Мурлынька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У меня сегодня третий укол вечером будет. Но с первог укола заметила отсутствие аппетита... Особенно по утрам... 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 У меня сегодня третий укол вечером будет. Но с первог укола заметила отсутствие аппетита... Особенно по утрам... Прям на кого как влияет. У меня вообще никакой разницы. Ем стандартно Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Прям на кого как влияет. У меня вообще никакой разницы. Ем стандартно А я даже сейчас с учетом что рано утром выпила пустого чая, потом попозже кофе и воду сейчас пью, съела 2 орешка со сгущенкой и есть вообще не хочу.... Хотя время обеденное )))) Тебе завтра во сколько на узи? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Тебе завтра во сколько на узи? В 10:10, до 5-го укола, чтобы скорректировать дозу, если понадобится. Интересно, если у меня в 1 день стимуляции было 10 фолликулов, должны только они расти или еще и новые какие-нибудь будут? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 В 10:10, до 5-го укола, чтобы скорректировать дозу, если понадобится. Интересно, если у меня в 1 день стимуляции было 10 фолликулов, должны только они расти или еще и новые какие-нибудь будут? По логике они.. А мне чет и не сказали сколько было ((( Ссылка на это сообщение
Murysa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мне кажется может быть картина и такая, что вырастут только несколько из тех, что были (.. но это в плохом варианте. А может и добавятся к тем что есть... и будет вместо 10 - 20!!! я завтра все узнаю По логике они.. А мне чет и не сказали сколько было ((( а ты спроси, у них же в протоколе должно быть написано Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мне кажется может быть картина и такая, что вырастут только несколько из тех, что были (.. но это в плохом варианте. А может и добавятся к тем что есть... и будет вместо 10 - 20!!! я завтра все узнаю а ты спроси, у них же в протоколе должно быть написано Завтра я думаю и так по узи скажут. Мне страсть как хочется там быстрее оказаться))) Ссылка на это сообщение
Murysa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ой, ну все вроде хорошо идет! Сегодня была на узи: есть 7 Ф 11-13 мм, и еще 2 поменьше. Врач говорит, что если эти дорастут , то будет 9!!! Дозу так и оставил 300. послезавтра снова на узи. Сказал, возможно пункция будет 3-4 декабря. Ой боюсь боюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ой, ну все вроде хорошо идет! Сегодня была на узи: есть 7 Ф 11-13 мм, и еще 2 поменьше. Врач говорит, что если эти дорастут , то будет 9!!! Дозу так и оставил 300. послезавтра снова на узи. Сказал, возможно пункция будет 3-4 декабря. Ой боюсь боюсь))) ура ура! Как хорошо все растет ))))А в меня в ЛЯ только куча мелких, в правом 3ф: 8, 7, 6 (((( Сказал сегодня дозу оставляем, а завтра снова на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 И я сходила на УЗИ: в правом яичнике 6 фолликулов, 15-10 мм в левом 1 большой (12 мм) и 4 маленьких. Снизили дозу Гонала: было по 175, сейчас 2 дня по 100, затем 75. Добавили еще Мерионал 75 и Цетротид. В пн, 30 ноября, на УЗИ (это будет 8 ДС) и скорее всего будут назначать пункцию - судя по всему на 2-3 дек. А, ну и получила сегодня сразу 3 укола в живот 2 Ссылка на это сообщение
Murysa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мурлынька, а доза какая у тебя? Whiteeye, здорово, вроде бы должно быть не меньше 10ти мне немного неудобно стало двигаться и сидеть. Дискомфорт внизу живота. как будто мне туда положили маленькие мешки с песком))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мурлынька, а доза какая у тебя? Whiteeye, здорово, вроде бы должно быть не меньше 10ти мне немного неудобно стало двигаться и сидеть. Дискомфорт внизу живота. как будто мне туда положили маленькие мешки с песком))) Сейчас 150, сегодня такую же, с завтрашнего дня снизят и сказали взять с собой оргалутран завтра. Ссылка на это сообщение
Murysa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мурлынька, а оргалутран для чего ставят? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мурлынька, а оргалутран для чего ставят? вообще для того чтобы притормозить рост фолликулов. Ссылка на это сообщение
Murysa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мурлынька, не понимаю, а что уже надо притормаживать? вроде еще не такие большие.... или я туплю чего-то? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мурлынька, не понимаю, а что уже надо притормаживать? вроде еще не такие большие.... или я туплю чего-то? видимо просто будет объяснять как колоть и когда... вряд ли с моим ростом мне уже тормозить будут... хотя с учетом спкя... черт его знает. Я надеюсь что в ЛЯ хоть бы что нибудь выросло. Хотя уже сомневаюсь (((( Ссылка на это сообщение
Murysa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 видимо просто будет объяснять как колоть и когда... вряд ли с моим ростом мне уже тормозить будут... хотя с учетом спкя... черт его знает. Я надеюсь что в ЛЯ хоть бы что нибудь выросло. Хотя уже сомневаюсь (((( а почему не увеличить дозу-то? что говорят? почему на понижение? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 а почему не увеличить дозу-то? что говорят? почему на понижение? Из-за поликистоза. Поэтому и дозы меньше, и на узи чаще. Ссылка на это сообщение
Murysa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Из-за поликистоза. Поэтому и дозы меньше, и на узи чаще. ясно, то есть у тебя все надежды на те 3 Ф, что побольше остальных. дааа.... так! позитивнее быть! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ясно, то есть у тебя все надежды на те 3 Ф, что побольше остальных. дааа.... так! позитивнее быть! получается ((( хотя я надеялась на 8-10 как минимум ((( Ссылка на это сообщение
Murysa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 получается ((( хотя я надеялась на 8-10 как минимум ((( мне страшновато, что из-за возраста могут быть некачественные... и так тоже небогатый урожай светит)) ну да ладно, все у всех получится! я уж настроилась, что, пусть и не с первого раза, добъемся! Ссылка на это сообщение
777Lina 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, а кому-нибудь из вас в первый день цетротид назначали? У меня 1-цетротид, а дальше гонал... Сегодня 1 укол гонала. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, а кому-нибудь из вас в первый день цетротид назначали? У меня 1-цетротид, а дальше гонал... Сегодня 1 укол гонала. Нет, не назначали, но видимо у каждого врача свои методики. Цетродид блокирует на 4 дня свои гормоны, может хотят с чистого листа делать стимуляцию... Ссылка на это сообщение
777Lina 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Сейчас 150, сегодня такую же, с завтрашнего дня снизят и сказали взять с собой оргалутран завтра. А начинала ты тоже со 150? Или уже 1 раз снижали? Ссылка на это сообщение
lutik82 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Доброго времени суток девочки!!! Принимайте в свои ряды , с третьей попытки вступила в протокол, киста (паразитка ) все планы подпортила....Сегодня 1 ДС - Гонал 150 и менопур 75, надеюсь доза вполне достаточная, переживаю, назреет ли достаточное количество фоликов, т.к. яичник один и тот уже резецирован, но АМГ 4,3... будем упираться на качество, а не на количество. Потом ухожу в КРИО - политика клиники - дают время отдохнуть организму....с Богом девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт