Маттильда 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Dzh-kristina, Оххххх....никакие слова тебя не утешат, просто постарайся не терять надежду на то ,что все еще получится...просто не сейчас , как оказалось Держись! Мы все тебе сочувствуем. Напомни, криошки остались? Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Маттильда, Спасибо, я сама не своя...слезы не остановить. Очень больно. У нас остались крио, 5 соломин. Я не знаю какие они. Я не знаю как мне быть, как делается этот крио протокол. Я на Крайнем Севере, ЭКО делала в Питере... Как сдавать, что сдавать... В вакууме нахожусь. Так мне обидно девочки, больно-больно.Муж тоже как побитый щенок, глаза влажные...смотреть на него тяжело Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Маттильда, Спасибо, я сама не своя...слезы не остановить. Очень больно. У нас остались крио, 5 соломин. Я не знаю какие они. Я не знаю как мне быть, как делается этот крио протокол. Я на Крайнем Севере, ЭКО делала в Питере... Как сдавать, что сдавать... В вакууме нахожусь. Так мне обидно девочки, больно-больно.Муж тоже как побитый щенок, глаза влажные...смотреть на него тяжело ну ты чего? конечно обидно, но ты должна понимать, что с первого раза редко когда получается. В наше время КРИО это вообще здорово! вот немного отдохнешь и подсадят тебе деток, и все будет хорошо!!!Набирайся сил!!! Лучше так, чем + хгч, а потом он падает. Вот в том году прям перед новым годом у меня хгч 138, я вся такая беременная встретила этот год, а 3 января пришел хгч 117, то есть стал падать, вот это я нарыдалась! но позволила себе раскиснуть только на 2 дня. В феврале неудачный крио, а в апреле без всяких там симптомов пришел положительный хгч!!! и вот моя девочка пинает меня в левый бок и совсем скоро появится на этот свет))) Чего я всем всем всем желаю!!! Так что Апчхииииииииииии на тебя криошным девчачьим!!! Идущий осилит дорогу)) Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Dzh-kristina, Может грубо сейчас прозвучит, но хорошо, что есть криошки! Пусть тебя эта мысль утешает. Сейчас многие протоколы специально уходят в крио, организм отдохнувший от стимуляции, нет гиперы и всё хорошо приживается! Почти, как естественная беременность! Набирайся сил и готовся к крио! Ссылка на это сообщение
Dzh-kristina 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Маттильда, да ты права конечно, я соберусь, возьму себя в руки. Просто я была уверена в результате. Я 7 лет назад родила дочь, сама, у меня все на месте. У нас МФ. Второй брак. Муж сейчас пришёл, попросил успокоиться и думать о второй попытке. Жалел меня. Спасибо девочки за поддержку. Прям приросла я к нашим секретикам))) всем кто ждёт-только удачи, тем кто собирается-здоровья и тоже удачи. Тем кто дождался-спасибо за положительные эмоции, вам "колобочки" всего всего самого доброго, здоровья вам и малышам))) Я не прощаюсь, думаю в феврале пойду на амбразуру))) пока надо раны зализать)) всех с наступающим мои принцессы!!! Ссылка на это сообщение
Whiteeye 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Нет. Гадать можно долго и тыкать пальцем в небо о причине... я не хочу сейчас об этом думать. Да, я жду следующих М и снова в короткий. Платно, но обещали скидку))) А таа получается. Месяц отдыха, и в январе в новом году в новый протокол. Теперь тебя наверно побольше стимулировать будут? Ведь в первом думали, что у тебя СПКЯ и давали маленькие дозы? Скидка - это хорошо! Ты молодец, что не падаешь духом, а встаешь и идешь! У меня меньше 0.1 ( Сочувствую! Но у тебя действительно большое преимущество: 5 соломин с криомалышами!!! Это как минимум 2 переноса, а значит 2 шанса на беременность без лишней нагрузки на организм. Позвони в клинику врачу, обговори все моменты, как тебе быть с криопротоколом - он должен легче и менее геморройно идти, чем свежий, учитывая расстояние, которое тебе надо преодолеть от дома до клиники. Все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Маттильда, да ты права конечно, я соберусь, возьму себя в руки. Просто я была уверена в результате. Я 7 лет назад родила дочь, сама, у меня все на месте. У нас МФ. Второй брак. Муж сейчас пришёл, попросил успокоиться и думать о второй попытке. Жалел меня. Спасибо девочки за поддержку. Прям приросла я к нашим секретикам))) всем кто ждёт-только удачи, тем кто собирается-здоровья и тоже удачи. Тем кто дождался-спасибо за положительные эмоции, вам "колобочки" всего всего самого доброго, здоровья вам и малышам))) Я не прощаюсь, думаю в феврале пойду на амбразуру))) пока надо раны зализать)) всех с наступающим мои принцессы!!! Милая, не отчаивайся! Крио это даже и хорошо, они там уже проверенные снежинки, сильные. С ними шансы намного лучше! Так что все будет хорошо! Зато новый год сможем отпраздновать ни в чем себе не отказывая )))) Whiteeye, да, он сказал что с учетом что спкя нет, дадим нормальные дозировки. Должно будет больше получиться. Будем стараться так, чтобы и на крио осталось. В общем отдыхаю, праздную НГ и в новый бой )) Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, я получила результаты анализов на 5 ДПП трехдневок: 1 D-димер 1.00 + мкг/мл норма < 0.5 2 Эстрадиол. 459.0 пг/мл Нормы: Фолликулярная фаза 12,5-166,0 Овуляторная фаза 85,8-498,0 Лютеиновая фаза 43,8-211,0 Постменопауза <5,0-54,7 3 Прогестерон 18.69. нг/мл Нормы: Фолликулярная фаза 0.20-1.5 Овуляторная фаза 0.8-3.0 Лютеиновая фаза 1.7-27.00 Постменопауза 0.1-0.8 4 В-ХГЧ 3.9 мМЕ/мл нормы: 0.0 - 5.3 Что скажете? Не низковатый ли прогик и эстрадиол? А д-димер повысился немного, был 0,9 перед пункцией. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Эстрадиол выше нормы в 2 раза(надо лютеиновую фазу смотреть), поэтому и Д-димер повышен - мне в таком случае врач назначила клексан колоть. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Whiteeye, я просто очень много противоречивых мнений читала по поводу понижения д-димера и теперь не знаю, что делать. Врачу не звонила, так как он мне не назначал его мониторить и вообще ничего не назначал сдавать. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Whiteeye, я просто очень много противоречивых мнений читала по поводу понижения д-димера и теперь не знаю, что делать. Врачу не звонила, так как он мне не назначал его мониторить и вообще ничего не назначал сдавать. Я понимаю, сама также много противоречивых отзывов читала. Просто вопрос, зачем ты сдаешь эти анализы, если ничего с этим делать не собираешься? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Whiteeye, да все сдают и я сдала)))) короче я позвонила врачу, он мне сказал вообще не забивать себе этим голову и если бы эти анализы что-что значили, то он бы их назначал сдавать. Сказал расслабиться и думать о хорошем. Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, А что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Маттильда, только Крайнон. Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, как по мне - так эстрадиол нормальный , д-димер -терпимый ( повышение может говорить об имплантации) можно завтра его еще раз сдать и посмотреть... а вот прогик я бы дабавила- ну это сугубо мое мнение :kulachki: держим кулачки на закрепление малышей! Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Маттильда, я сама думала завтра сдать, но не знаю даже, будет ли завтра возможность. На тесте сегодня был дедушка Касперского. Если вчера в крови ХГЧ было 3,9, то сегодня его там точно меньше 2. Сколько же этот Прегнил будет выходить? А по поводу прогестерона.... Я даже не знаю.... Сама себе боюсь что то покупать, а врач ничего не назначил..... Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, надеюсь ,что этот "дедушка" уже привет от ляли! не может так долго прегнил выходить...а тест с какой чувствительностью? когда у теюя день х??? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Маттильда, тест чувствительностью 20 Эвитест. День Х у меня 23 числа. Завтра буду опять тест мочить. Со дня укола Прегнила прошло 11 дней. Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ох, мать, думаю я , что этот дедушка, совсем не дедушка Т.е. не дедушка прегнила)) 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Привет! я тоже с сегодняшнего дня в первом протоколе! желаю всем нам удачи! Мы с мужем 2,5 года не можем забеременеть! похоже дело в трубах)) после кесарево 14 лет назад. никто кроме родных не знает, конечно. они же помогают морально, как не поделиться-то. Сижу вот сейчас на работе)) прислушиваюсь как на меня гонал действует. Как ты там? Что-то пропала после переноса, у тебя ведь уже 8дпп, что-то есть? Ссылка на это сообщение
Murysa 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Как ты там? Что-то пропала после переноса, у тебя ведь уже 8дпп, что-то есть? во первых я тебя поздравляю!!! Везунчик ты наш! Пусть у вас будет сразу два счастья! У меня отложили перенос, 3 масяньки в крио ждут меня в январе. Как подсадят, так снова напишу, буду переживать как вы. Вот. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 во первых я тебя поздравляю!!! Везунчик ты наш! Пусть у вас будет сразу два счастья! У меня отложили перенос, 3 масяньки в крио ждут меня в январе. Как подсадят, так снова напишу, буду переживать как вы. Вот. Спасибо! А, значит я забыла, помню, что мы все шли параллельно и совершенно забыла, что перенос тебе не стали делать Начинали мы втроем в дневничке, а потом столько народу присоединилось Ссылка на это сообщение
Murysa 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Девчули у кого пролёт! Жалею вас по-братски, но давайте выше носы! Я ещё пока без переноса, все мои переживания впереди, но я уже в начале протокола настроилась, что в первый раз запросто может не получиться, да и во второй тоже. Но С каждым разом мы приближаемся к цели и это неизбежно произойдёт СО ВСЕМИ! (Беременность наступит) ПОНЯТНО? Если вы уж взялись, то все! Таких женщин которым бы не помогло эко очень мало. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Murysa 3 Ссылка на это сообщение
LenoshkaU 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А вот и хгч: 403!!! от всей души поздравляю!Сегодня у меня была пункция, как-то не очень себя чувствую: слабость и сдавило грудную клетку. В воскресенье буду звонить эмбриологам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт