Вафлик// 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 28 минут назад, Хельга.с сказал(а): А я думала, раз молчат, то уже все похвастались... Оля, зажали... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Лимонный кекс :) как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Вафлик// з'їли і забули @?Anne? дякую, все добре. Думаю, у нас там живе маленька акробатка. В такі місця дістає, щоб лупанути маму, що я не уявляю, як так треба розтягнутися. Я так все добре Сьогодні у нас почався вже 3 триместр. Уявляєте! А ще якихось 6 місяців тому я трусилася над тестом і не вірила тому результату, що прислала мені клініка. @?Anne? ти як? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 7 минут назад, Лимонный кекс сказал(а): @Вафлик// з'їли і забули Ага. Самі їли, а нас пригостити забули. У мене досі твої дві цукерки в кишені. Згадую про них, коли вже лягла і дуже їсти хочеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Лимонный кекс :) отлично, с началом 3 триместра У меня нормально все, лежу практически все время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @?Anne? як шийка? міряєш? Мені знову відміняють лютеїну по-трошку. Сподіваюся, що все буде добре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Лимонный кекс :) пойду в среду смотреть. Ты сейчас сколько лютеины ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle20 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Grinasha подскажите, пожалуйста, в итоге анализы на хэ были отрицательными? После трех циклов лечения? Котлик лечил? Та же проблема... не знаю , что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Miracle20 хэ не лечится . Как мне врач объяснила он закапсулировался и можно беременеть. Лечила Хэ врач Клысь Алиса Сергеевна. А вам какое то лечение назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @?Anne? зараз уже 400 лютеїни. Почуваю себе нормально. Не болить, не ниє, як минулого разу. Але ж то таке, може і безсимптомно проходити. І бандаж ношу. Часом є така важкість внизу живота. Ну теж не думаю, що це від зниження лютеїни. Швидше просто фізіологічно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @Лимонный кекс :) а какой у тебя бандаж? Мне гинеколог пообещала на следующем приёме дать рекомендации по бандажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 @?Anne? купила просто в ФБ. Повелася на рекламу ))) Наче нормальний. Але по правильному, то потрібно їх міряти кілька і орієнтуватись на відчуття. Я ж просто звикла до того, що було. Але, якщо чесно, без нього часом важко ходити, вставати, особливо, якщо у верхньому одязі і не вдома. Значить таки підтримує. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @?Anne? сходи в аптеку и попроси девочек подобрать тебе. Я так и сделала. Пришла, а у них на выбор было несколько вариантов. Я в аптеке померяла несколько вариантов. Хотя его одевают лежа, но ощущения меня не подвели. Мне оказалось комфортно в более дешёвом, чем в дорогом. А гинеколога послушай, может какие-то интересные новинки появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия,) 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 Здравствуйте. Планируем ЭКО в будущем. Ещё плохо во всём этом разбираюсь, посоветуйте врача и клинику (присматриваюсь к Импланту (Харьков), Родинному джерелу и Исиде) с чего начать, какую сумму собирать нужно, как часто нужно приходить в клинику (така как добираться неудобно, нужно автобусом и поездом), где цена приемливее? Извините если повторяюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle20 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Grinasha спасибо за ответ! У меня было два антибиотика, противогрибковые и витамины. Биопсию контрольную сказали через 2-3 месяца попыток зачать. Вот сейчас пойду, думаю к чему готовиться дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darinkamalinka 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 17 часов назад, Grinasha сказал(а): @Miracle20 хэ не лечится . Как мне врач объяснила он закапсулировался и можно беременеть. Лечила Хэ врач Клысь Алиса Сергеевна. А вам какое то лечение назначали? Я вот только не пойму,ре у тебя был Котлик. А ХЭ лечила Клысь...это он тебя направил к другому врачу лечится? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @darinkamalinka да, гистеру и потом пайпель три раза мне делала Клысь и лечение тоже давала она. Кто его назначал я не знаю. Думаю оно стандартное у них для всех. Меня это не напрягало. Я так поняла Котлик таким не занимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 10 часов назад, Юлия,) сказал(а): Здравствуйте. Планируем ЭКО в будущем. Ещё плохо во всём этом разбираюсь, посоветуйте врача и клинику (присматриваюсь к Импланту (Харьков), Родинному джерелу и Исиде) с чего начать, какую сумму собирать нужно, как часто нужно приходить в клинику (така как добираться неудобно, нужно автобусом и поездом), где цена приемливее? Извините если повторяюсь. Звідки ви? Сума вартості лікування залежить від вашого конкретного випадку. Стандартний протокол ЕКЗ 60 000-67 000. Але ще можливо необхідні будуть додаткові препарати для стимуляції. ДО того ж, дослідження перед процедурою чи діагностика - це теж досить вартісно. На сайтах зазвичай є прайс з цінами. В Родинному джерелі практикували раніше мінімальні стимуляції, тобто менше препаратів використовують, менше клітин виходить і менше сума за протокол. Є ще транспортні протоколи для іногородніх. Тобто, ви стимулюєтесь, на УЗД ходите у себе в місті, а приїжджаєте тільки на пункцію і перенос. Загалом, під час стимуляції потрібно буде десь 3-4 рази за 2 тижні приїхати, потім пункція, потім перенос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 А мы опять с подарками!) Юлечка, спасибо большое! Пусть твоя мечта скорей исполнится! И всех поздравляем с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, улыбок! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @В очикуванні дива , с посылочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @В очикуванні дива , с именинником, мамочка! Здоровья сыночку и побольше радостных дней! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @В очикуванні дива присоединяемся к поздравлениям! Счастья мальчишечке, интересных игр, и хороших друзей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Вафлик// Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myraska 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Лимонный кекс :) вітаю з іменинами!!! Міцного зродов'я тобі і мацьопі! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Лимонный кекс :) поздравушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения