Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Оль, планюшка, не стоит особо переживать по этому поводу, думаю. Если бы это случилось со специальным умыслом, то да, а так, случайно оброненная или положенная вещь никаких привязок к чему-то негативному не несет,если мы сами их, эти привязки, в нашем сознании не будем создавать. Для успокоения совести сходи в храм поставь свечку за здравие родственника и думать забудь о том, что случилось.

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)
  24.11.2015 в 16:21, Малашка сказал(а):

А я сейчас вышиваю картинку с рыбками. Правда ещё с нового года. То руки не доходят то настроения нет. То вера помирает во мне. Ангелочки уже год висят на стенке. Кстати после того как я их вышла я получила положительный хгч. Но эмбрион остановился равразвитии. Потом вышла Матрону. Но чудес так и не произошло.

ты знаешь, я в этом мес довышивала ангелочков и у меня был положительный хгч, правда бхб...

не, свекр отдал свою расческу в ....покойному куму.

Изменено пользователем планюшка-беремнюшка_82

себе, чтоли, рукоделием заняться) а вы готовые покупаете схемы-наборы с пяльцами, рисунком, нитками или все отдельно?

Замріяна, не я беру только готовое. Боюсь несправлюсь без рисунка, я не настолько прям мастерица чтоб клеточки выщитывать и схемы искать.

Вышиваю без пялец. Мне нормально.

24.11.2015 в 16:31, Замріяна сказал(а):

Оль, планюшка, не стоит особо переживать по этому поводу, думаю. Если бы это случилось со специальным умыслом, то да, а так, случайно оброненная или положенная вещь никаких привязок к чему-то негативному не несет,если мы сами их, эти привязки, в нашем сознании не будем создавать. Для успокоения совести сходи в храм поставь свечку за здравие родственника и думать забудь о том, что случилось.

понимаешь, жена ушедшего спросила у свекра(это брат ее) нет ли у него расчески, тк она забыла купить...ну тот и дал свою без задней мысли....

да, в церковь схожу...

А кто что с полотенечками-платками делает, которые раздают после поминального дня? у меня дома есть, я в хозяйстве использую....так сказали. Но жена брата моего мужа такое в дом не берет и даже конфетки не берет, что раздают...Помнится, даже "пакетик" за бабушку мужа выбросила в мусорку...

планюшка-беремнюшка_82, я думаю тут ничего такого нет. Ну положил, любовь проявил что б на том свете ему было чем расчесаться. Ничего не будет даже не думай.

• Нравится 1

24.11.2015 в 16:41, Малашка сказал(а):

Замріяна, не я беру только готовое. Боюсь несправлюсь без рисунка, я не настолько прям мастерица чтоб клеточки выщитывать и схемы искать.

Вышиваю без пялец. Мне нормально.

я тоже без пялец, а то они ткань растягивают)) а ангелочков без рисунка вышивала.... стооооолько просчетов.. я ж первый раз)))

24.11.2015 в 16:43, Малашка сказал(а):

планюшка-беремнюшка_82, я думаю тут ничего такого нет. Ну положил, любовь проявил что б на том свете ему было чем расчесаться. Ничего не будет даже не думай.

ну и хорошо... а то свекровь в шоке...

24.11.2015 в 16:42, планюшка-беремнюшка_82 сказал(а):

понимаешь, жена ушедшего спросила у свекра(это брат ее) нет ли у него расчески, тк она забыла купить...ну тот и дал свою без задней мысли....

да, в церковь схожу...

А кто что с полотенечками-платками делает, которые раздают после поминального дня? у меня дома есть, я в хозяйстве использую....так сказали. Но жена брата моего мужа такое в дом не берет и даже конфетки не берет, что раздают...Помнится, даже "пакетик" за бабушку мужа выбросила в мусорку...

Ой ну конфетки выкидывать мне кажется это некрасивой прям как-то. Ну с полотенечками даже не скажу, незнаю. И выкинуть жалко. Я обычно все ненужное свекрам то и тащу так как у них все время руки нечем вытереть. Шкафы забыты новыми полотенцами и постельным а мы старьем пользуемся. Видать на смерть бережет все. Но там не докажеж. Мужу даже не говорю ничего обидеться только что я его маму ниряхой считаю.

Малашка, спасибо.....я уже перечитала кучу всего....

насчет полотенечек: даже мысля возникла типо сжечь или что.. а вдруг это не пускает беременность... ерунда?

планюшка-беремнюшка_82, нескажу тебе даже. Понимаешь, одни берут и беременеют потом аборты делают другие как мымы ангелочков вышиваем и ничего. Даже незнаю. Если есть возможность отморозиться то лучше может в дом и не нести. Я обычно все к свекрухе. А беременности то всеравно нет....

мда... ну, с тем, что есть, заморачиваться не буду. Новое в дом не принесу, нехай звыняють :)

• Нравится 1

:girl_bye: С новым домиком!!! :flower:
  • Нравится 1

Я так расстроилась только что. Вычитала что рыбок вышивают для финансового положения а я то начала их вышивать чтоб они мне вмерехтелись и приснились наконец-то...

Малашка, очень хорошо обереги вышивать

Ссылки скрыты.

Я один уже вышила,а один мамулька для меня т.к самой себе нельзя вышивать его

• Нравится 3

24.11.2015 в 17:45, Будумамой в 2016 сказал(а):

Малашка, очень хорошо обереги вышивать

Ссылки скрыты.

Я один уже вышила,а один мамулька для меня т.к самой себе нельзя вышивать его

Добро пожаловать! )))

Мы тут болтаем и в это время удачно протоколимся! ))

А рро оберег подробнее давай!

Вау, прочла про обереги...

С новым домиком...как здесь тепло и здорово...всем желаю скорейшего запузачивания и переезда в домик к нашим беременюшкам.!!! Удачи всем.... :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 3

Нееее ну разве так можно.....я не встигаюююююююю....за вамиииии феииии

С новым домиком всех!!! Я тоже рада общаться не только на темы:анализы, доктора и врачебные темы. Спасибо тому кто создал темку

24.11.2015 в 15:01, планюшка-беремнюшка_82 сказал(а):

нужно подумать... места в квартире не особо много для цветов... ток подоконники, а Бенжамина большой, стоит на столе, вместо маленького каучукового на подоконник не станет....

муж меня скоро из дома выгонет с цветами)))

100% :D главное ж верить ;)

О нашла родственную душу :) меня тоже раньше "выгоняли" с дому, за очередной купленный цветок. Сейчас у меня остались самые стойкие :))))

24.11.2015 в 16:42, планюшка-беремнюшка_82 сказал(а):

да, в церковь схожу...

По поводу полотенец -пользуй в обиходе. Относительно положить что то свое покойнику в ... - не скажу на сколько это хорошо или плохо. Знаю что ложат только вещи либо купленные для умершего либо его личные. Будешь в церкви спроси у батюшки.
  • Нравится 1

Ella2, а к кому ты в протокол планируешь идти?

24.11.2015 в 18:38, Малашка сказал(а):

Ella2, а к кому ты в протокол планируешь идти?

Пойду к тому кто меня возьмет :) с моим АМГ 0,11 меня 100 %% берут только с ДЯ

24.11.2015 в 17:34, Малашка сказал(а):

Я так расстроилась только что. Вычитала что рыбок вышивают для финансового положения а я то начала их вышивать чтоб они мне вмерехтелись и приснились наконец-то...

так будет финансовое положение-будет и поотокол, а за ним как следствие-беременность ;)

Да, пока доехала с работы вы уже 4 листа написали)))

У меня лабрик. Это по живностям. Некоторые уже видели :)

• Нравится 7

Ella2, я же тоже с ДЯ. Но предпочтения какие-то вообще есть к кому бы хотела или тебе все равно? Ты не была ещё ни на одной консультации?

А это мой красотултка-любимка, ему уже 11 лет, он для нас как ребенок, родобрали еще слепым, когда с мужем только жить вместе начали

Ну вот, хоиеоа похвастаться, а не получается фото загрузить (((

24.11.2015 в 18:43, Ella2 сказал(а):

У меня лабрик. Это по живностям. Некоторые уже видели :)

ой, какой милаха! обожаю лабиков!!! Они точно дети- доверчивые и преданные

anuta)), ага, точно, и вредные такие же когда сами дома остаются начинают себя развлекать.

• Нравится 1

24.11.2015 в 18:43, Малашка сказал(а):

Ella2, я же тоже с ДЯ. Но предпочтения какие-то вообще есть к кому бы хотела или тебе все равно? Ты не была ещё ни на одной консультации?

я была не на одной консультации, и не в одной клинике. Последний визит к х@жиленко, была и у п@л@м@рчук. Пока предпачтений особых нет.

Малашка,  и у тебя лабрик?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...