LenoshkaU 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Всем привет! Что-то давно никто ничего не пишет. Сегодня второй день после подсадки, ужасно волнуюсь, вчера и позавчера температура тела была 37, а сегодня 36.6, может это из-за недостатка поддержки, у меня только утрожестан по 200 утром и вечером и 2 укола клексана, ещё ОЧЕНЬ пугает, что если ещё вчера живот ныл как перед месячными, т.е. хоть какие-то ощущения, то сегодня вообще ничего не болит, а врач мне сказала что если я заберемению, то мои болевые ощущения усилятся...так страшно... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Whiteeye, сдала хгч на 13 дпп Ну что, есть результат повторного хгч? Всем привет! Что-то давно никто ничего не пишет. Сегодня второй день после подсадки, ужасно волнуюсь, вчера и позавчера температура тела была 37, а сегодня 36.6, может это из-за недостатка поддержки, у меня только утрожестан по 200 утром и вечером и 2 укола клексана, ещё ОЧЕНЬ пугает, что если ещё вчера живот ныл как перед месячными, т.е. хоть какие-то ощущения, то сегодня вообще ничего не болит, а врач мне сказала что если я заберемению, то мои болевые ощущения усилятся...так страшно... Все будет хорошо, не накручивать себя, думай только о позитиве и займись чем-нибудь позитивным. Ты уже сейчас все равно ни на что повлиять не можешь, кроме приёма лекарств. Кстати, утрожестана немаловато? Врач назначил какие -нибудь анализы сдавать? Ссылка на это сообщение
Eвгения 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Whiteeye, завтра сдам, сегодня город стоит я бы не доехала, метет и буранит, так что до завтра жду! Ссылка на это сообщение
LenoshkaU 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ну что, есть результат повторного хгч? Все будет хорошо, не накручивать себя, думай только о позитиве и займись чем-нибудь позитивным. Ты уже сейчас все равно ни на что повлиять не можешь, кроме приёма лекарств. Кстати, утрожестана немаловато? Врач назначил какие -нибудь анализы сдавать? Вот и я боюсь...что маловато, а кака увеличить? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 LenoshkaU, У меня в поддержке 800 утрожестана: по 2 утром и вечером Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 LenoshkaU, у меня ,что первый ,что сейчас 600утрика ( т.е в обед еще вставляю) а в первый протокол после подсадки был еще маслянный прогик в уколах-один раз в день.. не знаю...как по мне так прогика лишнего не бывает))) Ссылка на это сообщение
Annamama 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки,всем привет. Был крио перенос одной пятидневки. Но к сожалению у меня пролёт((( хгч на 9 дпп 71, а на 10 дпп 79. Врач сказал биохимическая беременность,отменять поддержку Ссылка на это сообщение
Eвгения 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки,всем привет. Был крио перенос одной пятидневки. Но к сожалению у меня пролёт((( хгч на 9 дпп 71, а на 10 дпп 79. Врач сказал биохимическая беременность,отменять поддержку А у меня 17.6 и то сказали пересдать через два дня. Не рано ли ты хгч проверяла 9-10, ? Я б подождала. Смотрите сколько мнений у врачей. Ссылка на это сообщение
Annamama 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 А у меня 17.6 и то сказали пересдать через два дня. Не рано ли ты хгч проверяла 9-10, ? Я б подождала. Смотрите сколько мнений у врачей. У меня в удачном крио хгч рос как положено,на 10 дпп был уже около 300, а тут сразу же видно...цифры маленькие совсем, но я конечно ещё верю и хочу пересдать хгч на 12 и 14 дпп Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Annamama, Может еще ошибка лабы? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, привет! Наверно дневничок надо закрывать, т.к. есть результат. Но я еще раз резюмирую, о чем здесь писалось на 40 страницах Причина ЭКО - трубное бесплодие вследствие перенесенного в детстве аппендицита. Мне 31 год, мужу 33. Первый короткий протокол начался 23.11 на 4 день менстр. цикла. Стимулировали ровно 7 дней: Гонал, Мерионал и Цетротид. На 8 день введение триггера (Овитрель) 02.12 была пункция, на которое получили 8 яйцеклеток. Т.к. беременности никогда не было по совету врача половину яйцеклеток ИКСИли. Из 8 ЯК оплодотворились 7, но до 5 дня дожили только 3. 07.12 подсаживали 2 хорошистов. 17.12 на 10дпп сдала хгч: 403! На 13дпп уже был 1323. 26.12 на УЗИ 2 малыша, срок 5 недель и 3 дня. Следующее УЗИ 08.01, где послушают сердцебиение и дальше можно идти вставать на учет. Всем желаю огромной удачи во всех попытках, главное позитивно мыслить! Я все время после переноса была чем-то занята, вредные форумы не читала, признаки никакие не искала 9 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, привет! Наверно дневничок надо закрывать, т.к. есть результат. Но я еще раз резюмирую, о чем здесь писалось на 40 страницах Причина ЭКО - трубное бесплодие вследствие перенесенного в детстве аппендицита. Мне 31 год, мужу 33. Первый короткий протокол начался 23.11 на 4 день менстр. цикла. Стимулировали ровно 7 дней: Гонал, Мерионал и Цетротид. На 8 день введение триггера (Овитрель) 02.12 была пункция, на которое получили 8 яйцеклеток. Т.к. беременности никогда не было по совету врача половину яйцеклеток ИКСИли. Из 8 ЯК оплодотворились 7, но до 5 дня дожили только 3. 07.12 подсаживали 2 хорошистов. 17.12 на 10дпп сдала хгч: 403! На 13дпп уже был 1323. 26.12 на УЗИ 2 малыша, срок 5 недель и 3 дня. Следующее УЗИ 08.01, где послушают сердцебиение и дальше можно идти вставать на учет. Всем желаю огромной удачи во всех попытках, главное позитивно мыслить! Я все время после переноса была чем-то занята, вредные форумы не читала, признаки никакие не искала дневничок закроют после сердечек! Поздравляю вас от души! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, привет! Наверно дневничок надо закрывать, т.к. есть результат. Но я еще раз резюмирую, о чем здесь писалось на 40 страницах От всей души вас поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт