Ella// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, Киев! Что там у вас с погодой? Холодина?! Санки брать в дорогу? В Херсоне +14 и теплынь после ночного дождя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, Киев! Что там у вас с погодой? Холодина?! Санки брать в дорогу? В Херсоне +14 и теплынь после ночного дождя. Холодно. мокрый снег весь день. около +4. Сани не брать На завтра тоже снег с дожем обещают Только в субботу, воскресенье должно быть солнце ( но что-то плохо вериться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 утето и у нас на выходные +4 и дощ со снегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Вычитала где-то анекдот: Март звонит декабрю : "Слушай, ты не мог бы за меня выйти и поработать". Декабрь отвечает: "Да не вопрос! Ты же за меня выходил". так вот мне кажется, что это не анекдот, а конкретный случай из жизни. так сказать "на реальных событиях" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ella2, сыро, зябко и противно, +2, снег с дождем. Приезжай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Да, чет март совсем не радует))) это наверное потому что у меня украли ботиночки весенние, а вот новые еще не купила, ждет весна)) надо ехать покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У нас во дворе дома уже абрикос зацвела! Вот будет прикол с снегом и дождем ))) Lapka//, вот как только я собираюсь приезжать, сразу и погода плохая. И чего у нас нет ИСИДы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 nastya2015, украли? как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Да, чет март совсем не радует))) это наверное потому что у меня украли ботиночки весенние, а вот новые еще не купила, ждет весна)) надо ехать покупать)) Как украли? Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У нас во дворе дома уже абрикос зацвела! Вот будет прикол с снегом и дождем ))) Lapka//, вот как только я собираюсь приезжать, сразу и погода плохая. И чего у нас нет ИСИДы?! ненене, снег и до нас не дойдет, а до вас так и подавно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Всем привет. Девчули, пришел результат ИХГ, и что бы получить результаты, то надо прийти на консультацию.... я что по телефону такое не говорят??? я уже себе настроила что если бы все было норм то по телефону сказали, а если там все таки нашли что то ... то надо с глаза на глаз... страшненько что то... еще и почти неделю ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Lapka//, ой это капец. На прошлой неделе ночью вскрыли тамбур, на в2 квартиры у нас, и вынесли велосипед, кабель, пакеты, мои 2 пары обуви, одна в коробке стояла только осенью купила, раз одела, и одни полу сапоги зимние, в которых сейчас ходила но им больше 5 лет, хоть и выглядели отлично, вот их и забрали, а другие не тронули, не успели наверно, в руки не влезло) козлы, теперь еще велик друзьям откупать, это не наш был(( но ни, заразаработаем на лучшее))) ботиночки жалко... Хожу по району и высматриваю, может кто в моей обуви ходит)) soffiya, думаю не обязательно сразу плохой, может просто обсудить сразу дальнейшие действия) не накручивай себя)) но представляю как тяжело ждать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Lapka//, ой это капец. На прошлой неделе ночью вскрыли тамбур, на в2 квартиры у нас, и вынесли велосипед, кабель, пакеты, мои 2 пары обуви, одна в коробке стояла только осенью купила, раз одела, и одни полу сапоги зимние, в которых сейчас ходила но им больше 5 лет, хоть и выглядели отлично, вот их и забрали, а другие не тронули, не успели наверно, в руки не влезло) козлы, теперь еще велик друзьям откупать, это не наш был(( но ни, заразаработаем на лучшее))) ботиночки жалко... Хожу по району и высматриваю, может кто в моей обуви ходит)) та уже не высматривай, они ж кому-то продали, уже носящему предъявить нечего... велик дорогой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) nastya2015, а в каком районе ты живешь? Кто-то из девочек уже говорил, что орудуют воры на районе Изменено 24 марта 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 так уже везде орудуют, и по районам, и по селам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 nastya2015, так это ж самая что ни есть беременная примета - кого в протике на деньги кинули, те все уже или беременные или порожали. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 nastya2015, план действия давным давно обсужден, пойдем в крио... блин что то меня это настораживает... Девченки кто сдавал такой анализ как результаты получали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 nastya2015, есть такая поговорка еврейская "спасибо Господи, что взял деньгами"! Кому то были твои ботинки нужнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 korovko, твой стайл nastya2015, ну ты насмешила, а если увидишь свои ботики, то что...будешь орать на всю улицу " снимай скотина" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, сейчас кому то такие ботиночки подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 nastya2015, запости в фейсбук фоту украденного велика с просьбой перепоста. Может кто видел иои подскажет чего. Мои знакомые нашли так свою машину, другие знакомые знакомых велик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Lapka//, это ж надо фотку велика иметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 nastya2015, как это украли?такое бывает? soffiya, Это тебе сказала АН или на ресепшене? Lapka//, офигеть, и как машину отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Яша , прикинь, бывает. Меня обворовали в больнице, пока мне вторую лапару делали по внематочной. Украли новый телефон, наличку и сняли всб зарплату, как раз в этот день пришла. А муж в то время сидел в коридоре, за меня переживал. И не придал значение, что какой-то мужик в халате в мою палату входит, потом через минуту выходит с моим телефоном у уха. Ну не до этого ему было, когда меня по срочной с разрывом трубы в операционную увезли. Потом милицию вызывали, дак следователь меня еще и виноватой сделал. Типа какого хрена жто я материальные ценности на видное место выложила( все было в сумке в тумбочке, на минуточку). Как оказалось, жто уде был не первый такой случай, я была 18м случаем ща 1,5 года. Короче в 9й больнице Киева орудует банда, как мы поняли под прикрытием самих ментов. Потому что муж спросил, раз 18й случай- дак почему вы засаду на живца не сдлаете, это ведь проще простого...Ответа мы не услышали. Вообщем за пол года по моему делу сменилось 8 следователей. Потеря вышла на 1000$, но мы забили и не вспоминаем об этом. Как писали девочки выше " Спасибо, что взял деньгами", так как тогда вопрос стоял о моей жизни. Пусть Бог простит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 korovko, твой стайл тышо, де...я и долматинец??? еще и каблук??? побойся Бога))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения