Murysa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, привет! Ну вот и я со своего УЗИ. Напомню, сегодня 8 день протокола. Вчера уколола последний Гонал и Мерионил. В правом яичнике те самые 6 фолликулов, подросли 15-21 мм. В левом всего 3 и поменьше. Врач сказала, что скорее всего получится 7 яйцоклеток извлечь. Пункция в 11-00 в среду, 2 декабря. Сегодня уколола последний Цетротид (чтобы не было преждевременной овуляции) и в 23-00 мне нужно колоть Овитрель в качестве триггера. Let's keep our fingers grossed! замечательно! обогнали меня все))) у меня предположительно в четверг пункция 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 замечательно! обогнали меня все))) у меня предположительно в четверг пункция Ничего, + - 1 день не в счет ))) зато тееб уже все расскажем что и как было)))) Кстати, врач сказал что у меня все таки нет поликистоза... Уже начинает раздражать этот диагноз, то есть, то нет... Сказал что картина по стимуляции обычная, при спкя у меня бы там выросло штук 20. А так обычное номральное кол-во. 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 . Привет "товарищ по несчастью" (я тоже с одним Я)! Тебе про 7 ЯК врач сказала? Я надеюсь на большее кол-во. Завтра на первое УЗИ, посмотрим что там зреет А у меня больше и не будет с АМГ 1,05... Я бы тоже хотела больше, так как ИКСИ у нас в клинике не делают. А у тебя сколько видели на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Murysa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ничего, + - 1 день не в счет ))) зато тееб уже все расскажем что и как было)))) Кстати, врач сказал что у меня все таки нет поликистоза... Уже начинает раздражать этот диагноз, то есть, то нет... Сказал что картина по стимуляции обычная, при спкя у меня бы там выросло штук 20. А так обычное номральное кол-во. ага, давайте, я буду хотя бы знать чего бояться. Только подробнее пжалста!))) Ссылка на это сообщение
lutik82 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А у меня больше и не будет с АМГ 1,05... Я бы тоже хотела больше, так как ИКСИ у нас в клинике не делают. А у тебя сколько видели на УЗИ? На УЗИ завтра первый раз...у меня АМГ шикарный - 4,3, но РЕ говорит это не показатель Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 На УЗИ завтра первый раз...у меня АМГ шикарный - 4,3, но РЕ говорит это не показатель У меня в прошлом цикле на 10 день насчитали 7 штук. А раньше на 2-3 день штук 5-6 максимум. По этому я и расчитываю максимум на 7! Ещё бы если бы они все оплодотворились.... Но такого не бывает ....((( Ссылка на это сообщение
lutik82 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 У меня в прошлом цикле на 10 день насчитали 7 штук. А раньше на 2-3 день штук 5-6 максимум. По этому я и расчитываю максимум на 7! Ещё бы если бы они все оплодотворились.... Но такого не бывает ....((( Надо всегда надеяться на лучшее и главное ведь не количество, а качество У меня в прошлом цикле на 10 день насчитали 7 штук. А раньше на 2-3 день штук 5-6 максимум. По этому я и расчитываю максимум на 7! Ещё бы если бы они все оплодотворились.... Но такого не бывает ....((( Надо всегда надеяться на лучшее и главное ведь не количество, а качество Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Надо всегда надеяться на лучшее и главное ведь не количество, а качество Да мне врач тоже говорила, что в нашем случае возраст наш козырь. Мне 29, мужу 30. И плюс к тому же АМГ понижен не из-за преждевременного истощения, а из-за резекции яичников. По этому надеемся на сильных эмбрионов. Последняя СГ у мужа была отличная. Сейчас пьёт спеман второй месяц уже. Не курит вообще. Питается хорошо. Короче - стараемся улучшить результат. А там как Бог даст... 1 Ссылка на это сообщение
lutik82 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ma_Ma_MiA, з так что будем держать кулачки и верить в лучшее...тебе когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 lutik82, мне 3 числа. Так долго тянется время...Атак интересно, что же там зреет Ссылка на это сообщение
lutik82 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ma_Ma_MiA, мдя...ещё не скоро тебе Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 lutik82, ну ничего. Время быстро пролетит. Особенно за чтением БП Ссылка на это сообщение
Murysa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 lutik82, ну ничего. Время быстро пролетит. Особенно за чтением БП время пролетело не то слово! только боялась делать 1 укол, как уже говорят, что на днях пункция! Да мне врач тоже говорила, что в нашем случае возраст наш козырь. Мне 29, мужу 30. И плюс к тому же АМГ понижен не из-за преждевременного истощения, а из-за резекции яичников. По этому надеемся на сильных эмбрионов. Последняя СГ у мужа была отличная. Сейчас пьёт спеман второй месяц уже. Не курит вообще. Питается хорошо. Короче - стараемся улучшить результат. А там как Бог даст... возраст, я сейчас понимаю, это самое главное! мне бы лет на 10 назад... 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 время пролетело не то слово! только боялась делать 1 укол, как уже говорят, что на днях пункция! а ты сама себе уколы делаешь? мне муж колет. Я сама боюсь... Ссылка на это сообщение
Murysa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 а ты сама себе уколы делаешь? мне муж колет. Я сама боюсь... я на каждый укол в клинику езжу, они нам не разрешают самим Ссылка на это сообщение
777Lina 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 На УЗИ завтра первый раз... Я тоже завтра первый раз иду на узи. У тебя какой дс получается? Ссылка на это сообщение
777Lina 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 777Lina, завтра 4 день У меня 5 день. Девулечки, скажите мне пожалуйста, вы заранее начали соблюдать диету от гиперы или после пункции начнете? И еще, мне вот Ре сказала, что гипера - скорее исключение и не так часто встречается как об этом говорят и пишут... хотелось бы реально понимать, какова статистика гиперы и каковы могут быть перспективы. Ничего, + - 1 день не в счет ))) зато тееб уже все расскажем что и как было)))) Мои кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@ И мне плиз, все в красках опиши... а то уже как-то страшновато. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 777Lina, завтра 4 день У меня 5 день А я еду на 6 ДЦ. Вот теперь думаю, не поздно ли... Ссылка на это сообщение
777Lina 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А я еду на 6 ДЦ. Вот теперь думаю, не поздно ли... А ты когда едешь? тоже завтра? У меня 6 день протокола, но 5 день стимуляции. Я думаю что ты не поздно едешь, т.к. мне потом назначили на 8 день протокола (7 дс) и на 9 (8 дс)... а там дальше скажут. Ссылка на это сообщение
lutik82 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 У меня 5 день. Девулечки, скажите мне пожалуйста, вы заранее начали соблюдать диету от гиперы или после пункции начнете? И еще, мне вот Ре сказала, что гипера - скорее исключение и не так часто встречается как об этом говорят и пишут... хотелось бы реально понимать, какова статистика гиперы и каковы могут быть перспективы. Мои кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@ И мне плиз, все в красках опиши... а то уже как-то страшновато. Тьфу...голова моя никчемная ))) так и у меня завтра 5 день, 27 первые уколы...значит мы день в день с тобой идём. На счёт диеты - я воды пить стала много, 2 литра в себя вливаю Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мне врач тоже сказал просто воды пить. По 2 литра выпиваю. А ем как обычно. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А ты когда едешь? тоже завтра? У меня 6 день протокола, но 5 день стимуляции. Я думаю что ты не поздно едешь, т.к. мне потом назначили на 8 день протокола (7 дс) и на 9 (8 дс)... а там дальше скажут. Нет, я еду 3 числа. У меня сегодня 4 ДС, а на УЗИ мне на 6ДС Тьфу...голова моя никчемная ))) так и у меня завтра 5 день, 27 первые уколы...значит мы день в день с тобой идём. На счёт диеты - я воды пить стала много, 2 литра в себя вливаю А я отстаю от вас на день! Но все равно близко. Я 28-ого первый укол делала Ссылка на это сообщение
Murysa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 девочки, привет! у меня за 2 дня фоллики выросли всего на 1мм. Ставят по прежнему гонал 300 и оргалутран с позавчерашнего дня. насчитали на 9ДС 9 штук, один 15мм, 2 10 мм и остальные 11-14 мм. вот((( Врач сказал сегодня снова та же доза и завтра снова на узи. может я не так питаюсь, может чего то добавить? или двигаться надо больше? вот что? Ссылка на это сообщение
777Lina 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 девочки, привет! у меня за 2 дня фоллики выросли всего на 1мм. Ставят по прежнему гонал 300 и оргалутран с позавчерашнего дня. насчитали на 9ДС 9 штук, один 15мм, 2 10 мм и остальные 11-14 мм. вот((( Врач сказал сегодня снова та же доза и завтра снова на узи. может я не так питаюсь, может чего то добавить? или двигаться надо больше? вот что? Привет! Я тоже сегодня с узи, мой урожай - 6 фоликов, 1 из которых 12 мм, остальные 6-8мм. Мне Ре сказала что как только моя ручка Гонала закончится (еще 2 инъекции) мы перейдем на Менопур, т.к. Гонал очень мягкий и на нем ничего не растет. Может тебе тоже надо было спросить у врача на тему замены стимулирующего? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт