korovko 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 а можно без яиц такой салат? И что это за соус такой? я не знаю, в соус жеж яйцо сырое, можно пробонуть и без думаю Ссылки скрыты. ааааа, вустерширский он :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Jillet, как вкусно все написала, я прям слюной чуть не подавилась))) А ты любишь готовить? очень люблю! только со сладким не дружу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1458744788' post='16061535] korovko, так, а ну давай помедленнее, как соус ворганить и какой салат, не поняла нада купить от такой соус для начала Ссылки скрыты. потом можно рецепт найти, но я там на глаз: в блендер на 2 пальца оливкового, одно яйцо сырое, чубчег чеснока (можно и без, т.к. в вурсчере есть уже), немного горчицы и пару чайных ложек утето вуршерского, а може и 3 (я на глаз), взбиваем - какой-никакой, а соус готов рубаешь любой салатный лист, кладешь сухарики (я режу кубиками батон нарезной и запекаю в духовке до румяного цвета), сверху капаешь соус и можно кушать... можно ж помидорки добавить и яички варенный, но как по мне и без них вкусно, сытно и полезно Изменено 23 марта 2016 пользователем korovko 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Яша , говяжую печенку на блендере перемалываешь или на мясорубке, добавляешь чуть соли, перца и 1ст.л муки( это где-то на 1 половинку печени), жаришь с двух сторон по несколько секунд. Делаешь соус: сметана+зелень и чеснок. Изменено 23 марта 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Яша , говяжую печенку на блендере перемалываешь или на мясорубке, добавляешь чуть соли, перца и 1ст.л муки( это где-то на 1 половинку печени), жаришь с двух сторон по несколько секунд. Делаешь соус: сметана+зелень и чеснок. тышо :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Jillet, нет, просто решили какие-то новые блюда в рацион ввести, а то все мясо, да маясо, а что за паста с сыром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 korovko, так, чего уже с меня ржош? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Яша , Ааа, я думала вы поститесь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Яша , я имела ввиду спагетти или др макаронные издения из твердых сортов пшеницы(. Из сыров можно делать сырные соусы (2-3 вида сыра растапливаешь в подогребых сливках, добавляешь по вкусу белое вино, зелень, кому как нравится) или просто пармезан тертый использовать, но тогда добавлять еще какой-то соус: грибной или овощной. вообще - соусы (если сама делаешь) - это находка к любому блюду. Ну и к рыбе-мясу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastya2015 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 Jillet, блин , не могу твои сообщения читать, так все вкусно, такая фантазия, выходи за меня!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Jillet, блин , не могу твои сообщения читать, так все вкусно, такая фантазия, выходи за меня!!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Jillet, блин , не могу твои сообщения читать, так все вкусно, такая фантазия, выходи за меня!!!!!!!! ого, интересный подход к решению проблемы бесплодия))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста: никто не заказывал препаратыв аптеке Рецептика? Это надёжная контора? Диферелин нужно заказать. Там самая низкая цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Яша , :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Jillet, блин , не могу твои сообщения читать, так все вкусно, такая фантазия, выходи за меня!!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Jillet, да, ты молодчинка. Очень все вкусно написала, что у меня полон рот слюны, аж пошла на кухню пожевать. Ты шеф повар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 а я зараз важко їм, зїм 5 ложок і кажеться що вже лопну, то приходиться часто їсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Jillet, да, ты молодчинка. Очень все вкусно написала, что у меня полон рот слюны, аж пошла на кухню пожевать. Ты шеф повар? vожно просто шеф ))) шучу ) нет, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 korovko, так, чего уже с меня ржош? c рецепта с печенью)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Яша , Может не удивлю, но мы когда постились с мужем я ему кашки делала и засмачивала пассированным на масле луком, самое вкусное это получалась греча, так он без мяса лопал и теперь только такую гречку просит , а к этому можно грибочки в любом виде или салатик свекольный с оливковым маслом . это я сейчас на таком рационе. Вроде бы и не пост, потому как если его соблюдать, то рыбу можно только по праздникам, масло подсолнечное только по выходным, кажется так. А я отказалась на время "поста" от мяса, молочки, яиц, масла сливочного. Каши с грибами..мммм самое вкуснячее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мы грибы вот только доели)))Тут у меня проблема не с мужем, а со мной больше)))он есть все, а я нет))) Volavi, да мой тоже такое есть может, а я нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, кстати ещё очень классный( именно супер полезный) крем- суп с брокколи, кабачка, лук, морковь, картошка, тимьян. Можно добавлять сливки, оливковое масло или кокосовое молоко! А в конце уже в тарелку для сытности немного моцареллы, очень вкусно и полезно! Мне оч ещё чем нра, что от брокколи живот надувается( как от любой капусты) , а вот в суп - пюре нет такого эффекта! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочкі, сьогодні приїхали господарі кобеля від якого цуценятка і забрали мого 1 хлопчика. Сижу плачу за ним!!!!!!!! Ну так повинно бути!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, прямо, кулинарный поединок !!! как раз время обеда, сижу слюной давлюсь, а у меня с собой на обед кукурузная каша и грибы со сливками и сыром. Вообщем, почитала вас вместо аперитива. :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ganysua, Наоборот радуйся! Значит на 100% в хорошие руки попал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения