korovko 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 пока еще нет 45-ти - хочу свои попробовать снести!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 И будем мы выглядеть приблизительно вот так 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@пусть кнопочка цепляется за свою мамульку на 9 замечательных месяцев! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, спасибо, дорогая. Твой талисман- ангелочек был со мной на пункции и на подсадке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, пропустила твой перенос, сколько перенесли? пятидневочки? Как самочувствие? Какой Котик рекомендовал образ жизни? Ella2, ну наконец-то ты их дождалась)) Вот скажи могла ли ты раньше о таком подумать? Сбегала на узишку у себя дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Lapka//, да у меня такой трабл с организмом был уже, когда то оооочень давно, после второго протика, НО что бы ТАК ....нееее Да была, вот недавно приехала. Картина особо не изменилась, киста уходит но медленно. Уже у ХА на приеме сделаю и посмотрим картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ella2, а в закладке что там у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Lapka//, вчера был перенос. Одной клеточки отличницы. Вторая погибла. Котлик рекомендовал сберегательный режим, поддержку, 1,5л воды и эспумизан(меня жестко пучит). Сказал, что наша клеточка очень красивенькая и сильная. По 5ти бальной шкале на 5+, что уже редкость сейчас. Была слабость сегодня, головокружение, поднялась температура до 37,3. Я пообедала смачно, так как аппетит проснулся и с Тинкой продрыхла 2 часа. Стало легче, хоть комната не переворачивается, а стоит на месте. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, подскажите рецепты с тыквой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1458665444' post='16058002] Девочки, подскажите рецепты с тыквой запечь целую половинку в духовке в кожуре и кушать ложкой, или стушить с рисовой крупой и сахаром-будет кашка, мне такую в детстве сестра готовила. Больше ничего не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Яша , очень вкусно еще, тыкву чистим на кусочки типа квадратики режем, закидываем в кипящую воду, в которую добавить сахар на литра 2 воды 150 гр воды, варим минут 10, достаем, обсушиваем полотенцем бумажным и на противень в духовку на 190 град. На 25-30 минут, предварительно сбрызнуть растительным маслом. При подаче сахарной пудрой посыпать. Очень вкусно, быстро и к чаю самое то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Яша , Советую тыквенный суп-пюре-, тыкву нарезаем мелко побольше, 1 картофелину, пол морковки, пол луковицы, свежий или сушеный( специя) тимьян! Все варим до готовности, потом все измельчаем блендером, солим, и добавляем кокосовое молоко пару столовых ложек. Вкуснотища Ещё с тыквой очень хорошо сочетается корица, если каша, то можно чуть добавить для вкуса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 спасибо, девочки, но я забыла написать я ее не люблю, как ее приготовить так, чтоб не понятно было, что это оно( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Можно ещё её порезать ломтиками и выложить на противень, туда где запекается мясо, или рыба. Посолить , поперчить, подсыпать специй ( если рыба то для рыбы и т д) и добавить воды, что бы не засохла. Ещё вместе с тыквой я так режу морковку, бывает перец. Полезно и нет резких вкусов каждого овоща, потому что они напитываются запахами мяса или рыбы, но при этом вкусно очень. И не накрывать фольгой!! Только что ела такую тыкву, из духовки, запекала с рыбой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Яша , Я тоже не люблю, лучше всего во фреше с яблоками и морковкой, она тогда вообще не чувствуется. А еще суп-пюре могу есть, но с имбирем и поэтому тыква тоже не чувствуется Варим вместе тыкву, морковку и имбирь( осторожно с этим, чтобы не был острым), вконце немного кукурмы добавить, отдельно зажарка - лук, помидоры (мороженные я беру), зелень. Все смешать, на блендер и сливки вконце. Очень даже вкусно . Пропорции можешь в интернете посмотреть, там куча рецептов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Volavi, fа с соком можно по подробнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Яша , из блюд с тыквой мне больше всего нравится тыквенная каша и тыквенный пирог. В пироге наличие тыквы не чувствуется вообще. Там одни полезности (ну конечно кроме сахара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 отчитываюсь, выпила стаканчик сока, с яблоком канеша)))сам не рискнула, ниче так, на арбуз похож Ella2, спасибо, каши не люблю, а вот пирог ща почитаю, так как делаю запеканку с ней, она там тож не чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 так тож сырой гарбуз на арбуз похож, а печенный - врядле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Кстати с фрешем это идея! Интересно какой вкус, надо пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Яша , ты ж уже спрашивала, а я рассказывала )) готовь суп-пюре, не пожалеешь! а туда добавь то, что любишь: можно и рыбу красную или пармезан, сухарики с чесноком, хамон или другую вкусняшку, вот, что любишь - то и добавляй! только не все сразу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Jillet, вот суп-пюре как раз хочу еще попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Яша , О, ты уже попробовала . Та вообще можно с чем угодно смешивать, в свежем виде она не так пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброе утро, девченочки))) как спалось? Вот мне как то то, в общем не пойму то ли приснилось то ли на яву проскочил мини оргазмик, я в шоке вообще, что за дела, такого со мней никогда не было, и теперь переживаю, я конечно еше не уверена что //, только в субботу делать тест, но если //, то говорят нельзя, я навредила да малышу? Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 nastya2015, Настя, успаГойся. Это может просто матка сжалась, все хорошо. Отбрось нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения