Masha// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Marusichka1 писал: Машуня красота какая! Умница. И багет красивый подобрала. Молодец, что до венчания вышила. А я не успела, хотя тоже хотела вышить венчальную пару до венчания. Спасибо Маринка))) У меня было 10 лет (со дня свадьбы до венчания)чтобы вышить икону)))) Ничего что не успела, главное что вы любите друг друга и Боженька обязательно пошлет вам деток!!! Очень скоро!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, ой какая красота...поздравляююю...молодчинка феечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 28.11.2015 в 11:10, Вика @@@верю в чудо//@@@ сказал(а): Ааааааа, я получила посылочку счастья. поздравляю!!!!!!! чем больше приятных эмоций - тем лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девчушки, а я сегодня ездила к Матушке Алипии и в Десятинную церковь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Девчонки, так мило за получением посылочек наблюдать, столько позитива!!!))) Отличная идея!))))) Малашка, я про то, что то, как я объясняла про вышивку, непонятно, вернее понятно только мне!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Девочки идея с посылочками, кроме того, что безумно приятная и эмоциональная еще и полезная, все мечты хочушек, которые получили посылочки обязательно исполнятся! У нас с мужем несколько лет назад появилась традиция - все желания вывешивать над рабочим столом, возле компа, ну фото того, что желаешь, и вы знаете, потихоньку желания стали исполняться. И вот недавно я задумалась о том, что там ничего нет о самой главной мечте. Но вот, что повесить не могу придумать: фото чужого ребенка - как-то странно, чужое УЗИ тоже... Покупать самой пинеточки или соску наперед, как-то тоже боязно - не хочется спугнуть мечту, а вот если получить подарочек от беременюшки или мамули - это именно то, что надо!!! Поэтому я тоже очень надеюсь, что придет и моя очередь получить посылочку и вот уже даже место готово :) Изменено 28 ноября 2015 пользователем Volavi 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлЁнка в пелЁнках 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) планюшка-беремнюшка_82, Ольчик,СПАСИБО принимаю за идею с оберегом Только вот фото которое ты прикрепила это "Оберег от бесплодия" его для себя можно вышивать,а вот Рожаницу нельзя и это вот эта схема Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Будумамой в 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инь@ 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 Volavi, только сегодня пересматривала список мечт на 2015 год. У меня сбылась половина, но главное, что "Я мама двоих детей" сбылось))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Инь@, Здорово, это самая большая радость и счастье, как же приятно, когда мечты сбываются ! Я вас от всей души поздравляю, пусть ваши детки будут здоровенькие и вас только радуют, а еще пусть мечты у вас прибавляются и непременно сбываются . Очень надеюсь, что и наша заветная мечта в 2016м наконец сбудется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки а я заболела. Что за напасть блин. Вчера бегала весь день по делам запыханая с раскрытым ртом надышалась холодного воздуха. Вечером мужмуж позвал в кафе, так как друзья собрались. И я сумасшедшая ещё взяла коктельчик со льдОм блин. Голова без мозгов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инь@ 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 Интернетом принесло, посмеялась: "Многие спрашивают, можно ли заводить детей после 35. Лично я считаю, что нет. 35 детей - уже более, чем достаточно." 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, есть 10 пакетиков дивигеля 0.1% по 1г,срок годности до 12.2015. Кому надо - подарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***ОРХИДЕЙКА*** 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 28.11.2015 в 11:10, Вика @@@верю в чудо//@@@ сказал(а): Ааааааа, я получила посылочку счастья. Спасибо тебе Олечка (Орхидейка), безумно обрадовалась и уже приложилась к шоколадке, ангелочек прям красота. Когда получила смс с НП, думала, что у меня завелся поклонник, наверное муж твой отправлял . Муж мой увидел отправителя, и так напрягся, спрашивал меня не завела ли я любовника, я сказала :" Увидим", и побежада на почту. Спасибо тебе дорогая, ты прям мой Ангел Хранитель. Пусть у тебя в жизни будет море радости. Цемикки Посылка была интересна всем, даже Тине, ее очень заинтересовала коробочка, пришлось отдать. Ну значит ждем пополнения не только от тебя, но и от Тиночки тоже ждем потомство! Классные фотки! Посылку отправляла с мужем, (раньше никогда ничего не отправляля)я даже не подумала про смс... Отправила посылку , пришла домой и звонит мобилка девушка спрашивает вы отправляли сегодня посылку что в ней было? Отвечаю: открытка, сувенир и шоколадка. Она мне: все правильно, только шоколадка почему-то откусаная проблем с получателем не будет? Я: так и должно быть получатель ждет именно такую шоколадку! Она была в замешательстве Я конечно возмутилась какого ... они лазят по моей посылочке. Аааапчхи ааааапчхи ааааапчхи!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ***ОРХИДЕЙКА***, лайк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Малашка, выздоравливайте побыстрее! Мне оч хорошо помогает чай с имбирем, лимоном и медом, но это если само горло не болит, а есть простудные симптомы просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 ***ОРХИДЕЙКА***, ))))) че-то мне так смешно стало про надкусанную шоколадку, сразу вспомнила обкаканый памперс._))))))))и представила себе)))))))))))"Здравствсуйте, от Вашей посылки попахивает))проблем не будет с получаетелем))))Нет, он ждет именно такую посылку))))))))))))))" 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1448753595' post='15577768] ***ОРХИДЕЙКА***, ))))) че-то мне так смешно стало про надкусанную шоколадку, сразу вспомнила обкаканый памперс._))))))))и представила себе)))))))))))"Здравствсуйте, от Вашей посылки попахивает))проблем не будет с получаетелем))))Нет, он ждет именно такую посылку))))))))))))))" реально смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ***ОРХИДЕЙКА***, а это вы какой почтой отправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) 28.11.2015 в 20:11, Малашка сказал(а): Девочки а я заболела. Что за напасть блин. Вчера бегала весь день по делам запыханая с раскрытым ртом надышалась холодного воздуха. Вечером мужмуж позвал в кафе, так как друзья собрались. И я сумасшедшая ещё взяла коктельчик со льдОм блин. Голова без мозгов. Ото вы придумали-ледяного коктельчику)))Выздаравливай поскорее!!!!Мечта ждет-чтоб исполнится!!! Изменено 29 ноября 2015 пользователем lelya-mia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 28.11.2015 в 21:36, Инь@ сказал(а): Интернетом принесло, посмеялась: "Многие спрашивают, можно ли заводить детей после 35. Лично я считаю, что нет. 35 детей - уже более, чем достаточно." Ха ха ха....рассмешила...))) Так феи мне тоже вчера пришла смс с НП о получении посылки. Как получу сразу отпишусь )))))) фотоотчет со слезами на глазах обязательно выложи. Да ну и вот, для тех у кого повышен Эстрадиол (эстрогены) нашла статейку чем и как его снижать, читайте наслаждайтесь...а я пошла пить кофе ароматное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ***ОРХИДЕЙКА***, Вот умора с этой Новой Почтой. Я так ржала. Ой, прям по полу валяюсь, хохочу. Слушай, Новая Почта сама нарывается на закаканный памперс , интересно, что они тогда будут говорить! Яша , Таки они дождутся скоро, вот бы под Новый Год. А лучше на 1е января, чтобы занюхали после бухой ночи. Гы-гы-гы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 29.11.2015 в 06:08, //TanyaChan// сказал(а): ***ОРХИДЕЙКА***, а это вы какой почтой отправляли? новой почтой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 28.11.2015 в 14:41, Натусик//Счастливая сказал(а): Девчушки, а я сегодня ездила к Матушке Алипии и в Десятинную церковь Это в голосеево? Я один раз туда ездила, но я такая необученая в этом плане, что и куда, теряюсь совсем. Была там , после этого забеременела, второй внематочной. Очень хочу вот опять никак не дойду.. 28.11.2015 в 23:12, Малашка сказал(а): ***ОРХИДЕЙКА***, лайк! Мне и мужу очень помогает хлорфилипт, полоскай раз 5-6 в день и все пройдет. Все бактерии в горле живут и даже если оно не болит. Главное не лениться полоскать, и ещё в горячей воде ножки попарить и под одеялко, ну и много жидкости пить 28.11.2015 в 23:12, Малашка сказал(а): ***ОРХИДЕЙКА***, лайк! Мне и мужу очень помогает хлорфилипт, полоскай раз 5-6 в день и все пройдт. Все бактерии в горле живут и даже если оно не болит. Главное не ленится полоскать, и ще в горячей воде ножки попарить и под одеялко, ну и много жидкости питьп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Малашка, поправляйтесь!!! А мы вчера с мужем устроили вечер "японской кухни"! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 innachery, ой клас, я тоже суши обожаю. А муж мой не понимает этой эды, ему бы пюрешку, котлетку, оливьешку...скукатища блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения