Ma_Ma_MiA 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Dzh-kristina, постараюсь выспаться... а то бессонница замучала. ))) Это все нервы. Я сама сплю через день. Ночь в мыслях, ночь отсыпаюсь... Ссылка на это сообщение
Eвгения 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Привет, девоньки! Ну как вы? У меня мученье боли в животе каждый день, это я вчера полы помыла так вообще еле уснула. Кого то мучают боли в животе? Мурлынька, как твое состояние? В ожидании? Выспалась хоть? Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Eвгения, у меня живот больше не болит, но абсолютно все мои признаки перед М. Как будто я вообще никуда не ездила((( Температура держится стабильно 37.3. На счет крепкого сна-я уже забыла что это такое. Завтра мне на прием, наверное попрошу ее сделать узи...сил больше нет томиться в ожидании Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Eвгения, сейчас в магазин схожу и пойду в инвитро. Спала хорошо, но мало ))))))) Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, всем бодрого утра! Надеюсь, что сегодня нас ждут только хорошие новости! У меня сегодня 1ДПП и ничего не болит, не тянет. Надеюсь, мои малыши сейчас приятно проводят время в мамочке, дорастая до 5-6 дня... 5 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 сейчас в магазин схожу и пойду в инвитро. Спала хорошо, но мало ))))))) Очень ждем результата! Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 У меня все-таки потягивает них живота сегодня. Стараюсь больше лежать. Я думаю, что это из-за эндика. На подсадке он был 10 мм, в ЕЦ у меня и до 8мм не всегда доростает. По этому и тянущие боли, скорее всего. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Результат сказали завтра скорее всего. Ссылка на это сообщение
Eвгения 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мурлынька, думаю на электронику пришлют. Блин волнительно да? Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мурлынька, я представляю что в голове)))) А я не удержалась, замочила тест, полный ноль...((( ни призраков, не призраков призраков, ничего. Зарекалась не делать, но не удержалась. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Мурлынька, я представляю что в голове)))) А я не удержалась, замочила тест, полный ноль...((( ни призраков, не призраков призраков, ничего. Зарекалась не делать, но не удержалась. А какой день после переноса? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Dzh-kristina, и сколько дней было эмбриошкам? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Eвгения, сказали скорее всего завтра ждать. Dzh-kristina, нет, волнения нет... на удивление. У тебя какой дпп? Иожет рано замочила? Whiteeye, 7 Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Переносили один эмбрион 5-дневочку 1АА. Перенос был 7.12 Получается 6 ДПП. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Dzh-kristina Ссылка на это сообщение
Whiteeye 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Eвгения, сказали скорее всего завтра ждать. Dzh-kristina, нет, волнения нет... на удивление. У тебя какой дпп? Иожет рано замочила? Whiteeye, 7 Мурлынька, про тебя то я знаю, какой день - на день раньше меня У Кристины получается срок такой же как у меня 1 Ссылка на это сообщение
777Lina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 777Lina, как ты провела этот день? У меня не получилось лежать "трупом". все равно то туда, то сюда.....теперь волнуюсь.... У меня вчера тоже не получилось лежать трупом.))) Единственное, я после переноса лежала 3 часа в клинике, но это по тому что меня капали, а так девочки через 30 мин убегали, кто на работу, кто куда. Как мне сказала мед.сестра, которая ставила капельницы - если судьба, то оно никуда не денется, а вот если нет, то значит нет... и приводила кучу примеров девочек, который лежали в постели все 14 дней, а рез.0, и были те, которые скакали как лани и у них 3-х значная цифра. Воть. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Переносили один эмбрион 5-дневочку 1АА. Перенос был 7.12 Получается 6 ДПП. По таблице ХГЧ у тебя сейчас должен быть в крови от 3 до 18 ед. В моче и того меньше. Пересдай через пару дней сразу ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
777Lina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 У меня все-таки потягивает них живота сегодня. Стараюсь больше лежать. Я думаю, что это из-за эндика. На подсадке он был 10 мм, в ЕЦ у меня и до 8мм не всегда доростает. По этому и тянущие боли, скорее всего. Про живот - у меня тоже потягивает и поясница ноет, и не спала я ночью практически... не могла уснуть и все тут! Живот постоянно напрягается, магний в6 по 4 таб. уже пью. Есть предположение, что ко мне подкрадывается таки гипера. Ребра распирает изнутри.( Результат сказали завтра скорее всего. Мурлынька, держу за тебя кулачки!!! Я думаю вечером тебе пришлют на почту, мне присылали всегда в тот же день. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 777Lina, я сегодня только более или менее лежу. Завтра уже надо домашние дела делать. Пора бы пылесос в руки взять. Ощущения целый день тянущие, но я не пью ничего. Мне гипера и не светит с шестью-то фолликулами. Так что держимся молодцом! Напомни, тебе 5-дневок переносили? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 777Lina, мне обычно тоже день в день присылали, но это в будни. ))) в выходные не знаю Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Переносили один эмбрион 5-дневочку 1АА. Перенос был 7.12 Получается 6 ДПП. Я хочу выждать до 9 ДПП, который будет 21 числа. Тем более у меня трехдневки. А у тебя пятидневки. Они только на 7-10 день имплантируются (от дня овуляции) А почему у неё класс 1АА? Что означает цифра 1? Буквы-то я знаю, что значат Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, я не знаю что это значит, так написано в моей выписке и истории болезни Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Я хочу выждать до 9 ДПП, который будет 21 числа. Тем более у меня трехдневки. А у тебя пятидневки. Они только на 7-10 день имплантируются (от дня овуляции) А почему у неё класс 1АА? Что означает цифра 1? Буквы-то я знаю, что значат Размер бластоцисты Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии. 1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты; 2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона; 3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона; 4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев); 5 - бластоциста в хэтчинге; 6 - полностью вылупившаяся бластоциста. Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион. А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.; B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.); С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре; D - дегенеративная ВКМ. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45342-kachestvo-klassifikatsiya-embrionov-embriologiya-i-b/page__st__20#ixzz3uDBU4N8Z Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ну все девочки ((( и не пришлось ждать результата анализа. Начались М. На 21 дц. Тест кристально чистый... завтра буду звонить врачу, но денег на следующий протокол нет... поэтому всем удачи, надеюмь у вас все получится!!! А я пока дальше поплакать пошла... Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мурлынька, мурка наша((( ну как же так а(((( держись моя малышка. Значит еще не время. Не плачь солнышко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт