lud_milka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) :girl_cray: прочитала стих и разрыдалась, сколько мы готовы вытерпеть ради наших деток, сил нам всем и терпения Изменено 1 апреля 2016 пользователем lud_milka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ты придумай, такой себе талисман так и до "уявних друзів" можно докатиться )) но да, я все ищу способы отделаться от назойливой темы. надеюсь когда-ниб от нее избавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Здорово!!! Пусть у каждой мечтающей женщины будет детская комната, а в ней обязательно детская кроватка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 так и до "уявних друзів" можно докатиться )) но да, я все ищу способы отделаться от назойливой темы. надеюсь когда-ниб от нее избавиться. неее ну, это уже крайность. И больше психбольницей попахивает. Ну есть же у тебя ангел-хранитель...вот он то и оберегает..от таких невзгод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 так и до "уявних друзів" можно докатиться )) но да, я все ищу способы отделаться от назойливой темы. надеюсь когда-ниб от нее избавиться. та ладна, а мы, чем мы хуже собаки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, а чего сегодня кучу Положительных тестов? Это опять какой то прикол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 1-e Апреля!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 korovko, Оооооо...точно!!! Пойду и я себе поставлю...положительный тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) korovko, Оооооо...точно!!! Пойду и я себе поставлю...положительный тест! а что, помогает? Я тогда сейчас на всех тестах полоски дорисую Изменено 1 апреля 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 да, точно девочки шутят с тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Викусь во сколько хгч будет ? Я @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 nastya2015, вечером, прошлый раз прислали в 20:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ох как поздно, но ничего ждем, @@@@@@@@@@@@@@ А у меня сегодня монстры пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, ох как поздно, но ничего ждем, @@@@@@@@@@@@@@ А у меня сегодня монстры пришли очень болезненные? Видишь, я же говорила, что через неделю прийдут Изменено 1 апреля 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, да, как то живот сразу начал болеть, так я тамипульчик выпила, так легче, но это они только разгон набирают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ну а я 3я жена у своего мужа ))) А я вторая жена второго мужа... как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 девочки, подскажите как вы в свои графики вставляете картинки? я даже специально комп включила, думала может с телефона эта функция не доступна. но и там не нашла только вставка смайлов и поменять шрифт и цвет, может есть какая то расширенная форма но я ее в упор не вижу или есть другой секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 А линеечки как выставляете? Мне пишет, что большой размер, либо что больше 2х строк, че за фигня, не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 lud_milka, через сайт http://radikal.ru, 1) выбрать файл; 2) загрузить 3) нужно вставить Ввcode 8й 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ты хгч пересдала? Я, блин, вся извелась из-за тебя: телефон из рук не выпускаю, обновляю без конца сайт, уже все родные мне по 100 замечаний сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ты хгч пересдала? Я, блин, вся извелась из-за тебя: телефон из рук не выпускаю, обновляю без конца сайт, уже все родные мне по 100 замечаний сделали. присоеденяюсь, я тоже с планшетом везде хожу, жду новостей от Вики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 я вторая жена второго мужа гармоничный квадрат ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Иннеска_, Ella2, девочки, живите спокойно. Выходные ведь. Отдыхайте. Не пересдала. Пойду в понедельник на 14дпп в Синево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 а у тех поломатых не мешало б деньги забрать и сказать, шо анализ их не нужон через 3 дня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ну и ладно...больше приставать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения