Натусик//Счастливая 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Теперь жду посылочку от мамулечек...хочу очень хочу...а вообще любую посылочку жду... Изменено 26 ноября 2015 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 korovko, тю, так ты и говори, что это крошке ксю пришло))), а то я уже думаю, что у меня беременный маразм начался))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Budumamuley, ой, а можно и меня добавить в списочек хочушек!! Модет и моя фея меня надет и так чихнет и заразит счастьем через посылочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Budumamuley, Посылки класнючие. Главное передающие пусть как следует трут/облизывают/чихают на конфеты, игрушки,чашки печенье....ой как это приятно получать )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ella2, конечно можно! планюшка-беремнюшка_82, и все девочки, кто еще хочет добавиться, пишите мне в личку следующие данные: 1. Фамилия Имя 2. телефон 3. город и отделение ближайшей новой почты. Это инфа есть только у меня и у девочки, которая отправит вам посылку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masha// 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Вот мое творение 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 блин, писала Насте, а получилось Ella2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 26.11.2015 в 18:55, Masha@ сказал(а): Вот мое творение очень красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 26.11.2015 в 14:09, Вика @@@верю в чудо//@@@ сказал(а): Это точно из-за витамина Е, у меня из-за него месячные пришли аж на 45й день цикла А вот мои работы после первой и второй внематочной просто ВАУ! ВАУ! ВАУ! Красотень неписуемая!Но я тебе, как и всем присутствующим, желаю чтобы времени на вышивку совсем не хватало, чтоб все ваше время бвло занято малышем или двумч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инь@ 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Весь вечер любуюсь этим творением, мне кажется тут про многих из нас, и в тоже время про личное каждой, и описание тоже стоит внимания. Потеря...Боль...и пустота незанятого места...и острое безжалостное чувство вины..водой стремиться стечь в пустоты и заполнить всё собой. Душа едва ростком проклюнувшись в тебе и обрастая телом, оторвалась от питающего слоя почвы и взмыла ввысь, в космическую даль, усеяную звездами. Потеря..Боль..и пустота должна любвью заполниться, впитать и растворить в ней боль, как пламя плавит воск в своих объятьях. Потеря...не болит уже, и Любовь рождает новую звезду, в себе сжав космос до точки, пульсации Вселенной. Не потеря - Дар любви - урок смирения, урок принятия выбора души - божественного направления. Великолепие мерцающего, сияющего ночного неба - где мирриады звезд - невыросших цветков, ушедших в воплощения других миров, призванные Богом для инного Пути. Корабль - Кит, сияющий небесной белезною и в нем Дающий Гранат - растит рубиновые зерна, и мимолетный танец Души танцуют стремительно перемещаясь в благословенные поля Отдохновения и счастья. Ты провожаешь тихим взором и улыбаешся приняв их мудрое прикосновение, отпуская без боли и вины. Потери нет, а лишь любовь и счастье Жизни. Мудрость законов Бога и времени теченья сила. Отпустив потерю (серия "100 лет одиночества") 80х80см, акрил, лак, холст картина продается Автор Ссылки скрыты. , ее можно найти в ФБ, вк, жж. У нее очень много картин о женщине. Увидела картины по номерам и обалдела - я тоже такое хочу!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 26.11.2015 в 07:13, sun_vin сказал(а): а что случилось с "лайками"? не ставятся совсем, вчера лимит исчерпала, а пишет что и сегодня тоже хотя ни одного не могу поставить И у меня такая же ситуация ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Цитата ага, но коровьем фоне :)http://f-picture.net...30200cc.jpg/htm Крошке пришло Да, Крошке пришло ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 26.11.2015 в 21:00, Говерла сказал(а): Да, Крошке пришло ))). Сказала фея- мамочка королевской двойни)) Как ты, Катюньчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Budumamuley, и меня добавьте, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 26.11.2015 в 17:39, Budumamuley сказал(а): Вау, я так даже в Ашане, в Новогоднем отделе сегодня не улыбалась, как заулыбалась и обрадовалась увидев все посылочки, супер бебибумские. Девочки я уверенна, что все у нас получится, ведь посылочки от чистого сердца и наделены магической беременной- энергией. Это так приятно. Такой позитив. Я сегодня даже спать буду улыбаясь Мне первый раз в жизни прийдет посылка счастья :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Инь@, у меня совершенно другие ассоциации и эмоции вызывает данная картина. Это планюшка)))проецирует себе на сон грядущий рыбу побольше)))а в душе и в сердце ребенок)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 26.11.2015 в 18:55, Masha@ сказал(а): Вот мое творение Это просто Святая Святых. Очень красиво. Ты большая умничка. Это теперь твой оберег 26.11.2015 в 19:26, anuta)) сказал(а): просто ВАУ! ВАУ! ВАУ! Красотень неписуемая! Но я тебе, как и всем присутствующим, желаю чтобы времени на вышивку совсем не хватало, чтоб все ваше время бвло занято малышем или двумч Ой спасибо. Я прямо на минутку замечталась, как я правой рукой мешаю манную кашу, в левой руке один карапуз, а внизу на ноге висит другой карапуз и я его качаю ногой. А Тина ( биглик) скачет сзади. И все хотят есть. У меня спортивки растянутые и футболка вся в слюнях. От меня пахнет писяшками, какашками и молоком. И это скажу я девочки, очень приятно. Хоть и только в моей голове Инь@, твори детка, все в твоих руках 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, сколько же, как выяснилось, у нас любителей животных! У меня тоже есть любимая кошечка - моя Бусинка) Воть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 26.11.2015 в 22:11, Yulcya сказал(а): Девочки, сколько же, как выяснилось, у нас любителей животных! У меня тоже есть любимая кошечка - моя Бусинка) Воть Какой окрас у кицюни интересный, хорошенькая. А моя биглюша завалилась спать у меня на плече, и носом мне в щеку тыцяет и теплом дышит, так щекотно и смешно. Буду спать в ее мягких объятьях. Всем спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Цитата Как ты, Катюньчик? Ольчик, всё ок...выспаться хочу только ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 26.11.2015 в 17:20, планюшка-беремнюшка_82 сказал(а): Вика @@@верю в чудо//@@@, слушай, ну красотень! Я тоже племяшке дарила картинку для разукрашивания, ток не по номерам, а с примером. Но твои работы красивенные! Вживую они вообще очень красивые, если рисовать в несколько слоев, то блестят так, как будто их лаком вскрыли и от мазков краской объем получился. Я обе картины подарила маме и папе на ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Доброе утро, девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) А еще тем, кто не умеет или не хочет вышивать или рисовать, можно выложить картинку камнями. Сама я вышиваю и нитками, и бисером, но вот 2 года назад купила себе наборчик для рисования камнями, начала и как-то забросила. А вот девочки выставляли картинки с младенцами, которые хотят вышить, и я вспомнила, что мне нужно закончить свою картиночку. У меня вот такая Ссылки скрыты. Думаю, в итоге должно получится красиво, когда закончу - обязательно покажу Изменено 27 ноября 2015 пользователем innachery 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@ писал: Ой спасибо. Я прямо на минутку замечталась, как я правой рукой мешаю манную кашу, в левой руке один карапуз, а внизу на ноге висит другой карапуз и я его качаю ногой. А Тина ( биглик) скачет сзади. И все хотят есть. У меня спортивки растянутые и футболка вся в слюнях. От меня пахнет писяшками, какашками и молоком. И это скажу я девочки, очень приятно. Хоть и только в моей голове Представила себе эту картину - сижу реву))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, ой, ну ты меня заразила! уже хочу-хочу! уже и пару картин присмотрела. Я всегда мечтала рисовать, но не умею совсем, а так обязательно попобую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения