Лимоночка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Привет! Тест делала, пусто. Не, связь не поддерживаю, но я с одними и теми же и на пункцию шла, и на подсадку, очень надеюсь, что и после на узи все встретимся). Хотя я сегодня чего-то в упаднечиском настроении, уже ни во что не верю(, гормоны, наверно, шалят. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Привет! Тест делала, пусто. Не, связь не поддерживаю, но я с одними и теми же и на пункцию шла, и на подсадку, очень надеюсь, что и после на узи все встретимся). Хотя я сегодня чего-то в упаднечиском настроении, уже ни во что не верю(, гормоны, наверно, шалят. Блин как я не люблю это состояние, ощущение что не вышло, мне еще не подсадили, а я уже боюсь пролета. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Блин как я не люблю это состояние, ощущение что не вышло, мне еще не подсадили, а я уже боюсь пролета. Ты это брось), ты пока должна быть в радостном предвкушении встречи с малышастиками). Это мне уже можно посходить с ума. Эль, а ты в прошлых протоколах когда хгч сдавала, ровно в срок? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 нет, я хчг сдавала один раз на 13дпп, а второй раз и по тестам все понятно было , что пролет, пришли монстры на 14дпп 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Как мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Привет, девоньки Желаю вам удачи в первую очередь! А в црч по омсу? А то я тоже из Ростовской области и подала документы в минздрав. Но у меня федеральная квота и сказали не раньше марта-апреля. Я уже делала два раза у Казанцевой. Хотела пойти по омс, но, говорят, что доплачивать придется прилично. Вы доплачивали за что-то? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 KatrusyaP, Привет, нет ничего не доплачивала, все бесплатно, а как ты захотела федеральную квоту? Или тебе предложили? В чем разница, что можно в другом регионе сделать? А доки такие же как по ОМС? Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Доки как по омс. Просто у нас сочетанный фактор у меня и у мужа и врач сказала, что это только ИКСИ и только федеральная квота. А если идти по омс то надо взять у андролога заключение, что у мужа все норм, но тогда за ИКСИ будем доплачивать. На второй попытке еще и хетчинг вспомогательный делали бесплатно. Я хотела по омс пойти, чтобы быстрее дело было, но посчитала, что в лучшем случае в конце января пойду в протокол, а федеральные деньги в марте придут. И рыпаться смысла нет. А в другом регионе и по омс можно сделать. Но я давно у Казанцевой в ЦРЧ наблюдаюсь, мне с ней спокойней. У вас просто ЭКО? Без ИКСИ? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ничего не доплачивала, у нас тоже ЭКО+ИКСИ. У мужа всё норм, в црч взяли справку у андролога, что всё хорошо, но врач всё равно назначила ИКСИ. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Доки как по омс. Просто у нас сочетанный фактор у меня и у мужа и врач сказала, что это только ИКСИ и только федеральная квота. А если идти по омс то надо взять у андролога заключение, что у мужа все норм, но тогда за ИКСИ будем доплачивать. На второй попытке еще и хетчинг вспомогательный делали бесплатно. Я хотела по омс пойти, чтобы быстрее дело было, но посчитала, что в лучшем случае в конце января пойду в протокол, а федеральные деньги в марте придут. И рыпаться смысла нет. А в другом регионе и по омс можно сделать. Но я давно у Казанцевой в ЦРЧ наблюдаюсь, мне с ней спокойней. У вас просто ЭКО? Без ИКСИ? Че то я ничего не поняла, у нас у по мужскому фактору, нам андролог написал в заключении ЭКО+ИКСИ, ничего не доплачивали. Хетчинг мне тоже делали бесплатно. А причем тут Казанцева и федеральная квота, я что то не допираю? Ты могла по ОМС пойти и не ждать, тебя кто то развел((( Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 В минздраве тетка сказала сочетанный фактор только федералка о_О И в ЦРЧ я спросила, мне сказали, что за ИКСИ доплачивать по омс надо. Типа ИКСИ не входит, а по федералке больше сумма выделяется. Ни фига я че-то не пойму? У мужа СГ нормальная, мар-тест высоковат, но андролог сказал даст нам заключение хорошее. А по моим показаниям в любом случае ИКСИ, потому что у меня дисфункция яичников, очень слабый ответ. В первом протоколе 1 эмбриончик был, а во втором два. Поеду в ЦРЧ буду спрашивать. Фига се? А про Казанцеву в смысле, что клинику менять не хочу, а на квоту она, конечно, не влияет. У вас получается у одной женский, у другой мужской фактор? Так чтоб и то и то нет? Я и в прошлом году, когда на квоту подавала, спрашивала в минздраве. Сказали федералка. Я ж уже третий раз подаю. Получается раз в год протокол. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 8 дпп, эвитест Ссылки скрыты. руки трясутся, не могу поверить 8 Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 :flower: :D Поздравляю тихонечко!!! Тьфу тьфу тьфу, не сглазить. :D Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Лимоночка, Молочина))))) Как я рада за тебя!!!!! В минздраве тетка сказала сочетанный фактор только федералка о_О И в ЦРЧ я спросила, мне сказали, что за ИКСИ доплачивать по омс надо. Типа ИКСИ не входит, а по федералке больше сумма выделяется. Ни фига я че-то не пойму? У мужа СГ нормальная, мар-тест высоковат, но андролог сказал даст нам заключение хорошее. А по моим показаниям в любом случае ИКСИ, потому что у меня дисфункция яичников, очень слабый ответ. В первом протоколе 1 эмбриончик был, а во втором два. Поеду в ЦРЧ буду спрашивать. Фига се? А про Казанцеву в смысле, что клинику менять не хочу, а на квоту она, конечно, не влияет. У вас получается у одной женский, у другой мужской фактор? Так чтоб и то и то нет? Я и в прошлом году, когда на квоту подавала, спрашивала в минздраве. Сказали федералка. Я ж уже третий раз подаю. Получается раз в год протокол. У меня знакомая девочка , (в прошлый протокол мы были вместе) делала вот в ноябре, у них м+ж факторы, тоже по ОМС. Так что спроси у них еще раз. Про федералку и Казанцеву я имею ввиду , что по федералке тоже можно в Ростове делать? Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Да. По федералке такое же заявление пишешь и указываешь клинику и все. Я только в выписке пишу,что направляется для проведения Эко+ИКСИ и ПЭ за счет федерального бюджета. Буду узнавать. И с длинными и короткими протоколами не понятно. В ЦРЧ мне сказали, что по квоте длинный протокол не возможен, а девочки говорят, что делали длинные по омс и квотам. Лимоночка, выкладывай еще тестики завтра полюбуемся Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, спасибо! Я ещё до конца не верю, и если честно, страхов стало ещё больше). На неделе сдам хгч в динамике. KatrusyaP, длинные по омс в црч точно делают, я с одной такой девочкой в палате была. Может там выделяется только определённое кол-во человек по квоте за год и в этом году уже полный набор был. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Лимоночка, Привет, ну как ты там? Муж наверное до потолка прыгал? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Привет). Муж у меня на редкость не эмоциональный. Мы так долго к этому шли и ждали этого, что, наверно, все эмоции ещё по ходу дела израсходовались. Я ему вчера утром тест сунула, а он "хорошо". Думала, убью))). Но это всё внешне, на самом деле такой заботой меня окружил, вчера сам посуду помыл, как будто у меня уже срок месяцев 7, наклоняться запрещает, тяжёлое таскать. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Эль, ты там как, готова к встрече с малышами?) тебе уже завтра, да? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Эль, ты там как, готова к встрече с малышами?) тебе уже завтра, да? Да, я очень жду завтрашнего дня и переживаю как они , Господи хоть бы все хорошо было!!! Свет, а от тебя жду персональный заразнючий чих)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Пока боюсь чихать, но как только на узи увижу свою крошку/крошек, то обязательно! Кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@ Пусть малыши будут сильными и задержатся в мамином домике на долгие 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Пишу с больницы, все прошло замечательно, перенесли одного бластоциста, хорошиста. Лежу боюсь шевельнуться)))), чтоб не убежал от мамки Изменено 1 декабря 2015 пользователем ❤Воля❤ 2 Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Лимоночка, мне сказали, что длинный вообще не возможен, другой девочке сказали по омс длинный невозможен, только по квоте, а в минздраве сказали на усмотрение лечебного учереждения. Это они просто деньги жмут, редиски. Надо спрашивать и настаивать. Длинный-то дороже, конечно. ❤Воля❤, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Лимоночка, мне сказали, что длинный вообще не возможен, другой девочке сказали по омс длинный невозможен, только по квоте, а в минздраве сказали на усмотрение лечебного учереждения. Это они просто деньги жмут, редиски. Надо спрашивать и настаивать. Длинный-то дороже, конечно. ❤Воля❤, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу Кстати, да дороже, сегодня девчонки говорили на длинный протокол ушло 190000р, они за свой счет делали, а по ОМС 130000 потолок у них, поэтому наверно и не делают длинный.... суки... Изменено 1 декабря 2015 пользователем ❤Воля❤ Ссылка на это сообщение
Лимоночка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, длинный точно делают по омс в црч, я с одной такой лежала в палате. Только непонятно почему выборочно(... Эля, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт