Ella// 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Доброе утро! Девочки, подскажите, кто заказывал на Iherb кальций, втамин Д3 какую ТМ брали, в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Вчора чоловік привіз дві чудові посилочки від Вікусі (Вичка_) і Іринки (Ra//Du//Ga). Дівчатка, дуже дякуємо, за позитивні емоції, які отримали від посилочок!!! Доця вже все перебрала: печенько з"їли, цукерки розділила, іграшки роздала Ще раз бажаємо вам здійснення мрій і обов"язково - // на тесті!!! На закріплення, кидаємо закакульканим підгузком!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Хельга.с, Оля, тебе Дед Мороз посылку передал? :elkakolobok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Хельга.с, Оля, тебе Дед Мороз посылку передал? :elkakolobok: ДА! Только не было доступа к компу, завтра выложу фотки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! :novgod: :isnegzima: :zimaisneg: Хочу пожелать всем переехать в беременную темку в этом году, особенно касается старожил, включая и меня, хватит уже здесь сидеть в качестве консультантов, пора осваивать новые темы, расширять горизонты и чтобы следующий новый год все встретили с радостным событием: беременный тест, шевелюшки, или обнимашки :elkakolobok: Ну и настрочили, еле вас дочитала, молодцы, что возобновили акцию, так по-новогоднему, а я со своими рабочими и отпускными хлопотами все пропустила ))) приснилось даже, что я не зарегистрировалась в акции, во мозг бдит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Дорогие мои девочки! Планюшки, беременяшки, мамочки! От всей души поздравляю всех-всех с наступившим Новым годом и хочу пожелать, чтоб в 2018-м у каждой из вас сбылось самая-самая заветная мечта!!! Сегодня день начался с позитива- я утром забрала самую заразно-забеременительную посылочку от Оксаночки и её сыночка Богданчика :novgod: Оксаночка, зайка, я не знаю твоего ника (ты не написала к сожалению) но я от всей души благодарю за этот новогодний заряд доброты и оптимизма, прекрасного настроения! Кое-что из подарков повесила на ёлочку, кое-что определила под подушку, а конфетки от Богданчика слопала с чаем в процессе сосредоточившись на самой главной своей мечте) PS: Жди от меня ответочку Я рада,що сподобалася посилочка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Я рада,що сподобалася посилочка!! О, вот она моя добрая фея! Оксаночка, еще раз спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ДА! Только не было доступа к компу, завтра выложу фотки ))) я шото переживать начала, что наш папаМороз не тому отправил . А накладной у меня нет. Значит не совсем ещё затурканный. А то мы последний раз спали месяца 1,5 назад. С этими зубами у малой треш, хоть бы не забыть как себя зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) Вот наши самые забеременительные посылочки от Яша и Вик@Верю в чудо// Девочки, СПАСИБИЩЕ вам ОГРОМНОЕ!!! Вика, прости, но ангелочек в фото не попал - мы его до того слопали (ну ооочень вкусный был, и красивый) Ссылки скрыты. А вещички детские теперь живут у меня под подушкой, т.к. в этом году елкой не разжились... Изменено 5 января 2018 пользователем Хельга.с 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Хельга.с, зайчик, пусть эти вещички скоро будут на круглой попке , пусть 2018 год станет для вашей семьи ещё более счастливым 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Вик@Верю в чудо//, знаешь, я даже не просто надеюсь на это. Я в этом абсолютно уверена!!! На 1000 процентов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Ахаха) а мы будем гадать чьи бацилы подействуют)) мальчика или девочки) Хельга.с, НП мне звонила, чтоб я посыль забрала, в понедельник заберём)) спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lensca 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Дівчата, доброго дня! З різдвом Христовим! Підскажіть будь ласка, приймаєте ви якісь вітаміни перед еко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Lensca, да. В зависимости от "кому какие надо"))). Какая задача стоит перед витаминами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lensca 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Masha//, маленький эндометрий, все остальное бесплодие неясного генеза. Есть МФ, но мужу прописал врач. Я бы просто пропила, чтобы женское здоровье было посильнее, если можно так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 (изменено) Lensca, ну для эндометрия больше массажи и физио процедуры подходят. Можно тыквенный сок, листья малины и шалфей попить, ананасы. Ре перед протоколом обычно назначают витамин Е и миоинозитол + фолька. Изменено 7 января 2018 пользователем Masha// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lensca 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Masha//, спасибо. Ничего не назначал ре ((((( А витамин е пьют с какого то дня цикла или весь цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 (изменено) Lensca, я пила омегу 3 и трентал ещё до протокола. Изменено 8 января 2018 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Lensca, Витамин Е во вторую половину цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuDem 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Дівчата, доброго дня! З різдвом Христовим! Підскажіть будь ласка, приймаєте ви якісь вітаміни перед еко? Я перед протоколом и в протоколе принимала вот эти: Ссылки скрыты. В крио перед переносом добавила вит. Е по назначению Ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Хельга.с, привет. Пишу от имени Яши, "огромное спасибо за посылку" она не может на бп зайти, пароль забыла и времени нет сейчас, чтобы восстановить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Да уж, с детками понятие "свободное время" это из разряда фантастики. А без них плёхо. Смотрю, моя уже совсем взрослая, мотается между работой и занятиями. А о маме вспоминает редко-редко. Как правило когда деньги нужны... Почти не вижу её, скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки,всем добрый вечер! Обращаюсь к вам с просьбой!Подскажите,пожалуйста,хорошую клинику по искусственному оплодотворению в Киеве! Может кто может и врача порекомендовать! Буду всем очень признательна! Всем хорошего вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картошка// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Shain, очень много девочек из Киева (и не только) ездят в клинику "Исида": достаточный опыт проведения ЭКО и хорошая эмбриология. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Shain, я бы советывала только исиду. Из врачей, либо шиянова, либо Хажиленко. Или турбанист. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения