KatrusyaP 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ❤Воля❤, моя знакомая только в октябре была в коротком протоколе в Краснодаре. В прошлом году она делала по омс в Ростове и ей не понравилось, что поток людей большой и мало внимания и т.д. Ну, это понятно, народу очень много. Они в Краснодаре делали в какой-то клинике, где все ведет один врач. Репродуктолог ведет протокол и эмбриологией, оплодотворением, культивированием эмбрионов, тоже занимается она же. Типа один доктор за все отвечает и ответственность выше. За короткий протокол с ИКСИ, у них мужской фактор, отдали 200-220 тысяч. Я у нее специально уточняла, коплю копилочку на всякий случай ))) Ну и пролет к сожалению. С одной стороны это интересно, что один врач за все отвечает, но мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом. Все-таки эмбриология это целая наука. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 ❤Воля❤, моя знакомая только в октябре была в коротком протоколе в Краснодаре. В прошлом году она делала по омс в Ростове и ей не понравилось, что поток людей большой и мало внимания и т.д. Ну, это понятно, народу очень много. Они в Краснодаре делали в какой-то клинике, где все ведет один врач. Репродуктолог ведет протокол и эмбриологией, оплодотворением, культивированием эмбрионов, тоже занимается она же. Типа один доктор за все отвечает и ответственность выше. За короткий протокол с ИКСИ, у них мужской фактор, отдали 200-220 тысяч. Я у нее специально уточняла, коплю копилочку на всякий случай ))) Ну и пролет к сожалению. С одной стороны это интересно, что один врач за все отвечает, но мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом. Все-таки эмбриология это целая наука. Да , ты права, один человек не может быть асом во всем, каждому свое. Я сегодня на работе весь день на ногах, устала и живот тянет. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Эля, тебе назначали какие-нить анализы сдавать до хгч? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Эля, тебе назначали какие-нить анализы сдавать до хгч? В этот раз нет, ничего Ссылка на это сообщение
Eвгения 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 У меня после завтра пункция, волнительно Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 Eвгения, Не бойся, все пройдет как по маслу Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 11 дпп - 941, 13 дпп - 1958 Даже слов нет, плачу сижу как дура)... 5 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 11 дпп - 941, 13 дпп - 1958 Даже слов нет, плачу сижу как дура)... , у тебя их там не двое случайно? А то хотела второго , а получишь и третьего в придачу))))) А ощущение беременности есть? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Врач тоже сказала, что похоже на двойню). На узи пойду, там и посмотрим. Ощущений нет), иногда только низ живота потягивает, особенно если чихнёшь или повернёшься резко. Ааа, ну ещё грудь очень чувствительная стала. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Эля, привет! Как дела? Тестами ещё не баловалась? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Эля, привет! Как дела? Тестами ещё не баловалась? Конечно пробовала, сегодня утром 6дпп, пока чисто. И это начинает жрать изнутри, если в начале я уверенна была , что все получилось, то теперь сомневаюсь.... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Погоди паниковать, тебе ж одного подсаживали, у меня с 2-мя на 6 дпп только призрак призрака начал выдавать. А тесты какие? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Ну , я тоже отталкиваюсь от тебя, думаю у тебя же двое, а у меня один. Я эви делаю, призрак конечно есть, но у меня и в прошлые разы такие прадедушки были, от укола. Завтра сделаю утром еще один. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ❤Воля❤, Мне очень жаль... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт