Перейти к публикации

Первый раз в первый короткий протокол

Полезные сообщения

Dzh-kristina, постараюсь выспаться... а то бессонница замучала. )))

Это все нервы. Я сама сплю через день. Ночь в мыслях, ночь отсыпаюсь...

Привет, девоньки! Ну как вы? У меня мученье боли в животе каждый день, это я вчера полы помыла так вообще еле уснула. Кого то мучают боли в животе?

Мурлынька, как твое состояние? В ожидании? Выспалась хоть?

Eвгения,  у меня живот больше не болит, но абсолютно все мои признаки перед М. Как будто я вообще никуда не ездила((( Температура держится стабильно 37.3. На счет крепкого сна-я уже забыла что это такое. Завтра мне на прием, наверное попрошу ее сделать узи...сил больше нет томиться в ожидании

Девочки, всем бодрого утра! Надеюсь, что сегодня нас ждут только хорошие новости! У меня сегодня 1ДПП и ничего не болит, не тянет. Надеюсь, мои малыши сейчас приятно проводят время в мамочке, дорастая до 5-6 дня...

• Нравится 5

У меня все-таки потягивает них живота сегодня. Стараюсь больше лежать. Я думаю, что это из-за эндика. На подсадке он был 10 мм, в ЕЦ у меня и до 8мм не всегда доростает. По этому и тянущие боли, скорее всего.

Мурлынька,  я представляю что в голове))))

А я не удержалась, замочила тест, полный ноль...((( ни призраков, не призраков призраков, ничего. Зарекалась не делать, но не удержалась.

Мурлынька,  я представляю что в голове))))

А я не удержалась, замочила тест, полный ноль...((( ни призраков, не призраков призраков, ничего. Зарекалась не делать, но не удержалась.

А какой день после переноса?

Eвгения, сказали скорее всего завтра ждать.

Dzh-kristina, нет, волнения нет... на удивление. У тебя какой дпп? Иожет рано замочила?

Whiteeye, 7

Мурлынька, про тебя то я знаю, какой день:) - на день раньше меня

У Кристины получается срок такой же как у меня

• Нравится 1

777Lina, как ты провела этот день? У меня не получилось лежать "трупом". все равно то туда, то сюда.....теперь волнуюсь....

У меня вчера тоже не получилось лежать трупом.))) Единственное, я после переноса лежала 3 часа в клинике, но это по тому что меня капали, а так девочки через 30 мин убегали, кто на работу, кто куда. Как мне сказала мед.сестра, которая ставила капельницы - если судьба, то оно никуда не денется, а вот если нет, то значит нет... и приводила кучу примеров девочек, который лежали в постели все 14 дней, а рез.0, и были те, которые скакали как лани и у них 3-х значная цифра. Воть.

Переносили один эмбрион 5-дневочку 1АА. Перенос был 7.12

Получается 6 ДПП.

По таблице ХГЧ у тебя сейчас должен быть в крови от 3 до 18 ед. В моче и того меньше. Пересдай через пару дней сразу ХГЧ

• Нравится 1

У меня все-таки потягивает них живота сегодня. Стараюсь больше лежать. Я думаю, что это из-за эндика. На подсадке он был 10 мм, в ЕЦ у меня и до 8мм не всегда доростает. По этому и тянущие боли, скорее всего.

Про живот - у меня тоже потягивает и поясница ноет, и не спала я ночью практически... не могла уснуть и все тут! Живот постоянно напрягается, магний в6 по 4 таб. уже пью. Есть предположение, что ко мне подкрадывается таки гипера. Ребра распирает изнутри.(

Результат сказали завтра скорее всего.

Мурлынька, держу за тебя кулачки!!! Я думаю вечером тебе пришлют на почту, мне присылали всегда в тот же день.

777Lina,  я сегодня только более или менее лежу. Завтра уже надо домашние дела делать. Пора бы пылесос в руки взять. Ощущения целый день тянущие, но я не пью ничего. Мне гипера и не светит с шестью-то фолликулами. Так что держимся молодцом!

Напомни, тебе 5-дневок переносили?

Переносили один эмбрион 5-дневочку 1АА. Перенос был 7.12

Получается 6 ДПП.

Я хочу выждать до 9 ДПП, который будет 21 числа. Тем более у меня трехдневки. А у тебя пятидневки. Они только на 7-10 день имплантируются (от дня овуляции)

А почему у неё класс 1АА? Что означает цифра 1? Буквы-то я знаю, что значат

Я хочу выждать до 9 ДПП, который будет 21 числа. Тем более у меня трехдневки. А у тебя пятидневки. Они только на 7-10 день имплантируются (от дня овуляции)

А почему у неё класс 1АА? Что означает цифра 1? Буквы-то я знаю, что значат

Размер бластоцисты

Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии.

1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты;

2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона;

3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона;

4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев);

5 - бластоциста в хэтчинге;

6 - полностью вылупившаяся бластоциста.

Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион.

А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.;

B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.);

С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре;

D - дегенеративная ВКМ.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45342-kachestvo-klassifikatsiya-embrionov-embriologiya-i-b/page__st__20#ixzz3uDBU4N8Z

Ну все девочки ((( и не пришлось ждать результата анализа. Начались М. На 21 дц. Тест кристально чистый... завтра буду звонить врачу, но денег на следующий протокол нет... поэтому всем удачи, надеюмь у вас все получится!!! А я пока дальше поплакать пошла...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...