Перейти к публикации

Первый раз в первый короткий протокол

Полезные сообщения

Murysa, ну вот видишь как все хорошо ))) все очень очень здорово!! Пускай и дальше все растет )))

Я вчера в 8 вечера спать легла. Вырубилась мгновенно. На работе честно так работать не хочется, а всем все надо от меня как назло. И новый сотрудник плюс пришел... Пфффф.... Хочу в отпуск... В декретный ))))

• Нравится 1

Я спрашивала у врача: что делать, чтобы Ф быстрее росли (что есть, пить, активно/пассивно себя вести и пр.), ответ - ничто не влияет на рост! Оргалутран/цетротид не тормозит рост! Вообще специально делать ничего не надо. Секс не влияет. Главное доза гонала.

Murysa, ну вот видишь как все хорошо ))) все очень очень здорово!! Пускай и дальше все растет )))

Я вчера в 8 вечера спать легла. Вырубилась мгновенно. На работе честно так работать не хочется, а всем все надо от меня как назло. И новый сотрудник плюс пришел... Пфффф.... Хочу в отпуск... В декретный ))))

вот и я так же, работа стала как нечто вторичное

Меня немного расстроила медсестра. Она сказала, что завтра муж должен "обновить сперму" без Вашего участия!!!

муж поржал

а я то рассчитывала сегодня немного позажигать...

Привет девочки! Делюсь своей радостью - были на первом УЗИ, назрел богатый урожай, 5 уже крупных и 8 мелких фолика...и все это на одном ПЯ...с сегодняшнего дня добавляем Оргалутран...4 опять УЗИ..

пункция орриентировочно 8 числа

Ух ты! Какой хороший урожай! Как у тебя по ощущениям, низ живота не потяжеле? У меня тож пункция ориентировочно 8 числа. Завтра контроль узи и утром цетротид.

• Нравится 1

Я спрашивала у врача: что делать, чтобы Ф быстрее росли (что есть, пить, активно/пассивно себя вести и пр.), ответ - ничто не влияет на рост! Оргалутран/цетротид не тормозит рост! Вообще специально делать ничего не надо. Секс не влияет. Главное доза гонала.

вот и я так же, работа стала как нечто вторичное

Меня немного расстроила медсестра. Она сказала, что завтра муж должен "обновить сперму" без Вашего участия!!!

муж поржал

а я то рассчитывала сегодня немного позажигать...

А почему без твоего участия :think1:

Первый раз такое слышу чтоб именно в ручном варианте советовали. Мне даже врач сказал или сами, или *в ручную*, лучше сами )))

Девочки, у Меня завтра в 11 пункция! Просто пожелайте мне удачи! :)

Большой большой удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@

Первый раз такое слышу чтоб именно в ручном варианте советовали. Мне даже врач сказал или сами, или *в ручную*, лучше сами )))

Мне тоже врач сказала что еще пару дней можно, но потом запрет и до 8 числа воздержание 3-5 дней.

А я вычитала на другом сайте что цетротид все таки тормозит рост, по этому его и назначают в конце стимуляции, чтоб як смогли дозреть и прекратили расти как на дрожжах. Скорее всего он немного притормаживает, но в глобальном масштабе не влияет на рост.

Может это эмбриологи у них придумали 1 день воздержания. концентрация меньше и вязкость. А вот на счет того что последний раз без участия жены это уже какое-то садо-мазо

• Нравится 1

О.... Ничего себе! Значит сегодня с мужем будем зажигать. А то нам тоже скоро "обновить" биоматериал придётся ))))

777Lina,  потягивает правый бок, РЕ сказала что сие замечательно, значит что все там растет

У меня тоже тянет, только левый, там где Я есть. Но иногда мне кажется, что и правый тоже, там где Я нет. Точнее он есть, но он резецирован на столько, что его почти нет. Вот я и думаю, может и в нем пару фолликов созреет?

О.... Ничего себе! Значит сегодня с мужем будем зажигать. А то нам тоже скоро "обновить" биоматериал придётся ))))

У меня тоже тянет, только левый, там где Я есть. Но иногда мне кажется, что и правый тоже, там где Я нет. Точнее он есть, но он резецирован на столько, что его почти нет. Вот я и думаю, может и в нем пару фолликов созреет?

у меня так уже тянет везде: и ПЯ и ЛЯ и посередине и поясницу и отдает в крестец :D

думаю, что это как раз признак роста, потому что когда замедлились я такого почти не ощущала

у меня так уже тянет везде: и ПЯ и ЛЯ и посередине и поясницу и отдает в крестец :D

думаю, что это как раз признак роста, потому что когда замедлились я такого почти не ощущала

Да очень хотелось бы. У меня такие же ощущения, когда киста на Я либо ЖТ большое.

Девочки, я вернулась!

Делали пункцию под наркозом, спала сладко:)

,

Напомню, в пн, 30.11, на УЗИ было 9 фолликулов, сегодня достали 8 яйцеклеток. Половину из них решили ИКСИть, чтобы наверняка, хотя у мужа показатели спермы нормальные - на всякий случай, вдруг его сперматозоиды не смогут добровольно пожениться с моими, тогда их насильно поженят:)

Сейчас немного потягивает низ живота и постреливает, но в целом, чувствую себя хорошо. Однако врач сказала беречь себя сегодня, быть дома и ничего не делать.

Подсадка или в сб (3 дн) или в пн (5 дн) - надо позвонить в пт и узнать.

Выписала:

Сумамед сегодня

С завтрашнего дня Утрожестан, Тромбоасс, Метрипред и продолжать витамины. + обильное питье и белковая диета.

• Нравится 2

Whiteeye,  поздравляю с хорошим урожаем! Теперь держим кулачки на свадьбу! Если их проиксят, то у них уже не будет выбора! А ты сама хочешь на 3 или на 5 день?

Whiteeye, поздравляю с хорошим урожаем! Теперь держим кулачки на свадьбу! Если их проиксят, то у них уже не будет выбора! А ты сама хочешь на 3 или на 5 день?

Мне без разницы. Насколько я знаю, лучше их 5дневками подсаживать. Главное, чтобы все хорошо в глобальном смысле было.

Девочки, я вернулась!

Делали пункцию под наркозом, спала сладко :)

,

Напомню, в пн, 30.11, на УЗИ было 9 фолликулов, сегодня достали 8 яйцеклеток. Половину из них решили ИКСИть, чтобы наверняка, хотя у мужа показатели спермы нормальные - на всякий случай, вдруг его сперматозоиды не смогут добровольно пожениться с моими, тогда их насильно поженят :)

Сейчас немного потягивает низ живота и постреливает, но в целом, чувствую себя хорошо. Однако врач сказала беречь себя сегодня, быть дома и ничего не делать.

Подсадка или в сб (3 дн) или в пн (5 дн) - надо позвонить в пт и узнать.

Выписала:

Сумамед сегодня

С завтрашнего дня Утрожестан, Тромбоасс, Метрипред и продолжать витамины. + обильное питье и белковая диета.

Поздравляю!!! целых 8 ЯК, здорово!!!
  • Нравится 1

Еще сразу сделали мне анализ на прогестерон и эстрадиол.

Эстрадиол 2621 пмоль/л

Прогестерон 12,6 нмоль/л

Что это значит - хз. Врач ничего не сказала по этому поводу.

у нас ИКСИ делают только по показаниям, то есть эмбриолог уже по ходу принимает решение.

как они выбирают кого ИКСИть, а кого так?

Девочки, я вернулась! Делали пункцию под наркозом, спала сладко:) , Напомню, в пн, 30.11, на УЗИ было 9 фолликулов, сегодня достали 8 яйцеклеток. Половину из них решили ИКСИть, чтобы наверняка, хотя у мужа показатели спермы нормальные - на всякий случай, вдруг его сперматозоиды не смогут добровольно пожениться с моими, тогда их насильно поженят:) Сейчас немного потягивает низ живота и постреливает, но в целом, чувствую себя хорошо. Однако врач сказала беречь себя сегодня, быть дома и ничего не делать. Подсадка или в сб (3 дн) или в пн (5 дн) - надо позвонить в пт и узнать. Выписала: Сумамед сегодня С завтрашнего дня Утрожестан, Тромбоасс, Метрипред и продолжать витамины. + обильное питье и белковая диета.

Вот это урожай!!! Молодец!!! )))

• Нравится 1

у нас ИКСИ делают только по показаниям, то есть эмбриолог уже по ходу принимает решение.

как они выбирают кого ИКСИть, а кого так?

А у нас вообще ИКСИ не делают ...(((

Меня сжирает интерес как у меня там мои ЯК первый сутки пережили... Звонить все равно уже бестолку, они до 12 работают, как бы сдержаться... Очень переживаю что так мало получилось (((

Изменено пользователем Мурлынька

я фолацин пью 1 равз в день.

там дозировка больше чем в обычной фольке

Там дозировка сильно больше: нужно 0,8-1 мг, а в фолацине 5 мг. Мой врач сказала не пить фолацин!

Я пью Элевит - там 0,8 мг фолиевой и плюс другие витамины

Меня сжирает интерес как у меня там мои ЯК первый сутки пережили... Звонить все равно уже бестолку, они до 12 работают, как бы сдержаться... Очень переживаю что так мало получилось (((

Не переживай, сейчас уже все равно ничего изменить нельзя. Только надеяться!

Ну и странно и жалко, что они тебя до вскр оставили мариноваться:( С другой стороны, завтра вполне можно позвонить и узнать, как они там.

Там дозировка сильно больше: нужно 0,8-1 мг, а в фолацине 5 мг. Мой врач сказала не пить фолацин! Я пью Элевит - там 0,8 мг фолиевой и плюс другие витамины Не переживай, сейчас уже все равно ничего изменить нельзя. Только надеяться! Ну и странно и жалко, что они тебя до вскр оставили мариноваться:( С другой стороны, завтра вполне можно позвонить и узнать, как они там.

Если я уже так волнуюсь после пункции, что же со мной будет в отпуске после подсадки :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...