Вафлик// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @+Mamo4ka+, с именинниками! Здоровья, успехов, детских радостей и счастья мальчишкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Mamo4ka+ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Вафлик// Спасибо большое!!!!Очень приятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Дорогие красавицы, с праздником вас. Будьте счастливыми, любимыми и успешными. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Всем привет! Ну что, начнем чудить? Дорогие мамочки, беременяшки и планюшки, каждый год мы с вами обмениваемся подарочками в канун новогодне-рождественских праздников, и этот год не станет исключением. Предлагаю всем желающим продолжить традицию и принять участие в праздничном марафоне обмена подарочками "Тайный Санта". Для участия все желающие могут написать мне в личку письмо со своими данными (фио, номер телефона, город и отделение НП), а также, кого вы выбрали для поздравления. Давайте подарим друг другу праздник. Праздничный марафон обмена подарочками "Тайный Санта" объявляется открытым! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Вафлик// я в теме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 І я в темі. Огласітє весь спісок планюшок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 И я участвую ? Мы сами выбираем получателя, или как в прошлом году, по распределению? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 2 минуты назад, ?Anne? сказал(а): Мы сами выбираем получателя, или как в прошлом году, по распределению? Я предлагаю выбирать самим по желанию. 7 минут назад, Лимонный кекс сказал(а): І я в темі. Огласітє весь спісок планюшок Из планюшек пока только я. Будем ждать, еще ж не вечер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Вафлик// поняла, ждём ещё желающих ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myraska 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Привіт усім! Я також з вами? в планюшках? І доречі вже в активних планюшках. Надіюся що на початку грудня буде перенос 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Приветики) Я с вами. Статус:активная планюшка. Жду новый цикл. И допуск к криопереносу. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Привет. И я с вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картошка// 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 И я тоже буду чудить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, я снова в планюшках, с радостью поучаствую !) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, и я с вами. Очень активно планирую)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Я с вами! Может распределить случайными числами? А то могут остаться девочки без подарков! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 И я не буду нарушать эту чудесную традицию!) Я с Вами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Всем добра! У нас уже есть табличка. Мамочкам я написала возраст деток, сколько будет им в декабре. Если с кем ошиблась - прошу прощения, поправьте меня. П.С. ☆ означать будет, что вас кто-то выбрал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Вафлик// а табличка где? У вас две картинки приатачены, но я не могу их глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Yuliashka-romashka а сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 Девочки, вы все не видите табличку? Хотелось же красиво, в табличке... Планюшки: Вафлик// Myraska Neffa ☆ Yuliashka-romashka ***Артемида*** ☆ Я//мама♡ Мамочки/беременяшки: Хельга.с (м., 2г.1м.) Лимонный кекс:) (пузик) ☆☆ ?Anne?(пузик) картошка// (д., 5м.) TwinAngelsMom (м., 9м.) ☆ В очікуванні дива (м., 2г.11м.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darinkamalinka 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Вафлик// есть табличка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Вафлик// У меня нормально табличка отображается. Оба раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myraska 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Вафлик// є дві таблички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения