Перейти к публикации

Первый раз в первый короткий протокол

Полезные сообщения

Ma_Ma_MiA

Согласна! Вот и будем искать эту золотую середину с доктором) посмотрим, что он мне назначит, и что мне нравится, что он не стесняется смотреть в доки моего прошлого протокола и спрашивает, как я себя чувствовала . Так сказать есть у нас подсказка, тем более, что б.была в прошлый раз и это учитывать

Ну все девочки ((( и не пришлось ждать результата анализа. Начались М. На 21 дц. Тест кристально чистый... завтра буду звонить врачу, но денег на следующий протокол нет... поэтому всем удачи, надеюмь у вас все получится!!! А я пока дальше поплакать пошла...

Держись! Так хочется найти такие слова поддержки, что бы тебе стало не много легче. Обязательно все будет хорошо и у тебя все получиться. Ты очень отзывчивый человечек)))))

777Lina,  я чувствую себя нормально, если не считать утренних событий. Них живота иногда тянет. Грудь уже не так болит. Но я много читала историй и поняла, что грудь не показательна

Всем привет! Я вчера тоже рыдала, так испугалась, если началось С мазни светло-коричневой, так вчера поздно вечером розово-красные и более обильнее...Слава Богу нашла по инету своего врача и объяснила ситуацию... Назначила транексам... Сегодня лежу весь день, стараюсь быть спокойной...Уже 12 ДПП, быстрей бы уж сдать хг:- да, да или нет, нет. Хочу определенности

Девочки держимся!!!

• Нравится 1

LediAn,  ну тест наверное можно сделать уже. Или ты не сторонница?

Мне сегодня очень плохо. Температура меня измотала((( после обеда в кровати((( слабость абсолютная. Давление у нас на улице 1006 мм ртутного столба!!! Еще голова чугунная ((( неужели я одна с температурой??? Что за напасть...

Изменено пользователем Dzh-kristina

Врач не рекомендовала делать тесты, я солидарна в этом. Зачем нервы трепать и вам не советую девчонки. Руки тянулись, но я сдержалась. Жду, жду, что нам ещё остаётся, только терпение)))))))

• Нравится 1

Врач не рекомендовала делать тесты, я солидарна в этом. Зачем нервы трепать и вам не советую девчонки. Руки тянулись, но я сдержалась. Жду, жду, что нам ещё остаётся, только терпение)))))))

А почему уже 12дпп, а хгч так и не сдаешь?

777Lina,  я чувствую себя нормально, если не считать утренних событий. Них живота иногда тянет. Грудь уже не так болит. Но я много читала историй и поняла, что грудь не показательна

Ну да, грудь от прогестерона болит, а он у всех в поддержке. У меня вообще всегда во 2-ю фазу болит грудь

Whiteeye, Тебе когда на хгч? Тестик не мочила еще?

Мне в четверг, 17-го. Тесты не делала и боюсь делать:) Посмотрим, выдержу ли. Так пока есть надежда и настроение беззаботное - хочу бОльшую часть недели провести в хорошем настроении.

Снова всем приветик. Я почти отошла от обиды. Работа не даёт скучать. Только еду домой. Но зато воспрявшая духом. Ибо получится сходить в ещё один протокол. В клинику позвонила. Врач сказал отменять поддержку, ждать м и на 2 дц приехать на УЗИ. Заодно посмотрим что из анализов ещё сдать. Так что если не против, я с вами пока тут посижу. Буду радоваться за ваши полосочки и ждать заразных чихов ))))

• Нравится 1

Мурлынька,  в протокол платно пойдёшь?

Я вот тоже думаю, если не дай Бог пролёт, то после праздников опять быстро обновляю все анализы и опять на комиссию. Что бы к марту уже вступить в протокол...

Сегодня 2 ДПП и тишина по всем фронтам. Них живота потягивает еле ощутимо.

Знаю, что у трехдневок только завтра-послезавтра должна начаться имплантация. Главное, что бы там было кому имплантироваться...

Ma_Ma_MiA, платно. На бесплатное нет времени ходить в ЖК. С работы никто не отпустит.

Так. Оставить панику ))) всего 2дпп ))) там малявки ещё себе место поудобней ищут ))) и так до 7 дней могут )) так что спокойствие, и не пытайся искать какие либо ощущения )) рано ))) все будет хорошо! ))

Снова всем приветик. Я почти отошла от обиды. Работа не даёт скучать. Только еду домой. Но зато воспрявшая духом. Ибо получится сходить в ещё один протокол. В клинику позвонила. Врач сказал отменять поддержку, ждать м и на 2 дц приехать на УЗИ. Заодно посмотрим что из анализов ещё сдать. Так что если не против, я с вами пока тут посижу. Буду радоваться за ваши полосочки и ждать заразных чихов ))))

А в какой ты клинике? Сколько у тебя протокол стоит? На крио ж ничего не осталось, насколько я помню?

Whiteeye, ничего. Клиника эмбрион. Этот протокол с учётом лекарств 115 вышел

Так это не дорого совсем! По такой цене я бы тоже не стала заморачиваться с ОМС... В нашей клинике под 200 выходит

У нас в клинике не сдают раньше 14 дня .Вообще, как я понемаю у всех по разному. От чего это зависит непонятно. В первую неудачную беременность меня вообще не клали на сохранение раньше 12 недели, а где то кладут...

Whiteeye, ничего. Клиника эмбрион. Этот протокол с учётом лекарств 115 вышел

Да, и правда недорого. В моей клинике эко вместе с икси и заморозкой 1 эмбриона 185.

А у меня странное состояние: рассеянна, быстро утомляюсь, торможу, могу вспоминать почти на пустом месте. Прогестерон играет.

Грудь болит. Низ живота потихоньку потягивает.

• Нравится 1

Я вот и не знаю, что думать об этих потягиваний живота ... У меня в обычном цикле так рано живот не даёт о себе знать. Но и настраивать на положительный результат себя тоже не хочу. Точнее я хочу конечно, но и к худшему готова....

Я вот и не знаю, что думать об этих потягиваний живота ... У меня в обычном цикле так рано живот не даёт о себе знать. Но и настраивать на положительный результат себя тоже не хочу. Точнее я хочу конечно, но и к худшему готова....

У меня живот начало потягивать 3 ДПП, то сильно, а то чуть заметно. У меня обычно перед М сильно ноет поясница и живот немеет, такие ощущения тоже были где то с 4-5 ДПП. Зато сейчас ни каких особо ощущений нет. Беспокоит мазня начавшийся с 11 ДПП...

Всем ДОБРОГО УТРА :girl_bye: У меня сегодня 13 ДПП, завтра у меня решающий и волнительный день. Представляю, что будет со мной завтра в клинике пока буду ждать результат...Сердце стучит... :strashno: ...Эти 2 недели мне показались бесконечными...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...