Маттильда 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Согласна! Вот и будем искать эту золотую середину с доктором) посмотрим, что он мне назначит, и что мне нравится, что он не стесняется смотреть в доки моего прошлого протокола и спрашивает, как я себя чувствовала . Так сказать есть у нас подсказка, тем более, что б.была в прошлый раз и это учитывать Ссылка на это сообщение
LediAn 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ну все девочки ((( и не пришлось ждать результата анализа. Начались М. На 21 дц. Тест кристально чистый... завтра буду звонить врачу, но денег на следующий протокол нет... поэтому всем удачи, надеюмь у вас все получится!!! А я пока дальше поплакать пошла... Держись! Так хочется найти такие слова поддержки, что бы тебе стало не много легче. Обязательно все будет хорошо и у тебя все получиться. Ты очень отзывчивый человечек))))) Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 777Lina, я чувствую себя нормально, если не считать утренних событий. Них живота иногда тянет. Грудь уже не так болит. Но я много читала историй и поняла, что грудь не показательна Ссылка на это сообщение
LediAn 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем привет! Я вчера тоже рыдала, так испугалась, если началось С мазни светло-коричневой, так вчера поздно вечером розово-красные и более обильнее...Слава Богу нашла по инету своего врача и объяснила ситуацию... Назначила транексам... Сегодня лежу весь день, стараюсь быть спокойной...Уже 12 ДПП, быстрей бы уж сдать хг:- да, да или нет, нет. Хочу определенности Девочки держимся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) LediAn, ну тест наверное можно сделать уже. Или ты не сторонница? Мне сегодня очень плохо. Температура меня измотала((( после обеда в кровати((( слабость абсолютная. Давление у нас на улице 1006 мм ртутного столба!!! Еще голова чугунная ((( неужели я одна с температурой??? Что за напасть... Изменено 14 декабря 2015 пользователем Dzh-kristina Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Dzh-kristina, ты не одна. У меня днём 37, к вечеру 37,4. Сегодня все жалуются на плохое самочувствие. Сейчас тоже поставлю градусник. Ссылка на это сообщение
LediAn 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Врач не рекомендовала делать тесты, я солидарна в этом. Зачем нервы трепать и вам не советую девчонки. Руки тянулись, но я сдержалась. Жду, жду, что нам ещё остаётся, только терпение))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Врач не рекомендовала делать тесты, я солидарна в этом. Зачем нервы трепать и вам не советую девчонки. Руки тянулись, но я сдержалась. Жду, жду, что нам ещё остаётся, только терпение))))))) А почему уже 12дпп, а хгч так и не сдаешь? 777Lina, я чувствую себя нормально, если не считать утренних событий. Них живота иногда тянет. Грудь уже не так болит. Но я много читала историй и поняла, что грудь не показательна Ну да, грудь от прогестерона болит, а он у всех в поддержке. У меня вообще всегда во 2-ю фазу болит грудь Ссылка на это сообщение
777Lina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Whiteeye, Тебе когда на хгч? Тестик не мочила еще? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Whiteeye, Тебе когда на хгч? Тестик не мочила еще? Мне в четверг, 17-го. Тесты не делала и боюсь делать Посмотрим, выдержу ли. Так пока есть надежда и настроение беззаботное - хочу бОльшую часть недели провести в хорошем настроении. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Снова всем приветик. Я почти отошла от обиды. Работа не даёт скучать. Только еду домой. Но зато воспрявшая духом. Ибо получится сходить в ещё один протокол. В клинику позвонила. Врач сказал отменять поддержку, ждать м и на 2 дц приехать на УЗИ. Заодно посмотрим что из анализов ещё сдать. Так что если не против, я с вами пока тут посижу. Буду радоваться за ваши полосочки и ждать заразных чихов )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мурлынька, в протокол платно пойдёшь? Я вот тоже думаю, если не дай Бог пролёт, то после праздников опять быстро обновляю все анализы и опять на комиссию. Что бы к марту уже вступить в протокол... Сегодня 2 ДПП и тишина по всем фронтам. Них живота потягивает еле ощутимо. Знаю, что у трехдневок только завтра-послезавтра должна начаться имплантация. Главное, что бы там было кому имплантироваться... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, платно. На бесплатное нет времени ходить в ЖК. С работы никто не отпустит. Так. Оставить панику ))) всего 2дпп ))) там малявки ещё себе место поудобней ищут ))) и так до 7 дней могут )) так что спокойствие, и не пытайся искать какие либо ощущения )) рано ))) все будет хорошо! )) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Снова всем приветик. Я почти отошла от обиды. Работа не даёт скучать. Только еду домой. Но зато воспрявшая духом. Ибо получится сходить в ещё один протокол. В клинику позвонила. Врач сказал отменять поддержку, ждать м и на 2 дц приехать на УЗИ. Заодно посмотрим что из анализов ещё сдать. Так что если не против, я с вами пока тут посижу. Буду радоваться за ваши полосочки и ждать заразных чихов )))) А в какой ты клинике? Сколько у тебя протокол стоит? На крио ж ничего не осталось, насколько я помню? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Whiteeye, ничего. Клиника эмбрион. Этот протокол с учётом лекарств 115 вышел Ссылка на это сообщение
Eвгения 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мурлынька, привет всем! Очень жаль, что так вышло, у меня нет слов, главное не отчаиваться а идти вперед! Удача обязательно будет! 2 Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мурлынька, привет мурочка))) такой боевой настрой мне очень нравится!!! Ты умничка!!! Настоящий боец)) 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Whiteeye, ничего. Клиника эмбрион. Этот протокол с учётом лекарств 115 вышел Так это не дорого совсем! По такой цене я бы тоже не стала заморачиваться с ОМС... В нашей клинике под 200 выходит Ссылка на это сообщение
LediAn 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У нас в клинике не сдают раньше 14 дня .Вообще, как я понемаю у всех по разному. От чего это зависит непонятно. В первую неудачную беременность меня вообще не клали на сохранение раньше 12 недели, а где то кладут... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Whiteeye, ничего. Клиника эмбрион. Этот протокол с учётом лекарств 115 вышел Да, и правда недорого. В моей клинике эко вместе с икси и заморозкой 1 эмбриона 185. А у меня странное состояние: рассеянна, быстро утомляюсь, торможу, могу вспоминать почти на пустом месте. Прогестерон играет. Грудь болит. Низ живота потихоньку потягивает. 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Whiteeye, ты молодец! Держишься...Я бы уже сдалась! Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Whiteeye, и я слегка торможу)))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мурлынька, привет мурочка))) такой боевой настрой мне очень нравится!!! Ты умничка!!! Настоящий боец)) Спасибо большое )) Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я вот и не знаю, что думать об этих потягиваний живота ... У меня в обычном цикле так рано живот не даёт о себе знать. Но и настраивать на положительный результат себя тоже не хочу. Точнее я хочу конечно, но и к худшему готова.... Ссылка на это сообщение
LediAn 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я вот и не знаю, что думать об этих потягиваний живота ... У меня в обычном цикле так рано живот не даёт о себе знать. Но и настраивать на положительный результат себя тоже не хочу. Точнее я хочу конечно, но и к худшему готова.... У меня живот начало потягивать 3 ДПП, то сильно, а то чуть заметно. У меня обычно перед М сильно ноет поясница и живот немеет, такие ощущения тоже были где то с 4-5 ДПП. Зато сейчас ни каких особо ощущений нет. Беспокоит мазня начавшийся с 11 ДПП... Всем ДОБРОГО УТРА У меня сегодня 13 ДПП, завтра у меня решающий и волнительный день. Представляю, что будет со мной завтра в клинике пока буду ждать результат...Сердце стучит... ...Эти 2 недели мне показались бесконечными... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт