Murysa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Привет! Я тоже сегодня с узи, мой урожай - 6 фоликов, 1 из которых 12 мм, остальные 6-8мм. Мне Ре сказала что как только моя ручка Гонала закончится (еще 2 инъекции) мы перейдем на Менопур, т.к. Гонал очень мягкий и на нем ничего не растет. Может тебе тоже надо было спросить у врача на тему замены стимулирующего? сказать, чтобы мне ставили менопур? я вот подумала, что возможно это оргалутран остановил рост! до него то нормально росли. Но как только один Ф стал 15 мм его сразу мне назначили на 7 ДС. и вот эффект. странно, что врач не изменил ничего в дозировках и препаратах, увидев, что рост замедлился. одно успокаивает, что не стали уменьшаться Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, вот и я вернулась )))) Урожай небогат. С ЛЯ ничего не смогли взяьь, с ПЯ 6 Ф, и в результате 3 ЯК. В воскресенье на подсадку. Посмотрим что дорастет.... Делали пункцию без наркоза. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, вот и я вернулась )))) Урожай небогат. С ЛЯ ничего не смогли взяьь, с ПЯ 6 Ф, и в результате 3 ЯК. В воскресенье на подсадку. Посмотрим что дорастет.... Делали пункцию без наркоза. И как оно без наркоза?? Урожай и правда небогат, но будем надеяться, что зато они вырастут в полноценных деток. Когда узнаешь сколько оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 И как оно без наркоза?? Урожай и правда небогат, но будем надеяться, что зато они вырастут в полноценных деток. Когда узнаешь сколько оплодотворилось? Да кстати не больно. Вернее наркоз из-за этого делать было глупо... боль как при М. Сейчас немного ноет низ живота, рредлагали выпить баралгин, я отказалась, т.к. у меня в М больше живот болит. Я не стану звонить до воскресенья. Не хочу расстраиваться заранее. В воскресенье приеду и все узнаю. Ссылка на это сообщение
Murysa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мурлынька, молодец какая ты! без наркоза не побоялась! 3 ЯК, но в конце концов на них ты и надеялась. пусть теперь превращаются в эмбриончиков все трое. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мурлынька, молодец какая ты! без наркоза не побоялась! 3 ЯК, но в конце концов на них ты и надеялась. пусть теперь превращаются в эмбриончиков все трое. А меня перед фактом поставили, сказали не дадут, мне он не нужен. Я в таком шоке была, что не смогла сказать ни слова против ))))) и не зря. Все абсолютно не страшно. Самое неприятное было когда внутри смазали спиртом )))))) Ссылка на это сообщение
Murysa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А меня перед фактом поставили, сказали не дадут, мне он не нужен. Я в таком шоке была, что не смогла сказать ни слова против ))))) и не зря. Все абсолютно не страшно. Самое неприятное было когда внутри смазали спиртом )))))) как там ощущения внутри? во в?@#$%& чувствуешь что-нибудь? ну жжет там например? Ссылка на это сообщение
777Lina 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, вот и я вернулась )))) Урожай небогат. С ЛЯ ничего не смогли взяьь, с ПЯ 6 Ф, и в результате 3 ЯК. В воскресенье на подсадку. Посмотрим что дорастет.... Делали пункцию без наркоза. Привет! Ну как ты себя чувствуешь? Так почему все таки без наркоза? Так врач сам рекомендовал или ты попросила? Почему с ЛЯ ничего не взяли? Не дотянулись? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 как там ощущения внутри? во в?@#$%& чувствуешь что-нибудь? ну жжет там например? Вообще ничего... Тянет низ как при М, но не так сильно. Гораздо слабее. И все. Привет! Ну как ты себя чувствуешь? Так почему все таки без наркоза? Так врач сам рекомендовал или ты попросила? Почему с ЛЯ ничего не взяли? Не дотянулись? Чувствую хорошо. Немного кружится голова, прилегла. Но это из-за погоды больше. Я очень метеочувствительна. В ЛЯ недоросли, чтобы что-то брать ((( Без наркоза врач рекомендовал, я думала сегодня скажу что все таки с наркозом. но меня даже слушать никто не стал )))) 1 Ссылка на это сообщение
Murysa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мурлынька, назначили что-нибудь типа крайнона? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мурлынька, назначили что-нибудь типа крайнона? да. с сегодня и до сдачи хгч утрик 200 на ночь вагинально дюфастон 3 р\д прогинова 2 р\д курантил 2 р\д, но его с завтрашнего дня. в воскресенье на подсадку, на 8 дпп сдача хгч Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 да. с сегодня и до сдачи хгч утрик 200 на ночь вагинально дюфастон 3 р\д прогинова 2 р\д курантил 2 р\д, но его с завтрашнего дня. в воскресенье на подсадку, на 8 дпп сдача хгч Первый раз вижу, что бы так рано назначали сдавать ХГЧ. хотя это и правильно, видимо. Если пятидневки, то на 8 день уже точно ХГЧ в крови будет. Че ждать 14 дней? 1 Ссылка на это сообщение
777Lina 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 сказать, чтобы мне ставили менопур? я вот подумала, что возможно это оргалутран остановил рост! до него то нормально росли. Но как только один Ф стал 15 мм его сразу мне назначили на 7 ДС. и вот эффект. У меня с 7дс цетротид идет. Тоже значит остановится рост... Но при этом мы с 7дс меняем стимуляцию. Вобщем как то странно, если все равно все плохо вырастет, какой тогда смысл менять. Без наркоза врач рекомендовал, я думала сегодня скажу что все таки с наркозом. но меня даже слушать никто не стал )))) А в какой ты клинике? Я за наркоз уже заплатила, так получается они могут его и не сделать? У меня тоже 6 фоликов. Ссылка на это сообщение
Murysa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 У меня с 7дс цетротид идет. Тоже значит остановится рост... Но при этом мы с 7дс меняем стимуляцию. Вобщем как то странно, если все равно все плохо вырастет, какой тогда смысл менять. завтра я в 9:30 на узи снова, вот все и разузнаю, надо ли менять и что это дает. Врачи у нас несловоохотливые, спокойные как удавы, уверенные такие. Я им доверяю, и понимаю, что не все от них зависит, тем более в первом протоколе. Просто хотелось бы видеть реакцию какую-то на изменения, но ведь все оставили как было... теряюсь в догадках. а я еще врачу то говорю: можно как-нибудь до субботы пункцию дотянуть? не хотелось бы в четверг-пятницу)))) умора! меня услышали мои фолликулы: дотянуть говоришь - пожалуйста! Ссылка на это сообщение
777Lina 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 а я еще врачу то говорю: можно как-нибудь до субботы пункцию дотянуть? не хотелось бы в четверг-пятницу)))) умора! меня услышали мои фолликулы: дотянуть говоришь - пожалуйста! это точно! Наш организм очень сильно зависит от психологического настроя. Ссылка на это сообщение
Murysa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 это точно! Наш организм очень сильно зависит от психологического настроя. ну я уж не настолько сильно хотела дотянуть)))), просто прикидывала как быть с работой. Да уж...ну теперь то я думаю как бы поскорее на пункцию!!! эй, фолликулы, построились! 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 У меня с 7дс цетротид идет. Тоже значит остановится рост... Но при этом мы с 7дс меняем стимуляцию. Вобщем как то странно, если все равно все плохо вырастет, какой тогда смысл менять. А в какой ты клинике? Я за наркоз уже заплатила, так получается они могут его и не сделать? У меня тоже 6 фоликов. Я в эмбрион в 4 рд. Я не платила за наркоз. Мне сразу сказали что зачем платить, посмотрим, может и не нужен будет. Первый раз вижу, что бы так рано назначали сдавать ХГЧ. хотя это и правильно, видимо. Если пятидневки, то на 8 день уже точно ХГЧ в крови будет. Че ждать 14 дней? Мне тоже понравилось, т.к. я сама для себя решила все равно на 8 дц сдавать ))) Ссылка на это сообщение
lutik82 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Привет девочки! Делюсь своей радостью - были на первом УЗИ, назрел богатый урожай, 5 уже крупных и 8 мелких фолика...и все это на одном ПЯ...с сегодняшнего дня добавляем Оргалутран...4 опять УЗИ.. пункция орриентировочно 8 числа 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Привет девочки! Делюсь своей радостью - были на первом УЗИ, назрел богатый урожай, 5 уже крупных и 8 мелких фолика...и все это на одном ПЯ...с сегодняшнего дня добавляем Оргалутран...4 опять УЗИ.. пункция орриентировочно 8 числа Ух ты! Шикарный урожай! Мне о таком только мечтать! У меня тоже примерно 8 числа пункция, а я ещё ни разу не была на контрольном узи((( у меня контрольное 3 числа, а дальше не знаю....((( Ссылка на это сообщение
lutik82 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, ну не переживай, у каждой клиники своя тактика ведения протокола... Будем 3 числа зажимать кулочки на твои показатели 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, у Меня завтра в 11 пункция! Просто пожелайте мне удачи! 2 Ссылка на это сообщение
lutik82 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Whiteeye, :kulachki: мои кулачки на удачу....легкого прохождения процедуры, желаю чтоб все твои снежинки поженились, правильно делились и развивались Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Whiteeye, удачи тебе!!!! Шлем в космос коллективный запрос на хорошую свадебку для ваших малышей! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Девочки, у Меня завтра в 11 пункция! Просто пожелайте мне удачи! EУдачи тебе!!! Ждем хороших новостей!!! )) Пусть будет хороший урожай, плодовитый ))))) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Мурлынька Ссылка на это сообщение
Murysa 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, у Меня завтра в 11 пункция! Просто пожелайте мне удачи! Удачи тебе, чтобы все фоллики с ЯК были!!! Ну все!!! Пункция в субботу! У меня сегодня продвинулось дело, подросли Ф на 2-3 мм за сутки! Теперь 4 шт. 15-17 мм, остальные поменьше, их хотят дорастить и тоже пунктировать. Поэтому сегодня еще один гонал 300 и завтра только прегнил вечером. Я вчера и сегодня чувствую прямо как они там растут)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт