***ОРХИДЕЙКА*** 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 nastya2015, это хороший признак, я именно в победном протике такое же испытывала несколько раз. Не переживай ничего не навредит. Доброе утро! ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Яша , у меня муж не любит тыкву, принимает только в виде фреша- тыква, яблоко. морковка. Суп не пробовала, не подскажу, а еще пирожки с тыквой иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, блин у меня шок, дай Бог Викуся, чтоб ничего страшного)) ты как? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет) Напомните адрес интернет-аптеки с низкими ценами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Последнее время дешевле всего в аптеке лимон, но это не интернет аптека, но глянь может рядом с домом у тебя, еще аптека виридис , там если через сайт заранее заказ оформляешь, то дешевле препараты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Дівчушки, я наконество, добралась сюди, поки допетрала!! :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ganysua, ура!!!! Рассказывай, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 nastya2015, спасибо, все хорошо. Немного побаливает живот. Вообщем, беременею 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, отлично)))) @@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Jillet, да суп-пюре из тыквы это супер! Я тыкву не очень люблю, но суп-пюре ням-нямка))) Яша , еще можно оладьи с тыквой готовить. Режешь очищенную тыкву кубиками, в кастрюльку чуть-чуть водички, отвариваешь минут 15-20, потом на друшлаг процедить. Измельчить блендером в пюре. И эту массу добавить в стандартный набор продуктов для оладей - мука, молоко(вода, кефир, сыроватка), яйца, сода погащ уксусом, если с кефиром, можно не гасить. Тыква вообще не чувствуется.И вкусно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, це добре, в мене на 2 теж поболював!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ganysua, ощущение какой-то наполнености в районе лобка и выше и температура 37,1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, думаю это хорошие знаки)))))) @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Volavi, я б даже сказала не так воняет Natik_//, спасибо, интересно, а эти оладьи можно делать со жмыха, который после сока остается? Девочки, решили с мужем недельку без мяса провести, осталось 2 дня посоветуйте блюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Яша , можно, только может будет чувствоваться тыква. Из блюд без мяса ты имеешь в виду белковое что-то или вообще? Можно вареники с капустой, с картошкой. Тушеная капуста в томате с фасолью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Lapka//, вчера был перенос. Одной клеточки отличницы. Вторая погибла. Котлик рекомендовал сберегательный режим, поддержку, 1,5л воды и эспумизан(меня жестко пучит). Сказал, что наша клеточка очень красивенькая и сильная. По 5ти бальной шкале на 5+, что уже редкость сейчас. Отлично, пусть малявка закрепляется основательно, ей там еще развиваться 9 месяцев А что в поддержке у тебя? Всем привет) Напомните адрес интернет-аптеки с низкими ценами. В основном ищу здесь Ссылки скрыты. Кто-то советовал аптеку Альго-фарм и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1458738095' post='16061089] Девочки, решили с мужем недельку без мяса провести, осталось 2 дня посоветуйте блюда? а яйцы можно??? если да, то цезари овощные варганить, там жеж вся соль в соусе, а какой салат кинул, сухарики нажарил в духовке - и вкуснотища правда нужно ворширский соус купить и уже к нему яйцо и оливковую, чуть чеснока - и будет соус "цезарь" Изменено 23 марта 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 а яйцы можно??? если да, то цезари овощные варганить, там жеж вся соль в соусе, а какой салат кинул, сухарики нажарил в духовке - и вкуснотища правда нужно ворширский соус купить и уже к нему яйцо и оливковую, чуть чеснока - и будет соус "цезарь" а можно без яиц такой салат? И что это за соус такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Lapka//, заходи ко мне в график Яша , сделай печеночные блинчики. Я вчера как раз передачу смотрела, аж самой захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Natik_//, не, шось таке диетическое))) korovko, так, а ну давай помедленнее, как соус ворганить и какой салат, не поняла Вика@@@Верю в чудо//, а шо там, я тож хочу?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1458681132' post='16058785] Jillet, вот суп-пюре как раз хочу еще попробовать если без мяса, супы-пюре оч хороши в таком рационе (после проварки овощей блендером все перемолола): - Из цветной капусты (можно картошку-моркошку-лук добавить) + сыр Виола или любой другой идентичный (прям все 250 гр бахни в самом конце на кастрюльку в 4 порции). - Грибы+картошка+лук обычный +сливки. - Про тыкву уже писала выше. - Луковый франзузский (глянь в гугле) с крутонами на маске с чесноком и сыром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Jillet, не, меня на ужин больше интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Яша , на ужин все виды пасты с немясными соусами (грибной, сырный, томатный), морепродукты. Рис с овощами или яйцом с добавлением азиатских специй, грибов. Лазанья с овощами. Запеканки на яйцаз с сырами и шпинатом или броколли. Тут азиатская или итальянская кухни тебе в помощь. ты вообще любишь готовить? а без мяса - это пост? Изменено 23 марта 2016 пользователем Jillet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Jillet, как вкусно все написала, я прям слюной чуть не подавилась))) А ты любишь готовить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Яша , Может не удивлю, но мы когда постились с мужем я ему кашки делала и засмачивала пассированным на масле луком, самое вкусное это получалась греча, так он без мяса лопал и теперь только такую гречку просит , а к этому можно грибочки в любом виде или салатик свекольный с оливковым маслом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения