nastya2015 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 *Счастье во мне*, о я такого не знала)) ну ей вышью просто что то красивое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, может посоветуете что б еще вышитье? Хочу сестре что то вышить, она не замужем никак не встретит нормального мужчину, когда то была замужем, но развелась. Может какую то картину, чтоб наладить личную жизнь или вообще может что то красивое Маки, маковые поля, парные животные или птицы (пара волков способствует встрече со своей половинкой) nastya2015, здесь почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Вичка_, о, спасибо большое!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Вичка_, почитала про значения вышивки. Так интересно . Оказывается, ещё и правильно нужно вышивать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Вичка_, почитала про значения вышивки. Так интересно . Оказывается, ещё и правильно нужно вышивать . Да, это есть такое. Правильно и правильными символами, если нужно, чтоб вышивка была как оберег. Я сама увлеклась вышивкой. Начала перед НГ мужу вышиванку вышивать. На Пасху планирую его нарядить в нее ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Я тут от кого-то слышала про слонов - их надо вышивать для пополнения в семье. А я их вышила по незнанию перед беременностью - семью слоников, они у меня над кроватью весели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Инь@, класс!!!!!!Хочу волков и слоников вышить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Инь@, класс!!!!!!Хочу волков и слоников вышить!!! и гранат по фэн шую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Jillet, о, спасибо)) ну все работы не почат и край)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А я нашла интресный рецепт творожной запеканки. Пошла готовить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, может посоветуете что б еще вышитье? Хочу сестре что то вышить, она не замужем никак не встретит нормального мужчину, когда то была замужем, но развелась. Может какую то картину, чтоб наладить личную жизнь или вообще может что то красивое икону неувядаемый цвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Привет всем. Получила анализы по ИХГ, вообщем отклонений существеных нету, только вот эндометрий отстает на пару дней от цикла, будем в крио на это обращать внимания и подсадку делать раньше... и за месяц до криопротокола дивигель+утрик. Сдавать дополнительно нечего.. АН сдвигает плечами, говорит здоровая, а за спиной 5 ИИ и 1 эко и БХБ и замершая на раннем сроке.... короче решили в мае в идти в крио. Девченки посоветуйте косметику для проблемной кожи, кто чем пользуется? масочки, кремчики... с кожей триндец какой то, она у меня нормальна, даже суховата местами, а прыщи лезут... уже не знаю чем пользоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 soffiya, а ты DHEA принимаешь? Если да, то прыщи от него Девочки, я мастер -шеф). Запеканка нереально вкусная Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 soffiya, попробуй крем Mizon (c улиточной вытяжкой) и сыворотку Mizon. из недорогих. Правда, может подсушивать, здесь лучше иметь под рукой аргановое или любое другое подъодящее масло. мне девочки здесь на Бэби плане посоветовали улиток и я привела лицо в порядок ))) когда бюджет позволяет, то лучше Dr. Shpiller не встречала ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 soffiya, во щас)) дивигелем помажешься))) красивая будешь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, вот и не верь потом в приметы. Помните, мне муж подарил цветок приносящий плодовитость семейной паре- спатифиллум. Дак вот. На нем зацвело 5 цветочков- на стимуляции у меня росло 5 клеток; перед пункцией их стало 2- взяли 2 клетки; потом остался один цветокеч- оплодотворилась 1 клеточка; после подсадки цветочек отцвел, но есть какая-то странная часть от цветка, только серцевина, а белого паруса вокруг нет и хгч 2,33...как мистика какая-то...я не суеверная...но все же :not know: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Значит жди 11день и перездай хгч,а вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Мне муж такой цветок года 2 назад подарил, какраз мы планировать начали, но он не знал о качествах этого цветка... Так совпало, 2 года он у меня, год на работе и уже вот почти год дома, ни разу не цвел, чах и все тут... И вот только перед ХГЧ он выпустил стрелу, одну единственную, и такую красивую, и сам расправился стал таким крупным без черных кончиков на листьях, и вот потихоньку распускается цветок, вот и не верь . Изменено 31 марта 2016 пользователем Volavi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 а у меня сейчас как раз выпустил цветочек один беленький маленький)))) хотя почти с прошлого лета не цвел....... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Volavi, значит буду ждать когда мой цветочек зацветет. А по поводу черных кончиков, в поддон налей воды и приподними горшок, поставь его на 4 крышки от пластиковой бутылки. Я такое в передаче по уходу за спатифиллумом увидела и сделала, цветок постоянно в испарении влаги и кончики зеленые всегда Изменено 31 марта 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 soffiya, попробуй крем Mizon (c улиточной вытяжкой) и сыворотку Mizon. из недорогих. Правда, может подсушивать, здесь лучше иметь под рукой аргановое или любое другое подъодящее масло. мне девочки здесь на Бэби плане посоветовали улиток и я привела лицо в порядок ))) когда бюджет позволяет, то лучше Dr. Shpiller не встречала ))) а где смотреть эту косметику? аптеки или магазины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Малашка, интернет-магазины, я брала на мэйк ап, но есть и на кидстафе девочки приторговывают ) это корейская косметика, у них и маски хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 О, и у меня начал цветочек выпускать, еще еле-еле видно))) Но почему-то листья желтеть начали. У него и в прошлом году такое было - цветок выпустил, а листья пожелтели, думала, что пропадет, но нет, после цветения отошел. Может чем-то удобрить его нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) soffiya, а ты DHEA принимаешь? Если да, то прыщи от него Нет, не принимаю. Jillet, спасибо за рекомендацию, Dr. Shpiller точно не по карману, а вот на счет Mizon (c улиточной вытяжкой) то почитаю, подумаю. [quote name=Яша ' timestamp='1459371936' post='16088857] soffiya, во щас)) дивигелем помажешься))) красивая будешь)) а что он поможет??? я вот то и думаю, при стимуляции при эко кожа была чистейшей я вот ещетогда и удивилась, как это так. вроде ж гормональная нагрузка... записалась на миндальный пилинг, думаю поможет хоть трохи... Изменено 31 марта 2016 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 soffiya, ну мне да, хожу любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения