Перейти к публикации

Первый раз в первый короткий протокол

Полезные сообщения

Если я уже так волнуюсь после пункции, что же со мной будет в отпуске после подсадки :malicious:

Надо придумать себе какие-то дела на отпуск! НГ впереди - озаботиться подарками, меню. Заняться любимыми увлечениями, т.е. быть занятой и не читать форумы, а то ведь правда повеситься можно) Я во всяком случае так планирую))

Whiteeye, привет! Желаю удачи вам в протоколе! :udachi:

Мне тоже хотелось, чтобы все сразу получилось и к моему счастью так и вышло) Мы почти 4 года на тот момент планировали(( тоже лапароскопия была, разделение спаек, но и после этого беременности на горизонте и видно не было... прошел 1 год и соответственно стаж бесплодия увеличился до невыносимых 5 лет(( обратились в клинику с огромной верой, что все получится! Провели 2 ИИ (2 дня подряд) и вот оно чудо! Две полоски, а недавно уже на узи узнали, что у меня в животике две принцессы))) Так что, главное положительно себя настроить и счастье не заставит себя долго ждать)

• Нравится 2
Надо придумать себе какие-то дела на отпуск! НГ впереди - озаботиться подарками, меню. Заняться любимыми увлечениями, т.е. быть занятой и не читать форумы, а то ведь правда повеситься можно) Я во всяком случае так планирую))

ага, муж уже придума, в налоговую за налоговым вычетом... Только там свежие справки 2 НДФЛ нужны, а у меня еще и 2 места работы было. Так что с двух разных. Они так быстро не подготовят... А все предыдущие у меня давно выдавались...

Не знаю чем себя занять даже.

Скачаю американские истории ужасов все сезоны, и буду целыми днями валяться и смотреть)))

• Нравится 1
Whiteeye, привет! Желаю удачи вам в протоколе! :udachi: Мне тоже хотелось, чтобы все сразу получилось и к моему счастью так и вышло) Мы почти 4 года на тот момент планировали(( тоже лапароскопия была, разделение спаек, но и после этого беременности на горизонте и видно не было... прошел 1 год и соответственно стаж бесплодия увеличился до невыносимых 5 лет(( обратились в клинику с огромной верой, что все получится! Провели 2 ИИ (2 дня подряд) и вот оно чудо! Две полоски, а недавно уже на узи узнали, что у меня в животике две принцессы))) Так что, главное положительно себя настроить и счастье не заставит себя долго ждать)

Ух ты!!! Какая хорошая история!!! Поздравляю вас!

А по чьей линии у вас близнецы были? )))) по вашей или мужа? Или не было до этого?

Близнецы это очень здорово. Я очень хочу двоих... У моего мужа отец с братом близнецы, по моей линии тоже и двойни и тройни были... Я всегда с такой белой завистью смотрю на мамочек с двойными колясками )))

• Нравится 3

ага, муж уже придума, в налоговую за налоговым вычетом... Только там свежие справки 2 НДФЛ нужны, а у меня еще и 2 места работы было. Так что с двух разных. Они так быстро не подготовят... А все предыдущие у меня давно выдавались...

Не знаю чем себя занять даже.

Скачаю американские истории ужасов все сезоны, и буду целыми днями валяться и смотреть)))

А оазе за 2015 г не в начале 2016 г надо подавать? Или это за что-то другое? Я в январе тоже планирую этим заняться, чтобы получить налоговый вычет за ЭКо + я еще себе лазерную коррекцию делала в этом году.

Нашла интересный сайт, а там есть калькулятор вероятности успешного ЭКО. Только не расстраивайтесь, там % не очень высокий, т.к. это на одну попытку.

Ссылки скрыты.

А оазе за 2015 г не в начале 2016 г надо подавать? Или это за что-то другое? Я в январе тоже планирую этим заняться, чтобы получить налоговый вычет за ЭКо + я еще себе лазерную коррекцию делала в этом году. Нашла интересный сайт, а там есть калькулятор вероятности успешного ЭКО. Только не расстраивайтесь, там % не очень высокий, т.к. это на одну попытку.

Ссылки скрыты.

Я за 2014 год в этом году не смогла подать, некогда было. За квартиру.

Девочки, я вернулась!

Делали пункцию под наркозом, спала сладко :),

Напомню, в пн, 30.11, на УЗИ было 9 фолликулов, сегодня достали 8 яйцеклеток. Половину из них решили ИКСИть, чтобы наверняка, хотя у мужа показатели спермы нормальные - на всякий случай, вдруг его сперматозоиды не смогут добровольно пожениться с моими, тогда их насильно поженят :)

УРААА!!! Теперь ложись, отдыхай и настраивайся на позитифф! И никаких грустных историй не читай!

Меня сжирает интерес как у меня там мои ЯК первый сутки пережили... Звонить все равно уже бестолку, они до 12 работают, как бы сдержаться... Очень переживаю что так мало получилось (((

Так позвони завтра и узнай всё! Не переживай, по напрасну, твоим малышам нужна здоровая и веселая мама!

Вчера 1 видео смотрела, там у девочки была миома и ее отправили на стимуляцию, чтоб на всякий случай сохранить яйцеклетки, так у нее на 1 стимуляции выросло всего 2 фолика, а на второй 3, но не смогли взять ни одного, т.к. миома на гормонах разрослась просто нереально! Через пол года подсадили 1-го 3 дневного эмбриончика (второй не разморозился), и через 2 нед. она узнала что все таки Б! Вот у нее были нервы!

У тебя всё будет отлично!!! Ты только успокойся!

девочки, по сколько вы пьете фольку?

Я до стимуляции пила Фолацин, в протоколе Фемибион, там и фолька и йод, всё что нужно, дополнительно ничего не назначили.

• Нравится 1

девочки, по сколько вы пьете фольку?

Я пью Pregnacare. Там по 400 мг дозировка

Ma_Ma_MiA, тебе вроде ведь завтра на УЗИ? Может и вправду хоть парочка фоликов и в резецированном ПЯ найдут ;)

Да я тоже на это очень надеюсь. Вот сегодня вечером прям так хорошо ощущала резецированный Я.

Ой, девочки, так волнуюсь. Хоть бы завтра меня мои Я порадовали множеством фолликов!

Если я уже так волнуюсь после пункции, что же со мной будет в отпуске после подсадки :malicious:

Я тоже такая эмоциональная в этом плане. Я уже 200 раз подумала о том, когда начну тесты делать и все такое! Тоже буду сериалы смотреть и на БП сидеть

Ma_Ma_MiA, все будет замечательно....зажала кулачки, скрестила все пальцы :)

А у меня сегодня обнаружился шикарный ЯБ....у кого такое же наблюдалось?

Ma_Ma_MiA, все будет замечательно....зажала кулачки, скрестила все пальцы :)

А у меня сегодня обнаружился шикарный ЯБ....у кого такое же наблюдалось?

У меня было что-то похожее сегодня. Ещё подумала, что рано так...

А у меня сегодня обнаружился шикарный цистит по ходу дела.... Или я накручиваю себе... После приятного времяпрепровождения с мужем какое-то жжение в уретре и после того, как сходила по-маленькому, такое ощущение, что опять хочется.

Все будет у нас всех отлично! Переживём и дождемся! Положительные эмоции нужны, смотрим фильмы позитивные, весёлые. Радуемся за удачу других и к нам радость наша придёт! ЯБ был прекрасный)), но уже закончился. Теперь в яичниках, в центре и пояснице аж стрелять начало

А у меня сегодня глотка болит... глотать больно... блин, стопангин купить, какмдумаете??? Нехватало мне заболеть ((((

Мне кажется, это у нас всех уже на нервной почве)))

Девочки, собираюсь ехать на УЗИ! Пожелайте мне удачи!

• Нравится 3
Мне кажется, это у нас всех уже на нервной почве))) Девочки, собираюсь ехать на УЗИ! Пожелайте мне удачи!

Удачи и ждем хороших новостей!!!

А мне чет хуже стало, походу температура (((( Глотать ужс как больно... Что делать??? Если не вылечусь к воскресенью подсадку не будут делать (((

Удачи и ждем хороших новостей!!!

А мне чет хуже стало, походу температура (((( Глотать ужс как больно... Что делать??? Если не вылечусь к воскресенью подсадку не будут делать (((

Мой врач сказал, если что, звонить ему сразу. А лекарства, говорит можно все кроме антибиотиков.(обезболивающие). народными средствами попробуй простуду лечить, спрос лучше у врача, что делать. Но я бы ноги погрела и пила травы, наверное. Ну если совсем заболеешь, придется подсадку в след цикле.

Мне кажется, это у нас всех уже на нервной почве)))

Девочки, собираюсь ехать на УЗИ! Пожелайте мне удачи!

Давай, удачного узи тебе! ждем результата :)

Мурлынька, а ты все еще не звонила, не узнавала, как там ваши клеточки?

Температуру 37... Голова никакая... Наверно фурацилин куплю и выпью терафлю... Может поможет.

Мой врач сказал, если что, звонить ему сразу. А лекарства, говорит можно все кроме антибиотиков.(обезболивающие). народными средствами попробуй простуду лечить, спрос лучше у врача, что делать. Но я бы ноги погрела и пила травы, наверное. Ну если совсем заболеешь, придется подсадку в след цикле.

Давай, удачного узи тебе! ждем результата :)

Мурлынька, а ты все еще не звонила, не узнавала, как там ваши клеточки?

Нет, не звонила... Боюсь ((((

Сегодня сдала кровь на прогик. Медсестра сказала, что если прогик будет высокий, подсадку не будут делать. Еще сегодня последний укол оргалутрана сделали и вечером иду на укол прегнила! ВСЕ!

а с мужем мы вчера таки зажгли :m0591:

Температуру 37... Голова никакая... Наверно фурацилин куплю и выпью терафлю... Может поможет.

Нет, не звонила... Боюсь ((((

А ТАМ у тебя все нормально? только горло болит и все? Изменено пользователем Murysa
Сегодня сдала кровь на прогик. Медсестра сказала, что если прогик будет высокий, подсадку не будут делать. Еще сегодня последний укол оргалутрана сделали и вечером иду на укол прегнила! ВСЕ! а с мужем мы вчера таки зажгли :m0591: А ТАМ у тебя все нормально? только горло болит и все?

Зажгли это правильно )))

Да, все остальное ок, только глотка, и все... Ну и состояние слабое...

Купила гексорал и терафлю.... Нельзя расклеиваться, надо мыслить на позитив, от настроения тоже многое зависит.

Все будет хорошо, я не болею, и болеть не дамся )))

• Нравится 1

Девочки, я с УЗИ. Вроде бы все хорошо. В единственном яичнике насчитали то ли 8, то ли 9 штук. Я не совсем поняла, сколько. Но и это меня очень обрадовало! При том, что пришёл АМГ свежий всего 0,7. Эндометрий 7 мм на 6 ДЦ. В общем, я довольна! Следующее УЗИ в понедельник 7 числа, пункция ориентировочно 9-ого

• Нравится 2

lutik82,  да я сама в шоке! Теперь главное, что бы все они доросли! Я посмотрела в своём листе, все таки 9 штук! Блин, был бы у меня второй яичник, вообще штук 15 точно бы собрали... Эх...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...