Перейти к публикации

Очень сухая кожа у ребёнка!

anetta67nik

Полезные сообщения

Девочки доброго времени суток!ребёнок 5 лет кожа стала очень сухая! Перепробовала множество кремов, не помогают! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой! Посоветуйте крем или молочко какой фирмы попробовать! Заранее спасибо!

• Нравится 1

У моей старшенькой была очень сухая кожа. Пробовала буквально ВСЕ. Лучше всего нам подходит молочко джонсон'с бэби, его плюс - не смывается без мыла, кожа долго увлажнена, даже если часто мыть руки.

А может лучше к врачу сходить и причину выяснить.....

Изменено пользователем jasmin98437

давайте пить воды побольше. попробуйте масло джонсонс бейби..

отопительный сезон всему виной. возможно

А может лучше к врачу сходить и причину выяснить

Ходила! Знаю причину! Я же не диагноз попросила поставить, а просто спросила, кто сталкивался с этим и как справлялись!

Надо в комнате воздух увлажнять, не менее 60% чтоб влажность была. И нам тоже масло джонсон хорошо помогало с сухостью, только наносить обязательно! на влажную кожу и в достаточном количестве.

А вообще если средства позволяют, поищите в продаже эмоленты, к примеру, мустелла стелатопия.

• Нравится 1

А- Дерма Экзомега молочко используем летом, А-Дерма Экзомега крем- зимой. Нам нравится. У нашей малышни тоже очень сухая кожа= ко всему ещё и сильная аллергия. На всю продукцию Джонсонс - ужаснейшая крапивница(((((((((((((

• 2 недели спустя...

Я купала своего, когда был он совсем еще маленьким с каким-то средством... Оно в пакетиках-стиках продается в аптеке. Очень увлажняло кожу. Но не помню название. Нам его педиатр советовал. Поинтересуйтесь в аптеке.

• 2 недели спустя...

Девочки доброго времени суток!ребёнок 5 лет кожа стала очень сухая! Перепробовала множество кремов, не помогают! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой! Посоветуйте крем или молочко какой фирмы попробовать! Заранее спасибо!

мне понравился Упс , реклама однако . в аптеках продается. та же проблема

Можно пропить витамины, но обязательно проконсультироваться с врачом, какие конкретно надо. Дома увлажнять воздух, потому что в отопительный сезон кожа очень страдает. Давайте кушать, если любит, больше творожка, йогурт, фрукты и овощи.

мустелла стелатопия.
Дорого очень...

У нас сухая кожа из-за воды .... Идеально подошел крем биодерма атодерм привентив ( он с 0). Сейчас еще в воду при купании добавляю эмульсию для купания эммолиум... Тоже очень нравится

А дорогущая мустелла (много серий перепробывала) не подошла - аллергия

Ойлатум попробуйте, только эмульсию, а не молочко для купания, там в чистом виде воск и он влагу держит достаточно долго, ну и диета конечно.

• 2 недели спустя...

я кремами ребенка мажу и все ок

• 1 месяц спустя...

витамина Е не хватает, крем тут не при чем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...