Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Девочки, Киев! Что там у вас с погодой? Холодина?! Санки брать в дорогу? В Херсоне +14 и теплынь после ночного дождя.

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, Киев! Что там у вас с погодой? Холодина?! Санки брать в дорогу? В Херсоне +14 и теплынь после ночного дождя.

Холодно. мокрый снег весь день. около +4. Сани не брать ;)

На завтра тоже снег с дожем обещают

Только в субботу, воскресенье должно быть солнце ( но что-то плохо вериться)

утето и у нас на выходные +4 и дощ со снегом:(

Вычитала где-то анекдот: Март звонит декабрю : "Слушай, ты не мог бы за меня выйти и поработать". Декабрь отвечает: "Да не вопрос! Ты же за меня выходил". так вот мне кажется, что это не анекдот, а конкретный случай из жизни. так сказать "на реальных событиях"

• Нравится 8

Ella2, сыро, зябко и противно, +2, снег с дождем. Приезжай! :D

Да, чет март совсем не радует))) это наверное потому что у меня украли ботиночки весенние, а вот новые еще не купила, ждет весна)) надо ехать покупать))

У нас во дворе дома уже абрикос зацвела! Вот будет прикол с снегом и дождем :))))

Lapka//, вот как только я собираюсь приезжать, сразу и погода плохая. И чего у нас нет ИСИДы?!

nastya2015, украли? как так?

Да, чет март совсем не радует))) это наверное потому что у меня украли ботиночки весенние, а вот новые еще не купила, ждет весна)) надо ехать покупать))

Как украли? Где?

У нас во дворе дома уже абрикос зацвела! Вот будет прикол с снегом и дождем :))))

Lapka//, вот как только я собираюсь приезжать, сразу и погода плохая. И чего у нас нет ИСИДы?!

ненене, снег и до нас не дойдет, а до вас так и подавно:)))

Всем привет. Девчули, пришел результат ИХГ, и что бы получить результаты, то надо прийти на консультацию.... я что по телефону такое не говорят??? я уже себе настроила что если бы все было норм то по телефону сказали, а если там все таки нашли что то ... то надо с глаза на глаз... страшненько что то... еще и почти неделю ждать.

Lapka//,  ой это капец. На прошлой неделе ночью вскрыли тамбур, на в2 квартиры у нас, и вынесли велосипед, кабель, пакеты, мои 2 пары обуви, одна в коробке стояла только осенью купила, раз одела, и одни полу сапоги зимние, в которых сейчас ходила но им больше 5 лет, хоть и выглядели отлично, вот их и забрали, а другие не тронули, не успели наверно, в руки не влезло) козлы, теперь еще велик друзьям откупать, это не наш был(( но ни, заразаработаем на лучшее))) ботиночки жалко... Хожу по району и высматриваю, может кто в моей обуви ходит))

soffiya,  думаю не обязательно сразу плохой, может просто обсудить сразу дальнейшие действия) не накручивай себя)) но представляю как тяжело ждать(

• Нравится 1

Lapka//, ой это капец. На прошлой неделе ночью вскрыли тамбур, на в2 квартиры у нас, и вынесли велосипед, кабель, пакеты, мои 2 пары обуви, одна в коробке стояла только осенью купила, раз одела, и одни полу сапоги зимние, в которых сейчас ходила но им больше 5 лет, хоть и выглядели отлично, вот их и забрали, а другие не тронули, не успели наверно, в руки не влезло) козлы, теперь еще велик друзьям откупать, это не наш был(( но ни, заразаработаем на лучшее))) ботиночки жалко... Хожу по району и высматриваю, может кто в моей обуви ходит))

та уже не высматривай, они ж кому-то продали, уже носящему предъявить нечего...

велик дорогой???

nastya2015, а в каком районе ты живешь? Кто-то из девочек уже говорил, что орудуют воры на районе

Изменено пользователем Вичка_

так уже везде орудуют, и по районам, и по селам

nastya2015, так это ж самая что ни есть беременная примета - кого в протике на деньги кинули, те все уже или беременные или порожали.

• Нравится 9

nastya2015, план действия давным давно обсужден, пойдем в крио... блин что то меня это настораживает... Девченки кто сдавал такой анализ как результаты получали???

nastya2015, есть такая поговорка еврейская "спасибо Господи, что взял деньгами"! Кому то были твои ботинки нужнее...

• Нравится 1

korovko, твой стайл

nastya2015, ну ты насмешила, а если увидишь свои ботики, то что...будешь орать на всю улицу " снимай скотина" :D

• Нравится 2

Вика@@@Верю в чудо//, сейчас кому то такие ботиночки подойдут :)

nastya2015,  запости в фейсбук фоту украденного велика с просьбой перепоста. Может кто видел иои подскажет чего. Мои знакомые нашли так свою машину, другие знакомые знакомых велик.

• Нравится 2

Lapka//,  это ж надо фотку велика иметь

nastya2015, как это украли?такое бывает?

soffiya, Это тебе сказала АН или на ресепшене?

Lapka//, офигеть, и как машину отдали?

Яша :), прикинь, бывает. Меня обворовали в больнице, пока мне вторую лапару делали по внематочной. Украли новый телефон, наличку и сняли всб зарплату, как раз в этот день пришла. А муж в то время сидел в коридоре, за меня переживал. И не придал значение, что какой-то мужик в халате в мою палату входит, потом через минуту выходит с моим телефоном у уха. Ну не до этого ему было, когда меня по срочной с разрывом трубы в операционную увезли. Потом милицию вызывали, дак следователь меня еще и виноватой сделал. Типа какого хрена жто я материальные ценности на видное место выложила( все было в сумке в тумбочке, на минуточку). Как оказалось, жто уде был не первый такой случай, я была 18м случаем ща 1,5 года. Короче в 9й больнице Киева орудует банда, как мы поняли под прикрытием самих ментов. Потому что муж спросил, раз 18й случай- дак почему вы засаду на живца не сдлаете, это ведь проще простого...Ответа мы не услышали. Вообщем за пол года по моему делу сменилось 8 следователей. Потеря вышла на 1000$, но мы забили и не вспоминаем об этом. Как писали девочки выше " Спасибо, что взял деньгами", так как тогда вопрос стоял о моей жизни. Пусть Бог простит

korovko, твой стайл

тышо, де...я и долматинец??? еще и каблук???

побойся Бога:))))))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...