Счастливая снежинка // 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мурлынька, быыает что месячны идут, раньше хгч не надо расстраиваться! Звони врачу и Апчхиииииииииииииии на тебя! Не опускай руки! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мурлынька, быыает что месячны идут, раньше хгч не надо расстраиваться! Звони врачу и Апчхиииииииииииииии на тебя! Не опускай руки! Пришел. <1.2 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мурлынька, иди обниму!!! А по ОМС никак? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мурлынька, быыает что месячны идут, раньше хгч не надо расстраиваться! Звони врачу и Апчхиииииииииииииии на тебя! Не опускай руки! Спасибо за чих ))) надеюсь поможет мне ))) Мурлынька, иди обниму!!! А по ОМС никак? Только емли с работы уволится чтобы все собрать. Да и с неясным генезом редко дают. У нас долг за квартиру. Поэтому не могу себе позволить уйти с работы. ((( Ссылка на это сообщение
Whiteeye 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Мурлынька, очень жаль( Желаю пережить это сейчас, а потом собраться с силами и снова пойти! Тем более, если генез неясен, то может и спонтанно получится, после ЭКО такое часто бывает. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мурлынька, а зачем с работы уходить? Я все оформила и с работы не уходила, и много девочек, кто по ОМС или по квоте идут и работают... Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, миленькие, подскажите, что это может быть? Сейчас лежу на кровати, на коленях ноут, все хорошо.....И тут вроде как еле еле меня подмутило .....Мне даже показалось, что это ничего и не было. Подумала про себя, что померещилось. Лежу дальше. И тут резко я чувствую, как к горлу подкатывается тошнота....я даже до туалета не успела добежать....Полные ладони набл..ала (уж простите). Что это может быть? Для токса это рано, у меня только 2 ДПП трехдневок. Еще даже имплантации не было....Утром ела манную кашу (ее ем часто и усваивается она хорошо), ела бутер с сыром (сыр свежий), пила чай. Так же выпила витаминку Pregnacare и все....Это может быть от Крайнона? Но его только на ночь вставляю... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Мурлынька, а зачем с работы уходить? Я все оформила и с работы не уходила, и много девочек, кто по ОМС или по квоте идут и работают... Может от города или от работы зависит? В прошлом году я лапароскопию по Омс выбивала, так я в жк и в больницу как на работу ездила, учитывая расстояния по Москве. Хорошо, на работе лояльно отнеслась. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Whiteeye Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Может от города или от работы зависит? В прошлом году я лапароскопию по Омс выбирала, так я в жк и в больницу как на работу ездила, учитывая расстояния по Москве. Хорошо, на работе лояльно отнеслась. ну да...возможно и так.... Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, мне кажется это на нервной почве. У нас нервы у всех на пределе. Меня саму мутит постоянно, голова кружится, температура не проходит. Может давление упало? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Dzh-kristina, может быть...но у меня измерить нечем. Буду лежать, уборку, видимо, придется отложить. Блин, уже пыль клубками по полу летает.... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Мне тоже кажется, что от нервов. Ну и психосоматика: внутренняя надежда на беременность, которая проявляется симптомами беременности. Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Думаю, что нервы...сейчас очень нервные две недели, а ты на больничном? Или на работу ходишь? Кстати, что тебе назначили в поддержку? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Мне тоже кажется, что от нервов. Ну и психосоматика: внутренняя надежда на беременность, которая проявляется симптомами беременности. ничёсе психосоматика! я половину раковины набл..ла. Это ж надо себе так накрутить! Ma_Ma_MiA, Думаю, что нервы...сейчас очень нервные две недели, а ты на больничном? Или на работу ходишь? Кстати, что тебе назначили в поддержку? у меня только Крайнон и все... Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Вернулась от своего Г. УЗИ делать она не стала. Сказала: велено вам соблюдать покой-вот и соблюдайте. Никаких физических и эмоциональных напряжений. Продлили больничный по 24 декабря, сказала явиться с результатами ХГЧ (напомню мне сдавать 21.12.). Запретила делать тесты, они имеют погрешность. На счет порядка в доме я вообще молчу))) смотрю как муж со старшей дочерью перебиваются подножным кормом)) Я реально не готовлю, устаю стоять, правда. Муж что-то варит, парит))) сама на твороге и куриных грудках. Поедаю белковую пищу, гашу свою гиперу)) вчера муж сам рубашку на работу гладил, отлично получилось, думаю это мы так и оставим при любом дальнейшем раскладе))) Девочки мои, солнышки, держимся все стойко!!! Никакого пессимизма!!! Только вера в победу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Что у тебя с д димером? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Что у тебя с д димером? Сдавала после пункции, был 0,9 при норме менее 0,5. Ничего не делала и никаких препаратов не принимала. Мне его вообще не назначали мониторить, это я по своей инициативе. Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Будешь дальше мониторить? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Маттильда, может сдам завтра. Хочу сдать прогестерон,ХГЧ (проверить выход прегнила), ну и д-димер может сдам заодно. А ты будешь его мониторить? Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Буду однозначно, в прошлом у меня не сильно но поднялся, колокола клексан 0.4 и прогик был низкий, добавляли масляный колоть. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Маттильда, у меня с детства плохая свертываемость крови. Не думаю, что стоит играться с кроворазжижщими... Да и как по мне, если бы этот д-димер играл бы такую существенную роль, то его назначали бы мониторить все врачи. А так кому-то назначают, а кому-то нет. Я читала, что если коагулограмма изначально была в норме, то не стоит заморачиваться над ним. Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Играться и не собираюсь, еще даже не знаю , что он мне назначит в поддержку, но уже по какому-то своему опыту первого протокола выводы делать могу, да и столько на форуме девочек прошли всякие протоколы и в разных уголках мира, и столько девочек спасали себя сами, мониторя то гормоны, то шейку . Если бы я доверилась полностью врачам в прошлом протоколе, а точнее после, то со слов хирургов, которые спасали мне жизнь, я бы была не жилец Поэтому лично я уже поняла, что доверяй, но проверяй Ссылка на это сообщение
777Lina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 777Lina, я сегодня только более или менее лежу. Завтра уже надо домашние дела делать. Пора бы пылесос в руки взять. Ощущения целый день тянущие, но я не пью ничего. Мне гипера и не светит с шестью-то фолликулами. Так что держимся молодцом! Напомни, тебе 5-дневок переносили? Ну как ты? Мне сегодня чуть легче) Доползла до кухни, перемыла всю посуду за эти дни. С пылесосом пока не рискну. У меня 4-х дневка, по развитию тянула на 5-ти дневку. Девочки, миленькие, подскажите, что это может быть? Сейчас лежу на кровати, на коленях ноут, все хорошо.....И тут вроде как еле еле меня подмутило .....Мне даже показалось, что это ничего и не было. Подумала про себя, что померещилось. Лежу дальше. И тут резко я чувствую, как к горлу подкатывается тошнота....я даже до туалета не успела добежать....Полные ладони набл..ала (уж простите). Что это может быть? Для токса это рано, у меня только 2 ДПП трехдневок. Еще даже имплантации не было....Утром ела манную кашу (ее ем часто и усваивается она хорошо), ела бутер с сыром (сыр свежий), пила чай. Так же выпила витаминку Pregnacare и все....Это может быть от Крайнона? Но его только на ночь вставляю... У тебя такая реакция может быть на витамины. У многих девочек так бывает, они думают что это токс, а это реакция на витаминки. Попробуй их заменить на другого производителя. Либо вообще пока комплексные не пей, только Фолацин отдельно и всё. У меня такая реакция была на железо, причем как отдельно так и в витаминных комплексах. Я сейчас ничего из витамин не пью, сдала фолиевую в протоколе, а она у меня на Фолацине в 3 раза выше нормы выросла, вот и решила пока печень не грузить, пока не будет точного результата. А крайнона у меня 2 в день. Ma_Ma_MiA, Буду однозначно, в прошлом у меня не сильно но поднялся, колокола клексан 0.4 и прогик был низкий, добавляли масляный колоть. Низковат - это сколько? Я сдавала пару дней назад, мне пришел результат >40, а конкретной цифры небыло... вот и думай... Мне назначили Фраксипарин, но гемостаз у меня нормальный, АЧТВ даже ниже нормы, видимо перестраховываются... Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 777Lina, Чуть выше нижней границы, моя ре считала, что прогика много не бывает, а лучше помочь деткам. Кстати когда легла на сохранение, мне там так же оставили прогестерон в уколах и не уменьшали утрик 600 в день Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Маттильда, так же я знаю очень много историй, когда самодеятельность приводила к печальным последствиям. Так что тут надо найти золотую середину. Так же моя Г считает, что все эти назначения, тонны таблеток и уколов только больше вреда приносят, чем пользы. Особенно если они выписаны "на всякий случай". Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт