Перейти к публикации

Удачный протокол №3

Полезные сообщения

❤Воля❤, моя знакомая только в октябре была в коротком протоколе в Краснодаре. В прошлом году она делала по омс в Ростове и ей не понравилось, что поток людей большой и мало внимания и т.д. Ну, это понятно, народу очень много. Они в Краснодаре делали в какой-то клинике, где все ведет один врач. Репродуктолог ведет протокол и эмбриологией, оплодотворением, культивированием эмбрионов, тоже занимается она же. Типа один доктор за все отвечает и ответственность выше. За короткий протокол с ИКСИ, у них мужской фактор, отдали 200-220 тысяч. Я у нее специально уточняла, коплю копилочку на всякий случай ))) Ну и пролет к сожалению. С одной стороны это интересно, что один врач за все отвечает, но мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом. Все-таки эмбриология это целая наука.

❤Воля❤, моя знакомая только в октябре была в коротком протоколе в Краснодаре. В прошлом году она делала по омс в Ростове и ей не понравилось, что поток людей большой и мало внимания и т.д. Ну, это понятно, народу очень много. Они в Краснодаре делали в какой-то клинике, где все ведет один врач. Репродуктолог ведет протокол и эмбриологией, оплодотворением, культивированием эмбрионов, тоже занимается она же. Типа один доктор за все отвечает и ответственность выше. За короткий протокол с ИКСИ, у них мужской фактор, отдали 200-220 тысяч. Я у нее специально уточняла, коплю копилочку на всякий случай ))) Ну и пролет к сожалению. С одной стороны это интересно, что один врач за все отвечает, но мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом. Все-таки эмбриология это целая наука.

Да , ты права, один человек не может быть асом во всем, каждому свое.

Я сегодня на работе весь день на ногах, устала и живот тянет.

11 дпп - 941, 13 дпп - 1958

Даже слов нет, плачу сижу как дура)...

:D , у тебя их там не двое случайно? А то хотела второго , а получишь и третьего в придачу)))))

А ощущение беременности есть?

Врач тоже сказала, что похоже на двойню). На узи пойду, там и посмотрим.

Ощущений нет), иногда только низ живота потягивает, особенно если чихнёшь или повернёшься резко. Ааа, ну ещё грудь очень чувствительная стала.

Эля, привет! Как дела? Тестами ещё не баловалась?

Конечно пробовала, сегодня утром 6дпп, пока чисто. И это начинает жрать изнутри, если в начале я уверенна была , что все получилось, то теперь сомневаюсь....

Ну , я тоже отталкиваюсь от тебя, думаю у тебя же двое, а у меня один. Я эви делаю, призрак конечно есть, но у меня и в прошлые разы такие прадедушки были, от укола. Завтра сделаю утром еще один.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...