helilo4ka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Narjadili segodnja nashu eleochku i postavili v altane stojat. Edinstvennoe eshe chego dobavitsja, tak eto shkura barashka pod elochku =). A tak uge nichego dobavljat ne budu =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Красотааа!!! Я решилась на искусственную большую. Заказала, жду с нетерпениемнаряжать начать и украшения подбирать! А ещё мы купили деда мороза под раскраску глиняного, маленького, с ладонь мою. Миша сам взять попросил. Начали сегодня уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Красотааа!!! Я решилась на искусственную большую. Заказала, жду с нетерпениемнаряжать начать и украшения подбирать! А ещё мы купили деда мороза под раскраску глиняного, маленького, с ладонь мою. Миша сам взять попросил. Начали сегодня уже. Spasibo, Nadushik! JA GDU S NETERPENIEM TOGE VASHU ELEOCHKU-KRASOTKU!!! mU VOT ISKUSTVENNUJU I RANSHE STAVILI, POTOM STALI GIVIE POKUPAT, A VOT POSLE PROSHLOGO NG MENJA NAKRULO I OPJAT MU DOSTALI NASHU ELOCHKU IZ KOROBKI . Segodnja ja sama i ustanavlivala i narjagala, Akil pol dnja sam s Yasmin na ulice guljal i dage sjezdili v restoran oni odni i privezli pizzu k uginu =))))) Koroche, davaj narjagaj i ja poradujus s toboj vmeste i Deda Moroza toge mne pokagite!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 helilo4ka, дед мороз уже ни на кого не похож. )) А елочку привезут через пару дней. Забраковали мне пару гирлянд, сказали гирлянды с белыми проводами очень часто ломаются и привезут только длинные с чёрными проводами. Кстати, имейте это в виду, девочки. Если будете гирлянды брать, то не берите с прозрачной и белой оплеткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 helilo4ka, дед мороз уже ни на кого не похож. )) А елочку привезут через пару дней. Забраковали мне пару гирлянд, сказали гирлянды с белыми проводами очень часто ломаются и привезут только длинные с чёрными проводами. Кстати, имейте это в виду, девочки. Если будете гирлянды брать, то не берите с прозрачной и белой оплеткой. nu eto horosho, chto ni na kogo ne pohog! znachit avtorskij u vas Ded Morozik ))))! A u nas, tut Nadushik, tolko vezde s beloj i prozrachnoj opletkoj )))))))))))))))))). Horosho, chto kontrol kachestva tut inoj chem v SNG ))). Nravitsja to, chto sledjat za tovarami tut i esli plohoj tovar ili opasnuj dlja prirodu ili cheloveka, to nikogda on ne postupit v prodagu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Добрый вечер,девочки. Не выдержали мы и нарядили елку в выходные. Луиза кайфует. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Коша82, красотка! Руки тоже уже чешутся нарядить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Добрый вечер,девочки. Не выдержали мы и нарядили елку в выходные. Луиза кайфует. krasavicu kakuju vu postavili! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения