Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

*Счастье во мне*,  о я такого не знала)) ну ей вышью просто что то красивое)

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, может посоветуете что б еще вышитье? Хочу сестре что то вышить, она не замужем никак не встретит нормального мужчину, когда то была замужем, но развелась. Может какую то картину, чтоб наладить личную жизнь или вообще может что то красивое

Маки, маковые поля, парные животные или птицы (пара волков способствует встрече со своей половинкой)

nastya2015, здесь почитай

Ссылки скрыты.

Вичка_, о, спасибо большое!!!!!!!!

Вичка_, почитала про значения вышивки. Так интересно :) . Оказывается, ещё и правильно нужно вышивать :think1: .

Вичка_, почитала про значения вышивки. Так интересно :) . Оказывается, ещё и правильно нужно вышивать :think1: .

Да, это есть такое. Правильно и правильными символами, если нужно, чтоб вышивка была как оберег. Я сама увлеклась вышивкой. Начала перед НГ мужу вышиванку вышивать. На Пасху планирую его нарядить в нее )))
  • Нравится 2

Я тут от кого-то слышала про слонов - их надо вышивать для пополнения в семье. А я их вышила по незнанию перед беременностью - семью слоников, они у меня над кроватью весели.

• Нравится 2

Инь@, класс!!!!!!Хочу волков и слоников вышить!!!

Инь@, класс!!!!!!Хочу волков и слоников вышить!!!

и гранат по фэн шую!
  • Нравится 1

Jillet,  о, спасибо)) ну все работы не почат и край))))

• Нравится 1

А я нашла интресный рецепт творожной запеканки. Пошла готовить :)

Ссылки скрыты.

Девочки, может посоветуете что б еще вышитье? Хочу сестре что то вышить, она не замужем никак не встретит нормального мужчину, когда то была замужем, но развелась. Может какую то картину, чтоб наладить личную жизнь или вообще может что то красивое

икону неувядаемый цвет
  • Нравится 1

Привет всем. Получила анализы по ИХГ, вообщем отклонений существеных нету, только вот эндометрий отстает на пару дней от цикла, будем в крио на это обращать внимания и подсадку делать раньше... и за месяц до криопротокола дивигель+утрик. Сдавать дополнительно нечего.. АН сдвигает плечами, говорит здоровая, а за спиной 5 ИИ и 1 эко и БХБ и замершая на раннем сроке.... :anger::bat: короче решили в мае в идти в крио. :D

Девченки посоветуйте косметику для проблемной кожи, кто чем пользуется? масочки, кремчики... с кожей триндец какой то, она у меня нормальна, даже суховата местами, а прыщи лезут... уже не знаю чем пользоваться...

soffiya, попробуй крем Mizon (c улиточной вытяжкой) и сыворотку Mizon. из недорогих. Правда, может подсушивать, здесь лучше иметь под рукой аргановое или любое другое подъодящее масло. мне девочки здесь на Бэби плане посоветовали улиток и я привела лицо в порядок )))

когда бюджет позволяет, то лучше Dr. Shpiller не встречала )))

• Нравится 4

soffiya, во щас)) дивигелем помажешься))) красивая будешь))

• Нравится 2

Девочки, вот и не верь потом в приметы. Помните, мне муж подарил цветок приносящий плодовитость семейной паре- спатифиллум. Дак вот. На нем зацвело 5 цветочков- на стимуляции у меня росло 5 клеток; перед пункцией их стало 2- взяли 2 клетки; потом остался один цветокеч- оплодотворилась 1 клеточка; после подсадки цветочек отцвел, но есть какая-то странная часть от цветка, только серцевина, а белого паруса вокруг нет и хгч 2,33...как мистика какая-то...я не суеверная...но все же :not know:

• Нравится 6

Значит жди 11день и перездай хгч,а вдруг

Мне муж такой цветок года 2 назад подарил, какраз мы планировать начали, но он не знал о качествах этого цветка... Так совпало, 2 года он у меня, год на работе и уже вот почти год дома, ни разу не цвел, чах и все тут... И вот только перед ХГЧ он выпустил стрелу, одну единственную, и такую красивую, и сам расправился стал таким крупным без черных кончиков на листьях, и вот потихоньку распускается цветок, вот и не верь :).

Изменено пользователем Volavi
  • Нравится 3

а у меня сейчас как раз выпустил цветочек один беленький маленький)))) хотя почти с прошлого лета не цвел.......

• Нравится 5

Volavi, значит буду ждать когда мой цветочек зацветет. А по поводу черных кончиков, в поддон налей воды и приподними горшок, поставь его на 4 крышки от пластиковой бутылки. Я такое в передаче по уходу за спатифиллумом увидела и сделала, цветок постоянно в испарении влаги и кончики зеленые всегда ;)

Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//
  • Нравится 6

soffiya, попробуй крем Mizon (c улиточной вытяжкой) и сыворотку Mizon. из недорогих. Правда, может подсушивать, здесь лучше иметь под рукой аргановое или любое другое подъодящее масло. мне девочки здесь на Бэби плане посоветовали улиток и я привела лицо в порядок )))

когда бюджет позволяет, то лучше Dr. Shpiller не встречала )))

а где смотреть эту косметику? аптеки или магазины?

Малашка, интернет-магазины, я брала на мэйк ап, но есть и на кидстафе девочки приторговывают ) это корейская косметика, у них и маски хорошие.

О, и у меня начал цветочек выпускать, еще еле-еле видно))) Но почему-то листья желтеть начали. У него и в прошлом году такое было - цветок выпустил, а листья пожелтели, думала, что пропадет, но нет, после цветения отошел. Может чем-то удобрить его нужно?

soffiya, а ты DHEA принимаешь? Если да, то прыщи от него

Нет, не принимаю.

Jillet, спасибо за рекомендацию, Dr. Shpiller точно не по карману, а вот на счет Mizon (c улиточной вытяжкой) то почитаю, подумаю.

[quote name=Яша :)' timestamp='1459371936' post='16088857]

soffiya, во щас)) дивигелем помажешься))) красивая будешь))

а что он поможет??? я вот то и думаю, при стимуляции при эко кожа была чистейшей :D я вот ещетогда и удивилась, как это так. вроде ж гормональная нагрузка...

записалась на миндальный пилинг, думаю поможет хоть трохи...

Изменено пользователем soffiya

soffiya, ну мне да, хожу любуюсь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...