Перейти к публикации

ХГЧ, паника

july85

Полезные сообщения

Добрый день!

Помогите, пожалуйста разобраться с ростом ХГЧ!

В анамнезе 2 замершие беременности, один раз по неизвестным причинам, второй раз-триплоидия.

Сейчас снова беременна, последние месячные от 2.10.15, ходила на мониторинг фолликулов, но на 15 ДЦ овуляции не было, позже сходить не получилось,решила отложить все на след.цикл, по ощущениям О. была где-то на 17-18 ДЦ.... но тут в предполагаемый день месячных "заполосатился" тест)) Сдавала ХГЧ на 40 ДЦ-13831, и Прогик 52,84 (10.11.15), сегодня-21.11.15- 51 ДЦ-ХГЧ 62260, прогик 48, 51.как-то не сильно вырос хгч((, так же сегодня была на УЗИ-п/яв матке, чсс 115,СВД 25 мм, КТР -9 мм, желт.мешочек 3,2 мм, на задней стенке участок гипертонуса миометрия длиной 31 мм.

Врач в отпуске, у меня паника :(

Вопрос-нормальный ли рост, и почему ХГЧ в начале был на верхней норме, а сейчас еле-еле растет?

Так же, узист отругал за цитрамон, я пила дважды по таблетке 12.11 и 13.11 так как голова болела до тошноты, сказала, что этим я и могла замедлить развитие малыша...

И что делать с гипертонусом?

Заранее большое спасибо!

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно принимать масло чёрного тмина?

Ulitk@, для своего вопроса нужно отдельную тему создать :)

...

Изменено пользователем Trufel

Здравствуйте! Вам нужно обязательно к доктору, чтобы назначил терапию от тонуса и прописал терапию для увеличения ЧСС плода. К сожалению, мы не можем по интернету прописывать лечение.

Здравствуйте! Вам нужно обязательно к доктору, чтобы назначил терапию от тонуса и прописал терапию для увеличения ЧСС плода. К сожалению, мы не можем по интернету прописывать лечение.

Обратилась к врачу, которая замещает моего доктора, но назначение только дюфастон и фемибион, и все(( остальное с её слов в норме и больше не надо ничего

Сходила ещё раз, добавила актовегин, подскажите этого достаточно? На мой вопрос о терапии для чсс, ответила что на таких маленьких сроках ничего у нас не делают, естественный отбор((

Актовегин 1т три раза в день...10 дней, потом узи

• 2 недели спустя...

Иногда назначают актовегин в капельницах, иногда-в таблетках. Но здесь нужно слушаться лечащего доктора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...