Ma_Ma_MiA 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, всем доброго утро! Я конечно понимаю, сила внушения и все такое, но не до такой же степени? Вчерашняя история с повторилась. И опять четко после завтрака. Но я перед завтраком опять выпила витаминку. Но прошло всего минут 5, она даже не успела всосаться, что бы это была реакция на компоненты витаминки. Может на ее оболочку так реагирует организм? Она в капсуле, коричневого цвета...Потому что после того, как я оставила часть завтрака и, видимо, витаминку тоже, следующая партия завтрака зашла нормально. Попробую сегодня на ночь ее выпить Ссылка на это сообщение
Whiteeye 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, всем доброго утро! Я конечно понимаю, сила внушения и все такое, но не до такой же степени? Вчерашняя история с повторилась. И опять четко после завтрака. Но я перед завтраком опять выпила витаминку. Но прошло всего минут 5, она даже не успела всосаться, что бы это была реакция на компоненты витаминки. Может на ее оболочку так реагирует организм? Она в капсуле, коричневого цвета...Потому что после того, как я оставила часть завтрака и, видимо, витаминку тоже, следующая партия завтрака зашла нормально. Попробую сегодня на ночь ее выпить Посмотри в инструкции, как лучше пить витамины, потому что в моих написано, что ПОСЛЕ еды. Может и здесь такая же ситуация. Во сне сегодня снилось, что хгч у меня 51 - я обрадовалась, а через 2 дня получаю результат, что он не растетВ общем, крыша едет - дом стоит Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Whiteeye, я принимаю их после еды и раньше все было нормально. А уже второй день такая ерунда. Я почитала в интернете, что бывает у девочек рвота после них. Значит сегодня куплю себе фолиевую и буду ее пить пока. Эти витамины отложу в сторону. Посмотри в инструкции, как лучше пить витамины, потому что в моих написано, что ПОСЛЕ еды. а ты какие пьешь? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, ты ж сама выше написала, что выпила витаминку до завтрака. Я пью Элевит. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Whiteeye, да сегодня и выпила ДО. а вчера и все предыдущие дни пила после еды. Когда меня вчера вырвало после приёма витаминов после завтрака, я решила попробовать выпить до еды. Но ничего не получилось. Теперь вообще сделаю перерыв. А Элевит вроде бы со второго триместра только можно или нет? Изменено 15 декабря 2015 пользователем Ma_Ma_MiA Ссылка на это сообщение
Whiteeye 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Элевит можно и нужно на этапе планирования и в начале беременности, ну а потом уже всю беременность. Откуда такая инфа про 2 триместр? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Whiteeye, да фиг знает, читала где-то. Хотя я не думаю, что это так. Потому что все комплексы для беременных подходят и для планирующих тоже Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Whiteeye, Мне тоже назначили элевит пить до и во время протокола Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Маттильда, я тоже сначала хотела купить Элевит. Но у меня денег не хватило тогда и я купила Pregnacare. А уже потом я прочитала, что Элевит типа только со второго триместра можно. Но, видимо, это какая-то фигня. Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Самое главное это фолька! Ну и йод, если у кого с ттг проблемы. Не парься, пей просто фолиевую, если на те витамины такая реакция Ссылка на это сообщение
LediAn 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, всем доброго утро! Я конечно понимаю, сила внушения и все такое, но не до такой же степени? Вчерашняя история с повторилась. И опять четко после завтрака. Но я перед завтраком опять выпила витаминку. Но прошло всего минут 5, она даже не успела всосаться, что бы это была реакция на компоненты витаминки. Может на ее оболочку так реагирует организм? Она в капсуле, коричневого цвета...Потому что после того, как я оставила часть завтрака и, видимо, витаминку тоже, следующая партия завтрака зашла нормально. Попробую сегодня на ночь ее выпить Может стоит со своим врачом проконсультироваться, это же не шутки... Я сейчас посмотрела по сайтам и многие женщины пишут разные мнения на этот счет вот например здесь Ссылки скрыты. у кого то все отлично, а у кого то тошнит... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 У меня второй день какая-то слабость и ноги ватные...Хорошо, что я дома на больничном. Вроде хочется кучу дел переделать, а не стоит ни на что. Ссылка на это сообщение
777Lina 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, привет всем! Сегодня только 3 ДПП, а у меня какая-то жуткая хондра, депрессия... Всё раздражает, бесит, мужа хочу положить спать в соседнюю комнату. Жесть вобщем. Сижу прислушиваюсь к себе, ничего не чувствую...сегодня даже как ни в чем не бывало за руль села. И тишина... хоть бы какой-то знак мне мой пуз выдал. ((( Мурлынька, ты молодец! Очень хорошо что не стала раскисать, поднялась и снова в бой! Умничка!!! Держись! Все обязательно будет забеременительно! Ma_Ma_MiA, Я пью Фемибион, к нему дополнительно не нужно пить йод, он там уже в составе. По переносимости тоже вроде все ок. Пробовала Элевит - на них гастрит обострился... По этому тут так сложно сказать, кому-то подходит одно, кому-то другое. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, привет всем! Сегодня только 3 ДПП, а у меня какая-то жуткая хондра, депрессия... Всё раздражает, бесит, мужа хочу положить спать в соседнюю комнату. Жесть вобщем. Сижу прислушиваюсь к себе, ничего не чувствую...сегодня даже как ни в чем не бывало за руль села. И тишина... хоть бы какой-то знак мне мой пуз выдал. ((( Ma_Ma_MiA, Я пью Фемибион, к нему дополнительно не нужно пить йод, он там уже в составе. По переносимости тоже вроде все ок. Пробовала Элевит - на них гастрит обострился... По этому тут так сложно сказать, кому-то подходит одно, кому-то другое. А какого знака ты от пуза ожидаешь?) Я тоже за руль уже на 2 или 3 день садилась. Раздражительность судя по всему от прогестерона, я сама стала очень плаксивая, слезы по каждому поводу на глаза. А про витамины верно - кому что Ссылка на это сообщение
LediAn 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Вот и мой первый протокол закончился не удачей. Пришли М. и давно так не болело как сейчас...Не знаю решусь ли я на повтор, уж больно тяжело психологически даётся это процедура...Девочки Вы просто героини. Удачных беременных протоколов Вам желаю ааааппччиихииии Ссылка на это сообщение
Whiteeye 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Вот и мой первый протокол закончился не удачей. Пришли М. и давно так не болело как сейчас...Не знаю решусь ли я на повтор, уж больно тяжело психологически даётся это процедура...Девочки Вы просто героини. Удачных беременных протоколов Вам желаю ааааппччиихииии Очень жаль(( На какой день пришли М? Думаю, время пройдет и снова решишься, т.к. больше других вариантов нет... Ссылка на это сообщение
LediAn 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Пришли по графику как и должны были. У меня цикл ровный. Спасибо за тёплые слова) Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) LediAn, я с тобой полностью согласна. Я не думала что будет так эмоционально тяжело!!! Вроде взрослая уже женщина, а совладать с собой не могу. Нервная, срываюсь на родных, грублю... Это настолько тяжелое время!!! Ещё если я пролечу-я не знаю что со мной будет. Настаиваю на сдаче хгч, муж против. Сдам втихую. Больше не могу Тест кристально чист (8 дпп) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Dzh-kristina Ссылка на это сообщение
LediAn 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 LediAn, я с тобой полностью согласна. Я не думала что будет так эмоционально тяжело!!! Вроде взрослая уже женщина, а совладать с собой не могу. Нервная, срываюсь на родных, грублю... Это настолько тяжелое время!!! Ещё если я пролечу-я не знаю что со мной будет. Настаиваю на сдаче хгч, муж против. Сдам втихую. Больше не могу Тест кристально чист (8 дпп) Да уж, я сегодня весь вечер плачу, голова болит. У меня муж вообще противник был тестов, говорил от этого тебе лечше не станет.Может и прав был, сейчас конечно уже все равно... Я думаю подожди ещё немного и сдавай. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Да уж, я сегодня весь вечер плачу, голова болит. У меня муж вообще противник был тестов, говорил от этого тебе лечше не станет.Может и прав был, сейчас конечно уже все равно... Я думаю подожди ещё немного и сдавай. Да. поэтому я все боюсь делать тест, хотя уже тоже 8дпп Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 LediAn, поправляйся зайка, нервная система не скоро восстановится...не плачь, не трави себе душу. Ты сделала ВСЁ!!! Даже больше чем могла!!! Ради Бога не вини себя. Жалей себя. А на счёт нового протокола...я думаю ты ещё будешь в нем. Просто если женщина пошла на ЭКО, то ее уже ничего не испугает. Обнимаю тебя крепко-крепко, держись лапуля))) 1 Ссылка на это сообщение
LediAn 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, как хорошо, что Вы есть. Прорвемся)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 LediAn, сочувствую....никто другой , как мы здесь не поймем твое горе и боль, все мы прошли через это...поплачь..набирайся сил и снова в бой! иначе никак..уж так сложилось, что мы своих деток должны с боем и горем заслужить! Крепись 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 LediAn, даже добавить нечего. Девочки все выше сказали...мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
777Lina 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 LediAn, держись! Я присоединяюсь к девочкам. Это все конечно очень тяжело, и ни одни слова не смогут успокоить женщину, потерявшую своего малыша. Но нужно как-то продолжать жить дальше и идти к своей цели. Я тебе желаю скорейшего выхода из депрессии и возвращения в ряды планюшек-беременюшек! Да. поэтому я все боюсь делать тест, хотя уже тоже 8дпп Я решила что первое хгч буду сдавать на 8 дпп, чтоб морально к чему-то готовится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт