Перейти к публикации

Первый раз в первый короткий протокол

Полезные сообщения

Обсуждали сегодня с врачом, что будут делать ИКСи для половины яйцеклеток, т.к. они такое делают, если никогда не было беременностей, то вдруг сперматозоиды не могут оплодотворить яйцеклетку, поэтому они страхуются и часть пытаются естественно поженить, а часть насильственно:)

• Нравится 1

Обсуждали сегодня с врачом, что будут делать ИКСи для половины яйцеклеток, т.к. они такое делают, если никогда не было беременностей, то вдруг сперматозоиды не могут оплодотворить яйцеклетку, поэтому они страхуются и часть пытаются естественно поженить, а часть насильственно :)

А почему такая выборка? Если клеточки сами оплодотворяются зачем тогда будут часть ИКСИть? И кого потом будут первыми отбирать для подсадки?

А начинала ты тоже со 150? Или уже 1 раз снижали?

Первый укол 200 был.

Девочки. Моя в шоке. Сегодня была на узи. По спавнению со вчерашним результатом, у меня не то что выросло... вымахало все. Результат ПЯ 2 по 16 ф, 1 15, 1 10. И в ЛЯ 1 на 10. Сказали 1 декабря на пункцию!!!! Завтра снова на узи, может и раньше.

Предлагает без наркоза делать. Не знаю.... как думаете?

• Нравится 1

Первый укол 200 был.

Девочки. Моя в шоке. Сегодня была на узи. По спавнению со вчерашним результатом, у меня не то что выросло... вымахало все. Результат ПЯ 2 по 16 ф, 1 15, 1 10. И в ЛЯ 1 на 10. Сказали 1 декабря на пункцию!!!! Завтра снова на узи, может и раньше.

Предлагает без наркоза делать. Не знаю.... как думаете?

Огого как у тебя всё выросло! А как себя чувствуешь с таким урожаем? Я бы без наркоза не рискнула, зачем тебе лишний стресс? К тому же это вроде не совсем безболезненная процедура.

Мне 1 декабря только на 1 узи.

Огого как у тебя всё выросло! А как себя чувствуешь с таким урожаем? Я бы без наркоза не рискнула, зачем тебе лишний стресс? К тому же это вроде не совсем безболезненная процедура.

Мне 1 декабря только на 1 узи.

Да сама не ожидала. Сегодня оргалутран укололи. Вечером снова пурегон 150. Эндик кстати вчера был 6мм. Сегодня 10 уже.

Да я тоже читала что болезненно. Поэтому и думаю что странно, что врач предложил без...

Да сама не ожидала. Сегодня оргалутран укололи. Вечером снова пурегон 150. Эндик кстати вчера был 6мм. Сегодня 10 уже.

Да я тоже читала что болезненно. Поэтому и думаю что странно, что врач предложил без...

А почему они хотят на тебе сэкономить? На чем Эндик вырастила?

А почему они хотят на тебе сэкономить? На чем Эндик вырастила?

Не знаю даже. Завтра будем говорить более подробно.

Эндик ничем не растила... само как-то

Девочки!! Всем большой удачи, за всех вас очень сильно болею и держу кулачки! Пусть у вас все получится!! Я с вами, только позже. Я уже у РЕ , анализы все сдала, теперь меня ждет физиотерапия , аж 30 процедур с препаратами: актовегин,докси хем, курантил, вессел дуо Ф это все во время следующего цикла , а с 4 января стиммуляция )))))))

Девочки!! Всем большой удачи, за всех вас очень сильно болею и держу кулачки! Пусть у вас все получится!! Я с вами, только позже. Я уже у РЕ , анализы все сдала, теперь меня ждет физиотерапия , аж 30 процедур с препаратами: актовегин,докси хем, курантил, вессел дуо Ф это все во время следующего цикла , а с 4 января стиммуляция )))))))

Ну и правильно. Хорошо отметить спокойно праздники, и с новыми силами с нового года все начать ))))

Я от врача. Во вторник пункция... в 9.15. Просчиталась я с отпуском. Ну да ладно. Вчера забыла укол пурегона сделать, врачу сознаоась сразу, поругал, но ттт все норм. Ррям в клинике помледние уколы сделали.

Сегодня в 23 часа последний укол декапептила или диферелина. Декапептил вообще нигде найти не могу в аптеках (((( придется диферелин покупать.

• Нравится 1

Я от врача. Во вторник пункция... в 9.15. Просчиталась я с отпуском. Ну да ладно. Вчера забыла укол пурегона сделать, врачу сознаоась сразу, поругал, но ттт все норм. Ррям в клинике помледние уколы сделали.

Сегодня в 23 часа последний укол декапептила или диферелина. Декапептил вообще нигде найти не могу в аптеках (((( придется диферелин покупать.

Что решили с наркозом? А чем отличается Декапептил от диферелина? Почему именно его ищешь?

Что решили с наркозом? А чем отличается Декапептил от диферелина? Почему именно его ищешь?

Декапептил сразу шприц-ампула идет. Диферелин надо самой мешать, там порошок.

Но ура. Я нашла декпептил. Хотя уже и не надеялась

Блин, девочки, извините за опечатки... с планшета пишу, он часто на соседние буквы реагирует.

А почему такая выборка? Если клеточки сами оплодотворяются зачем тогда будут часть ИКСИть? И кого потом будут первыми отбирать для подсадки?

Ой, извиняюсь, что отвечаю с опозданием. Все выходные не было интернета.

По поводу ИКСИ: я, честно, не поняла в каком это именно порядке будет, но причина была названа именно в этом: если вдруг само все жениться не будет, то будут иксить. Или сразу половину отберут для икси, оставшаяся пусть сама по себе. А подсаживать будут самых качественных:)

lutik82,

Добро пожаловать! И удачи в протоколе с первой попытки!

Просчиталась я с отпуском. Ну да ладно. Вчера забыла укол пурегона сделать, врачу сознаоась сразу, поругал, но ттт все норм. Ррям в клинике помледние уколы сделали.

Оо, ну удачи на вторник! ЧТо с отпуском делать будешь?

Декапептил/диферилин - это триггеры?

Сегодня колола 3 укола - гонал, мерионал и цетротид- одновременно в живот - неприятно до ужаса. А еще пока все разводила, замучалась, ныкаясь от родственников на даче.

Еще у меня стала со вчерашнего дня болеть грудь, как бывает во второй фазе. Вот и не понимаю, почему, если гормонально идет стимуляция первой фазы:( Завтра на УЗИ - посмотрим, что в итоге выросло и когда пункция. Есть шанс, что в среду.

А еще осознала тут, что в день пункции у мужа должно быть воздержание от 2 до 5 дней - надо подгадать с сексом:))

• Нравится 1

Whiteeye,  да... так что сегодня последний (я надеюсь) мой укол в живот... вернее 2 )))

Отпуск оставлю. Работа все равно надоела.

По поводу ИКСИ: я, честно, не поняла в каком это именно порядке будет, но причина была названа именно в этом: если вдруг само все жениться не будет, то будут иксить. Или сразу половину отберут для икси, оставшаяся пусть сама по себе. А подсаживать будут самых качественных:)

lutik82,

Сегодня колола 3 укола - гонал, мерионал и цетротид- одновременно в живот - неприятно до ужаса. А еще пока все разводила, замучалась, ныкаясь от родственников на даче.

Еще у меня стала со вчерашнего дня болеть грудь, как бывает во второй фазе. Вот и не понимаю, почему, если гормонально идет стимуляция первой фазы:( Завтра на УЗИ - посмотрим, что в итоге выросло и когда пункция. Есть шанс, что в среду.

А еще осознала тут, что в день пункции у мужа должно быть воздержание от 2 до 5 дней - надо подгадать с сексом:))

Мне сразу поставили день Х для секса последний, прям в протоколе отметили )))

Изменено пользователем Мурлынька

Мне сразу поставили день Х для секса последний, прям в протоколе отметили )))

А мне нет:(( Я просто тут памятку внимательно прочитала и выяснила этот моментик.

От этих гормонов мне снятся бредовые страшные сны. Сегодня ночью приснилось, как будто бы я прихожу в свою клинику на последнее УЗИ и назначение даты пункции (т.е. в реале я сейчас поеду), а моего врача нет и говорят, что она уехала в Европу на конференцию. Я пытаюсь выяснить, а кто вместо нее, кто меня доведет до конца, а мне никто ничего связного сказать не может. В общем, я в великом расстройстве, что все обломалось направляюсь к выходу. И встречаю свою маму. А в реале у меня с моей мамой сложные отношения и про эко я ей не говорила. И вот я что-то пытаюсь ей отмазаться и тут вижу директора клиники - тетка крутая (в реальности) и у меня выбор: то ли спросить у нее про врача и значит раскрыться перед мамой, то ли уже идти домой. Принимаю правильное решение и спрашиваю директора, где моя врач и кто вместо нее, чтобы назначить пункцию. А мама моя в полном изумлении это слушает.

В общем, на этом я проснулась в 5 утра:) Грудь дико болит, внизу живота кто-то ходит, сны снятся...В общем, так больше и не спала. Готовлюсь к поездке в клинику.

Девочки, всем доброго утра!

У меня сегодня 3 ДС. Гонал 150. Пока никаких ощущений. Иногда кажется, что чувствую Я, но скорее всего мне кажется, так как ещё рано. 3 декабря на первое УЗИ. Надеюсь на 7 фоликов, так как у меня только один Я.

• Нравится 2

По поводу ИКСИ: я, честно, не поняла в каком это именно порядке будет, но причина была названа именно в этом: если вдруг само все жениться не будет, то будут иксить. Или сразу половину отберут для икси, оставшаяся пусть сама по себе. А подсаживать будут самых качественных :)

lutik82,

Еще у меня стала со вчерашнего дня болеть грудь, как бывает во второй фазе. Вот и не понимаю, почему, если гормонально идет стимуляция первой фазы :( Завтра на УЗИ - посмотрим, что в итоге выросло и когда пункция. Есть шанс, что в среду.

А еще осознала тут, что в день пункции у мужа должно быть воздержание от 2 до 5 дней - надо подгадать с сексом :))

У меня тоже начала вчера болеть грудь! я уже подумала, может это О!!! но как-то странно, вроде бы Ф не того размера еще.

У меня сегодня 3 ДС. Гонал 150. Пока никаких ощущений. Иногда кажется, что чувствую Я, но скорее всего мне кажется, так как ещё рано. 3 декабря на первое УЗИ. Надеюсь на 7 фоликов, так как у меня только один Я.

Давай, удачи тебе!

Расскажу, что у меня тут произошло за выходные. Состояние вообще прекрасное, но вот на лыжах покататься пойти не рискнула в субботу. Просто гуляли. На узи 29.11 увидели 8 Ф 12-15 мм и еще несколько маленьких. Врач назначила дополнительно укол антагониста, гонал 300 оставили. Говорит, пункция примерно 3.12. Очередное узи завтра буду делать. Из ощущений все вообще хорошо, никаких болей головокружений, странных состояний как в начале нет. Вчера с мужем делали секс. как считаете, если пункция 3.12, то уже больше не надо? все воздержание? у него получится 3 дня будет и пункция на 4-й.

Не знаю даже. Завтра будем говорить более подробно.

Эндик ничем не растила... само как-то

Ой, как хорошо-то! навырастало у тебя столько! а было только 3. Вот действительно, не знаешь, чего ожидать от своего организма.
  • Нравится 1

.

Привет "товарищ по несчастью" (я тоже с одним Я)! Тебе про 7 ЯК врач сказала? Я надеюсь на большее кол-во. Завтра на первое УЗИ, посмотрим что там зреет

Murysa, да уж это точно, в воскресенье были Ф уже в ПЯ по 19, 18, 16 и далее, и в ЛЯ, 8, 9. 10, 15.

Вчера уколола декапептил 2 ампулы. Завтра, уже завтра пудет пункция....

Murysa, да уж это точно, в воскресенье были Ф уже в ПЯ по 19, 18, 16 и далее, и в ЛЯ, 8, 9. 10, 15.

Вчера уколола декапептил 2 ампулы. Завтра, уже завтра пудет пункция....

о господи, завтра пункция!!! мамочки, скоро я также буду переживать))) удачи тебе и чтобы все прошло хорошо!

Мурлынька, мы так ждали пункцию с прошлого понедельника, думали, что вообще может ее и не быть! теперь надо радоваться, что она вообще будет! ура! идем с приподнятым настроением!

• Нравится 1
У меня тоже начала вчера болеть грудь! я уже подумала, может это О!!! но как-то странно, вроде бы Ф не того размера еще. Давай, удачи тебе! Расскажу, что у меня тут произошло за выходные. Состояние вообще прекрасное, но вот на лыжах покататься пойти не рискнула в субботу. Просто гуляли. На узи 29.11 увидели 8 Ф 12-15 мм и еще несколько маленьких. Врач назначила дополнительно укол антагониста, гонал 300 оставили. Говорит, пункция примерно 3.12. Очередное узи завтра буду делать. Из ощущений все вообще хорошо, никаких болей головокружений, странных состояний как в начале нет. Вчера с мужем делали секс. как считаете, если пункция 3.12, то уже больше не надо? все воздержание? у него получится 3 дня будет и пункция на 4-й. Ой, как хорошо-то! навырастало у тебя столько! а было только 3. Вот действительно, не знаешь, чего ожидать от своего организма.

Секситься больше не стоит. Пусть там теперь все ждет своего часа. Оптимально 2-5 дней. Самое то.

Девочки, привет!

Ну вот и я со своего УЗИ. Напомню, сегодня 8 день протокола. Вчера уколола последний Гонал и Мерионил.

В правом яичнике те самые 6 фолликулов, подросли 15-21 мм. В левом всего 3 и поменьше. Врач сказала, что скорее всего получится 7 яйцоклеток извлечь. Пункция в 11-00 в среду, 2 декабря.

Сегодня уколола последний Цетротид (чтобы не было преждевременной овуляции) и в 23-00 мне нужно колоть Овитрель в качестве триггера.

Let's keep our fingers grossed!

• Нравится 2
Девочки, привет! Ну вот и я со своего УЗИ. Напомню, сегодня 8 день протокола. Вчера уколола последний Гонал и Мерионил. В правом яичнике те самые 6 фолликулов, подросли 15-21 мм. В левом всего 3 и поменьше. Врач сказала, что скорее всего получится 7 яйцоклеток извлечь. Пункция в 11-00 в среду, 2 декабря. Сегодня уколола последний Цетротид (чтобы не было преждевременной овуляции) и в 23-00 мне нужно колоть Овитрель в качестве триггера. Let's keep our fingers grossed!

Ура ура! )) Как все хорошо! ))) Еще немного и подсаживать всем будут )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...