Whiteeye 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Если я уже так волнуюсь после пункции, что же со мной будет в отпуске после подсадки Надо придумать себе какие-то дела на отпуск! НГ впереди - озаботиться подарками, меню. Заняться любимыми увлечениями, т.е. быть занятой и не читать форумы, а то ведь правда повеситься можно) Я во всяком случае так планирую)) Ссылка на это сообщение
po-malune 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Whiteeye, привет! Желаю удачи вам в протоколе! Мне тоже хотелось, чтобы все сразу получилось и к моему счастью так и вышло) Мы почти 4 года на тот момент планировали(( тоже лапароскопия была, разделение спаек, но и после этого беременности на горизонте и видно не было... прошел 1 год и соответственно стаж бесплодия увеличился до невыносимых 5 лет(( обратились в клинику с огромной верой, что все получится! Провели 2 ИИ (2 дня подряд) и вот оно чудо! Две полоски, а недавно уже на узи узнали, что у меня в животике две принцессы))) Так что, главное положительно себя настроить и счастье не заставит себя долго ждать) 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Надо придумать себе какие-то дела на отпуск! НГ впереди - озаботиться подарками, меню. Заняться любимыми увлечениями, т.е. быть занятой и не читать форумы, а то ведь правда повеситься можно) Я во всяком случае так планирую)) ага, муж уже придума, в налоговую за налоговым вычетом... Только там свежие справки 2 НДФЛ нужны, а у меня еще и 2 места работы было. Так что с двух разных. Они так быстро не подготовят... А все предыдущие у меня давно выдавались... Не знаю чем себя занять даже. Скачаю американские истории ужасов все сезоны, и буду целыми днями валяться и смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 poli-malune, Спасибо большое за пожелание! Т.е. получилось забеременеть без ЭКО? Только с ИИ? Это круто! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Whiteeye, привет! Желаю удачи вам в протоколе! Мне тоже хотелось, чтобы все сразу получилось и к моему счастью так и вышло) Мы почти 4 года на тот момент планировали(( тоже лапароскопия была, разделение спаек, но и после этого беременности на горизонте и видно не было... прошел 1 год и соответственно стаж бесплодия увеличился до невыносимых 5 лет(( обратились в клинику с огромной верой, что все получится! Провели 2 ИИ (2 дня подряд) и вот оно чудо! Две полоски, а недавно уже на узи узнали, что у меня в животике две принцессы))) Так что, главное положительно себя настроить и счастье не заставит себя долго ждать) Ух ты!!! Какая хорошая история!!! Поздравляю вас! А по чьей линии у вас близнецы были? )))) по вашей или мужа? Или не было до этого? Близнецы это очень здорово. Я очень хочу двоих... У моего мужа отец с братом близнецы, по моей линии тоже и двойни и тройни были... Я всегда с такой белой завистью смотрю на мамочек с двойными колясками ))) 3 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 ага, муж уже придума, в налоговую за налоговым вычетом... Только там свежие справки 2 НДФЛ нужны, а у меня еще и 2 места работы было. Так что с двух разных. Они так быстро не подготовят... А все предыдущие у меня давно выдавались... Не знаю чем себя занять даже. Скачаю американские истории ужасов все сезоны, и буду целыми днями валяться и смотреть))) А оазе за 2015 г не в начале 2016 г надо подавать? Или это за что-то другое? Я в январе тоже планирую этим заняться, чтобы получить налоговый вычет за ЭКо + я еще себе лазерную коррекцию делала в этом году. Нашла интересный сайт, а там есть калькулятор вероятности успешного ЭКО. Только не расстраивайтесь, там % не очень высокий, т.к. это на одну попытку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А оазе за 2015 г не в начале 2016 г надо подавать? Или это за что-то другое? Я в январе тоже планирую этим заняться, чтобы получить налоговый вычет за ЭКо + я еще себе лазерную коррекцию делала в этом году. Нашла интересный сайт, а там есть калькулятор вероятности успешного ЭКО. Только не расстраивайтесь, там % не очень высокий, т.к. это на одну попытку. Ссылки скрыты. Я за 2014 год в этом году не смогла подать, некогда было. За квартиру. Ссылка на это сообщение
777Lina 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, я вернулась! Делали пункцию под наркозом, спала сладко , Напомню, в пн, 30.11, на УЗИ было 9 фолликулов, сегодня достали 8 яйцеклеток. Половину из них решили ИКСИть, чтобы наверняка, хотя у мужа показатели спермы нормальные - на всякий случай, вдруг его сперматозоиды не смогут добровольно пожениться с моими, тогда их насильно поженят УРААА!!! Теперь ложись, отдыхай и настраивайся на позитифф! И никаких грустных историй не читай! Меня сжирает интерес как у меня там мои ЯК первый сутки пережили... Звонить все равно уже бестолку, они до 12 работают, как бы сдержаться... Очень переживаю что так мало получилось ((( Так позвони завтра и узнай всё! Не переживай, по напрасну, твоим малышам нужна здоровая и веселая мама! Вчера 1 видео смотрела, там у девочки была миома и ее отправили на стимуляцию, чтоб на всякий случай сохранить яйцеклетки, так у нее на 1 стимуляции выросло всего 2 фолика, а на второй 3, но не смогли взять ни одного, т.к. миома на гормонах разрослась просто нереально! Через пол года подсадили 1-го 3 дневного эмбриончика (второй не разморозился), и через 2 нед. она узнала что все таки Б! Вот у нее были нервы! У тебя всё будет отлично!!! Ты только успокойся! девочки, по сколько вы пьете фольку? Я до стимуляции пила Фолацин, в протоколе Фемибион, там и фолька и йод, всё что нужно, дополнительно ничего не назначили. 1 Ссылка на это сообщение
lutik82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, тебе вроде ведь завтра на УЗИ? Может и вправду хоть парочка фоликов и в резецированном ПЯ найдут Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 девочки, по сколько вы пьете фольку? Я пью Pregnacare. Там по 400 мг дозировка Ma_Ma_MiA, тебе вроде ведь завтра на УЗИ? Может и вправду хоть парочка фоликов и в резецированном ПЯ найдут Да я тоже на это очень надеюсь. Вот сегодня вечером прям так хорошо ощущала резецированный Я. Ой, девочки, так волнуюсь. Хоть бы завтра меня мои Я порадовали множеством фолликов! Если я уже так волнуюсь после пункции, что же со мной будет в отпуске после подсадки Я тоже такая эмоциональная в этом плане. Я уже 200 раз подумала о том, когда начну тесты делать и все такое! Тоже буду сериалы смотреть и на БП сидеть Ссылка на это сообщение
lutik82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, все будет замечательно....зажала кулачки, скрестила все пальцы А у меня сегодня обнаружился шикарный ЯБ....у кого такое же наблюдалось? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, все будет замечательно....зажала кулачки, скрестила все пальцы А у меня сегодня обнаружился шикарный ЯБ....у кого такое же наблюдалось? У меня было что-то похожее сегодня. Ещё подумала, что рано так... А у меня сегодня обнаружился шикарный цистит по ходу дела.... Или я накручиваю себе... После приятного времяпрепровождения с мужем какое-то жжение в уретре и после того, как сходила по-маленькому, такое ощущение, что опять хочется. Ссылка на это сообщение
Murysa 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Все будет у нас всех отлично! Переживём и дождемся! Положительные эмоции нужны, смотрим фильмы позитивные, весёлые. Радуемся за удачу других и к нам радость наша придёт! ЯБ был прекрасный)), но уже закончился. Теперь в яичниках, в центре и пояснице аж стрелять начало Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Murysa, я сейчас "Тест на беременность" пересматриваю. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А у меня сегодня глотка болит... глотать больно... блин, стопангин купить, какмдумаете??? Нехватало мне заболеть (((( Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А у меня сегодня глотка болит... глотать больно... блин, стопангин купить, какмдумаете??? Нехватало мне заболеть (((( Мне кажется, это у нас всех уже на нервной почве))) Девочки, собираюсь ехать на УЗИ! Пожелайте мне удачи! 3 Ссылка на это сообщение
lutik82 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, удачки...отпишись сразу как там у тебя дела Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мне кажется, это у нас всех уже на нервной почве))) Девочки, собираюсь ехать на УЗИ! Пожелайте мне удачи! Удачи и ждем хороших новостей!!! А мне чет хуже стало, походу температура (((( Глотать ужс как больно... Что делать??? Если не вылечусь к воскресенью подсадку не будут делать ((( Ссылка на это сообщение
Murysa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Удачи и ждем хороших новостей!!! А мне чет хуже стало, походу температура (((( Глотать ужс как больно... Что делать??? Если не вылечусь к воскресенью подсадку не будут делать ((( Мой врач сказал, если что, звонить ему сразу. А лекарства, говорит можно все кроме антибиотиков.(обезболивающие). народными средствами попробуй простуду лечить, спрос лучше у врача, что делать. Но я бы ноги погрела и пила травы, наверное. Ну если совсем заболеешь, придется подсадку в след цикле. Мне кажется, это у нас всех уже на нервной почве))) Девочки, собираюсь ехать на УЗИ! Пожелайте мне удачи! Давай, удачного узи тебе! ждем результата Мурлынька, а ты все еще не звонила, не узнавала, как там ваши клеточки? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Температуру 37... Голова никакая... Наверно фурацилин куплю и выпью терафлю... Может поможет. Мой врач сказал, если что, звонить ему сразу. А лекарства, говорит можно все кроме антибиотиков.(обезболивающие). народными средствами попробуй простуду лечить, спрос лучше у врача, что делать. Но я бы ноги погрела и пила травы, наверное. Ну если совсем заболеешь, придется подсадку в след цикле. Давай, удачного узи тебе! ждем результата Мурлынька, а ты все еще не звонила, не узнавала, как там ваши клеточки? Нет, не звонила... Боюсь (((( Ссылка на это сообщение
Murysa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Сегодня сдала кровь на прогик. Медсестра сказала, что если прогик будет высокий, подсадку не будут делать. Еще сегодня последний укол оргалутрана сделали и вечером иду на укол прегнила! ВСЕ! а с мужем мы вчера таки зажгли Температуру 37... Голова никакая... Наверно фурацилин куплю и выпью терафлю... Может поможет. Нет, не звонила... Боюсь (((( А ТАМ у тебя все нормально? только горло болит и все? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Murysa Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Сегодня сдала кровь на прогик. Медсестра сказала, что если прогик будет высокий, подсадку не будут делать. Еще сегодня последний укол оргалутрана сделали и вечером иду на укол прегнила! ВСЕ! а с мужем мы вчера таки зажгли А ТАМ у тебя все нормально? только горло болит и все? Зажгли это правильно ))) Да, все остальное ок, только глотка, и все... Ну и состояние слабое... Купила гексорал и терафлю.... Нельзя расклеиваться, надо мыслить на позитив, от настроения тоже многое зависит. Все будет хорошо, я не болею, и болеть не дамся ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, я с УЗИ. Вроде бы все хорошо. В единственном яичнике насчитали то ли 8, то ли 9 штук. Я не совсем поняла, сколько. Но и это меня очень обрадовало! При том, что пришёл АМГ свежий всего 0,7. Эндометрий 7 мм на 6 ДЦ. В общем, я довольна! Следующее УЗИ в понедельник 7 числа, пункция ориентировочно 9-ого 2 Ссылка на это сообщение
lutik82 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, вот видишь как все супер, а ты переживала раньше времени...поздравляю с отличным урожайчиком Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 lutik82, да я сама в шоке! Теперь главное, что бы все они доросли! Я посмотрела в своём листе, все таки 9 штук! Блин, был бы у меня второй яичник, вообще штук 15 точно бы собрали... Эх... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт