Перейти к публикации

Первый раз в первый короткий протокол

Полезные сообщения

Dzh-kristina, я температуру не меряла, но я сразу приболела. Поэтому не очень пару дней самочувствие было. Сейчас норм.

Толькь мысли одолевают... завтра тест решила сделаю. Хотела сегодня, муж уговорил до завтра подождать.

Dzh-kristina, я температуру не меряла, но я сразу приболела. Поэтому не очень пару дней самочувствие было. Сейчас норм.

Толькь мысли одолевают... завтра тест решила сделаю. Хотела сегодня, муж уговорил до завтра подождать.

Пусть на тесте завтра будут две яркие полосочки!

LenoshkaU, спасибо )) но думаю пролет. Грудь сдулась, чувствительность прошла. Вчера немного тянуть живот стал как перед м (((((

Зачем растраиваешься за ранее, не надо думать о плохом, я думаю все хорошо у нас должно быть - нет просто обязано!!!

Dzh-kristina, я температуру не меряла, но я сразу приболела. Поэтому не очень пару дней самочувствие было. Сейчас норм.

Тебе ж в понедельник уже на ХГЧ? Что себя мучить тестами? Ну и наличие пропажа симптомов - вообще ни о чем не говорят.

Я вот боюсь делать тесты, ХГЧ у меня 17-го (это 10дпп), я вот раздумываю, делать ли мне его и на 8 день тоже или уже до 10-го терпеть. Страшно...

Девочки, добрый день! Я вернулась после переноса! Перенесли двух трехдневочек класса 8АБ и 5ВВ! Ощущений особо никаких, пока ехали домой, немного покалывало в животе. И конечно же постоянно непокидающая мысли "А вдруг выпадут?" Ну такие мысли, наверное, у каждого были. Мы заехали на заправку, поели бургеров, и домой. Сейчас лежу, смотрю телек. Вечером едем в Севастополь. Хочу во вторник или в среду сдать ХГЧ, что бы посмотреть, сколько осталось Прегнила и оттуда уже будем плясать.

• Нравится 1

Whiteeye,  чтобы быть готовой к результату хгч. Я в пн на работу выхожу. Хочу завтра уже понять есть на что надеятся или нет.

На 8дпп 5 дневка хгч уже покажет. Смотри сама )))

Ma_Ma_MiA, с возвращением и пусть малыши крепятся к мамке хорошенько!!!!!

• Нравится 1

Ma_Ma_MiA

Поздравляю тебя со встречей малышей!! Удачи, пусть закрепятся на все 100!!!

Мурлынька

Я вот буду терпеть до конца, не хочу тестами баловаться, и кстати тоже в пн на работу выхожу, думаю время на работе быстро пролетит!!!

Whiteeye,  тебе 14 уже на ХГЧ?

Изменено пользователем Eвгения
  • Нравится 1

Ma_Ma_MiA,

поздравляю! Выпасть они никуда не могут:) Но 1-2 дня лучше полежать спокойно, чтобы у них точно был шанс:)

Whiteeye, тебе 14 уже на ХГЧ?

Нет, у меня 17-го. Это у Мурлыньки 14-го.

• Нравится 1

Ma_Ma_MiA,

поздравляю! Выпасть они никуда не могут:) Но 1-2 дня лучше полежать спокойно, чтобы у них точно был шанс:)

Кстати, я сегодня прочитала, что чисто теоретически у малышей больше риск выпасть, если тело находится в горизонтальном положении, потому что матка, в таком случае, находится в вертикальном положении.

• Нравится 1

Вот и я((( Сегодня 10 ДПП с обеда обнаружила мазню, так что моя песенка спета... Позвонила в клинику, обещался перезвонить дежурный врач, уже вечер, звонка нет. Готовлюсь морально выходить на работу...Вот так...Надежды таят...

И не пришлось тесты делать...

LediAn,  я читала что мазня может быть признаком имплантации, никаких выводов без анализа крови делать не нужно. Не теряй уверенность, пожалуйста

LediAn,  я читала что мазня может быть признаком имплантации, никаких выводов без анализа крови делать не нужно. Не теряй уверенность, пожалуйста

Да, я тоже сегодня прочитала, это меня не много успакаевает. Спасибочки !!!!! Жду кровь...

Девоньки, я вернулась, подсадили мне 1 отличника. 5 на крио. Хгч 26 числа.

Живот мой ноет, поясница отваливается.(( Сегодня видимо день у нас такой у всех, может магнитные бури какие, по этому животы разболелись. У меня как ПМС.(

• Нравится 3

Девоньки, я вернулась, подсадили мне 1 отличника. 5 на крио. Хгч 26 числа.

Живот мой ноет, поясница отваливается.(( Сегодня видимо день у нас такой у всех, может магнитные бури какие, по этому животы разболелись. У меня как ПМС.(

Ура ура!!! Пусть крепится как следует к мамочке!!!!

777Lina, как ты провела этот день? У меня не получилось лежать "трупом". все равно то туда, то сюда.....теперь волнуюсь....

Не волнуйся. Многие в день переноса и дома то не сидят. Работают ))))

Я завтра хгч сдам. В пн совсем не удобно. На работу не успею. Так что завтра утром еду в инвитро.

• Нравится 1

777Lina,  поздравляю тебя, удачи!!! Пусть твой отличник закрепиться на отлично!!!

Мурлынька, завтра мы все будем держать кулачки, удачи дорогая, не волнуйся, должно все получиться!

Eвгения, спасибо )))) завтра у меня будет долгий день. Во второй половине дня поеду с мамой папу в госпитале навещу. Ехать на другую сторону москвы... эххх, все пробки соберу )))))

Мурлынька,  а вот и первый ХГЧ))) ну солнышко, давай задай положительную динамику, а мы подхватим!!! Удачи! Спи сегодня спокойно, крепко, завтра важный день. Искренне поддерживаю!!!

777Lina,  поздравляю!!! Умничка-девочка!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...