Перейти к публикации

Муж уезжает в командировку.

Nadya8679

Полезные сообщения

Девочки, муж уезжает в командировку на целый месяц! Для меня это стресс. Дело в том, что у нас уже была такая командировка, когда он как мог так и развлекался..ходил по ночным клубам с друзьями и прочее...Я знаю, что когда он уедет я буду переживать, все время думать о том, чем он сейчас занимается, в общем настанут ужасные для меня дни..Может кто-нибудь посоветует, что делать в такой ситуации?

Повзрослеть.

• Нравится 1

Пусть он нервничает))) если он так ведет себя ведет в командировке, то дайте ему понять что и вам не скучно)) может допрёт до него))) или оба не парьтесь и отдыхайте

Изменено пользователем Pыбka
  • Нравится 2

В командировках все развлекаются, только в разной степени. но командировка это дело такое - не хочешь ехать, можешь менять работу. потому смысла переживать нет вообще, тем более из-за развлечений мужа там. так что нужно расслабиться и самой отдыхать пока. подруги там кино театры и тп.

Девочки, муж уезжает в командировку на целый месяц! Для меня это стресс. Дело в том, что у нас уже была такая командировка, когда он как мог так и развлекался..ходил по ночным клубам с друзьями и прочее...Я знаю, что когда он уедет я буду переживать, все время думать о том, чем он сейчас занимается, в общем настанут ужасные для меня дни..Может кто-нибудь посоветует, что делать в такой ситуации?

Ого...Я бы искала ему замену...целый месяц:) и нашла бы)

Если не хотите искать, то сами идите развлекайтесь. Главное чтобы одинаково было вот это "и прочее" и у вас и у него!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...