ЯБусинка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Grinasha , я люблю комфорт. Просто, когда вводится новый продукт, то его по чуть-чуть нужно, а потом постепенно доводить граммовку. А если нового продукта нужно пару ложек, то для меня удобнее было купить пюрешку и дать, чем ради 2 ложек еды гора грязной посуды. Но это мне так удобно Ещё это удобно, когда на рынке задержалась, чтобы купить домашнюю курочку, картошечку для ребёнка, а папа дома может покормить ребёнка в твое отсутствие, а не звонить маме, чтобы быстрее бежала. Или поехать всей семьёй в гости, или в гипермаркет и взять пюрешки с нейтральным запахом. В термосе кипяток- быстро разогреть и ребенка покормили и вокруг едой почти не пахнет. Мясо , я сначала в консервах давала и немного позже. Смотрела на реакцию, какули. Мамина еда- самая вкусная. А если ещё и под мультик....Я не все описывала. Ориентируйся как удобно тебе... всё приходит с опытом. Со вторым ребёнком будет уже проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Конечно я ориентируюсь на своего ребенка . И пюрешки тоже сначала только покупала, но ей они хуже идут. Молочку пока не даю, т.к. у нее аллергия на бкм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Grinasha и куда ты так спешишь с аллергией на бкм ? При ней и телятину не спешат давать. Кашки на воде. Подожди ещё пусть немного подрастёт малышка .Не спеши.... спешка не нужна. Осторожно можно будет пробовать дальше козье молоко разведеное и то если повезёт. Пусть твое солнышко поскорее эту аллергию перерастёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть главная мечта у всех девочек осуществляется, а у кого уже осуществилась - пусть растут здоровенькими! Всем счастья и здоровья! В этом году я с с.сантой не успела поучаствовать, но в следующий раз обязательно! Я практически всю беременность лежала. И на утрике. И с пессарием. До 20 недель постоянно кровило. Была низкая плацентация. И родила в 36 недель(по УЗИ). Многое пережили, но главное девочки - верить в успех! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @АлинкаКошка// , спасибки! И тебя с Наступающим Новым годом! Здоровья крошке, а маме спокойствия, терпения и много вкуснючего молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Кстати, лайфхак от девчат с прикормом, чтоб не была гора грязной посуды Варим то, что нам необходимо для ребенка, блендерим. Часть даем, а оставшееся сгружаем в формочки для льда и отправляем в морозилку. Потом застывшие кубики в зип-пакет и выдаем по мере надобности. Мне такой способ хорошо зашел: один кубик у меня получался около 10 грамм. 2 кубика заранее достала, дала разморозиться. И есть возможность чередовать - сегодня тыквенные кубики даю, а завтра брокколи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 С наступающим! Здоровья, гармонии и побольше радостных моментов! 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myraska 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Дівчатка! З прийдешнім нас всіх! Нехай цей рік принесе нам усім міцного здоров'я, в першу чергу! І здійснення заповітної мрії для кожної! А решта - здобудемо, збудуємо, заробимо, зробимо, ми ж найсильніші! Миру нам усім! 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонный кекс :) 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2020 З прийдешнім Новим роком! За кілька годин до Нового року я хочу гарненько вас усіх заразити! Так, як ще ніколи, почихати у мене якраз вагітний нежить. Я дуже хочу, щоб кожна з вас нарешті отримала такий бажаний дарунок і наша тема залишалася простою балачкою без складних термінів та процедур 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Девочки, с наступающим всех !!!!! Пусть в этом году обязательно исполнятся наши желания??????? 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 С Наступающим Новым годом, девочки!) Крепкого здоровья и легкой беременности всем) не знаю, совпадение или нет, но в год своего удачного протокола я вешала на елочку соску и пинетки, которые получила в посылочке, соска была розовая) 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Девочки, всех с наступающим Новым Годом ? Пусть все мечты сбываются ? Крепкого здоровья всем нам, мира и благополучия ☃️?❄️ @Лимонный кекс :) какие же вы красивые ? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Девочки, спасибо большое за поздравления, мне очень приятно!!!) С Наступившим Новым Годом!!! Пусть он будет лучше и богаче на положительные и незабываемые эмоции! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Девочки Праздники продолжаются! Сегодня наконец мне удалось забрать еще 1 посылочку от Тайного Санты. Спасибо большое за теплые пожелания! После такого количества поддержки и заряженныхы подарочков, все обязательно получится! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 04.01.2021 в 16:43, Neffa сказал(а): Девочки Праздники продолжаются! Сегодня наконец мне удалось забрать еще 1 посылочку от Тайного Санты. Спасибо большое за теплые пожелания! После такого количества поддержки и заряженныхы подарочков, все обязательно получится! Раскрыть повір! 100 % вийде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Да да да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Neffa а шо за конь? що це за виріб, я не розумію? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Лимонный кекс :) Если в "Лицо" ему посмотреть, то больше на Быка похож. Кубок для напитков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 5 января 2021 Поделиться 5 января 2021 04.01.2021 в 22:31, Neffa сказал(а): @Лимонный кекс :) Если в "Лицо" ему посмотреть, то больше на Быка похож. Кубок для напитков) Раскрыть Заразний 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cонечко// 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Да)) то бычок )) с него можно пить)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Всем привет! Ну, что, все с подарками? Никто не забыл поздравить, получить и похвастаться? Поздравительный марафон можно считать состоявшимся? Всех с праздником! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Приветы, приветы! А чего это никто подарками не хвастается? Я же знаю, что получили девочки посылочки! А нам интересно! Правда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 А я думала, раз молчат, то уже все похвастались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения