Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Малашка, ой как здорово...сестру нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Так что лучше жить на расстоянии ,чем вместе... О это 1000%% и чем дальше тем крепче любофффф. Я вот только недавно отправила свекровь....уехала к себе домой. Она у меня с днр, именно с самой ее задницы. Приезжает время от времени. Так это у нас больная тема. На этой почве она ругалась со своими сыновьями, но то таке, родная кровь поругали-помирились. А вот как она со мной ругается на этой теме...это жесть... Посему тема свекровь для меня больная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение innachery 27 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, вот и я сегодня получила волшебную посылочку от мамочки! :girl_dance: :love: Юлечка (Jilll), преогромнейшее тебе спасибо!!!! Я очень рада и уверена, что с твоими пожеланиями и напутственными словами, у меня всё обязательно получится!!!! Тем более, что у нас один и тот же доктор! У меня аж муж прослезился, когда мы с ним смотрели посылочку и читали пожелания в открытке!!! Желаю, чтобы ваш сыночек вас только радовал, рос здоровеньким и счастливеньким!!! А вот собственно и посылочка! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 innachery, поздравляю...какая посылочка от мамочки чудесная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 innachery, Лайки закончились.Лайк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Малашка! )))))))Нихрена не понятно?)) Девочки! У меня тут предложение возникло к тем, кто хочет! Давайте обменяемся вышивкой славянского оберега "Рожаница" вот такой как на картинке( ведь самой себе вышивать нельзя) ! Для тех, у кого не получается забеременеть! Меня реально впечатлила эта вышивка- я верю! Если бы не кто-то из девчонок здесь, я б и не узнала о ней! Спасибо автору здешней темки, не помню кто)) Прошу подумать и написать, кто согласен для меня вышить, чтоб я взялась за вышивание оберега именно для определенной хочушки, с мыслями о ней )оьшое! Не тороплю никого)) Спасибо б 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82, очень необычная вышивка...а напомните про неё ...спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Натусик//Счастливая, это славянский оберег для тех, кто не может забеременеть . Там есть условия при его вышивании( нужно подчитать, не все помню): вышивать то ли на растущую луну, то ли на 10 и 14 лунные дни, мыть руки перед вышыванием, прочесть молитву не помню какую, думать о том, кому вышиваешь, ну наверное хорошие мысли к человеку направлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82, спасибо надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Думайте, конечно... это не просто вышивка, как по мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Вот мое творение Машуня красота какая! Умница. И багет красивый подобрала. Молодец, что до венчания вышила. А я не успела, хотя тоже хотела вышить венчальную пару до венчания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Спасибо большое. У меня, кстати, среди пород собак фавориты: бигль и джек рассел, ну и конечно же лабрадор. Зовут Нортон. У нас есть любовь , девочка джек рассел той, всего 4 кг. Так это нужно видеть, как они любезничают. Очень нежный у меня, не дает плакать мне, целует зразу же и обнимает, поэтому слезы всегда заканчиваются смехом. Класс, у меня теперь с появлением в моей жизни моей биглюши нет места для отчаяния, круглосуточное веселье, обнимашки, игры и целовашки. Такое ласковое и преданое создание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Прошу подумать и написать, кто согласен для меня вышить, чтоб я взялась за вышивание оберега именно для определенной хочушки, с мыслями о ней )оьшое! Не тороплю никого)) Спасибо б Я могу вышить, если ты не против Мне тоже посылочка пришла, но смогу забрать только в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Класс, у меня теперь с появлением в моей жизни моей биглюши нет места для отчаяния, круглосуточное веселье, обнимашки, игры и целовашки. Такое ласковое и преданое создание У нас тоже красавчик питомец имеется - Вестик, я не представляю нашей жизни без этого создания, это такой позитивчик и поддержка, всегда чувствует, если что то не так, ложится на больное место, плакать не дает, а целовашки, обнимашки - первым делом, как долько заходишь домой, ничего важнее в тот момент в мире для него не существует, поэтому с каким бы настроением не пришел, улучшение гарантировано . Почти всегда и везде с нами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 venus27, ой супер...интересно кто твоя фея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Я могу вышить, если ты не против Мне тоже посылочка пришла, но смогу забрать только в понедельник. Юль, спасибо, что отозвалась!!! Ну как же я могу быть против, если сама кинула клич неопределенному человеку))) ты хорошо вышиваешь? )) я не очень, но буду очень стараться)) venus27, если все в силе, то в личке спишемся, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82, здорово...рада за тебя...а может кто-то мне такой оберег вышьет...буду благодарна...спасибо давайте будем обмениваться ими...хорошая идея пришла Оленьке(планюшке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Натусик//Счастливая, хи, спасибочки! Если что, то можно ж и укрпочтой, чтоб дешевле было)) в общем, кому как удобно, если появятся желающие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82, я нормально вышиваю мне сложно судить вышивка мое хобби более 10 лет. Люблю вышивать, вышиваю практически каждый день. Главное что б душа присутствовала и вера, а хорошо или плохо это все относительно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШумелкаМышь 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мне бы забеременеть и ребеночка родить, а лучше двух - тогда я буду спокойная как удав))) Ах-ха-ха... Тут то все и начнется, то переживаешь за него, а то он до белого каления доводит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Ах-ха-ха... Тут то все и начнется, то переживаешь за него, а то он до белого каления доводит Хиииии, я об этом только подумала, но промолчала , не стала говорить, но так оно и будет. Я как вспомню свой паспорт, ножницами порезанный маленькой племянницей, когда я с универа домой к маме прехала погостить. Потом назад в Киев еле добралась. Но что ты ей сделаешь, сама виновата, нефиг чемодан в дом заносить, нужно было в гараж прятать или еще куда повыше, на чердак например Такие вот дела ждут, а куда приятней, если малое фломастером загран разрисует. Вот тогда ты будешь Само Спокойствие Изменено 27 ноября 2015 пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ух, ничего себе!!! мне опять посылка счастья!!!)))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Ааааааа, я получила посылочку счастья. Спасибо тебе Олечка (Орхидейка), безумно обрадовалась и уже приложилась к шоколадке, ангелочек прям красота. Когда получила смс с НП, думала, что у меня завелся поклонник, наверное муж твой отправлял . Муж мой увидел отправителя, и так напрягся, спрашивал меня не завела ли я любовника, я сказала :" Увидим", и побежада на почту. Спасибо тебе дорогая, ты прям мой Ангел Хранитель. Пусть у тебя в жизни будет море радости. Цемикки Посылка была интересна всем, даже Тине, ее очень заинтересовала коробочка, пришлось отдать. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 планюшка-беремнюшка_82, не поняла что именно непонятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Всем добрый день! Девочки кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения