Перейти к публикации

Первый раз в первый короткий протокол

Полезные сообщения

У меня сегодня третий укол вечером будет. Но с первог укола заметила отсутствие аппетита... Особенно по утрам...

Прям на кого как влияет. У меня вообще никакой разницы. Ем стандартно:)

Прям на кого как влияет. У меня вообще никакой разницы. Ем стандартно:)

А я даже сейчас с учетом что рано утром выпила пустого чая, потом попозже кофе и воду сейчас пью, съела 2 орешка со сгущенкой и есть вообще не хочу.... Хотя время обеденное ))))

Тебе завтра во сколько на узи?

Тебе завтра во сколько на узи?

В 10:10, до 5-го укола, чтобы скорректировать дозу, если понадобится. Интересно, если у меня в 1 день стимуляции было 10 фолликулов, должны только они расти или еще и новые какие-нибудь будут?

В 10:10, до 5-го укола, чтобы скорректировать дозу, если понадобится. Интересно, если у меня в 1 день стимуляции было 10 фолликулов, должны только они расти или еще и новые какие-нибудь будут?

По логике они.. А мне чет и не сказали сколько было (((

мне кажется может быть картина и такая, что вырастут только несколько из тех, что были (.. но это в плохом варианте. А может и добавятся к тем что есть... и будет вместо 10 - 20!!!

я завтра все узнаю

По логике они.. А мне чет и не сказали сколько было (((

а ты спроси, у них же в протоколе должно быть написано
мне кажется может быть картина и такая, что вырастут только несколько из тех, что были (.. но это в плохом варианте. А может и добавятся к тем что есть... и будет вместо 10 - 20!!! я завтра все узнаю а ты спроси, у них же в протоколе должно быть написано

Завтра я думаю и так по узи скажут. Мне страсть как хочется там быстрее оказаться)))

ой, ну все вроде хорошо идет! :) Сегодня была на узи: есть 7 Ф 11-13 мм, и еще 2 поменьше. Врач говорит, что если эти дорастут , то будет 9!!! Дозу так и оставил 300. послезавтра снова на узи. Сказал, возможно пункция будет 3-4 декабря. Ой боюсь боюсь)))

• Нравится 1

ой, ну все вроде хорошо идет! :) Сегодня была на узи: есть 7 Ф 11-13 мм, и еще 2 поменьше. Врач говорит, что если эти дорастут , то будет 9!!! Дозу так и оставил 300. послезавтра снова на узи. Сказал, возможно пункция будет 3-4 декабря. Ой боюсь боюсь)))

ура ура! Как хорошо все растет ))))

А в меня в ЛЯ только куча мелких, в правом 3ф: 8, 7, 6 ((((

Сказал сегодня дозу оставляем, а завтра снова на узи.

• Нравится 1

И я сходила на УЗИ:

в правом яичнике 6 фолликулов, 15-10 мм

в левом 1 большой (12 мм) и 4 маленьких.

Снизили дозу Гонала: было по 175, сейчас 2 дня по 100, затем 75.

Добавили еще Мерионал 75 и Цетротид.

В пн, 30 ноября, на УЗИ (это будет 8 ДС) и скорее всего будут назначать пункцию - судя по всему на 2-3 дек.

А, ну и получила сегодня сразу 3 укола в живот:)

• Нравится 2

Мурлынька, а доза какая у тебя?

Whiteeye, здорово, вроде бы должно быть не меньше 10ти

мне немного неудобно стало двигаться и сидеть. Дискомфорт внизу живота. как будто мне туда положили маленькие мешки с песком)))

Мурлынька, а доза какая у тебя?

Whiteeye, здорово, вроде бы должно быть не меньше 10ти

мне немного неудобно стало двигаться и сидеть. Дискомфорт внизу живота. как будто мне туда положили маленькие мешки с песком)))

Сейчас 150, сегодня такую же, с завтрашнего дня снизят и сказали взять с собой оргалутран завтра.

Мурлынька, не понимаю, а что уже надо притормаживать? вроде еще не такие большие.... или я туплю чего-то?

видимо просто будет объяснять как колоть и когда... вряд ли с моим ростом мне уже тормозить будут... хотя с учетом спкя... черт его знает. Я надеюсь что в ЛЯ хоть бы что нибудь выросло. Хотя уже сомневаюсь ((((

видимо просто будет объяснять как колоть и когда... вряд ли с моим ростом мне уже тормозить будут... хотя с учетом спкя... черт его знает. Я надеюсь что в ЛЯ хоть бы что нибудь выросло. Хотя уже сомневаюсь ((((

а почему не увеличить дозу-то? что говорят? почему на понижение?

Из-за поликистоза. Поэтому и дозы меньше, и на узи чаще.

ясно, то есть у тебя все надежды на те 3 Ф, что побольше остальных. дааа.... так! позитивнее быть!

получается ((( хотя я надеялась на 8-10 как минимум (((

мне страшновато, что из-за возраста могут быть некачественные... и так тоже небогатый урожай светит)) ну да ладно, все у всех получится! я уж настроилась, что, пусть и не с первого раза, добъемся!

Девочки, а кому-нибудь из вас в первый день цетротид назначали? У меня 1-цетротид, а дальше гонал... Сегодня 1 укол гонала.

Девочки, а кому-нибудь из вас в первый день цетротид назначали? У меня 1-цетротид, а дальше гонал... Сегодня 1 укол гонала.

1. Нет, не назначали, но видимо у каждого врача свои методики. Цетродид блокирует на 4 дня свои гормоны, может хотят с чистого листа делать стимуляцию...

Сейчас 150, сегодня такую же, с завтрашнего дня снизят и сказали взять с собой оргалутран завтра.

А начинала ты тоже со 150? Или уже 1 раз снижали?

Доброго времени суток девочки!!! Принимайте в свои ряды :) , с третьей попытки вступила в протокол, киста (паразитка :anger: ) все планы подпортила....Сегодня 1 ДС - Гонал 150 и менопур 75, надеюсь доза вполне достаточная, переживаю, назреет ли достаточное количество фоликов, т.к. яичник один и тот уже резецирован, но АМГ 4,3... будем упираться на качество, а не на количество. Потом ухожу в КРИО - политика клиники - дают время отдохнуть организму....с Богом девочки!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...