Eвгения 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 LenoshkaU, ни чего пройдет, сколько яйцеклеточек взяли? Whiteeye, рассказывай, у врачей была? Что тебе сказали в дальнейшем? Поддержку продлили? На Узи сказали когда? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, у меня сегодня 7 ДПП трехдневок. На тесте проклятый призрак Прегнила и не хочет никак ярчать. Позавчера сдала ХГЧ. В крови было 3,9. А сколько же его в моче, что тест до сих пор рисует полоску? Я в отчаянии. Мысли о пролёте засели в моей голове.... Ссылка на это сообщение
Viki78 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, у меня сегодня 7 ДПП трехдневок. На тесте проклятый призрак Прегнила и не хочет никак ярчать. Позавчера сдала ХГЧ. В крови было 3,9. А сколько же его в моче, что тест до сих пор рисует полоску? Я в отчаянии. Мысли о пролёте засели в моей голове.... да мне кажется это уже не от прегнила, если бы был он, то он уже к 0 должен был выйти наберись как терпения и либо мочи тесты, либо пойди сдай кровь еще разок Ссылка на это сообщение
LenoshkaU 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) LenoshkaU, ни чего пройдет, сколько яйцеклеточек взяли? врач сказала 11 яйцеклеток. сегодня просто ЖУТКИЕ рези внизу живота, а вдруг это гипера, так бы не хотелось... Врач мне прописала пить достинекс и колоть 2 укола в день клексан и утрожестан свечи на ночь. Изменено 19 декабря 2015 пользователем LenoshkaU Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Хотела сдать ХГЧ, а в Инвитро сегодня до 10 утра приём, а на двери написано было до 12. .... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 от всей души поздравляю! Сегодня у меня была пункция, как-то не очень себя чувствую: слабость и сдавило грудную клетку. В воскресенье буду звонить эмбриологам. Спасибо! 11 ЯК - это здорово! Ждем ответа эмбриолга Whiteeye, рассказывай, у врачей была? Что тебе сказали в дальнейшем? Поддержку продлили? На Узи сказали когда? Да, была вчера у врача, сказала завтра (в вскр, на 13 дпп) сдать еще раз ХГЧ и д-димер, чтобы посмотреть а) как растет хгч и б) надо ли отменять клексан, а то у меня се пузо в синяках(( На УЗИ 30 декабря - через 3 недели после переноса. Поддержка практически та же самая: Утрожестан 800 мг, Элевит, Метипред и пока Клексан Из ощущений все то же: ужасно болит грудь, поднывает низ живот. Ссылка на это сообщение
Eвгения 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Whiteeye, спасибо, за информацию, пригодится! Ты ведь у нас тут первая и заводила! Ссылка на это сообщение
Eвгения 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Whiteeye, интересно конечно, у тебя протокол начался 23 и у меня, только вот ты вперед идешь! А мне еще ждать, вся в волнении. LenoshkaU, ну как там твои яйцеклеточки? Оплодотворились, что говорят эмбриологи? Когда планируют перенос? Как твой живот? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Whiteeye, интересно конечно, у тебя протокол начался 23 и у меня, только вот ты вперед идешь! А мне еще ждать, вся в волнении. LenoshkaU, ну как там твои яйцеклеточки? Оплодотворились, что говорят эмбриологи? Когда планируют перенос? Как твой живот? Мне кажется, тебе уже можно было сдать хгч и не мучиться тем более, срок переноса почти такой же Ссылка на это сообщение
Eвгения 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Whiteeye, да ладно, тут осталось три дня совсем чуток! Ссылка на это сообщение
Whiteeye 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Whiteeye, да ладно, тут осталось три дня совсем чуток! Тоже страшно? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, сейчас посмотрела ещё раз утренний тест на дневном свете. Есть все таки призрак. При чем я сравнила его со вчерашним вечернем и его заметно. Так как вчера вечером тест вообще был пустой. Может ещё есть надежда? Завтра сдам ХГЧ и будет все ясно...после укола Прегнила прошло уже 13 дней! Ссылка на это сообщение
Whiteeye 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, сейчас посмотрела ещё раз утренний тест на дневном свете. Есть все таки призрак. При чем я сравнила его со вчерашним вечернем и его заметно. Так как вчера вечером тест вообще был пустой. Может ещё есть надежда? Завтра сдам ХГЧ и будет все ясно...после укола Прегнила прошло уже 13 дней! А какой день после переноса? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Whiteeye, 8 ДПП трехдневки. А день пункции вообще считается? У меня пункция в среду была, а перенос в субботу утром. Если они только в четверг оплодотворились, это почти двухдневки получается? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Whiteeye, 8 ДПП трехдневки. А день пункции вообще считается? У меня пункция в среду была, а перенос в субботу утром. Если они только в четверг оплодотворились, это почти двухдневки получается? День пункции 0, тебе переносили на 3й день, значит они трехдневки. Т.е сейчас эмбриончику 11 дней, может лучше хгч сдать во вторник, будет 13 дней и более показательно? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 может лучше хгч сдать во вторник, будет 13 дней и более показательно? Вряд ли я до вторника дотерплю. Хочу уже для себя все выяснить... Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, тесты делала еще? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Верхний 6 ДПП утро Второй сверху 7 ДПП утро Второй снизу 7 ДПП вечер ( в реале он вообще пустой) Нижний 8 ДПП утро (сегодня) Видно еле еле. Завтра иду на ХГЧ. Ссылки скрыты. Ma_Ma_MiA, тесты делала еще? А ты как? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Мне пришел 2-й ХГЧ: 1323 (на 13 дпп) По ходу, там все-таки двойня А также д-димер 124 при норме меньше 286, наконец-то можно отменить Клексан! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Завтра пункция мне и мужу...нервничаем Whiteeye, Отличный рост! И красивая циферка)) заявка на двойню! Ma_Ma_MiA, Желаю тебе завтра увидеть трехзначный хгч!! Смотри как под новый год все беременеют))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Завтра пункция мне и мужу...нервничаем Whiteeye, Отличный рост! И красивая циферка)) заявка на двойню! Ma_Ma_MiA, Желаю тебе завтра увидеть трехзначный хгч!! Смотри как под новый год все беременеют))) Удачи завтра на пункции! Там не страшно, не нервничайте И спасибо за поздравление На УЗИ мне 30 декабря, вот и проверим, сколько там малышей. Ссылка на это сообщение
Eвгения 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Whiteeye, результат хгч супер!!! Всем желаю такой!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Whiteeye, Спасибо! Я знаю , что там не страшно, не впервой...нервничаю за мужа..чтоб нашли у него живчиков 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Whiteeye, Спасибо! Я знаю , что там не страшно, не впервой...нервничаю за мужа..чтоб нашли у него живчиков Не волнуйся, обязательно найдут! Все будет хорошо )) Я сегодня сдала гормоны. Во вторник попробую пробиться к своей гине, у нее запись как назло полная. Попробую в перерыве подойти чтоб посмотреть все ли в порядке. Ссылка на это сообщение
Eвгения 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Маттильда, как самочувствие? Сколько ЯК взяли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт