Перейти к публикации

Удачный протокол №3

Полезные сообщения

Всем привет!!! Это мой третий короткий протокол.

1ДС

Гонал 300

Укололи в клинике, после укола сразу начались неприятные ощущения внизу живота.

2ДС

Гонал 300

3ДС

Гонал 300

4ДС

Гонал 300 появились водянистые выделения

5ДС

Менопур 225ме, цетротид в 20-00.

Узи 13 фолликулов, по 11.10.9мм, Э- 7мм.

6ДС

Менопур 225ме, цетротид в 20-00

7ДС

Менопур 150ме, цетротид в 20-00

8ДС

Менопур 150ме, цетротид в 20-00

Сегодня была на узи, фолликулы 18мм-15мм, штук 10. В четверг пункция.

ЛИМОНОЧКА а как у тебя дела, что чувствуешь?

Изменено пользователем ❤Воля❤
  • Нравится 2
(изменено)
  23.11.2015 в 14:15, Лимоночка сказал(а):

Сегодня вообще всё глухо как в танке, ничего не тянет, не колет :sorry:

А в ср ещё на узи не едешь?

Не, сегодня последний менопур вкололи, завтра Овитрель 6500 и на пункцию. Тебе кстати что кололи тоже овитрель?

Нет, мне прегнил и через 36 часов после него пункция.

Менопур мне тоже не кололи, ху-мог вместо него. Но у каждого врача своя тактика, я заметила У Зол-х все ху-мог кололи.

Вот что нашла

Препараты для стимуляции яичников:

-человеческий менопаузальный гонадотропин (ЧМГ)-Менопур, Ху-мог

-рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон (рФСГ)-Гонал Ф, Пурегон

-лютеинизирующий гормон (ЛГ)-луверис

-человеческий хорионический гонадотропин (ХГЧ)-прегнил, хорагон, ХГЧ, овитрель

-кломифена цитрат

Препараты для предотвращения преждевременной овуляции:

-агонисты гонадотропинрелизинг гормона (ГнРГ)-диферелин, декапептил

-антагонисты ГнРГ- цетротид, оргалутран

Ху-Мог и Менопур похоже одно и тоже

23.11.2015 в 14:52, Лимоночка сказал(а):

Нет, мне прегнил и через 36 часов после него пункция.

Менопур мне тоже не кололи, ху-мог вместо него. Но у каждого врача своя тактика, я заметила У Зол-х все ху-мог кололи.

Мне овитрель тоже за 36 часов получается колоть, завтра в 20.30

(изменено)

Сегодня без стимуляции , сдала в 8-00 эстрадиол и прогестерон. Вечером Овитрель 6500

о, клизмааа, жуть! мне не говорили её делать, просто сказали не есть после 6-ти вечера, только в день накануне пить побольше воды и утром чуть-чуть сладкого чая, чтоб давление было в норме.

рез-ты анализов почти как у меня, у меня даже прогик точно такой был).

А я начинаю маньячить, нашла сегодня тесты с супер чувствительностью от 12, вот теперь руки чешутся замочить, но подожду наверно хотя бы до 6-7 дня).

25.11.2015 в 12:11, Лимоночка сказал(а):

о, клизмааа, жуть! мне не говорили её делать, просто сказали не есть после 6-ти вечера, только в день накануне пить побольше воды и утром чуть-чуть сладкого чая, чтоб давление было в норме.

рез-ты анализов почти как у меня, у меня даже прогик точно такой был).

А я начинаю маньячить, нашла сегодня тесты с супер чувствительностью от 12, вот теперь руки чешутся замочить, но подожду наверно хотя бы до 6-7 дня).

У тебя пятидневки, так что на 5-6 день можно начинать))) А мне наоборот с утра даже воды нельзя, не то что чаю.

27.11.2015 в 07:22, ❤Воля❤ сказал(а):

Лимоночка, Свет, ну че ты тест мочила?

Ну а как же :D

4 дпп (вечером не выдержала) - увидела призрака (при том, что я их никогда раньше не могла рассмотреть, всегда кристально чистые были, ну или воображение у меня плохое)

5 дпп (утром) - чистый тест, расстроилась, но зато поняла, что это был хвост от прегнила и следующие уже мои будут)

6 дпп (сегодня с утра) - опять увидела призрака, блееедненького такого, пока не знаю что и думать, посмотрю в динамике

Ну а ты как, как себя чувствуешь?

27.11.2015 в 07:49, Лимоночка сказал(а):

Ну а как же :D

4 дпп (вечером не выдержала) - увидела призрака (при том, что я их никогда раньше не могла рассмотреть, всегда кристально чистые были, ну или воображение у меня плохое)

5 дпп (утром) - чистый тест, расстроилась, но зато поняла, что это был хвост от прегнила и следующие уже мои будут)

6 дпп (сегодня с утра) - опять увидела призрака, блееедненького такого, пока не знаю что и думать, посмотрю в динамике

Ну а ты как, как себя чувствуешь?

живот побаливает. Вылаживай свой тест посмотрим вместе, через

Ссылки скрыты.

27.11.2015 в 08:43, Лимоночка сказал(а):

Не, там настолько уже призрак посветлел, что уже больше на мои глюки похож. Подожду.

Ладно подождем))))) А я звонила Светлане Витальевне, она вышла, записали номер мой, сказали перезвонит. :strashno:

Ооо, помню как я дрожала в этот день). Позвонила тоже в 12, они сказали, что эмбриологи ещё не звонили, попросили перезвонить в 14, думала с ума сойду за 2 часа...

Удачи! @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Перенос будет во вторник, пятидневочек будем переносить, 4шт сказали оплодотворились!! Я прыгала до потолка от счастья, это для меня уже достижение, раньше только трехдневки были. Эмбриолог сказал приедете, я вам все расскажу.

• Нравится 1
  27.11.2015 в 15:23, Лимоночка сказал(а):

Ура-ура! Пусть растут и крепнут малышики!

Слуш, я в этом деле пока ещё тупень, а почему раньше только 3-дневок подсаживали? тоже в црч делала?

Почему раньше, их и сейчас подсаживают. Смотри, они в день пункции их соединяют и смотрят на следующий день как они делятся, если деление идет с опозданием или плохо с фрагментациями, то сажают на третий день, тк они до пятого не доживут в пробирке, слабые, а в матке может им будет лучше и приживутся, у всех по разному. Вообще первый день показательный, если начали делиться без отставаний, то и вероятность имплантации большая, ну если в другом проблем нет( например в эндометрии)

Я делала сейчас в Перенаталке, меня туда перевели , тк в ЦРЧ закончилось финансирование.

Лимоночка, Ну как ты там? Тестами не баловалась? Ты с кем нибудь из девочек поддерживаешь связь (с кем на подсадке/пункции была) для статистики? Мне блин в этот раз одной только пункцию делали, а положили в палату к беременным, кто на сохранении, так что я там в беремчатой эйфории :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...