Вичка_ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 начиталась про цветы и приметы )))) Пошла и себе цветок выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ох ничего себе рассказали про цветочек)) надо такое))) у меня тоже есть таклй, ле еле появился один цветок, и на лето на пару дней поставила на балкон он взял и завял, пару палок осталось, собиралась его уже выкинть как раз и пробиваться начал новый, сейчас же пушистинький но цветов нет пока(( у нас он на искусственном освещении только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ох ничего себе рассказали про цветочек)) надо такое))) у меня тоже есть таклй, ле еле появился один цветок, и на лето на пару дней поставила на балкон он взял и завял, пару палок осталось, собиралась его уже выкинть как раз и пробиваться начал новый, сейчас же пушистинький но цветов нет пока(( у нас он на искусственном освещении только Настя, это цветок на окно лучше не ставить, здохнет. Он любит рассеянный свет. У меня стоит на столе недалеко от окна, на него падает свет сквозь тюль с двух окон. И он очень любит влажное испарение. Я опрыскиваю каждый день листья, и с поддон подливаю воду по мере испарения. Как я описывала выше сам цветок стоит в поддоне на 4х крышечках от пластиковых бутылок, чтобы лишнюю воду не затягивал в корень и не гнил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 муж подарил цветок закажи штук 10 этих цветков! пусть будет счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 начиталась про цветы и приметы )))) Пошла и себе цветок выбирать так надо ж шоб подарили... а мне блин то безродную фиалку, то дифенбахию прут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Еще есть примета, чтоб подарили калачик. И как только он зацветет, то сразу заБ) У меня уже несколько раз цвел, но пока никак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ну, и я в тему значит )) В прошлом году Opset подарила мне луковицы, я их посадила. Думала, что крокусы, оказалось лилии, но все взошли и будем цвести этой весной! так что скоро и я буду беременной, от Opset =)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 оказалось лилии, но все взошли и будем цвести этой весной! так что скоро и я буду беременной, от Opset =)))) Юююююлллляяяяяяя!!! не буду отрицать отцовство! не могу стать матерью, хоть отцом стану )))))))))) насмешила, не могу! ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) закажи штук 10 этих цветков! пусть будет счастье!!! а ты хитрюля Юююююлллляяяяяяя!!! не буду отрицать отцовство! не могу стать матерью, хоть отцом стану )))))))))) насмешила, не могу! ))))) хух, поржала с вас. Меня как раз тошнит, мне как раз только ржать. Муж домой прийдет, а у меня все стены заблеваны , скажу :" я художник, я так вижу" Изменено 31 марта 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, я кст про приметы еще подумала. Вот взяли бы у меня 14 клеток, я бы соизмерила бы с тем, что в парадном 14 ступенек, взяли бы 7 - подумала, ага ,и вот соседскому сыночку 7 лет, или взяли бы 3 - подумала, что вот как раз 3число или еще что-нибудь такое. Но твоя примета конечно самая близкая, но как говорили святые отцы - а ты не верь приметам, они и сбываться не будут! Я сама тоже не суеверная. Но одно суеверие меня так преследует, что прям как признак шизо. И Один раз рассказала, так соседка отодвинулась от меня подальше, потому что мое суеверие вообще ни на какую голову не лезет А у мужа на работе стало все ломаться. Прям как домино, сыпется все. Пришла к нему на работу, а он взял и шапку на стол положил. Потом тут же убрал (хотя убирать за собой ему вообще не свойственно) и говорит - а мне сказали, что шапка на столе это к расходам. Вот и станешь тут несуеверным скажу :" я художник, я так вижу" Супер!!! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Opset, да ты права на 100%, это мы все себе сами придумываем. Так что, я в это тоже не верю. Вот Тина откусила пол листка от этог цветка, в первый день когда муж его принес. Дотянулась на цыпочках до него и языком шарила над тумбой, пока листочек не схватила. Я захожу в комнату, а она его жует. И как мне считать, что это за примета....Или у меня щенок- коза, и будет давать молоко 3л в день...или еще чего Или она просто его хотела съесть, так как знала, что я на эту чушь поведусь...и буду высматривать в нем некий знак. А так, нет цветка и нет проблемм!!! Изменено 31 марта 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 щенок- коза, и будет давать молоко 3л в день... в условиях кризиса, я б не прочь таким щенком обзавестись! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Opset, ну, ты заинтриговала своим суеверием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, о спасибо, срочно своему так сделаю)) Opset, да, хотим знать про суеверие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ой.... у меня суеверие в дожде. Вот выхожу из дома и дождь, да еще и такой злой, то все, дело можно считать пропащим. А если солнце - то все, можно выдохнуть, все будет отлично. Замуж первый раз выходила, роспись была на 16:00, и вот утром встала, вроде норм погода. Потом стало сереть и к обеду уже дождь, выходить из дому - прям темная ночь и ливень. Ну так и жизнь такая была. По итогу запои и развод. В прошлом году боровая матка (травка такая)">БМ умер. Сердце. Ну и таких примеров у меня миллион! Всегда думаю, вот напр заБ в дождь и моя примета не свершится и я от нее избавлюсь. Очень стыжусь своей такой примете. Прям недуг, а не примета. Все жду пока она перестанет сбываться Когда подруге рассказала, она так на меня долго смотрела, это что серьезно? Я думала, говорит, ты прикалываешься! А у меня ж все по-настоящему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Яша , Привет, ну как твоё похудение? Или передумала? :) Вика@@@Верю в чудо//, А Тина знает что делает! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Opset, ну че обычное себе суеверие, но точно скажу чиотвсе это в нашей голове, но ак их оттуда достать не знаю((( у меня такое с солью, если рассыпала, писец, по любасу ссора(( а так вообще не очень я по суевериям(((( я тоже второй раз замужем, на первой свадьбе мне блин так наростили ногти, что в загсе когда мужу кольцо одевала, оно упало, я сразу поняла капец, но старалась не думать, в итоге через 3 года развелась, хотя жизнь сразу после свадьбы не заладилась, хоть и о кольце том и не думала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А у меня ваще - 3-й муж... Балувана Галя))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А у меня ваще - 3-й муж... Ну а я 3я жена у своего мужа ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 нифигасе у вас санта барбара, а у нас у знакомых кольца, которые на машине слетели, тоже равелись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Яша , афигеть, бывает же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Opset, да уж...а дожди могут идти часто, особенно осенью. Может ты себе придумай, такой себе талисман, оберег который берешь в руки и он тебя охраняет и даже "от дождя". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) babyyy, пока вес и ныне там Изменено 1 апреля 2016 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) korovko, так тогда надо ж намекнуть, чтоб дарили "то" Изменено 1 апреля 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Леченье продолжалось восемь лет. Весь ужас не откроешь никому. И говорили: -Шансов больше нет. И честно объясняли почему. Но женщина твердила: -Я хочу! И говорила мужу: -Я смогу... И приставала к новому врачу Перед ребенком будущим в долгу. Когда надежда кончилась уже, И даже звезды ночью не зажглись, На крохотном последнем рубеже Вдруг зародилась маленькая жизнь. Но было столько трудностей еще: И безнадежный срок,и малый вес, Ночей безсонных безконечный счет, Работа в ожидании чудес. И только много месяцев спустя, Наполненных отчаянной борьбой, Себе сказала женщина: -Не зря Судьба все это сделала со мной. Какие глазки!Чешется десна! А сколько силы в маленьких руках! У нас уже была одна весна, Мы победили трудности и страх! Кто это не прошел-тот не поймет. А может,и не надо понимать. Пусть человечек радостно живет, Пусть в детской будет детская кровать! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения