего отложат до следующего цикла. Ну и лучше не рисковать, пусть все будет хорошо для начала. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) А вы сколько клеточек растите? На 1 узи сказали? Мне вчера на 1 Узи увидели 10 фолликулов, но из-за АМГ 6 все равно назначили низкую дозировку Гонала - 175 ЕД. Самый большой фолликул у меня вчера был 9 мм. В общем, в пт на УЗИ посмотрим, что там выросло. Делала сегодня инъекцию в офисном туалете ) Ощущений пока никаких. Только голова тяжелая, в инструкции написано, что головная боль - наиболее частое побочное действие от Гонала. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Whiteeye 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт