Я//мама♡ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Вафлик// , прости за задержку) вот и мой фотоотчет. Тайный Санта очень щедрый)))) Спасибо огромное😙 сладости уже съели. У моего карапуза уже две пары штанишек👍 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Я//мама♡ наконец-то моя белочка нашлась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Вафлик// Славочка Спасибо Большое, Ципа - Милаха , Рамочка как раз в тему, жду обработанную фотосессию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Пришла я с почты, принесла коробочку с сюрпризом от Женечки. @Я//мама♡, спасибо большое за чудо-подарочек. Киндер вылупился, пока доехал.😂😂😂 Пинетки обязательно повешу на ёлку.🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Вафлик// у меня сработали под подушкой. Доставала после рождества... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Вот уж Сюрприз так сюрприз, пришла еще 1 посылочка. Спасибо Артемида за коробочку с сокровищами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 3 часа назад, Neffa сказал(а): Вот уж Сюрприз так сюрприз, пришла еще 1 посылочка. Спасибо Артемида за коробочку с сокровищами С наступающим праздником!) Рада что все понравилось ☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Neffa Лилечка, с посылочкой. @***Артемида*** умничка. Такое все хорошенькое. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @***Артемида*** , дорогая Оксаночка, с Днём рождения тебя! Пусть судьба будет благословенной. Желаю тебе в будущем году взять на ручки свое сокровище. Здоровья крепкого и удачи огромной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 21 минуту назад, Вафлик// сказал(а): @***Артемида*** , дорогая Оксаночка, с Днём рождения тебя! Пусть судьба будет благословенной. Желаю тебе в будущем году взять на ручки свое сокровище. Здоровья крепкого и удачи огромной. Спасибо большое 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @***Артемида*** Присоединяюсь к поздравлениям. И хочу пожелать всем сбычи мечт в новом году!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Хельга.с благодарю 🙏 Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С наступающим Новым годом! Пусть счастье будет вашим другом в наступающем году. Пусть сбудутся заветные мечты! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 З Різдвом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @В очикуванні дива, с Днём рождения сынульку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @В очикуванні дива , присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Вафлик// Спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, надо удалить кисту яичника и узлы, думаю сделать лапароскопию у Мочайло. может быть, есть у кого-то отзывы или к кому лучше обратиться Днепр Киев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @katenka27 идите по ссылке. Там быстрее ответят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @katenka27 знаю что Пузий на Космичке шикарно оперирует. Но девчата говорили, что он берет только тяжелые случаи. Еще Медведев делает качественно и аккуратно, но цена... @katenka27 а Мочайло разве не онко-хирург? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Хельга.с сказал(а): а Мочайло разве не онко-хирург? Мочайло онко и гинеколог, но у них тоже цена... дороже чем в Исиде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @katenka27 Я бы порекомендовала вам Медведева. В свое время мы пожалели денег. Выбирали между ним и Червоным с 9ки и по этому лапароскопия для меня оказалась печальным опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Замріяна, с Днём рождения! Много-много счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 28 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Замріяна, с Днём рождения! Много-много счастья и здоровья! 🎉🎉🎉Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Вафлик// дорогая и любимая наша Слава, поздравляем тебя с днем рождения! Я ведь все правильно помню? Короче, счастья тебе, здоровья крепкого и сбычи мечт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения