Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

@Yuliashka-romashka  Все обязательно получится!!!  Я рада, что наш с Никитосом подарок пришел во время! С наступающими праздниками!

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ко мне неожиданно пришла ещё одна посылочка от ЯБусинки!!! Я тронута до глубины души, спасибо, дорогая Янина, за такой замечательный сюрприз, в такой волшебный день, я снова реву) Желаю тебе и твоей семье всего самого светлого, доброго и хорошего. 

Ссылки скрыты.

44 минуты назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

Сегодня очень насыщенный день, мы с друзьями ездили в дом интернат с подарками с утра. Эта поездка очень наполнила меня разными эмоциями и грустными и радостными.

У меня муж сегодня целый день в разъездах, поздравляют брошенных и нуждающихся деток, стариков и инвалидов. У них там дед Мороз с мешком подарков, все как положено) Он у меня с недавних пор занимается благотворительностью. Осчастливили сегодня более 60 деток. И это только дети.  Для меня это тоже больная тема, особенно муж как понарасказывает историй..Почему так происходит...

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Yuliashka-romashka ти така молодчинка! :kiss2: У вас обов'язково все буде добре. І я дуже вірю, що саме у 2021 :chih::kulachki::chih::kulachki:

@***Артемида*** клас! Благодійність, волонтерство дає дуже багато для самого благодійника, в першу чергу :kiss2: Ти наче торкаєшся до маленького дива, яке можеш створити сама.  І ще краще, коли про діток чи інших потребуючих, згадувати на тільки на офіційні свята, а створювати свято щодня :novdedsneg:

Мені зараз дуже не вистачає цього маленького дива через карантин і через вагітність звісно, бо зараз в пріоритеті все ж таки турбота про себе..

Изменено пользователем Лимонный кекс :)
  • Нравится 2

1 час назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

@Yuliashka-romashka ти така молодчинка! :kiss2: У вас обов'язково все буде добре. І я дуже вірю, що саме у 2021 :chih::kulachki::chih::kulachki:

@***Артемида*** клас! Благодійність, волонтерство дає дуже багато для самого благодійника, в першу чергу :kiss2: Ти наче торкаєшся до маленького дива, яке можеш створити сама.  І ще краще, коли про діток чи інших потребуючих, згадувати на тільки на офіційні свята, а створювати свято щодня :novdedsneg:

Мені зараз дуже не вистачає цього маленького дива через карантин і через вагітність звісно, бо зараз в пріоритеті все ж таки турбота про себе..

Да, они взялись конкретно, помощь не только на праздники. В Фэйсбуке есть группа, муж хочет официально зарегистрировать центр благотворительности.

Не знаю, наверное нельзя так делать, но думаю в такой праздник меня простят. Поддержите лайками и репостами

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки решила в честь праздника вечером замочить тестик 6дпп. Как думаете это призрачный призрак или у меня разигралось воображение?

20201219_173038.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@Neffa Я вижу. Это точно первый приветик от ребёночка.

• Держу кулачки 1

@***Артемида*** @Yuliashka-romashka , с подарочками вас, девочки. Пусть будут заразными.:kulachki:

@Neffa я вижу. Пусть ярчает полосочка.:molitva:

• Держу кулачки 1

@Neffa и я вижу , а на подсохшем ещё лучше видно будет. Ярчайте ??

@***Артемида*** с ещё одним подарочком ?

@Yuliashka-romashka с подарочком! Такая коробка красивая ??

• Нравится 1

@Neffa  и я вижу.:yes: Хороший призрак.

Девочки, какие мы все молодцы))) Не знаю кто придумал Тайного Санту, когда я пришла на бебиплан он уже был, но очень крутая идея. Это мой 3й год планирования. В первый год получила "заразные" подарки уже беременной, но не судьба. В прошлом году к моменту обмена подарками и уже случился очередной пролет. А в этот раз с новыми "заразными" посылками все обязательно получится. Оооочень в это верю. 

Сегодня забрала посылку от Оксаны и Ани .Oksana1293 , спасибо:reverans:будем с мужем пить чай изScreenshot_20201219-185453.thumb.jpg.fc26f8ce0f0d7dc0c2fc969da16dd126.jpg забеременительной  чашки с печеньками. Счастья вашей семье:novdedsneg:.

• Нравится 4

@Вафлик// Слав, выходит у тебя всего 2 протокола было, а последние 5-6 лет не можешь настроиться??? Ты что!!!! Буду тебя ругать!! Если дело в первую очередь не в финансах, БЫСТРО собралась и какому-то крутому РЕ!! Быыыыстро! Ты чего??? Депрессию прочь! В чудо нужно верить, но, чтобы оно сбылось, нужно «на него пахать»

у меня пролетный протокол стимуляции клостом, потом протокол с 2ней, потом протокол с ранним выкидышем, потом ещё 1 свежий, потом незаконченный протокол с кистой, а уж потом протокол с Дэми! 

буду тебя ругать!!!! 

5 часов назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

У нас в цьому плані напевно найбільше роль зіграв чоловік. Я теж не проти була природньої і зараз звісно ж не проти, але ніколи за це не трималась, як за останню інстанцію. Ми можемо - всі органи на місці, ну мало клітин, але це не унеможливлює природню вагітність. Коли нам сказали, що потрібно ЕКЗ я ревіла, як годиться і думала, що на цьому все скінчилось - і планування і сім'я. Але чоловік строго сказав, робимо все, що потрібно, гроші знайдемо. Звичайно були періоди депресії, як і у всіх, і сімейні кризи, і періоди перерв, і періоди надії, що все само по собі вийде і паралельно проби різних методів незалежно від ЕКЗ. Але довго засиджуватись не стали :) Звичайно, можна ще сподіватися на природню і є ймовірність, що вона таки може відбутися, але коли? Ще через 10 років? Я не готова психологічно так довго чекати. А грошей на це очікування і здоров'я на всякі методи піде значно більше, ніж ще одна спроба ЕКЗ. А страхи, ну то таке. Вони ж завжди будуть :) Все життя. Так чого боятися страхів? Переплутати клітини - це настільки рідкісне явище, що сидіти його боятися просто немає сегсу :) Це все одно що лікар нам казала, у вас є 3% що настане природня вагітність, а ми би вчепилися за ті 3% і жили ними все життя чекаючи. Так що веселіше, відкидайте всі ці пересуди і вперед до МРІЇ! :kulachki::kiss2::imageproxy:

Очень и очень грамотно написала!! Вот каждое слово в точку!!

а ещё добавлю, что ОГРОМНЫМ фактором является наш мозг - мы хотим, а он тормозит назло! Я могу человек 10 с этого форума назвать, у кого после ЭКО были естественные беременности. Я считаю это из-за того, что мозг расслабился. Но если ждать, то можно и вообще без детей остаться!! Ну тут выбор каждого 

• Нравится 4

@***Артемида*** спасибочки. :confusion: Очень  рада,  что тебе понравилась  посылочка. :confusion:  Мы будем  очень ждать от тебя  хороших новостей и держать кулачки. :kiss2:

@Yuliashka-romashka какие вы молодцы. :kiss2: С посылочкой. :smilie_girl_321:Классная и наверняка очень заразная. :t8313: 

• Нравится 1

@ЯБусинка а я уже мне кажется догадалась от кого посылочка!!! Спасибо огромное,это был большой сюрприз для меня!! Она уже у меня, только фотоотчёт позже,я в гостях,не могу открыть. Руки уже чешутся))))

• Нравится 1

@darinkamalinka :confusion:. Я в тебя очень  верю и пусть все у тебя получится. Выше нос.;) Твоя бусинка тебя уже любит и скоро к тебе прийдет. :smilie_girl_321:

@Neffa :kulachki::kulachki::kulachki:

@Я//мама♡ с посылочкой. :) 

• Нравится 2

1 час назад, TwinAngelsMom сказал(а):

@Вафлик// Слав, выходит у тебя всего 2 протокола было, а последние 5-6 лет не можешь настроиться??? Ты что!!!! Буду тебя ругать!! Если дело в первую очередь не в финансах, БЫСТРО собралась и какому-то крутому РЕ!! Быыыыстро! Ты чего??? Депрессию прочь! В чудо нужно верить, но, чтобы оно сбылось, нужно «на него пахать»

у меня пролетный протокол стимуляции клостом, потом протокол с 2ней, потом протокол с ранним выкидышем, потом ещё 1 свежий, потом незаконченный протокол с кистой, а уж потом протокол с Дэми! 

буду тебя ругать!!!! 

Финансы, конечно, играют главную роль сейчас. И мы "пашем", да, собираем деньги. Есть, конечно, много и других нюансов. Главное, сейчас нет депрессии. Я вижу выход из ситуации и стремлюсь к результату. Я не опускаю руки.

Про тебя я знаю все, что ты писала о себе. Всю ту твою боль я пережила с тобой. Ты мой герой. И не только ты. Здесь много героев.

Я тоже хочу победы своей, и не меньше своего "болею" за других. 

@Я//мама♡ @darinkamalinka , с подарком, девочки, пусть станет самым заразным. И пусть свершится заветная мечта.

• Нравится 2

Вот и я наконец то открыла свою посылочку!!! @ЯБусинка огромное спасибо! С такими подарочками,я не имею права сдаться. Очень надеюсь, что найдется тот фей доктор,который меня расколдует))))

Screenshot_2020-12-19-22-06-38-368_com.miui.gallery.jpg

Блин,фото по другому не получается прикрепить(( пишет что большое и все тут

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@darinkamalinka , я рада,  что тебе понравилось. :confusion: 

Очень надеюсь,  что этот год станет самым счастливым для всех планюшек :t8313:.  И скоро вы тоже  будете укладывать спатки и любоваться своими сопящими бусинками. :smilie_girl_321:

@darinkamalinka я делала скриншот фото и выкладывала.:confusion:

• Держу кулачки 1

@ЯБусинка ну вот и у меня только так получилось сделать)))

• Нравится 1

@darinkamalinka , а по по-другому и не как.:Crazy: Повесь носочки  на ёлку.:confusion: Чтоб фей увидел. :)

@ЯБусинка обязательно,это первое о чем подумала, когда открыла!!!

• Нравится 1

5 часов назад, ***Артемида*** сказал(а):

Да, они взялись конкретно, помощь не только на праздники. В Фэйсбуке есть группа, муж хочет официально зарегистрировать центр благотворительности.

Не знаю, наверное нельзя так делать, но думаю в такой праздник меня простят. Поддержите лайками и репостами

Ссылки скрыты.

:kiss2: я додалася. Люблю такі проекти.

@Neffa я бачу! :tectik:  :kulachki::chih: від кого від кого твоя посилочка? Хто у нас даватиме майстер-клас по зараженню планюшок ;)

В роддом , оказывается,  тоже нужно брать тёплые носочки,  если роды приходятся на осень-зима. Деткам их одевают после рождения. А мы не знали . Нам список  никто не дал.  Потом муж бегал за носками. Принес какие нашёл,  где-то на годик и с пупырышками.)))

• Нравится 3

Да, любоваться своими спящими зайками это кайф! Я налюбоваться не могу! У меня уже столько фоток этого спящего-сопящего чуда! Вот сейчвс спит под бочком, обнял и держит меня, чтоб не ушла случайно... А у меня еще столько дел!

• Нравится 2

Я тоже получила сегодня посылку  ? Столько положительных эмоций у меня и от оформления и от содержания. Оксаночка, Спасибо тебе большое ? 

Ссылки скрыты.

Все такое нежное и милое, мне очень приятно. Зайка будет первой игрушкой для нашего малыша ?

Книжка с советами очень пригодится мне, как раз подумывала купить что то обучающее по уходу за деткой. 
Ну и думаю что рассекретила своего Тайного Санту ? @***Артемида***

• Нравится 7

@?Anne? поздравляю с посылкой!

@В очикуванні дива тебя тоже поздравляю с посылкой. Никитка доволен!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...